2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FM福岡・モーニングジャム5

1 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/03(水) 13:59:44 ID:nAAtDmNL.net
放送時間:(月)~(木) 7:30 - 12:30、(金) 7:30 - 10:55
出演:(月・木) 中島浩二、こはまもとこ
   (火・金) 中島浩二、今村敦子
   (水) 中島浩二、中島綾菜

FM FUKUOKA本社スタジオより生放送!

番組サイト
https://fmfukuoka.co.jp/program/jam/


※前スレ
FM福岡・モーニングジャム4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1528815180/

2 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/03(水) 18:50:01.70 ID:lAWsEwsq.net
>>1

3 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/04(木) 11:48:20 ID:paRaN90z.net
おむ

4 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/05(金) 07:53:33.15 ID:WVMbbD93.net


5 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/05(金) 21:33:18 ID:36E43HgA.net
また2ヶ月くらいうどん連呼の日々が始まる

6 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/09(火) 22:24:01 ID:WAF3WAEL.net
コロナで連呼できんやろ

7 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 22:30:51.95 ID:gLwK5GSq.net
さっそく今日連呼してんじゃん

8 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 22:36:37.99 ID:3t9jfoWk.net
マジで連呼しててワロタ
3蜜3蜜言われてるのに、それを扇動しててワロタ

せめてテイクアウト祭りとかにすればいいのに

9 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/15(月) 19:57:21 ID:tUD7zZSD.net
最近中島は言葉に詰まりすぎ、今日の朝もえらい詰まってたぞ
年だからかもしかしたら脳の病気か

10 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/15(月) 20:59:37.51 ID:GNPg2kDU.net
ナカジー今54歳で、渡部とそこまで年齢変わらない。
もしもナカジーがFM福岡の多目的トイレでそんなことやってたらマジで丼引きするけど
それを全国区の有名人がやったと思うとこの先どうやって行けばいいんだ
渡部もラジオやってたし、ナカジーに弟子入りするしかない。

11 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/15(月) 23:13:21 ID:9n/zSZiB.net
ナカジー×こはまちゃん
ナカジー×あっちゃん
どっちが見たい?

12 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/18(木) 11:51:53 ID:OaH5zZ/7.net
牛乳がぽちゃんとなるとこでしょ?

え?ミルククラウン知らないんだ、ミルククラウン知らないの、ナカジーがミルククラウン知らずに牛乳がぽちゃんとなるって言うなんて、びっくり。

13 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 09:05:55.24 ID:pso9cKAd.net
ナカジーのチャンネル登録者もう10万人ぐらい行ってるかと思ってたけどまだ全然なんだな

14 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 10:29:13 ID:kX4nqBPY.net
10万いってないってことは5万くらい?
って思って見てみたら、1.6万人…
んー、少ないのか多いのかわからんw
毎日あれだけYouTubeYouTube言ってる割りにはって感じ?w
モージャムの視聴者って結構多いと思うんだけどなあ、福岡全体で見ても。
てか動画のサムネ見たら、絶対外さない居酒屋とか、何か渡部みたいな動画出してて
こりゃ危険が危ない感じだなおいおいwww

15 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 10:31:32 ID:kX4nqBPY.net
てか、あれだけ公共の電波使って、自分の金儲けのためのチャンネルの宣伝やってるくせに
チャンネル登録者も再生数も何かそこまでって感じだなあ…
YouTubeYouTubeいい加減うざい

16 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 14:22:26.02 ID:+gCNStkU.net
最近中島がパティーンパティーン五月蝿い

17 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 23:41:21 ID:FK48Azx+.net
サンドウィッチマンとかバイきんぐとか売れてる芸人さんが言ってた。こんな時だから、する事ないから有名人がYouTube始めるってのは今まで頑張って盛り上げてるYouTuberに失礼。彼らの領域を侵すのはいかばかりか。自分たちはテレビや舞台でのこれからの存在意義を模索したい、って。

