2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ABC1008】 よなよな・・・ 5【自社制作】

1 :ラジオネーム名無しさん:2020/03/25(水) 17:38:31.28 ID:Wj4X6qzu.net
ABCラジオ 「よなよな・・・。」

2014年3月31日から 月曜〜木曜22時から24時30分 生放送

”よなよな”ラジオから聴こえてくる 熱い話・未知の話・ガールズトーク・おもろい話・・・
いろんな ”おもろい”をしゃべり倒す2時間半!!


月:「フリートークからネタハガキまでベタベタな深夜ラジオ」ダイアン

火:増田英彦・塚本麻里衣アナ

水:「歌に、恋愛、料理にお笑いハイブリッドガールズトーク」近藤夏子・北村真平アナ

木:「関西ローカルカルチャーからサブカルまで、カルチャー三昧」鈴木淳史・原偉大

http://abc1008.com/yonayona/index.html
※前スレ
【ABC1008】 よなよな・・・ 【自社制作】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1395229864/
【ABC1008】 よなよな・・・ 2【自社制作】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1422868851/
【ABC1008】 よなよな・・・ 3【自社制作】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1521177385/
【ABC1008】 よなよな・・・ 4【自社制作】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1555857341/

952 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/25(木) 07:00:50.89 ID:DpgHGuuf.net
>>950
どっちの増田や? ていっ

953 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/25(木) 08:30:13.90 ID:42ul4to3.net
>>952
増田英彦の方

954 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/25(木) 08:33:02.87 ID:Mj3NWhUG.net
>>951
毎週番組見切ったとかもう聞かんみたいな事言うて全然番組から離れられてないのが滑稽すぎる

955 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/25(木) 09:46:40.81 ID:HdhHwAiS.net
>>950
昭和ネタ、下ネタが好きだった人間は聞いててしんどいかもな。
まぁこれも時代の変化として対応していかな。

956 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/25(木) 10:28:57.49 ID:ZH7IrXFB.net
増田さん(サ)とほぼ同い年だけど全く話の話題について来れない。 女子向けに放送したらもっと人気出るかも。

爆笑できるよな火が好きだったのにアシスタントが変わってから笑えなくなったのが残念過ぎる。

957 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/25(木) 12:07:17.09 ID:tgdgErYG.net
話の話題(笑)

958 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/25(木) 13:07:15.48 ID:/rNXhe4K.net
>>954
あいつ昔も他の番組でコーナー案送ってスルーされてブチギレてたことあったわ。そんなに簡単に素人の案採用されるわけないだろうに

959 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/25(木) 14:47:14.19 ID:dKrVophK.net
>>958
放送作家にでもなりたいのかなw

960 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/25(木) 15:25:59.03 ID:/rNXhe4K.net
>>959
放送作家目指すような年齢ではないはずなんだがな。だいたいよなよなで無双できないようじゃ作家なんて夢のまた夢だが

961 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/25(木) 15:57:44.89 ID:IXIVAS2W.net
読まれてもさしておもんないのに
プライドだけは一級品

962 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/25(木) 18:43:46.42 ID:/rNXhe4K.net
増田も愛想が悪くなった。ノッてくれないとか愚痴ってるが、ネタがノるほどおもろないからでは?自分のネタがつまらないとは考えんのかね

963 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/25(木) 21:50:53.03 ID:1njO/osE.net
>>950
そら、デレデレするわ。
おっさんキラー、サリーw

964 :タマキン・スカイウォーカー :2021/02/25(木) 22:10:14.31 ID:yDMJV8ME.net
>>940お、おぅ

中目黒ぃゃ狼のタマキンです( ´∀`)


鈴木しゃん『ビームスとアディダスはセールでしか買わない』『ビームスのセールがエグい』『ビームスの本社に足を向けて寝られない』

965 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 00:49:26.53 ID:FZLZvpY3.net
浜省と北の国からの話題がなくなるかと思ったら

966 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 01:52:30.39 ID:Xjh9AhQg.net
月曜のよなよなはYouTubeあったのに、新火曜になってから全くUPされませんねー

967 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 06:16:03.80 ID:hhwFUEUw.net
胸いっぱいサミットが3月で終わるし、下手するとよな火も怪しいぞ

968 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 08:31:07.62 ID:SCB81iGa.net
>>966
LINE LIVEもあるのになんか都合悪いことでもあるんか?

