2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CBC】北野誠のズバリ!37【ズバリサタデーもよろしく】

1 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/17(水) 06:45:54.57 ID:th8dp0TE.net
前スレ
【CBC】北野誠のズバリ!36【ズバリサタデーもよろしく】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1587430840/


【アンチ専用】CBCラジオ・北野誠のズバリ [転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1448659082/l50

393 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 16:49:11.13 ID:mKkqVhDK.net
氏田も二人目産んで事務所辞めて完全フリーのパートのおばちゃんになったんじゃなかったか?

394 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 17:05:30.69 ID:9Jl0fDEs.net
麻美子も現在フリー。
アシで事務所に所属しているのは三重子と淳子さん。

395 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 17:06:56.52 ID:1wawsuQO.net
氏田は完全にフリー。特に仕事入れる気も無いんでしょう。ストレス発散でCBCに来てるようなもの。

396 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 17:14:22.13 ID:U0K0exGU.net
>>395
もともと同期?だかと飲むついでに仕事してたようなもんだからなw

397 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 18:29:09 ID:o8sIxXOt.net
以前、マコ酒乱で盃の酒の回し飲みをしていたのは黒歴史。
誠が「いいかげんに、それやめませんか。」と言って止めたと番組で言っていた。
それを楽しみにしていたキチリスもいたようで、すごく残念そうだったらしい。

せっかくだから、再開したらどうですか。wwwww

398 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 19:21:54.77 ID:VFgWmiiD.net
鉄崎幹人希望します!!

399 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 20:00:07.89 ID:R3MLgZ4b.net
>>398
cbc出禁じゃないのか?

400 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 21:55:56.73 ID:FrJS6rFi.net
マコ酒乱ってよくやるねぇと思うけど、参加したいとは思わない。参加者はやはりヤバイ人が多いの?
知らないおっさんと呑みたいか?

401 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 22:10:25 ID:eOK9p90Q.net
柳沢と山内と清水をアシにしろ
松岡と佐藤と大橋はOUTな

402 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 22:29:33.92 ID:RFTb+Bh0.net
あやみちゃんかわいい

403 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 22:30:54.33 ID:4sbO99RC.net
清水はいらん

404 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 22:56:00.49 ID:UYrmsb94.net
増田の番組のBPOでの話
誠さんの知ったかぶりは昔から、ABCの頃でも・・・
あ〜そうそうそが常套句

405 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 23:01:30.26 ID:FrJS6rFi.net
加藤由香と加藤あい希望

406 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 23:03:37.17 ID:R3MLgZ4b.net
>>402
あやみちゃんは額賀に捨てられたんだぞ   
早く若狭と再婚しろ

407 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 23:03:57.28 ID:FrJS6rFi.net
桐生さんも。

408 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 23:04:12.61 ID:R3MLgZ4b.net
>>405
両方とも多田のもの

409 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 23:06:04.62 ID:FrJS6rFi.net
誠にはうるさいのとババアしかいないのか。

410 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 23:10:03.61 ID:FrJS6rFi.net
三重子のエセ関西弁イラつくな。

411 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 00:25:13.11 ID:KNarbUMy.net
>>401
うるせ〜ハゲ

412 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 04:51:51.55 ID:2u4WjcLw.net
>>411
何でハゲって分かった?
R.N ニセ戸井

413 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 06:38:21.00 ID:sWdtVWcN.net
柳沢て結局離婚したの?

414 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 07:03:25.84 ID:qqBWKy70.net
ジェームスさんを連れてくるのだ!
面白いこと間違いなし

415 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 10:02:23.75 ID:t+bSKJgb.net
>>392
まみこもフリー
仕事はCBCにすがるのみwww

416 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 10:38:07 ID:z2k5secK.net
ジェームスってCBCで番組を持っていたのになぜ、辞めた?

417 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 10:53:02 ID:PUVSNdre.net
あいつ嫌われ者じゃん

418 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 12:34:57.66 ID:r0/z3xUK.net
ジェームスはないな。

419 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 13:28:36.16 ID:wK5g4eCS.net
そこは快適生活、はぴねすくらぶの出番

420 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 14:55:47.17 ID:qqBWKy70.net
沖縄ハマちゃんがいい!

