2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それゆけ!メッセンジャー落ち武者30人目

1 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/16(火) 07:21:19 ID:GuYO3nls.net
落ち武者だからな。落ち武者について書いていい。

160 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/10(木) 14:48:14.64 ID:Vd1PSJvn.net
いけず部(笑)

161 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/15(火) 13:04:40.85 ID:G61VkYWX.net
イトウさんのけんで武川さん黒にハメられてるやん

162 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/15(火) 21:57:33.67 ID:M8JKIp0R.net
今週はぎっしゃんかな
楽しみ

163 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/16(水) 11:07:09.89 ID:4eDENeoI.net
ハズレ回か
早口で頭の悪い的外れな事ばっか言ってて不快になるわ

164 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/16(水) 11:12:44.28 ID:wOq7uAb8.net
しかしまたカード占いの話させてイジるとは思わなかったな

165 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/16(水) 11:28:58.64 ID:k2KIVBKz.net
ちょっとー!もうほんまにやめてもらっていいですか!
優で調べてもらったらわかりますから!

166 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/16(水) 12:54:07.71 ID:hwXW8m31.net
>>137
ぎっしゃんは絶対必要。
俺はぎっしゃんの回だけ聞いとるで、武川さん面白いけど上手すぎるんだよな。

かわいくて空回りしてる感のぎっしゃんとメッセの絡みが好き。

167 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/16(水) 13:05:26.56 ID:k2KIVBKz.net
ぎっしゃんって呼ぶのやめてもらっていいですか
わたしモデルの優ですから

168 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/16(水) 15:40:58.89 ID:5JfCFYYi.net
ぎしは先が見えとる!!残念ながら

169 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/16(水) 18:34:46.26 ID:o7L1QNxp.net
優ってネットで調べてもでーへん。アンタ優やんなぁ

170 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/17(木) 00:45:35.07 ID:zOunGaMk.net
ブロックされた奴w

171 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/17(木) 00:59:01.57 ID:UQ3uSKt9.net
ぎっしゃんのインスタ、イジリにも面白い返ししてるけど、度を超えたらと言うか地雷踏んだら即ブロックされるんやろな

172 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/17(木) 08:57:43.72 ID:+BeYX8eU.net
>>169
いいですよ!じゃぁ社長に電話して聞いてください
サンヨーのCM出てましたから
証拠はないですけど!

173 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/17(木) 16:27:31.30 ID:+JD/g5Pf.net
ウチの所属で、優なんてタレント聞いた事も無い

174 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/20(日) 07:47:03.66 ID:euEe313a.net
ぎっしゃんオモロ可愛いな

175 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/20(日) 09:19:41.49 ID:uDum4TTI.net
素人のおっさん出すなや
おもろないし何言ってるかわからんし2度と出すな

176 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/21(月) 00:47:58.23 ID:I068U1Hn.net
>>175
ほんま、何言ってるのか全く不明だった
30分無駄だった

177 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/28(月) 07:46:23.11 ID:O5Imvhkc.net
今回は丸々無駄な放送やったな
蛸とかどうでもええねん

178 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/30(水) 17:27:01.17 ID:tk7I1IR1.net
今回覚えてるのは竹藪ババアだけ

179 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/07(水) 23:24:48.12 ID:DC3KEa5z.net
あいはらは松井愛の少し愛して、黒田はこんちはコンちゃんでサブにまわっていい味出してる
松井さんは武川さんと同じ局アナなのでアシスタントのローテーションに入り
コンちゃんは半年に1回くらいゲストで出てくれないか

180 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/08(木) 21:49:26.89 ID:YsP1I/3s.net
なんで川岸がまだアシスタント続いてるの?
素人でしょ?
あの声や笑い方も嫌いだし、頭の悪い中身のない話とか聴いてて虫唾が走る。
いつまで使うの?こんなクズ。

181 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/09(金) 14:40:02.80 ID:+VkVy06h.net
そういうこと言うのやめてもらっていいですか

182 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/09(金) 16:11:10.59 ID:F++F8tsS.net
ぎっしゃん明るくて好きやわ

183 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/09(金) 18:49:39.46 ID:DZANbaLr.net
ケッ!

184 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/10(土) 23:51:56.82 ID:5ZI5OUdJ.net
>>180
現実社会では自分がクズだからその憂さ晴らしをネットでしてる感すげーな。可哀想な奴

185 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/11(日) 07:51:55.32 ID:PV4/WDCr.net
そのクズはあなたよりよっぽどいい生活してるんですけどね
もうやめてもらっていいですか

186 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/11(日) 16:41:27.67 ID:BdbewbG4.net
>>185
それは年がら年中出張の旦那のお陰やろ笑

187 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/11(日) 16:47:17.28 ID:Rz/Uldjy.net
ぎっしゃん面白いよw

