2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart27【北海道】

1 :でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk :2020/05/14(木) 16:36:15 ID:U81r3wer.net
時報の後と30分は、ニュース・道路・天気
引き続きHBCラジオについていろいろ語りましょう。

HBC RADIO TOP 
http://www.hbc.jp/radio/ID:NMf4zAdyrNG

今週のHBCラジオ番組表 
http://www.hbc.jp/radio/radio-weekly-program.htmlID:tE7coiVSrNG
前スレ
【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart26【北海道】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1584774559/

荒らし、ワッチョイ厨は華麗にスルーしましょう
(オッペケ Sr19-rExp [126.194.199.42])NG不良野良兎 ◆OpANKTCWMkNG
強制コテハン(全板共通ID・ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

952 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/29(土) 11:39:02 ID:mqOFDTuJ.net
TBSのネット受けだけど早朝のfineは9月終了と公表したね。
ここは直前にしか発表しないみたいだけど改変の公表あった?
カーナビはCD出すくらいだからそのままなんだろうね。
局舎新築とコロナの影響でここも大変だろうから経費削減で
局アナの番組増える?

953 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/29(土) 11:51:25 ID:in9y8pED.net
>>943
おまえがおかしい どうかしてるよ

954 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/29(土) 12:07:06 ID:y5hTlN2P.net
そろそろ改変の情報が出る頃か

955 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/29(土) 17:34:14 ID:8sbF5qz7.net
カーナビはほとんど聴かなくなったけど、ニッポン放送でナイツの新番組始まるから、完全にそっちいくわ。タクオもつまんないしどうしたものかと思ってたから、助かったよ。

956 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/29(土) 17:36:07 ID:8tHcTLpb.net
このまま3連敗でペナント脱落だなw

957 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/29(土) 17:38:43 ID:H4dFdhBD.net
栗山監督、そして選手、今日もありがとう
明日もエラーをいっぱい出してこの調子でww

958 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/29(土) 21:25:36.32 ID:y5hTlN2P.net
大堀アナ明日のサンデードキッと主演らしい
どんどん谷藤の仕事なくなっていくな・・・

959 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/29(土) 22:12:36 ID:d6BMMm5i.net
谷藤さんの巨乳が見られなくなる(~_~メ)

960 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 06:22:08.26 ID:ZNZnfiQI.net
野球の話題ウゼーな

961 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 06:46:12 ID:TWapD1r5.net
ウゼーとか言ってるノータリンのお前がなにより一番ウゼー

962 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 07:12:14 ID:cN7onhpV.net
北乃カムイのもにょもにょラジオ
次回重大発表あり

963 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 07:37:51 ID:+mLKlR5V.net
いよいよ終了か
youtubeの閲覧伸びてないって言ってたしな
最近は演歌歌手呼んだり
かなり迷走してたもの

964 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 08:40:52 ID:+z2Rby5S.net
大堀さんフリーでしゃべるときはいいけど原稿読むと
そんなにいい感じしないけどなぁ。
谷藤さんの方が高感度ある気がするけど。
フロンサイドのCMくらいしか声が聞けず残念。

965 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 11:18:20 ID:yB9N6O4+.net
俺はぶっちぎりで大堀さん派
谷藤に好感度なんて無いと思う

966 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 11:19:22 ID:yB9N6O4+.net
あと大森の休養が全然話題になってないけど
俺的には驚きだった・・・

967 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 11:29:12 ID:Bd6Lx45m.net
どういう休養?

体調不良とか?

968 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 11:34:42 ID:2IS/+9Mh.net
ワシは断然絹だな
シルクチャンネル面白い

969 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 12:53:11 ID:W32bKtad.net
>>966
股関節の難病で治療中だったけど、それと関係あったりして

970 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 14:15:40 ID:bSPaG/5L.net
>>966
何それ詳しく

971 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 14:20:36 ID:PoPljuzW.net
昨日の放送冒頭で言ってるから聞けよ

972 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 15:40:44 ID:ESz916pW.net
ホントここは自分で問題解決できない奴多いよな

973 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 15:50:22 ID:Bd6Lx45m.net
radikoタイムフリーで聞くほどの価値無いということでしょ。

974 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 15:55:28.61 ID:GerBAVLP.net
インターネットはお前のママだ

