2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜ナチチャコパックってなに?

1 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/20(月) 22:07:17 ID:yOfOXX1P.net


2 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/20(月) 22:50:27 ID:1dIKffUf.net
いう気リンリン 那智チャコワイド

3 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/20(月) 23:01:04 ID:LTEo+BtC.net
>>1
【ナチ】金曜パック・野沢那智・白石冬美【チャコ】 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1288720639/

4 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/22(水) 14:39:18 ID:vhqLptYq.net
常連ハガキ職人のネタを延々と野沢那智が読んで、飛雄馬のねーちゃんがアラーとか言うだけの番組だったな

5 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/23(木) 00:15:50 ID:kF8n1OpJ.net
13年目の別の広場 どこかに有るはずなのだが…

6 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/24(金) 17:57:38 ID:q64ZAy7E.net
チャコさんいつも28歳って言ってたけど、82で死んじゃった。
那智が文化放送で1人でやってた時、新宿伊勢丹?の公開放送見に行った。
83年の日本シリーズ第3戦を後楽園で見た後で。

7 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/24(金) 17:58:14 ID:q64ZAy7E.net
那智さん、ね。敬称忘れてゴメン!

8 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/24(金) 18:30:46 ID:Id5VBkF6.net
許す

9 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/03(土) 12:25:59.40 ID:2DrO5Lgq.net
test

10 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/12(月) 19:04:06.40 ID:0XtRVsjz.net
>>1
ドイツのアレ。

11 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/26(木) 19:13:09.57 ID:N+/P3QKK.net
中学時代はカメ&アンコーのオールナイトニッポンにはまっていたが、高校に行ってキャンプに行った時、那智チャコパックを教えられたのがきっかけで、吉田拓郎やキンキンも聞くようになり完全にパックインミュージック派になりました。

大学時代は谷村新司のセイ(性)ヤングの天才秀才バカも聴いたなー。

野沢那智さんはアランドロンの吹き替えで有名でしたが、私的にはナポレオン・ソロのデビットまっからむさの印象が強かった。チャコこと白石冬美さんは星明子さんと怪物君だね。

エンデングの「シバの女王」は死ぬまで忘れない。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★