あの「スーパーで日付をむちゃくちゃに並べる」って言うの、メッセの二人は勘違いしてるね。
古い順とか新しい順とか、何も気にせず適当に並べたら自然とランダムになるよね。
人があえて考えて並べ替える必要ないし

188 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/12(月) 11:08:04.60 ID:/jnLuRMi.net
ぎっしゃんマスクしてると可愛いな

189 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/14(水) 13:29:08.55 ID:Yt3bMydr.net
偶然かげやま医院見つけた。大浜の線路下。潰れたラブホが斜め向かいにある。真横の駐車場にぎっしゃん拾ってクラウン停めたのかぁ。

190 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/14(水) 14:37:36.77 ID:OaUiXfXA.net
ぎっしゃんもっと肉付けたら可愛くなるのに

191 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/15(木) 01:58:58.84 ID:os+b4twM.net
>>187
実際うちの近所のスーパーはランダムになってる時ある
たまたまかもしれんけど、、
メッセは意外と物を知らんし
段々がんこジジイになってきたね

192 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/15(木) 06:57:21.29 ID:ATtcaU6C.net
黒田は毎回どこかの知り合いの話をする

193 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/17(土) 21:54:54.57 ID:6pej8fa+.net
武川さんが大好物の硬い桃、メッセンジャーの二人にはそうでもなかったのかもね

194 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/18(日) 20:02:56.03 ID:BjSL8NNB.net
cmが岡山の桃で草

195 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/18(日) 20:28:01.43 ID:ij6zNnei.net
明日19日午前7時15分からぎっしゃんがナビゲーターの歴史街道がJcom11チャンネルでオンエアー。冒頭だけノーマスクの動く本人が見れます。

196 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/19(月) 00:27:41.40 ID:LhLwl1fY.net
>>193
反応微妙でしたね

197 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/19(月) 02:22:56.67 ID:l90oWCsg.net
武川さんが、普段メッセンジャーの2人が食べてる桃は桃じゃないって言ってたけどずいぶんひどいこと言うね。山梨の桃にあらずんば桃にあらずなの?よその県の桃農家だって高品質な桃作ってるやろ。自分の理想に沿わないとこき下ろすとか排他的な考えの人やね。

198 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/19(月) 06:11:25.82 ID:Tmjxp0cB.net
山梨って排他的な県民性で有名やで。

199 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/19(月) 07:47:31.55 ID:EfTkW7LG.net
山梨の桃農家が今回の武川アナの傲慢な発言を知ったら、喜ぶどころか、
逆に、農家の心を踏み躙る武川アナの無神経な言動に対して憤慨するだろ

200 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/19(月) 19:36:51.66 ID:ajCFaaX5.net
もう、既に憤慨しているよ




たぶん

201 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/19(月) 20:44:03.33 ID:iLpHetEr.net
少し前になるけど栄養補助食品かなにかの生コマでメッセの2人が「◯◯はみんな不足しがちですもんねー」とか話してると武川さんが「私はちゃんと摂れてますけどね!!!」と反論しだしたことがあったな
しかも二回そんなやりとりをして2人が困惑してるのが伝わってきた
その後武川さんは振り回していた矛を納めたのだが、そもそもなぜ矛を振り回したのかが謎だった
ちなみに子守さんと高井さんも同じやりとりをしていたことがあって子守さんがすごくイライラしていた
MBSのお局アナは自分の仕事を忘れてマウント取りがち
普通の職場じゃやっていけない人達なんだなぁと思う

202 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/20(火) 01:41:54.66 ID:rXzapwVV.net
更年期や

203 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/21(水) 13:41:52.33 ID:SR/ccVAV.net
今日のNHKニュースに出ていた小学生の言葉

「岡山の農家さんには、いつも桃やブドウを作ってくれて"ありがとうございます"と言いたい」

204 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/21(水) 14:56:41.45 ID:vN4NW4AP.net
よなよなbpoに送ったの誰だよw

205 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/23(金) 08:35:46.02 ID:E4/UsQPt.net
>>199

まぁ、直後に岡山の白桃流れた時点で意図的なもの感じるしスタッフに武川をよく思ってない人間がいるんだろ。あの性格は遠くからニヤついて見てるくらいなら害はないが職場の同僚だとシンプルにウザい。

206 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:13.73 ID:VLQ9/03w.net
吉竹、豊崎、八木、etc
若い時にみな辞めていくには理由がある

207 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/23(金) 11:52:00.67 ID:M1n66pGM.net
吉竹、豊崎、八木、etc
「MとA MとT FとK TとM が嫌」

208 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/23(金) 18:31:54.76 ID:BRTR9Ns8.net
>>205
CMは元々何時頃にどのスポンサーのを流すと決まってるだろ
ままっちが岡山の桃は桃じゃないと言ったからとそこにぶつけられるものでもない

209 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/23(金) 18:54:56.56 ID:3gEI9pkZ.net
女子アナのアシスタント。イケズだけじゃなく、上田さんとか古川さんとかの担当回もおもしろいかも。

総レス数 209
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★