975 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 15:56:30.36 ID:9OwXNfMI.net
価値がないと思ってんなら教えてもらうこともないだろ

976 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 16:50:44.38 ID:bSPaG/5L.net
>>971
文字で起こして

977 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 19:11:45 ID:srgR4ECh.net
確か大森さんは夜中未明まで自分の店もやってるんだよね

978 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 19:48:28.89 ID:GerBAVLP.net
いつもの中田に戻ったかw

979 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 19:53:02.21 ID:+z2Rby5S.net
tbsのだけどfineよりおはよう一直線のほうが終わってほしかったな
でもカンノさんのが5時から6時半までやるのは勘弁してほしいけど

980 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/30(日) 20:40:55 ID:iE20pkC+.net
カルトウヨのあらいけいの番組こそ終わって欲しい

981 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/31(月) 04:00:58 ID:TrR4AAJ0.net
大山慎介の番組意外と面白い
もっと早い時間にならないかな

982 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/31(月) 09:12:54.35 ID:Nd3JWS28.net
最近ジジイがカーナビラジオよりナルミッツで笑う事が増えてきた。

983 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/31(月) 14:02:55 ID:p0QgM3GS.net
ヤス山根おだってるけど今日は近年稀に見るつまらなさだな

984 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/31(月) 15:59:46 ID:VwlJXm3u.net
あんちゃんの足の裏の話は面白かっただろ

985 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/31(月) 16:16:47 ID:aPE+W5YS.net
どんな話??

986 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/31(月) 16:46:00 ID:/Ji0Jogi.net
ホントここは自分で問題解決できない奴多いよな

987 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/31(月) 16:50:18 ID:4LmiEgvo.net
大森くんの疾患って精神的なものかな
ナイナイの岡村みたいな
言動が似てるし

988 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/31(月) 16:56:30 ID:pzPxi/V5.net
違うんじゃない
2年前の熱中症かかったときに見つかって、それ以来投薬治療してたと書いてたし

989 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/31(月) 19:38:17 ID:4LmiEgvo.net
いずれにせよ病気拾いやすそうな雰囲気あるよな

990 :ラジオネーム名無しさん:2020/09/01(火) 07:55:14 ID:mJ3EZ3CW.net
荻上チキ夕方移動。HBCでチキ聞くことなくなるな。

991 :ラジオネーム名無しさん:2020/09/01(火) 08:17:31 ID:nT89kybH.net
22時台何をやるんだろうね。
ゆるい音楽番組だったら聴かなくなるかも。

992 :ラジオネーム名無しさん:2020/09/01(火) 08:46:25 ID:05rIK+7c.net
タカサキどうした?口が回っとらんww

993 :ラジオネーム名無しさん:2020/09/01(火) 10:29:50 ID:HirO43Jt.net
アクセスの頃からかれこれ20年ほど聴き続けてたしなー
こうなったらこの時間はNHKジャーナル聴こうかな

994 :ラジオネーム名無しさん:2020/09/01(火) 12:51:35 ID:05rIK+7c.net
48歳オヤジのスーパー野菜人があゆみんって・・ww

995 :ラジオネーム名無しさん:2020/09/01(火) 13:25:50.45 ID:LSOlSMHm.net
セッション22跡地
月〜木はレコメン!のフルネット化
金曜は自社制作新番組
になりそうだな

996 :ラジオネーム名無しさん:2020/09/01(火) 18:42:01 ID:f+qvR0Fm.net
日下アナが何に似てるかやっと分かった。
カエルだ。

997 :ラジオネーム名無しさん:2020/09/01(火) 19:16:29 ID:34SsPglJ.net
ゲコ太と思えば可愛い

998 :ラジオネーム名無しさん:2020/09/01(火) 19:48:54 ID:pG/IdaPx.net
TBSラジオでは22時台は「アシタノカレッジ」って番組らしいけど
https://www.tbsradio.jp/513718
HBCもネットするのかな?
>>995
一時期、金曜だけ「宅飲みするよ」って番組やってたよね。
慣れて聴きやすくなったことに終わったけどw

999 :ラジオネーム名無しさん:2020/09/01(火) 19:54:19 ID:LSOlSMHm.net
>>998
普通にレコメン!に鞍替えすると思う

1000 :ラジオネーム名無しさん:2020/09/01(火) 19:56:25 ID:Z4umuRNI.net
当スレ終了

次スレへ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★