2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ アンチ146

1 :ラジオネーム名無しさん:2020/05/18(月) 13:04:28 ID:tInUPFAj.net
リスナーに、日本一嫌われているブサヨパーソナリティが放送しています。

※前スレ

【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ アンチ143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1563252679/
【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ アンチ144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1572491311/
【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ アンチ145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1582594882/

821 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/13(月) 14:01:55.80 ID:4hWm7tNT.net
隣の県に行くな!!
…やと??
三宮の寿司屋でドンチャン騒ぎしといてどの口で言うとるんやー

822 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/13(月) 14:28:15.76 ID:nUK6vqjP.net
ジョン・ボルトンとは、ならず者。
そんな輩の回顧録は信用できない。

823 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/13(月) 15:25:06.09 ID:7rlh4vNV.net
>>820
おい、gm tnってなんや?

824 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/13(月) 16:02:49.72 ID:Pz2G/4u7.net
ワイも、gm tn キャンペーンは分かるけど
gm tn キャンペーンは知らんわ

>>820 gm tn の説明してくれ

825 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/13(月) 16:03:43.37 ID:Pz2G/4u7.net
間違えた

ワイも、go to キャンペーンは分かるけど
gm tn キャンペーンは知らんわ

>>820 gm tn の説明してくれ

だったわ ワハハ

826 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/13(月) 16:35:12.12 ID:QnDjY2Ukm
阪神もシルクも叫び声雑音もええとこ うるさいだけや
声伸びたでしょとか、こいつらアホちゃうか

827 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/13(月) 17:43:02.37 ID:Avo0tkQg.net
>>819 下手な口三味線ってことで許したって〜
コンのぶっとい指で ・・・指を脂に変えたら中々乙ですなぁ

828 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/13(月) 17:47:36.23 ID:GN+WBv+C.net
>>812
なんで「官僚のやりたい放題」対「官僚を押さえ込む」と対立させんの?

官僚主導でも政治家が適度な圧力かけていい緊張感でやればいい。
そのためには国民が賢い選挙対応しないとね。

829 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/13(月) 18:30:38.23 ID:OELhVBFC.net
コンちゃんに限らずだけど、誕生日てのを連呼してメッセージやお祝いの品を集めるのが最近のラジオでは当たり前なん?
他局も含めて結構多くのパーソナリティが数日前から誕生日アピールやってるけど、こういうのは以前はなかったように思うんだけど
直近だと南かおり塩田えみが同じことやってたな

830 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/13(月) 19:38:14.60 ID:oKbfxxPtt
ほんまかいな〜それは興ざめやな!

831 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/13(月) 19:34:46.17 ID:iTRkAmrW.net
7月以降YouTubeからMBSの番組が全削除されてる
何が起こってるの?

832 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 06:17:58.79 ID:KHLyijCl.net
高いクラリネットを買って途中で投げ出してたな
何一つやり遂げない奴だな

833 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 08:13:12.61 ID:CqPgfq0d.net
吉村洋文知事が10日、大阪府庁で会見し、府内で9日に新型コロナウイルス感染者が30人と急増したことに関連し、
イベント入場者を緩和することについて「感染者は増えているが、ルールを守りながら社会経済活動を進めることも重要」と、緩和を中止する意向はないとした。

「収容人員の50%、距離を取る、マスク着用などをしながら進めたい」と話し
「大規模イベントで5000人収容したからといって、マスクをして静かにしているなら5000人全員が感染するわけではない」と説明。


吉村「5000人全員が感染するわけでない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200710-00000062-dal-ent

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594356879/

834 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 09:35:52.92 ID:c3UXNowVB
トランプ批判してるけど 近藤自体がトランプやろ

習近平批判してるけど コンブタ自体が近平やろ

プーチン大好きコンちゃんデス

835 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 09:42:26.57 ID:+gbJJs9m.net
イキリの吉村は4月の初め、政府に緊急事態宣言を早く出せ!て騒いでて
後の検証で、ピークの3月末だったて判っても
経済を止めたことに悪びれも無くやり過ごしているな
そろそろ、吉村をたたき出してるメディアも出てきたが
関西では相変わらず持ち上げとるな
恐るべし電通やで

836 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 10:07:42.23 ID:KEhmNAB3.net
関西大雨!超雨!
放送やめちまえ