969 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 08:43:33.57 ID:bOlhq8w8.net
かと言って、水曜日のノリにもついていけれん、木曜で休憩や

970 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 08:57:06.40 ID:Xjh9AhQg.net
>>968
LINE LIVEって一週間見れますか?

971 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 09:16:51.85 ID:hhwFUEUw.net
>>970
>>968じゃないけど、LINE LINEの過去アーカイブ見てみたら、つかもとますだコンビの初回どころか、森脇塚本時代から残ってる。
たょっと調べにくいけど、まぁコロナ禍の暇潰しにどーぞ。

972 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 10:53:18.60 ID:6+ewtoQ2.net
>>971
>>970じゃないけど森脇塚本時代も聞いてみたかったから凄い耳寄り情報!ありがとう

973 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 13:55:33.17 ID:bOlhq8w8.net
アイドルアナウンサーちやほやするラジオが聞きくてよな火聞いてたんちゃうねん
そんな番組はほかになんぼでもあるし、だからもういらんわ
可愛い可愛いばっかりのラジオが好きな人は引き続き聞いたらいいと思うけど

974 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 14:02:41.53 ID:yySe15yd.net
乾最終回
https://linliv.ee/chup0nJ/co/ot/sh/pl
塚本初回
https://linliv.ee/d75EKvj/co/ot/sh/pl
森脇最終回
https://linliv.ee/mt8zj9/co/ot/sh/pl
増田初回
https://linliv.ee/cX7HeMk/co/ot/sh/pl
塚本最終回
https://linliv.ee/Vyi1c04/co/ot/sh/pl

975 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 14:34:06.16 ID:bOlhq8w8.net
>>974

ありがとう、 2年半前を懐かしむよ

976 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 14:47:50.16 ID:6+ewtoQ2.net
>>974
神様ありがとう

977 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 15:10:47.21 ID:hhwFUEUw.net
>>976
サポートサンクス。
しかし、他の曜日のコンビは一切メンバーチェンジしてないのに、なぜに火曜日(元月曜日)コンビはコロコロメンバーチェンジするのか・・・
ま、不祥事で辞めた訳じゃないから良いんだけどね。

978 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 16:05:22.33 ID:b+Ybdc18.net
>>961
リアルでもあんな感じで職転々としてそう

979 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 16:17:14.96 ID:+vVdH0fU.net
>>977
森脇は元々お昼にラジオをしたい願望があった
全力投球が火曜から日曜に移動
森脇はMBSの準レギュラーとよなよなを終わらせてお昼に移動
アシスタントは2人産休と育休で降板

どれも発展的理由だから良いんじゃない?

980 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 21:51:29.70 ID:mMQoXGTj.net
森脇さんいつの間にか、
4時キャッチメンバーになってるやん。
ってか、関西は同じ芸人でぐるぐる回しすぎだろ。
まあ、ギャラがギャラだから仕方ないんだろうが

981 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/26(金) 21:51:40.06 ID:mMQoXGTj.net
森脇さんいつの間にか、
4時キャッチメンバーになってるやん。
ってか、関西は同じ芸人でぐるぐる回しすぎだろ。
まあ、ギャラがギャラだから仕方ないんだろうが

982 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/27(土) 00:28:11.61 ID:9N3TG+b4.net
よなよな… 水曜日 │ ABCラジオ | http://radiko.jp/share/?sid=ABC&t=20210225002418 #radiko #abcyonayona #abcyonayona #よな水 #帝国軍 #反乱軍