421 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 15:50:15 ID:ROnSJUhw.net
佐藤実絵子ては今日の支社だよりは担当できない

422 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 15:51:25 ID:xp/vO0K9.net
いつも喋りたくて喋りたくてウズウズしてて鬱陶しい、村井ちゃんに3時間丸々喋らせてやったらどうだろう。

423 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 18:30:16.43 ID:hNdqns3M.net
村井ちゃんなら自分でラジオやってるだろ

424 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 19:33:54.50 ID:vGW9vGiz.net
ハンバーグ師匠のズハリ

425 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 20:05:36 ID:z2k5secK.net
唐揚げ弁護士のズバリ

426 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 21:29:58.49 ID:tBr7h2RR.net
Jムスは一瞬は面白いが、鬱陶しい。
但し、営業してスポンサーを連れてくる。
ジップからリスナー引っ張って来るだろうが、平日昼帯の既存CBCリスナーにはウケないだろうよ。アフター6の名古屋版ならアリかもな。

427 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 21:48:17.34 ID:QhNnrW+z.net
  生きた目でやり遂げた勇者 河原崎を忘れるなよ
http://s.kota2.net/1594816871.jpg

428 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 22:15:24.42 ID:Gkz7tTG5.net
河原アは有りかな。たまに脱線するので、藍ちゃんみたいなアシスタントが必要だが。

429 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 22:40:31.56 ID:sWdtVWcN.net
東海地方で食品の在庫でお困りのかた
北野誠が快適生活村井かハピネス若松をご紹介しますてか?
売れたら手数料ちょうだい

430 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 22:43:14.51 ID:qqBWKy70.net
あいちゃんほんまかわいい

431 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 22:50:51.13 ID:FlIEii+5.net
河原崎は深夜に細々やる30分番組であればピンでも問題ないけど、日中のワイド番組を担当するのなら、藍ちゃんや誠、タニシの力を借りないと成立しないと思う。

432 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 03:14:24.00 ID:ZzK3E3o1.net
河原崎さん、
縮小再生産した10年後のCBCなら
昼生帯やってるかもな。

大都市圏外れたAM、FMなら
あの知名度、レベルでDJはよーけいる

433 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 07:23:23.42 ID:myLpmclz.net
今日のアシスタントは東京から来るのか?

434 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 07:32:32.26 ID:4uuZ5+nH.net
麻美子で良いのに

435 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 07:48:31.09 ID:Hs7g4j6s.net
昨日のヤマザキパンのコーナーで大橋が明日は氏田って言って誠も否定してなかったから出るんじゃないの?

436 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 08:43:40.59 ID:Q6Aa7F7W.net
この件について気象協会の奥村さんとワンコーナーやってほしい
ttps://www.asahi.com/articles/ASN7H7HTNN7HTIPE030.html

437 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 08:45:43.78 ID:9nwfPFww.net
感染が首都圏だけでなく全国レベルで広がってるのは、東京との往来が通常通りに戻ってるからだろう。誠や氏田みたいに東京から来るの止めて欲しい。岩手県なら放火されるぞ。

438 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 11:40:35.87 ID:b9Rni+oO.net
>>435
しかし小池は都民に対してでるのはやめてくれって言ってるから来週以降は休みじゃないのか 

439 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 11:53:22.91 ID:rRsEQpxO.net
>>437
逆に岩手県(及び県民)が「初」の感染者を非難(差別)したら全国からフルボッコされるだろうな。

440 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 12:28:36.14 ID:7SfUaX0I.net
>>434
ヒステリックBBAはいらね

441 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 12:29:43.21 ID:OBXmTrlc.net
>>436
最近は野村さんの出番が多くて奥村さんの声が聞けないのが残念
野村さんが悪いわけではないけど
誠さんも奥村さん好きやろ

442 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 12:29:56.66 ID:sd8my/Dm.net
>>440
じゃあ死ね

443 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 13:05:23.02 ID:QDBJ2Uag.net
タニシはワシが育てた!ばっかり

444 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 13:32:13 ID:fUdNGWJN.net
誠や氏田お願い。
CBCでコロナをまき散らして

445 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 14:19:28.41 ID:fUdNGWJN.net
つまらん相談だな

446 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 14:44:42 ID:5J2Pzxo3.net
まみこ
また私の出番増えたラッキー

447 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 15:03:39.40 ID:36LfF2ty.net
@AB

448 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 15:09:31.18 ID:myLpmclz.net
億を奥当たるにかけとるんやろ?