837 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 12:42:28 ID:a+sgweLW.net
ゴミ収集も年末年始は休んでます

838 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 12:55:07 ID:vif7Zufz.net
日本朝鮮人www
パンチョッパリやろ(-_-;)

839 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 13:03:16 ID:vIgrPGE0.net
>>825
うちまちがえました。
ご指摘の皆さんスンマソン。

840 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 13:46:24 ID:GZr3BWc5.net
新コロナ対策は高齢者が接待伴う飲食業や風俗店通うの禁止したら解決。

841 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 14:23:02 ID:ZEcIVaAi.net
JR西のモバイルICOCA定期券のテストにいちゃもんつけるコン
そもそもあんたJRの定期券なんか持ってないやろ

842 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 19:17:22.26 ID:3XgtiM8y.net
>>835
お前、朝鮮人か?

843 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/14(火) 19:59:55.77 ID:UT8I6nVO.net
>>842
よっ!朝鮮人w

844 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 05:50:32.25 ID:FdjO18WC.net
 熊本県南部を襲った豪雨では、6日朝までに死者計22人、心肺停止18人、行方不明者11人など大きな被害が出た。
氾濫した球磨(くま)川の支流では、九州最大級の「川辺川ダム」の建設計画が中止された。治水は万全だったのか。

 “暴れ川”と呼ばれる球磨川では11カ所が氾濫、多数の被害が出た特別養護老人ホーム「千寿園」のある球磨村や、温泉地として知られる人吉市など流域で約6100戸が浸水した。

 国は1966年、洪水防止のため川辺川ダム建設計画を発表したが、賛成派と反対派が対立し、
2008年に蒲島郁夫知事が建設反対を表明、09年に民主党政権が計画中止の方針を示した。

 関東学院大学名誉教授(河川工学)の宮村忠氏は
「今回の氾濫で『ダムがあれば』と考えた人は当時の反対派にも少なくないのではないか。
問題は記録的な豪雨だけでなく、豪雨に備える体制にもあった
」と指摘する。

 蒲島知事は5日、川辺川ダム中止の決断は県民の意向とした上で、反対の方針に変わりがないと強調した。
大きな被害に「大変なショックを受けた」とし、「ダムによらない治水を目指してきたが、費用が多額でできなかった」と述べた。

 「ダムによらない治水を極限まで検討する」「それをさらに考える機会を与えられた」とも話したが、具体的な方策に言及はなかった。
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200706/dom2007060003-n1.html

【熊本豪雨】1966年、旧建設省が川辺川ダム計画を発表 しかし民主党政権の前原誠司国土交通相が計画中止
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593987467/

845 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 06:25:22.86 ID:Q2ffN4E5.net
>関東学院大学名誉教授(河川工学)の宮村忠氏は
「今回の氾濫で『ダムがあれば』と考えた人は当時の反対派にも少なくないのではないか。」


NHKの番組に出てた早稲田大学の名誉教授は「今回はダムがあったらとか、あの時こうしていればというような単純な問題ではない。これだけ想定外の雨が降って各地で氾濫しているし、誰かが政策を失敗したとかそういう単純な話ではない。」

846 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 14:01:30.33 ID:VEJ4mlPN.net
淡路観光大使、ホテルニュー淡路CMのコンちゃんがGO TOキャンベーン前倒しに吠える。
8月から始めても状況は同じやと思う。
大体、学校休校で給食無くなって食材余りまくってどうすんねんと吠えまくっていたのに一番影響出てる業界潰そうとしてるねん?

847 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 14:19:01.93 ID:D224cV9u.net
コン「冬場は軽油が凍るから、軽油車もガソリン入れなアカんのですよ」
ぶかわ「おいクソ豚ぁ!嘘をつくんじゃねーよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)」

848 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 18:50:04.65 ID:tbGs+SdHz
右からも左からも嫌われてる
それが近藤の人間性の悪さや

849 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 19:22:17.92 ID:tgVOF1h5.net
しけし、それがコンちゃんや。

850 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 19:47:12.88 ID:zTevzOfJ.net
7月12日なんて、陰気な日に誕生日なんやな(T_T)

851 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/15(水) 21:30:53.06 ID:x4bjhGTi.net
放送局による下請けイビリは?
毎日新聞も販売店に押し紙してるけど。

こんなのには吠えないのですか!