ラジオの歴史を変えると絶叫してたi-dioが普及せず飽きてポイ捨てのローカルパーソナリティが飛びついたYouTube。i-dioみたいに中途半端にならないことを祈るばかり。

18 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/23(火) 07:40:50.93 ID:GUQplLzm.net
信者さんは複垢作ってチャンネル登録してあげないとプライド傷ついちゃうよ

19 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/25(木) 22:32:39 ID:1DXKZYtj.net
2万いったらライブ配信するって言ってるからがんばって増やそうねみんなで
てか公共の電波であれだけ宣伝しても1万ちょっと程度なんか
手越とか一日で100万いったとかいかないとか

20 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/26(金) 09:36:58.32 ID:VsIphzt5.net
さすがに手越とナカジーを比べるのは酷かな

21 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/26(金) 22:19:29.18 ID:UO8BxDPT.net
ナカジー教信者とか言われてめちゃくちゃファンがいると勘違いしてるんだろうね
まあファン層が年齢高そうだしユーチューブとかインスタとかしてない人もいっぱいいるんだろ
ナカジー教信者のボリューム層ってナカジーと同年代ぐらいだろうし

22 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/27(土) 08:13:25.89 ID:hH8em/38.net
福岡県の人工が510万人もいて、毎日毎日20年もラジオで自分の声発信し続けて
ナカジーの声を聞いたことある人は200万人はくだらないと思うけど
それでも毎日毎日チャンネル登録しろと言ってるのにチャンネル登録者数 1.71万人か。
しかし2万人くらいなら、あとちょっとでいきそうだね

23 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/27(土) 08:20:06.91 ID:hH8em/38.net
動画見ようと思い一覧を見てみたら、食に関することばかりで
たぶん福岡市内とかの店舗の情報しかないと思うと筑豊とか久留米とか北九住みの人はあまり興味もてないなこれ
なんか見たいと思うような動画じゃない。
ラジオとかテレビの裏話とか、ナカジーの雑学とか趣味とかの動画の方が伸びるんじゃないかな
本当にこれがYouTubeでやりたかったことなのか不思議。
うまい物を紹介するって言ってるけど、全国的な知名度はゼロに近いし
ナカジーの動画に行きつくかないでしょ。
マーケティング不足だね。

24 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/27(土) 08:52:36.93 ID:7HoLD9KP.net
何よりコメント解禁しないと伸びないかな
ナカジ好きで見るだろから民度は大丈夫だと思うけどね
あと、サムネが悪い。パっと一見で新しいのか古いのか何の動画かワカラン
やっぱブツは見えとかないとダメ
その内容もバリエーション足りないのは確かだけど、今はとにかくコロナのなんだかんだで
福岡(の店)を応援ってことが第一だから仕方ないかな

25 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/27(土) 09:57:53.37 ID:ucNVAruE.net
>>11
あっちゃん×こはまちゃんが見たい
あっちゃん×こはまちゃん×あやなちゃんでもよい

最近のナカジー、時々聞いてて疲れるんだ…

26 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/27(土) 10:02:24 ID:ucNVAruE.net
>>11
聞きたい、の間違いです
見なくて良いわ

パーソナリティをたまにシャッフルすると
新鮮だって話

27 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/27(土) 19:21:01 ID:sM3gSDCz.net
>>26
ナカジーが休みであっちゃんとこはまちゃんの時あるけどノビノビやってるよな
特にこはまちゃんは無駄に持ち上げなくていいからほんと楽しそう

28 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/01(水) 07:40:13 ID:7qHN1Pv1.net
今日はナカジーどうしちゃったの?

29 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/01(水) 08:46:22 ID:zj9iBLPX.net
今日は朝っぽい爽やかな放送だな
心なしか綾菜ちゃんものびのびしている様に感じるw

30 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/01(水) 20:27:45 ID:6px18Pqb.net
>>28
例年(山笠/西流)通りですが何か?

31 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/02(木) 10:18:57.26 ID:gj9RvZDF.net
>>30
山笠今年中止じゃなかった?