宝くじは何やろ?

449 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 17:41:25.21 ID:sFtqJLnv.net
宝くじここで1等出ましたとか←誰も当選してないだろw
買われていない当選番号を調べてパソコンで操作して矢を当てるとか聞いたんだが本当ですか?

450 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 19:00:57.61 ID:iOBHNrR6.net
誠罹患でMC交代

451 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 19:19:16.43 ID:myLpmclz.net
高嶋ちさ子は出すぎやわ。
引いとけ

452 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 21:58:30.13 ID:ql4veWrB.net
月 誠 丹野
火 誠 山本リンダ
水 誠 丹野
木 誠 山本リンダ
金 誠 丹野
土 誠 山本リンダ
日 誠 丹野 山本リンダ

453 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 22:59:12.31 ID:+CK2B5tU.net
来週からまた地元組で放送かね?

454 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 23:34:13.82 ID:+CK2B5tU.net
丹野はマジ無理

455 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 23:49:50.73 ID:vESqo1U+.net
他の部署にいる元女子アナなんかどうだろう?

456 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 00:02:18.12 ID:68ensV/k.net
水曜放送でマミーゴの、「子供の養育費をきちんと払う人ならそもそも離婚しない」発言は凄く説得力があったな。

457 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 00:06:05.68 ID:BxRRtgj1.net
>>456
それに対して誠は「なら離婚せんけりゃよかったのに」みたいなトンチンカンな返しをしてた記憶
間違ってるかもしれんがなんか噛み合ってなかったのは確か

458 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 00:46:56.35 ID:+vRXy3lK.net
麻美子を虐めて子どもの養育費も払わないとか最低な男だな!プンプン!

459 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 12:09:58.30 ID:vJYaIuFw.net
パロパロエブリデイ出身の元アイドル 小出広美(54歳)をマコっちゃんのアシスタントに
昔はめっちゃ巨乳だったでな

460 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 12:23:55.92 ID:lH8rwVjB.net
狂牛病騒ぎの時に俺は高級焼肉店にしょっちゅう行ってたんやで
と自慢話をする誠。
そんな誠には丹野が合ってる

461 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 15:08:58.68 ID:fQVSj4cL.net
>>456
相当ひどい旦那であり父親だったんかなw
まみこパニック障害にもなったとかいってたしな

462 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 16:01:01.42 ID:ra3XQa2C.net
マミーゴの元旦那は他に女作って離婚。ジュンコさんの最初のは借金だけ残して離婚、返済に苦労してその後、年下の今の旦那と知合い再婚し子供も出来て幸せな家庭を築く。

463 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 16:24:24.56 ID:fQVSj4cL.net
>>462
再婚できてるジュンコの方が幸福度高い!!

464 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 17:51:30.92 ID:IowViVLD.net
再婚したけどまた別れました 丹野

465 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 18:46:29.05 ID:NutsBcKx.net
マジ?
もしそうだとしたら丹野よっぽど人間性に問題があるぞ

466 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 19:01:53.54 ID:GP6AqjlX.net
人間性に問題あるから藤田の仕事も切られて無職ざます

467 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 21:10:57.26 ID:BxRRtgj1.net
高いウイスキー=ロックで飲む
相変わらずうっすい知識を偉そうに語るなぁ…

468 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 21:15:18.42 ID:34hdHQ46.net
かなりの後輩アナにダメ出ししてたんだろ
てめぇのニュース読みは棚に上げてw

469 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 21:38:06.92 ID:n4VGktbz.net
丹野みどり事務所にお世話なりました。天ぷら

470 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 07:38:49.02 ID:dOo8sNcm.net
GMクリックリ証券てまこっちゃんが連れてきたスポンサー?
ラジオ日経のつながりかな

471 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 08:24:01.49 ID:yItt6hAq.net
トシユキ来れるのか?

