2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBSラジオ】たまむすび 114【アンチ無視】

1 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/29(金) 00:43:23.75 ID:vR/kxF91.net
■番組HP http://www.tbsradio.jp/tama954/

■放送時間 月〜金曜 13:00〜15:30

■パーソナリティ
月 - 木曜:赤江珠緒
金曜:外山惠理

■パートナー
月曜:カンニング竹山
火曜:山里亮太
水曜:博多大吉
木曜:土屋礼央
金曜:玉袋筋太郎
■番組公式インスタグラム
https://www.instagram.com/tamamusubi905954/

■ラジオクラウド
https://radiocloud.jp/archive/tama954/

■前スレ
【TBSラジオ】たまむすび 1111【アンチ歓迎】(実質113)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1587221953/

955 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 13:02:45.24 ID:MB65AKHk.net
もう木曜は土屋のものだし瀧の番組復帰はパートナーの誰かが辞めでもしない限り無理だわな

956 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 13:11:12.20 ID:UODHIFWw.net
外山は寿司60貫食ったらしいな
そんな特技持ってるのに「自分のこと喋っても誰も喜ばない」とかいう考えで
今まで喋ってこなかったんだから感性がおかしいわ
そのくせ面白くもない事にやたらケタケタ笑うんだからズレ過ぎだ

957 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 13:43:31.85 ID:+afqgL8M.net
外山はいつもプンスカ怒ってるし地雷が解らない、変な部分に切れるし面倒くさい

958 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 14:43:45.77 ID:5ARbgt3O.net
クソうぜーんだよ低脳アンチ
これだから赤江信者は声優オタと同類とかいわれんだよ
失せろ

959 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 16:01:36.49 ID:w4AG33LR.net
番組が無くなったショックで前の姿と声に戻ってしまった博士(宇宙人)という設定で出演。

960 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 16:07:35.26 ID:HZJrgcB+.net
それなんだっけこぶ平がやってる奴だよね

961 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 16:10:00.49 ID:HZJrgcB+.net
あれ?TFMだと思ったけどそれらしい番組ないな

962 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 17:40:23.91 ID:y42FiyjW.net
>>961
3月で終わった

963 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 18:07:21 ID:cezpexb9.net
「たまちゃんはポンコツで可愛いセミをパンツに入れてひまわりみたいに明るい」


赤江オタはまさに声優のキモヲタそのものだなぁw

964 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 21:48:56.41 ID:GtFTipJk.net
>>956
人の話に笑ってるだけならまだいいが自分が話をしたあとにケラケラ笑い出すのはいただけない
「今の話のどこに笑う要素があった?」て聞いててポカンとすることも
しばしば

965 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 22:37:34.13 ID:HZJrgcB+.net
つまりお前は感受性がニブいんだよw

966 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 23:39:40.00 ID:GtFTipJk.net
なにがどう「つまり」なのか何の説明も無いな

967 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 23:51:57.56 ID:j08E8yho.net
不味い料理だろうが美味しい料理だろうが
食ったらとにかく「美味しい!」を連発する奴を「味覚が鋭い」とは言わないな
むしろその逆が正解

968 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 23:53:15.60 ID:jGUQz/mz.net
料理に例えるならたまちゃんだけが美味しい料理なんだよお!






キモっ
死ねよw

969 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 23:54:55.21 ID:y42FiyjW.net
>>967
アシスタントとしては正解

970 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/21(日) 23:59:42.97 ID:j08E8yho.net
>>969
この2ヶ月外山が担ってたのはメインパーソナリティの代打だぞ
アシスタントの笑い屋としてしか機能してなかったのなら落第ってことだ

971 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 00:37:47.95 ID:BOft7bmZ.net
>>970
何を今更
産休時の代打で木曜日に出てた時も
あんな感じだったし
あれで問題なかったから今回も呼ばれたわけでしょ

972 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 00:54:14.37 ID:35HrLxAO.net
>>971
あの時は帯での担当じゃなかったし相手が瀧だったからまだ良かった

もっともその頃から瀧には「手ぶらで来てるだけ」とか
「笑ってる時間が長すぎる」などとダメ出しされてたわけで
そこから少しでも成長してれば良かったんだけどな

973 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 01:05:15.20 ID:BOft7bmZ.net
>>972
ずっとそのスタンスなんだから40超えて変わるわけないじゃん
今も玉さんのアシスタントで楽しそう

そもそも局アナを何だと思ってんだ

974 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 01:10:03.17 ID:35HrLxAO.net
>>973
しょせん局アナにはあの程度が限界ってことか
じゃあ外山が言ってた局アナを看板にしたラジオ番組なんて夢のまた夢だな

975 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 01:13:20.64 ID:35HrLxAO.net
あと外山を形容する言葉で一番多く目にするのが「楽しそう」だが
それ全然褒め言葉じゃないからな
「あの人眠そう」とか「お腹空いてそう」と同じ類だ

976 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 05:07:00.19 ID:1JBFJq1+.net
そうかな
眠そうな人見てると眠たくなるし
お腹空いてる人見てるとお腹空いてくるし
楽しそうな人見ると楽しくなるよ