852 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 04:37:31.62 ID:1p/9iLF6+
MBSはコロナで死者が出てるのに

今度は感染者が出たんか 近藤に感染しますように

853 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 12:32:21.87 ID:whW0t1v9.net
今日はのぶりんか。安心して聴ける

854 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 12:36:54.79 ID:6u+zGVty.net
ヤンタンは長い歴史が有るけど、近藤のヤンタンなんて知らんわ
角さんがズバ抜けてたな。近藤は面白くなかったから、長続きしなかったんか?

855 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 12:40:16.58 ID:whW0t1v9.net
また、ヤンタンの自慢話やな

856 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 12:45:33.67 ID:GTT+6WBw.net
お前の話はええから嘉門タツオの歌をはよやれや

857 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 12:49:46.25 ID:x7LqbiFH.net
同じ話ばかりしてるけど、本人はわかってないのか?

858 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 13:32:43.70 ID:llq1ejhi.net
ええなぁ金曜が消滅して
タツオの新ネタ歌聞けなくなったから
今日の出演ありがてえ

859 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 15:17:37.97 ID:1p/9iLF6+
あのねのねは俺が厳しく言って育てた

達夫は俺が金の面倒見てやった

860 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 20:19:23.96 ID:huI30ZptN
角さんとコンちゃんのトークを聞いてみたいな

861 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 20:31:53.78 ID:ttKg0QHw.net
今日はひひどかったな。
あのねのねのあの路線を作ったのは近藤らしいwww

もう嘉門さんも原田さんもあきれ果てて「コンちゃんいたから全てがあるんよ〜」みたいなこと言ってたよねw

862 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 22:23:33.52 ID:BR/UOVoE.net
>>861
MBSのバカ枠にいれたけどカスやったから自分で辞めてタヒチ行ったんやろ?

863 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 22:36:58.44 ID:BYp1dYiE.net
ヤングオーオーやヤンタンにレギュラーだったらしいけど当時は噛まずに喋れたんだろうか
今のコンはかみかみのあーとかうーとか間が入って元アナウンサーとは疑問

864 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/16(木) 23:59:05.35 ID:GRWIXkJW.net
まぁもう73やからな

865 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 01:23:46.61 ID:VLy/apmO6
脳神経が油まみれで
神経伝達物質が届いてもはじかれてるんやで

866 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 02:09:10.66 ID:oN/3WCIu.net
「大発見のコーナー」は、ラジ関「のびのび金ようび」のとこに移動でいいわ。

867 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 08:12:00.88 ID:4dhIvCtN.net
のぶろうとタツオが「アーイーヤー!アーイーヤー!」盛り上がってたら
えっちゃんに「ミスハワイや、知らんか?」
のぶろう・タツオ「・・・?」

何がヤンタンの事は何でも知ってるやねんw
色モノアナウンサーが聞いて呆れるわ

868 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 11:21:41 ID:+CEdesFl.net
コンから見たら斎藤努さんは先輩なのになんで呼び捨てなんやろ

869 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 13:20:00.97 ID:p3BndmbJ.net
小枝おかしいわ
ローストビーフ注文してないのに送られてきたからお金払わず食べた
でも勝手に届けてきて通販会社に折り返し確認の電話する手間はしたくないって屁理屈
コンですらおかしいって言うのわかる

870 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 13:51:22.74 ID:Eok1piCG.net
30年前18歳なら今50、60歳くらいか?
コンちゃんはこんな簡単な足し算出来ないとは(笑)

871 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 13:55:22.46 ID:r2I7HE9y.net
サイコ小枝

872 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 16:34:57.64 ID:EE0khhzl.net
股間にプリン師匠

873 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 17:54:24.46 ID:BTgWqfbG.net
>>869
同意、聴いててムカムカするわ

874 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 18:35:59.20 ID:sxb/pEz7.net
キチンとしたメーカー製の商品が送ってきたんだから、そりゃ食うだろ
別に得体の知れない奴から、直で送られてきたんじゃねーし

875 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 18:51:34.20 ID:j879I9oJ.net
松井市長、男性投稿者を提訴
SNSに「中学女子に乱暴」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200717-OYT1T50094/

