2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZIP-FM Part 74

1 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 19:54:50 ID:9m56iG70.net
ここは、名古屋の(JーWAVE系列)JFL加盟局、ZIP-FMについて、いろいろ語るスレです。
ジェイムスヘイブンスの話題は禁止です。以下のスレでお願いします

ジェイムスヘイブンス専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1547291877/

アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1561375442/


ZIP-FM公式HP
http://zip-fm.co.jp
facebook
(窓)ttps://www.facebook.com/zipfm

着うた配信サイト−ZIP うた♪RADIMO
http://mobile.zip-fm.co.jp(携帯専用)
ナビゲーター一覧
http://www.zip-fm.co.jp/pro_index/navigator/
タイムテーブル
http://zip-fm.co.jp/pro_index/time_table/

前スレ
ZIP-FMPart.73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1589110065/

実況は
ラジオ実況@2ch掲示板
http://hayabusa2.2ch.net/liveradio/ [板をp2で開く]
にてお願いします。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:6000:1012:: EXT was configured

542 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 11:53:37.49 ID:OUponSHK.net
ジェイちんの梅雨明けジョークワロタwww

オマエダケダヨ

543 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 11:54:55.01 ID:czFJGMyN.net
ジェイちんの梅雨明けジョークワロタwww

オマエダケダヨ

544 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 11:57:02.61 ID:J+XYvsvu.net
ジェイちんの梅雨明けジョークワロタwww

オマエダケダヨ

545 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 11:59:53.28 ID:uh3f/45E.net
ジェイちんの梅雨明けジョークワロタwww

オマエダケダヨ

546 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 12:02:01.98 ID:zfn+hPDR.net
ジェイちんの梅雨明けジョークワロタwww

オマエダケダヨ

547 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 12:03:39.55 ID:iQBwl2+A.net
ジェイちんの梅雨明けジョークワロタwww

オマエダケダヨ

548 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 12:05:35.66 ID:pMdTs7RP.net
ジェイちんの梅雨明けジョークワロタwww

オマエダケダヨ

549 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 12:06:10.11 ID:8TqjjlYr.net
ヅェイちんの梅雨明けヅョ一タワ口クvvvvvv

才マ工グケグヨ

550 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 14:04:23.46 ID:YfinZ97l.net
>>504
言うてもたかが知れてると思うで。

551 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 18:44:11.97 ID:goAic4eR.net
15:52 
布団の通販宣伝中にクシャミをしてしまったマギー
とっさに出た自己フォローが、ダニを思い浮かべちゃったからクシャミが出たとかw
布団の宣伝でダニの名前を出すなよw

552 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 19:55:09.62 ID:Kl05Qux8.net
同じ書き込みばっかりして
頭がおかしいよなキチガイアンチは


553 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 20:01:27.64 ID:WpiO0ZQt.net
>>507から>>527
536から545まで全て同じ書き込みw
頭がおかしいなら精神病院逝けよw

554 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 20:18:59 ID:hMLWYsX9.net
キチガイアンチが一文字づつ書いて発狂中w

555 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 21:01:52.51 ID:64SOAWf4.net
づつw

556 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 21:13:06.26 ID:UNE16KCb.net
ラジオネーム名無しさん
ID:64SOAWf4

基地害アンチ顔真っ赤
wwwwwwwwww

557 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 21:47:25.86 ID:hbKo7qa5.net
↑↑
( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwww

558 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 22:50:28.62 ID:8PIuPyCU.net
>>531
ナンジョーの命令で書き込みしてんのか?印象操作にもならんな。

559 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 23:57:28.78 ID:vy5ROm9K.net
先週のブラックアイドピーズの番組で
内容もミュージックナビゲーターも毎週週替わりって言ってた

560 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 05:09:32.44 ID:02khmdTU.net
>>507から>>527
536から545まで
平日の昼間から同じ内容の書き込みご苦労様w
平日の昼間から同じ書き込みする暇人キチガイニート、仕事しろよw