32 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/02(木) 21:25:32.69 ID:HGaJF94c.net
>>31
山笠は中止だけどなんか儀式みたいなやつはやってるのがニュースでやってた

33 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/09(木) 10:33:39.52 ID:X4/dlelk.net
ナカジーよりこはまが居なくなって貰った方がいい
わざとらしい笑い方だしアイツ腹黒やろ

34 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/09(木) 23:21:53.82 ID:4ufgXdvM.net
うどんの宣伝ウザいな。

35 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/10(金) 09:20:17.68 ID:+rZhOnNT.net
今なにげに聞いてたけど中島って逆張り知ったかくんなのな。

36 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/10(金) 12:55:53.89 ID:KDE85Ugg.net
何のためにソワニエの編集長を呼んだんだ?w

37 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/10(金) 15:08:10.23 ID:oKTry025.net
やっぱKaedeちゃん面白い

38 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 08:54:42.00 ID:SA2TiTtf.net
ラタトゥイユがフランスの料理も分からず
公共の電波で ワーワー騒いでるのか、、、

いかにもリスナーや関係者の為に頑張って考え抜いたみたいに
煽るだけ煽って こんな凡ミスとか
普段からそういう考えなんだろうな チョロいチョロいと考えてんだろ

39 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 11:56:08.21 ID:/9wVTWz1.net
ナカジー赤っ恥をかくの巻

40 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 20:17:14.51 ID:qBq2A5Vz.net
誰も気づかなかったのか、気づいてても誰も何も言えなかったのか

41 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 21:46:51.24 ID:trj+t1jN.net
いいじゃん そのままグラッチェイタリアで ウエストの社員含めて知ったてやつもいただろうけどめんどくさいからスルーしたんだろうな

高学歴の D AD に対しての中島がコンプレックスでイジる学歴無能指摘はやめて
普通の庶民の老若男女が共感できる朝の番組にしたらいいのに 

番組内ででD AD の高学歴さらして更ににディスるローカルDJはこいつくらいのもんだろ
ほんと 聴いてて不快だよ 何様だと思う

だいたい 中島の番組を視聴する人は、トラック運転手 個人事業主 農業 アルバイト 無職 主婦 家事手伝い ・・・であり
一般企業勤めや、公務員の人たちは 日中彼のラジオを聴いてない

そんなリスナーたちや制作スタッフに対してマウントとるのやめたらいいのにね 聴いててほんと不快だよ

42 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 23:00:42.32 ID:U7blJahY.net
俺も同じ感想だわ。

ラタトゥイユが、フランス料理っていうのは、おそらく一定数の人がわかっていたはず。
特にまぁウエストがチェーン店とは言え、一端の料理人。
ちゃんとそこら辺の知識がある人は必ずいたはず。

しかし、ナカジーが言うからどうせ聞きもしないだろって気持ちで結局誰も意見することが
できなかったんでしょうね。

何ていうか、本当、裸の王様なんだよねナカジーって
誰も周りに自分をいさめてくれる人がいない。可哀そうだよ。

素直に謝罪すればいいのに、何か今日は特に指摘した人に逆切れしてるように聴こえた
発表して動き出した後に言うなよって感じで、相変わらず感じ悪いね。

43 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 23:05:17.81 ID:U7blJahY.net
麺が水の中で泳いでるスペシャル、ごぼ天付。
ナカジーつけ汁  コーンとオクラのかき揚げ付き
ラタトゥユうどん (#グラッツェイタリア) ぜひお楽しみくださいコラボは8/23(日)まで!