977 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 06:22:57.93 ID:xCqdN5+p.net
>>975
エンタメラジオ番組では、最高の誉め言葉
実際はいつもそうではなくばらつきはあるが

978 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 07:07:44 ID:9EkfZ5ao.net
>>975
夜中に現れるねっとりした気色悪い赤江信者

アンチはなんでわざわざ聴いてんだよ

979 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 08:10:54.32 ID:35HrLxAO.net
>>977
最高の褒め言葉は「面白い人」だよ
楽しそうなだけで人気になるならMCがひたすら笑いっぱなしの番組ばかりになる

980 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 08:19:32 ID:TTJtmAKW.net
そんなこと言ってるから誰もラジオ聞かなくなるんだろ無能w

981 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 08:49:51.93 ID:b8zxizcB.net
小林時代のたまむすびは水商売女トークでまったく聞いてられなかったし
赤江の降板で唯一聞いてられたのは外山だったし
復帰後に外山だけ残ったので
たまむすびは全曜日聞けるようになったし
赤江が療養中でも休まず聞けたし(月曜日の二回だけ無理だったけど)
もう全曜日外山でも特に問題ないな

982 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 08:57:03.16 ID:6Qsor3hs.net
外山むすびは二ヶ月が限界で
辛くて聴くのやめたタイミングで赤江復帰の報がきたw

983 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 09:49:41.99 ID:7LCUrxVu.net
だからなんだよアンチ


素直にたまちゃん以外全てダメ
たまちゃんはひまわり!
セミをパンツに入れる少年のような明るい人!
不倫なんて絶対しない!


こうやって書いとけよキモい声優オタじみた気狂い信者

984 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 10:10:45.46 ID:WdttOyPi.net
もう1ミクロンでも赤江を褒めるような書き込みする奴が許せないんだな
マジで一体何されたんだ?男か仕事盗られたか?
こんなとこで復讐のネガキャンちまちま書き込んでないで恨みごとは直接本人に言った方が早いぞ?
ココでそんな言い掛かり付けたところで鼻で笑われてるの解ってんだろ

985 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 10:10:59.62 ID:1+xxWCot.net
コカイン瀧のコカインの際に
「被害者がいない犯罪なのに」
とか抜かした低脳がいたな。たまむすびスレにも。
赤江もそんなようなニュアンスで話をしてなかったか。


メキシコやコロンビアで大量に死んでる人達は
被害者、犠牲者だし、コカイン瀧みたいなの許せば
日本も中南米みたいになっていく。

それがわからない知能の低い馬鹿なんだよな

986 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 10:11:58.06 ID:7LCUrxVu.net
>>984
外山を褒める発言を1ミクロンもゆるさない気狂いに言ってあげてw

987 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 10:25:25.37 ID:YvmKUgUO.net
同一人物による煽りなんじゃないかとすら思うよな

988 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 10:30:50.77 ID:b8zxizcB.net
心当たりがあるのか?
お前はどれと同一人物?

989 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 11:10:42.64 ID:d7yovNuq.net
>>981
全曜日外山?勘弁してください
金曜だけ聞いてれば

990 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 11:20:53.19 ID:Rc1XukPE.net
なんか外山アナ推しの変なのがいるけど、代打メンバーではどう聞いても出水、堀井、長峰の各アナの方が聞きやすかったよ。

991 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 11:37:43 ID:e1NQXh8R.net
>>990
それ言うとブチ切れて赤江さんに暴言吐きだすからもう触らず無視した方がいい
外山さん嫌いじゃなかったけどここに居る変な奴のせいで苦手になりつつある

992 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 11:40:57.09 ID:SHEKaAGi.net
たまちゃんポンコツ可愛いちゃーん


なうざい奴が死ねばいいんだよなw

993 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 11:43:41.20 ID:6Qsor3hs.net

このキチガイは誰も何も言わなくても
一人で勝手にID切り替えながらキレ続けるだけだから
雑音として無視するのが一番

994 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 11:47:17.97 ID:wUIYnmJ8.net
赤江の代打では外山よかったよって言うと
赤江を誹謗してる!とか言うんだから
もう手が付けられない

995 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 11:47:18.25 ID:nd+lYs2O.net
>>993
外山の文句言い続けてる気狂いにも言えよ

996 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 11:55:40.76 ID:35HrLxAO.net
次スレ

【TBSラジオ】たまむすび 115【アンチ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1592794497/

997 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 12:16:06.43 ID:e1NQXh8R.net
>>996
乙です

998 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 21:06:37.99 ID:Dhh2tydb.net
>>990
堀井で帯やらせたら火曜日は1時間おばあちゃんの時間になっちゃうw

999 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/23(火) 00:39:37.29 ID:RtVhk0/x.net
竹山が最後に、校則をキチッと守ろうとする方がどうかしてるんですよ…って言ってたけど、どうかしてるの?

1000 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/23(火) 02:02:36 ID:Kx/c4jtl.net
997

1001 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/23(火) 02:02:43 ID:Kx/c4jtl.net
998

1002 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/23(火) 02:02:48 ID:Kx/c4jtl.net
999

1003 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/23(火) 02:02:55 ID:Kx/c4jtl.net
1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★