876 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 18:52:57.41 ID:zLf9QJTw.net
食わんなぁ 理由はいくつかある
まずキチンとした会社かどうかの偽装は簡単にでき、宛名は企業の住所マーク等PCとプリンターがあれば幾らでも自分で作れるしダンボールもホームセンターで新品が買えるし食品に毒を入れておく事も出来る
昔80年代に自販機のオロナミンC等の毒入り死亡事件を知ってる世代なら手は出さんね

そして手違いで本物の会社から送られてきた物を食うと金を払う必要がある 幾らするか分からん物は食えん

877 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 19:22:56.17 ID:OyLkpZXt.net
小枝はほんとしゃべり下手やね。
ボケてんねんけど、相手が突っ込めないようなボケ方。
そんな中、山量が必死にフォローして突っ込んでなんとか笑いに。
どっちが笑いのプロやねんwww

878 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 19:35:46.10 ID:k9lEhblA.net
みんな大好きw韓流スターは
ファンからの差し入れのドリンク飲んで入院してたよ。接着剤が入ってたんだって。向うはスターもファンも
サイコだらけだね (´∀`*)

879 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 20:01:49.45 ID:rjsmkruK.net
今日は藤井に吠えとったんか?

880 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/17(金) 21:20:46.26 ID:61ItrKaK.net
ブタ    藤井はワシが育てたんや!!

881 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 00:25:05.62 ID:+W/1jdC3.net
いくら大手会社からで「0円」だったとしてもどういう理由で送られてきたかも解らん商品をそのまま食べるって絶対無理。
小枝もモヤモヤしているというなら電話1本して聴いてみたらすぐ解る事やん。

それだけの手間も惜しむって小枝ってやはり変やわ

882 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 00:56:32.18 ID:XL/TQKF9.net
トランプ政権、中国共産党員とその家族の入国禁止を検討
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594925834/


これにも反対か

883 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 05:25:51.55 ID:0sLOT4DC.net
>>881
変、じゃなく馬鹿、アホ、無知無能、非常識。

例えば、間違って誰かが勝手に銀行口座にお金振り込んできたら、後々返す義務があるからね。
勝手に振り込んできたんだから使いました、は通用しないし訴えられたら負ける。

884 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 12:44:01.54 ID:XL/TQKF9.net
規制したらしたで「経済ガー!」とうるせーくせに
メッセンジャー黒田

あと、「やり方が高度成長期のまま」とコロナ流行は関係ありませんから!!

885 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/18(土) 21:35:10.49 ID:CKNR3LNq.net
最近は、14時から15時50分まで他所へ行くから良いんやけど
固定したいから、早く終わってくれんかな

886 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/19(日) 04:51:14.53 ID:orvOMxZr.net
トランプ米大統領は14日、CBSニュースとのインタビューで、黒人に対する警察の暴力の問題について、
警官によって殺されるのは白人の方が「もっと多い」と述べ、黒人を特別視しない姿勢を示した。

トランプ氏は、黒人がいまだに当局の手で殺されているのはなぜかと問われ、
「白人も同じだ。何てひどい質問だ。むしろ白人の方が多い」と強調した。
https://jp.reuters.com/article/global-race-trump-idJPKCN24F30O  


これそうらしい。
あの国は銃を持ってる上に(銃を持ってるんだぞ!)それによる凶悪事件が多い。
対応の警官は、どしどし殺してる。
それで殺されるのは、黒人より白人のほうがずっと多い。

887 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/19(日) 19:38:06.26 ID:NOHxb42d.net
コン「銃の悪魔は、自由の悪魔に駆逐されるべきなんですよ (ドヤァ)」

888 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/19(日) 20:31:00.02 ID:KDMlij26.net
リリアン死んだなぁ

889 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 03:43:27.74 ID:VK/5ktwe.net
ドリアンってなんじゃ?