とりあえず画像スクショしたわw
後世に残る赤っ恥w
ドヤ顔でグラッツェイタリアって本当腹よじれるwww

44 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 08:52:34.56 ID:cadBXdvL.net
裸の王様、、、ほんとそれだね

周囲にYESマンしか置いてないからそうなる
すごいすごいとは思われ慕われても
その虚像を知った時に 簡単に彼のイメージって崩れるんだろうな

自分はドォーモ時代からファンだったりしたけど
当時からマウント取りながらあれこれやってたよね
ある時からファンでは無くなったけど

一番気に入らないのは兵庫生まれ大牟田育ちのはかちょんのくせに
山担いだりあたかも博多のインフルエンサー気取ってるところ

45 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 08:57:26.64 ID:cadBXdvL.net
どこの流れとは言わんけど
かき手が減少した時から
タレントに担がせたり地域のもんじゃなくても紹介で参加させたり
伝統とか歴史とか味噌糞にしたんよね

私も高校生くらいまで山出てたけど
なんか薄っぺらい催事になってきて春吉に家あるけど
この20年山に出てない ほんと単なる興行とか金稼ぎの種
オクトバーフェストとかその類と同じやね

根っからの福岡博多出身のパーソナリテーとかタレントとかおるっちゃけん
FM福岡は使えよ

まぁ僻みなんだけど スレ汚しごめんね

46 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 09:32:10.42 ID:NjqfAZK+.net
赤っ恥かかされて恥ずかしいから今日休んでんの?

47 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 09:51:11 ID:5/nrFfla.net
今日は朝の番組らしい穏やか爽やかな展開w

48 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 09:53:40.05 ID:5vUQYP9K.net
ちょうど8時半くらいに、ちんさんが沈黙してしまう放送事故がw
これがナカシーなら叩かれるけど、ちんさんなら許されて笑いに変える空気w

タイムフリーで聴けるから聴いてみ。

49 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 09:55:33.97 ID:clwX1XoB.net
まあ、ちんさんも中島のピンチヒッターだし慣れない番組で多少の事故はあるでしょうね。

50 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 11:59:15.49 ID:YAYCIjmj.net
>>45
めちゃわかる
俺の親父も鉄砲持ちやったばってん
嘆きよった時期があったよ

博多町民の政なのに福岡のイベントになったもんね

ナカジーが悪いとは思わんけど
山笠の品位が落ちたのは確かだわ

51 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 12:37:01.42 ID:5ZL/0cFR.net
>>44
ナカジーって兵庫生まれなんや。
ってウィキ見たら兵庫って書いてる、
この人、生粋の福岡人って顔してるけど外様なんだね。

マウント取りは最早日課で、小浜ちゃんやあっちゃんには毎日『え?知らない?』ってマウント取ってるよw

それで今回のラタトゥイユ事件だからね。恥ずかしすぎて穴に入りたいレベルだろうね。
ラタトゥイユがフランス料理と知らないって…w

52 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 12:53:38.01 ID:5/nrFfla.net
尼崎だよ

53 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 18:47:05.26 ID:zdAJT1ga.net
>>45
なんかこの前王貞治が神輿に乗ってたけど、あれ?ちがくね?ってなったw

とりあえずダイエーホークスで福岡にゆかりがあるってだけの台湾人の有名人載せてどうすんねんwって

54 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 19:37:00.82 ID:5/nrFfla.net
神輿w

55 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 09:45:05.26 ID:ruQs42CX.net
ラタトゥイユを自ら蒸し返すプライドw

56 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 10:00:11.51 ID:CPMhbrYE.net
>>55
あえて蒸し返して誤魔化すスタイル
聞いてて痛々しいw


朝っぱらから黒木華(くろきはる)を「くろきはなさん」と読んで
こはまに速攻ツッコまれてたな

お名前にはルビ振っとけよ下読みしてんだろ?って話
仕事にプライドないんか

57 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 12:13:38 ID:5/N3EfHA.net
>>56
こはまちゃんがそこで『え?知らない?黒木華さん知らないの?』
って言ってくれれば最高なんだけどね

58 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 12:19:12 ID:H7K4RK+v.net
今日も10代リスナーのラジオネームを呼び捨てで呼ぶ中島

兄貴面したいのか知らんけど、あれ本当に不快

59 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 12:36:34 ID:5/N3EfHA.net
>>58
なんか普通に兄貴分みたいな感じで話すよな。
年下なら、相手に対して敬意なんて払わないんだよね。
あの中では自分が一番と思ってる典型的な嫌な奴