561 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 06:52:23.66 ID:9Ec/dn1K.net
南條がHOTなんぞやろうもんなら私感だらけの曲やアーティストを小馬鹿にしたディス、はたまた個人的な愚痴ばかりで聴くのが拷問になるぞ
一見さん常連さんコーナーは南條がリスナーとのやりとりを面倒臭がって無くなるだろうし後半ガス欠でダルっそうなトークをダラダラ聴かされるであろうほのぼのした昼下がりがピリピリ殺伐タイムに豹変するだろうね

562 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 07:01:58.04 ID:A6hCYWV1.net
HOT100は南森町から西田新を引き抜いて担当したらいい
OSAKA100は来年辺りで降ろされそうな感じだし丁度いい

563 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 07:47:30.34 ID:j+R5Wtm2.net
ところで何で南城がHOT100やるって言う意味不明な話になっているの?
本人はやるとは言ってもないのに勝手に名前出して叩くなよ

564 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 08:50:53.41 ID:l2Hj6bwV.net
女帝ペンギンの声ってムースちゃんかな、可愛い

565 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 10:10:17.63 ID:UQ/PVdS5.net
ムースって人気者なの?
ハイモニって入力すると第二検索ワードで真っ先にムースが出るけど(メグルは出ない)

566 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 12:10:41 ID:BU5Nyt6k.net
>>563
勝手じゃないだろ。>>531が「そろそろZIPHOT100鉄平から南城に変えた方がいい」とか言うからこの流れになったんだろ。
それに叩き行為ではない。ナンジョーが始終誰かのことを悪く言ってる、滑舌悪いやつであることは事実。

567 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 12:13:46 ID:hIhefp8j.net
若杉はやめてください
ニュース読み下手くそ杉

568 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 12:20:45.52 ID:iRoJb+7T.net
>>566
本人がHOT100をやるとは一言も言ってないだろ?w
勝手に議論するなよw
頭がおかしいよな基地害アンチはw

いくら南城が自由、平和、博愛の白いハトのような爽やかなイケメンだからって滑舌悪いとか言って悪くを言うのはおかしいぞw
目糞鼻糞w

569 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 12:54:20.35 ID:qGXFlOMS.net
>>568
本人が、ってなんだよ。論点ずらすな。
それとナンジョーが滑舌悪くて性格悪くて常に誰かを見下してる小物であることは事実だ。博愛なんてありえん。ハトくらいチンケならわかるけど。

570 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 15:10:17.15 ID:iTuJKgHX.net
>>569
本人って言うのはお前も名前出している
ナンジョーさん、南城大輔のことだろ?w
南城のことじゃないなら
>>531とお前ID:qGXFlOMSは誰のことを議論してるんだ?w
だから本人(南城)が放送でHOT100を担当するなんて一言も言ってないのに
コイツ>>531とお前ID:qGXFlOMSが勝手に掲示板で議論しているだけだろ?w

571 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 17:56:50.43 ID:l2Scz6/x.net
>>565
ハイモニの雑談コーナーに出るようになったから、興味持って検索してる人が急増したんだろう

572 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 18:05:26 ID:8nhDHjqv.net
なっちゃんはかわいいなあ

573 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 21:47:23 ID:BU5Nyt6k.net
>>570
勝手に議論したらいかんのか?

574 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 21:52:43 ID:rjM4z5mQ.net
>>573
HOT100は鉄平がやるって小林克也
が辞めてから決まっているんだから本人(鉄平)が辞めるって言ってないのに勝手に変えたら駄目だろ?w
鉄平は小林克也に番組の後釜を任されているのと同じなんだから
嫌ならお前らは聴くなよw
頭がおかしいのか?w

575 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 21:59:39 ID:BJajDsOj.net
>>574
知的障害者?

576 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 21:59:53 ID:9Ec/dn1K.net
いや、南條にやらしたら?みたいな書き込みがあったからそれについての話なだけなんだが
なにをそんなに熱くなってるの?