890 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 04:42:50.16 ID:GhepFDWH8
グランシャトーへいらっしゃい♪

891 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 04:37:14.18 ID:VyEqcKQL.net
たかじんがよくリリアンの物真似してたな
仲も良くて
どっちも長生き出来なかったか

892 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 06:11:08.24 ID:T/t22m2JC
下左近信吉って言うんやで

リリアンさん

893 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 08:10:00.13 ID:wUBV3bBJ.net
見えない自由が欲しくて見えない銃を撃ちまくる

894 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 08:47:32.29 ID:PFk04ttV.net
弱い者達が夕暮れ
さらに弱い者を叩く

このスレやな

895 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 08:50:08.85 ID:L65lwIG8.net
いいやつばかりじゃないけど
悪いやつばかりでもない

896 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 09:24:30.27 ID:Dhv299cK.net
コン豚の好きな言葉で『禍福はあざなえる繩の如く』てあるが
良い時や悪い時は交互にやってくるやけど、
コン豚のように、人生の終期に禍は辛いわ

しかし、コン豚の場合は『禍福無門』がピッタリなんやけどな・・・

897 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 10:34:22.33 ID:KRr72x5w.net
コンみたいな図太い人は長生きする

898 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 12:23:51.81 ID:+LndHgx2.net
あっちもこっちもシュガーレス
ぬいぐるみも出来レース

899 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 12:42:42.48 ID:mkNkMqsk.net
>>897
13年前に心筋梗塞してるからどうやろう?

900 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 12:53:01.99 ID:Dhv299cK.net
カネも無いのに長生きしたらミジメやぞ

901 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 14:09:16.74 ID:PZOYXh0A.net
法務局ネタ、バカ親とバカッター由来ネタは、どうでもいいわ。

902 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 18:57:07.62 ID:fYYpepzT.net
きん枝過去に淫行事件起こしたからかアンジャ渡部の擁護しててキモい

903 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 21:08:50.70 ID:wUBV3bBJ.net
だから僕は歌うんだよ
精一杯でかい声で

904 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/20(月) 21:30:38.79 ID:VyEqcKQL.net
>>902
知らんからググったけど未成年と淫行か
あと無免許運転やら薬疑惑やら問題児やったんやな
再婚した奥さんも24歳も下やし根っからのロリ気質あるんやな

905 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 10:58:04.26 ID:ZYcGR/6X.net
月曜日は阪神くん固定でええわ。きん枝はホンマにおもんない。

906 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 12:37:48.98 ID:Jl0V4OLg.net
きん枝はおもろない上に過去に問題起こしたりしてても桂小文枝の名跡継げたんやな
性格がいいのかな

907 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 12:42:35.26 ID:LTipInV3.net
タニマチが銭撒いて
根回ししたんやろ

908 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 12:49:04.12 ID:4i+GAh0i.net
黒田さんの回楽しい。

909 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 12:59:10.48 ID:XD9WD3ZE.net
根本要…嫌いとかでなく苦手…
ってのは俺だけ?

910 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 13:25:17.08 ID:XyMaK04U.net
根本要っていうのか
汚い声でがなり立ててたから聞かないようにしてたが、30分くらい無駄な時間を使ってたな

911 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 13:40:12.64 ID:GgyoP6Jx.net
文句ばかりの番組なんて、聴いてて陰気になるわ
今日は、面白い火曜日の赤まるや!

912 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 13:44:20.61 ID:cT2glgr0.net
東京ディズニーランドは東京だからダメです!てテキトーすぎるコン

913 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 13:49:07.90 ID:AQyzLKmu.net
俺も苦手

914 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 14:02:15.69 ID:YOVG4PtT.net
沖ノ鳥島に滑走路ないだろ笑

915 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 14:16:30.08 ID:gtLXccUB.net
自衛隊の船を常駐させねばならん!
なるほど、では防衛装備費用は船が足らないので、増設するから増加
海自は勤務の割に安くてなり手が少ないから、適正給料のため増額ね

自衛隊費用の増額しないで、防衛力なんて上がる!反対!

どうせい言うねん。主張くらい一貫しろよ。

916 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 14:40:29.31 ID:AfNy+c4Z.net
この3人て文句言いたいだけやん

917 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 15:07:35.84 ID:l3zjns4p.net
金将は攻めにも使う。
終盤に相手の玉を追い詰めるときだけではない。中盤でもしばしばある。
一般的ではない、という程度の話。

918 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 16:33:41 ID:EsUElJOS.net
シルクちょっとの見出しもまともに読まれへんねんやったらとっとと辞めろ
若作り能無しババア

919 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 18:23:48.02 ID:KtUsOqCh.net
南鳥島と沖ノ鳥島を真逆で言ってなかったか?
ちゃんと勉強しとけよ。早大はバカしかいない

920 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 18:58:10 ID:RbBjGCzl.net
マーカス島って知ってる?

総レス数 1077
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200