60 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 13:05:45.96 ID:ruQs42CX.net
こはま「ご存じな〜い?」

61 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 14:25:39.99 ID:EwsH1XxP.net
>>57
想像したら笑うw

>>58
話の展開で兄貴っぽくなるなら良いけどね
スタッフの学歴とかも揶揄したり
冷静に考えたらラジオ番組として間違ってるよな
時折政治的な話もリスナー指導するように思想語ったりするけど
一時期のブッチみたいにやりたい放題な感じだわ

62 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 12:20:42.78 ID:g+3XtvCB.net
もしもラタトゥイユがフランス料理と発表前とかに指摘しようものなら、『そんなことは知ってる!自分の未熟さを指摘されたみたいで失礼だ!』って切れてただろうなぁ。
実際良かれと思って教えたり指摘したりして、こんな風に切れる人が結構いてびっくりする。

63 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 13:08:12.58 ID:fcT3bJVA.net
>>62
想像出来すぎて草

64 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 13:56:25.19 ID:g+3XtvCB.net
>>63
たぶんこういう要素もあって誰も指摘できなかったんだと思う。
周りにいくら優秀な人がいても聞く耳がないとね。
馬の耳に念仏だよ

65 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 15:37:26.24 ID:fcT3bJVA.net
>>64
未だに居るんだね恐怖政治みたいな現場で仕事する人

ディレクターの新田イジりとdisり
仲間内なら楽しいかも知れないけど
ラジオから人をコケにするような放送流してて良い時代じゃねーだろって思う

66 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 22:07:53.48 ID:p9l2TnuU.net
毎日毎日リスナーからナカジーうどん食べました報告のメッセージ読むのウザ。

67 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 22:54:14.04 ID:9UERFLB2.net
>>66
だって話題がそれしか無いもんw

68 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 06:35:05.37 ID:tIewYGbx.net
ナカジーつけ汁のことしか話してないのは意図的にグラッチェイタリア(笑)のことを避けてるのか?
自分もつけ汁しか食べてないけど

69 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 06:56:14.42 ID:L24R+lDV.net
>>66
そういうメッセージを選んで読んでるんだろうな

70 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 07:00:22 ID:yfcuVe9P.net
寿司屋のせがれがうどん必死に売るってギャグだよな

71 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 07:20:51.92 ID:y8f6CMgA.net
20代でディレクターになって26歳くらいで冠番組もってずっとラジオ番組やってるって自慢するからムカつくけど、才能はあるんだよね。
今は毎日同じコンテンツ垂れ流してるだけだけど、それはそれでいい。
ドラえもんやサザエさんみたいな感じ。
毎日同じのやってるねってのが良い。

72 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 09:05:59.16 ID:yfcuVe9P.net
>>71
才能ってかキャリアだけだと思うよ

中途半端な知識をあたかも「俺詳しいぜ」ってノリで公共の電波使って言うのがね…
出来れば黒ちゃんあたりにバトンタッチさせたい

73 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 15:23:33.93 ID:tpcR+EfR.net
今日も安定の知らないの?が炸裂。三波伸介知らない?

それはさておき、3秒以内に答えましょうの回答者の奥さんとの出会いを馬鹿にするようにペラペラ喋って、あっちゃんが『え?それ言っていいの?』って感じでドン引きしてた。

74 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 15:26:30.07 ID:2LUpdX4C.net
本当にラタトゥイユに拘ってるなw
小さい地方DJw

75 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 19:41:26.28 ID:eLjxOy3L.net
>>74
なんか対策してるみたいやけどw

76 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 22:04:01.68 ID:65rne5mT.net
日田にあるうどん屋 「たかむら」のラタトゥーユうどん 毎年なのか この企画のインスパイヤなのか・・・ 気になるなぁ
だれか、電凸してよw ちなみに680円なり♪

77 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/22(水) 09:01:17.18 ID:TA1Iy+7A.net
>>73
どんか出会いやったん?