983 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/27(土) 00:29:43.43 ID:DZC9w8WB.net
森脇さんの4時キャッチ出演は
小林祐梨子の産休の代打

984 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/27(土) 03:28:48.32 ID:hrgB1Rhp.net
>>971
見つかりました!そんな前まで聞けるんですね!
楽しみができました。ありがとうございます。

985 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/27(土) 03:40:36.55 ID:qPKvi22T.net
>>971
>>974  
 みなさんと同じく 貴重な情報 ホントありがとう
 永久アーカイブってことか
 
 盛りすぎの方はともかく 塚本さんは 
 森脇時代は 増田の時ほど ハジけていなかった記憶がある

986 :985:2021/02/27(土) 03:45:40.98 ID:qPKvi22T.net
書き漏れました

ホント感謝マジック!! です

987 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/27(土) 20:35:18.88 ID:UFwP3938.net
CMに入った時の真顔が怖い

988 :985:2021/02/27(土) 20:55:24.66 ID:qPKvi22T.net
>>987
 誰の? 塚本さん?

989 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/27(土) 20:58:48.15 ID:hrgB1Rhp.net
今の火曜日も好きですけどね。安定感はもちろん塚本さんですが。増田英さんが楽しめてるか心配。

990 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/27(土) 21:20:26.56 ID:UFwP3938.net
>>988
うん、余韻とかなく一瞬で切り替わるのね

991 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/28(日) 11:05:43.76 ID:p/H1rMA1.net
サリーはS派?M派?

増田紗織とゆりめりの音バズ │ ABCラジオ | http://radiko.jp/share/?sid=ABC&t=20210226005442 #radiko

992 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/28(日) 21:55:53.75 ID:DXtOGObK.net
よな水の二人が大絶賛する日曜夕方の802でやってる吉岡理帆ちゃんがやってる番組に
やきそばかおるさんが登場
その番組の次にやってる「ぐれふれ」でも理帆ちゃんの話、ポエトリーリーディングも流れた・・・

993 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/28(日) 22:48:02.15 ID:dd8WOGmS.net
>>990
 確かにそれは思いましたね
 ますだの方がそれを受け入れているのならいいけど
 確かにオンオフが明らかすぎると思いました

 ま もう過去のことですが・・・・

994 :ラジオネーム名無しさん:2021/03/01(月) 10:16:28.68 ID:WEa3FBqH.net
やきそばかおるはラジオ好きというよりもラジオやってる女の声が好きという方が正しい

995 :ラジオネーム名無しさん:2021/03/01(月) 10:30:17.20 ID:oOMq8jl+.net
>>918
ローソンだと税別328円
イオンだと税別278円

996 :ラジオネーム名無しさん:2021/03/01(月) 11:28:32.06 ID:jO1Ga0J2.net
古市憲寿「弱いものイジメって言うけど、強いものイジメもダメですよね」「今、いろいろな国で起きているのが強いものイジメだと思う」 [372470673]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614493767/

997 :ラジオネーム名無しさん:2021/03/01(月) 11:28:32.12 ID:jO1Ga0J2.net
古市憲寿「弱いものイジメって言うけど、強いものイジメもダメですよね」「今、いろいろな国で起きているのが強いものイジメだと思う」 [372470673]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614493767/

998 :ラジオネーム名無しさん:2021/03/01(月) 11:34:30.08 ID:jO1Ga0J2.net
古市憲寿「弱いものイジメって言うけど、強いものイジメもダメですよね」「今、いろいろな国で起きているのが強いものイジメだと思う」 [372470673]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614493767/

999 :ラジオネーム名無しさん:2021/03/01(月) 11:34:30.28 ID:jO1Ga0J2.net
古市憲寿「弱いものイジメって言うけど、強いものイジメもダメですよね」「今、いろいろな国で起きているのが強いものイジメだと思う」 [372470673]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614493767/

1000 :ラジオネーム名無しさん:2021/03/01(月) 18:20:27.49 ID:WXhuVQ9E.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★