472 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 08:25:28.85 ID:HpCFTFcF.net
丹野はあのしゃべりににじみでてるじゃん

473 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 08:29:26.69 ID:fs1wXymj.net
>>465
僕らはルックスに問題があるので結婚できません。
独身リスナー一同

474 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 09:07:19.44 ID:1p53u7oG.net
誠はスッキリが好きだな

475 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 09:08:16.13 ID:mdj0pumu.net
>>468
石井君を苛めてたのは凄く後悔してることだろう。恨んでる若いスタッフも多いから、偉くなったら使う訳ないし。
股開いて土下座してでもゴゴスマのアシスタントは無理。

476 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 09:10:50.51 ID:LFemFefw.net
寧ろ新人アナ以下のポジション扱いして恨みを晴らすんじゃね?

477 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 10:58:49 ID:jKHDuNNl.net
個人事務所を設立する前にどっかの芸能事務所に所属していたらしいが、上から目線でいたからオファーが来たのは全労災のCMだけ。

478 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 11:10:31 ID:LFemFefw.net
セントラルジャパンじゃなかったか?

479 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 11:43:25.80 ID:OFOAv9+H.net
>>475
石井本人を含めてまさか名古屋にいながら全国区になるとは想像していなかっただろうな。

480 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 11:49:05.22 ID:7NWEHREs.net
フリーにならないゆかちゃんが一番人気なのは分かる

481 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 12:51:12.21 ID:CUwJcSP4.net
しゃべりは関西にはかなわない

482 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 17:43:56.40 ID:B5mZz6Sf.net
>>470
そうかと。
今時、冠持てるDJはこっちの能力も大切。

483 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 18:13:47.65 ID:CUwJcSP4.net
はあ、名古屋は暑いとかゆうて
東京に帰ったのかな?

484 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 19:22:13.75 ID:LFemFefw.net
>>482
ラジオ日経の番組で東京に戻れなくなった時にCBCのスタジオ借りるためなんじゃないの?

485 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 23:20:46.05 ID:Nwx7KAAg.net
>>483
そりゃ帰るよ 
帰ったら鬼嫁と孫と犬が待っとる

486 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 23:25:36.86 ID:+zjQrXWj.net
>>484
緊急事態宣言の頃は実際にCBCのスタジオ借りていた。

487 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/19(日) 01:24:41.89 ID:WGaKM+Zm.net
>>485
犬は死んじゃったハズ

488 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/19(日) 04:49:02.24 ID:8FiF4hjy.net
三浦春馬さんの事故物件にタニシさんが住むのはどうでしょう?
馬鹿なリスナーが送りそう

489 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/19(日) 07:32:35.57 ID:jZBddQG6.net
カトリーナの番組に "全部全裸 "って送る人もいるし

490 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/19(日) 10:34:11.03 ID:Zo69jIdk.net
>>482
キリンも最初は春夏限定の賞品提供だけだったのがやがて通年になり、更にコーナー提供と誠のCM出演、イベント開催まで拡大させたので、何だかんだでそういう能力はあるのかな。

>>488
今回の件で場合によっては映画のプロモーション活動に少なからず影響を与えそう。

491 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/19(日) 11:21:29.04 ID:FKK0jhC3.net
マコシュランもなかなかすごくね?
店の宣伝しつつとにかく自分が飲み食いできるシステムなんて
よく出来てるわ

492 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/19(日) 11:31:01.87 ID:RcL6FKaA.net
マコ酒乱って、店側にメリットあるの?
誠のイベントで集客効果有るのだろうか?

493 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/19(日) 11:53:12.64 ID:E9AzAwzY.net
>>487
再び飼いはじめたようだ。
子供は二人とも独立して普段は奥さん一人みたいです。

総レス数 1002
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200