78 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/22(水) 23:51:54.00 ID:xMvWigwQ.net
名誉毀損で訴えられたくないので勘弁してくれ…

79 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/23(木) 00:00:11.63 ID:/pkpozfw.net
21日?ラジコきいてみよ

80 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/23(木) 15:25:43 ID:GjitDpV2.net
こいつが化物語に出たら、何でも知らない知ってることだけ、って名言が
え?知らない?○○知らない!!?えー!○○知らないのー!
って台詞になるな

81 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/26(日) 21:53:44.82 ID:kPg666S8.net
来週日曜の16時前にやってる、キリン一番搾り 全国パーソナリティ「これが私の一番おいしい!」リレーって番組に中島が出るってよ

因みに佐賀のパーソナリティー代表は田代奈々だった

82 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/26(日) 22:22:43.03 ID:7PlQ8d4I.net
これはジャムで格好のネタになるな。
愛聴会から「ナカジー、聞きましたよー、ついに全国デビューですねー」的なメッセージ読まれることが予想出来る。

83 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/27(月) 11:07:12.17 ID:JtwIrSgw.net
うどんの名前が変わった。

84 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/27(月) 11:26:10.55 ID:HnSbd2gf.net
真の名前ーとか言ってるけど失敗でしょ

85 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/27(月) 11:36:00.32 ID:cxZExA/a.net
プロデュースも半人前かw
よっぽど悔しいんだろうね

ファイトナカジー

86 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/27(月) 13:20:01.33 ID:4u24rvLe.net
素直に間違いを認めればいいのに、絶対自分が悪いとは全然思ってないんだろうね

87 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/28(火) 11:45:27.15 ID:Q8O6SlZw.net
シャンゼリゼの噂話w
https://i.imgur.com/hAM7wu8.jpg

88 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/28(火) 15:06:46.51 ID:F1ILxh/L.net
>>87
名前は変えても現物はイタリアン意識した見た目

89 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/28(火) 15:09:32.39 ID:X9JDrQmg.net
無かったことにしようとするのがねぇw

90 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/28(火) 15:49:48.74 ID:Sykv/d+P.net
見た目すげーイタリアンwwww
トマト乗せてイタリアンっぽくしようって絶対やったろw

91 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/28(火) 16:42:07 ID:L/DdncNo.net
俺のせいじゃない、 周りが言わなかったからこうなった
リスナーも気付いて欲しかった

の空気出すのやめて

92 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/28(火) 17:25:37.45 ID:Sykv/d+P.net
普段散々ディレクターディスってる割にこういうとこで責任の押し付けあい。
ズバッと私のせいですと言えないカッコ悪さ。

93 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/28(火) 23:31:29 ID:O/x3HliB.net
岡澤にナカジーうどん食べさせて感想聞きたいねー

94 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/28(火) 23:41:48.01 ID:V+lzgcSI.net
リスナーはってか忖度したコメントしかラジオ番組でも紹介しねーだろうから
あの爽やかイケメン岡沢が真顔で『こんなのうどんじゃねー』って言ってほしい。

95 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/29(水) 00:12:54.97 ID:TGkx36qh.net
明日のディグで岡澤がナカジうどんの話題にしてくれんかね。

96 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/29(水) 07:36:47.93 ID:W0qVOUr0.net
ナカジーつけ汁倍麺で900円もするのかw コロナでウエスト売上減ってるから
信者頼みなんだろうなあw 俺は牧のでごぼ天食べたわ

97 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/29(水) 08:49:12.00 ID:MO4rLtVg.net
せめてここだけでも「コーンとオクラのかき揚げが付いた、トマトたっぷりなんとなくラタトゥユ細麺うどん。略してグラッチェイタリア」
を忘れないようにしたいw

98 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/29(水) 16:20:27 ID:9BGwkpBE.net
略してグラッチェイタリア

99 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 08:03:18.33 ID:nSQl+Qdo.net
どこまで噛めば気が済むのだろう
下読みとかしないのかな

100 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 16:17:09.07 ID:e5lld5Zs.net
FM福岡で喋ってるパーソナリティーの中でもダントツでかんでるよね

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200