577 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 22:00:48 ID:rjM4z5mQ.net
だから何で勝手に南城の名前を出して
変えるんだ?w
頭がおかしいのか?w

578 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 22:13:11 ID:QWtpRf4p.net
ナンジョーや他のナビではあのおばさんの対応が出来ないから無理。
偽名を使って掛かってきたときに
公共の放送で喧嘩が始まるから辞めておけ

579 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 22:36:51 ID:c9t6rj/d.net
>>576
書き逃げの>>574に思ったより反響があったから戻ってきてやんの

580 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 22:37:51 ID:c9t6rj/d.net
安価ミスしてた

>>576
書き逃げの>>561に思ったより反響があったから戻ってきてやんの

581 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/01(土) 06:04:32.66 ID:VMngniLT.net
平日帯の番組が総じて酷くて金曜や週末の番組は放送回数が少なくてナビもスタッフも余裕があるのか
いい番組がいい多い
ただ最近ジョイフルの2人の仲が悪くなってる感じが気掛かり

582 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/01(土) 06:36:22.67 ID:78SgSE7y.net
>>580
はあ…?頭大丈夫?アンタ…
始終酔っ払いなのか話が伝わらん様だから上に書き込んでくれた人の内容を使うと基地外おばさん対策で常連さんが月1になったんだよ
それは彼本人から聞いてるから間違い無いという事と、もっと上でHOTを南條に変えたら?みたいな書き込みがあったから南條には無理だろうリスナーも拷問になるぞと俺は書き込んだ
それ以外は何をそんな怒ってるの?というレスだけだ
アンタ何と戦ってるんだ?総てが敵に感じるのか?
言葉遣いも幼稚だし心配だよ

583 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/01(土) 09:41:54 ID:Gss6keWH.net
>>582
寝ぼけてるの?

558 :ラジオネーム名無しさん[] 2020/07/31(金) 06:52:23.66 ID:9Ec/dn1K [1/2]
南條がHOTなんぞやろうもんなら私感だらけの曲やアーティストを小馬鹿にしたディス、はたまた個人的な愚痴ばかりで聴くのが拷問になるぞ
一見さん常連さんコーナーは南條がリスナーとのやりとりを面倒臭がって無くなるだろうし後半ガス欠でダルっそうなトークをダラダラ聴かされるであろうほのぼのした昼下がりがピリピリ殺伐タイムに豹変するだろうね

573 :ラジオネーム名無しさん[] 2020/07/31(金) 21:59:53.57 ID:9Ec/dn1K [2/2]
いや、南條にやらしたら?みたいな書き込みがあったからそれについての話なだけなんだが
なにをそんなに熱くなってるの?

584 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/01(土) 10:55:30.96 ID:78SgSE7y.net
>>583
いや、だからそれくらいじゃねえかよ
上から南條にやらしたら?的な書き込み引っ張ってこいよ怖いよアンタ

585 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/01(土) 10:56:58.90 ID:ZinfAIID.net
>>581
最近聞けてないんだけど雰囲気ギスギスしてるの?

586 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/01(土) 11:58:27 ID:YVtdlZWk.net
女子会と言ってるのに女装男性を入れるところが古い

587 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/01(土) 12:58:36.40 ID:Gss6keWH.net
同じ事務所の白井奈津とアンジェリカありきの企画でしょ。
なおイレーネさんは楽しまれた模様
https://pbs.twimg.com/media/EePzbUuUMAAiQg7.jpg

588 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/01(土) 20:40:13.37 ID:tKhMnIrW.net
一度レーティング調査でCBC辺りに1位の座を明け渡して 番組編成を見直す期間が今のZIPには必要かも

589 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/01(土) 20:51:42 ID:sNomHP8M.net
14時から19時は完全に他局に乗り換えるようになったわ
Z-bizはだんだん様になってきて聞けるようになった

590 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/01(土) 23:18:34.59 ID:bJh3wr+L.net
GENZあんま話題にされないなぁ…。
3,4か月前に比べてだいぶ新人ナビの2人も安定してきてるし、何なら改編後で一番いい番組だと思ってる。

591 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/02(日) 00:09:58.25 ID:DL8rmmTw.net
月〜木13時台はMUSICFLOWにしてくれ

総レス数 591
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★