2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルクボーイの煩悩の塊!

1 :ラジオネーム名無しさん:2020/03/03(火) 06:57:12 ID:Awx2XBRE.net
3月30日(月)スタート

毎週月曜24:30ー25:00@ABCラジオ
mail: boy@abc1008.com
twitter: #ボンカタ

952 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/28(火) 16:40:15.78 ID:fUWKMt0B.net
ごめんキャバでのオトンの股間メガネでトンボて言われてたんがよくわからんかったんやけど、なんでトンボなん?

953 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/28(火) 19:08:25.08 ID:xyw5sFqn.net
落研おったのに頭山の花見の噺も知らなかったしな
あやつるぽんとタメ張れそうな無知性

954 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/28(火) 21:29:06.88 ID:PTEnNQia.net
クリケットとラクロスはまだわかる

955 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/28(火) 21:47:27.15 ID:PTEnNQia.net
一寸が読めないパーソナリティが助六を知らない看護師をいじるラジオ

956 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/28(火) 21:53:35.40 ID:v0WQrHdt.net
しょーもないことでマウント取れて嬉しいか?

957 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/28(火) 22:20:27.60 ID:qJmTQV2W.net
ミルクボーイと同世代やけど一寸を「ちょっと」て読むん知らんかったわ

958 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/28(火) 22:53:54.10 ID:nPvmafRZ.net
世代の問題ではなく教養の問題

959 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/28(火) 23:13:51.13 ID:BUjG4dy5.net
>>956
常識レベルの漢字の読みでマウント取られたと感じる神経が怖いわ
会話の中でおまえがこのレベルの間違いしてるのを訂正したら「マウント取られた」と腹を立てるわけやろ?
もう現実で人とコミュニケーション取れないやろな

960 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/28(火) 23:25:06.77 ID:BUjG4dy5.net
>>957
漫画なり小説なりで目にはしてると思う
駒ちゃんも「少しとかちょっとって意味かなぁ」みたいに言うてたように、意味は解るから読みを調べずに流しがちなんやと思うわ
そう云う意味で「まぁ知らん人もおるか」くらいやな
作家さん?が調べられんかったのは驚きやわ
ミルクボーイのお二方に恥かかせて放置すんなよと

961 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/28(火) 23:26:12.78 ID:5chqAPON.net
マウント指摘されたやつはあくまで普通と言い張るいつものパティーン

962 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/01(水) 00:37:35.94 ID:ox51Rvtc.net
助六めちゃワロタ

963 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/01(水) 00:38:52.84 ID:wDx8ubsh.net
唐突な情報が少ないのコーナー復活笑った

964 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/01(水) 12:34:58.96 ID:li8J+ClF.net
一寸も知らんのか!ってのをネタメールにして送ったらええんちゃうの
内海のオカンなら知ってますって言うとかさ

965 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/01(水) 13:09:12.64 ID:KW2OKdjp.net
一寸もスマホで一寸検索したらすぐ出てくるのにな

966 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/01(水) 13:39:28.65 ID:Y37O1FTl.net
イッスンのコーナー
一寸をイッスンと読んでしまう駒場さんはザ・たっちさんと会った時に「ザ・たっちさんのギャグ大好きなんですよ!いっすん!いっすnいっすん!ってやつ」と間違った読み方をしてしまいますか
みたいな?

967 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/02(木) 06:47:01.71 ID:Cu+Z4lKb.net
なにか言いたい巨人師匠はこのことを言いたかったんかなって
本人に向かって「あのいっすんって表現いいっすねえ」とか言ってたりしてたりとかで

968 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/02(木) 13:33:50.01 ID:XxCaddR6.net
どうでも良い話でアレだけど
最中のネタ中に出てくる、ぱりんこの口のぱりんこってお菓子がこっちでは見たことなくて分からなかったんだけど
トライアルにあったんで買って食べてみたところ、こっちで言う小判型のミニサラダのパッケージ違いなのかなこれ

969 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/03(金) 21:06:45.30 ID:AQ9IEHkc.net
こっちがどっちかわかってるのお前だけやぞ

970 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/07(火) 08:58:02.63 ID:VyPFgzaH.net
おじぎさん自分も送ってるのにひごばさみとタックスだけ送ってるて言われてる
全く目を通す前にスタッフが弾くのが多いの?なんかモヤるわ

971 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/07(火) 10:01:03.94 ID:REqs4W1A.net
大袈裟に言ってるだけやろ

972 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/07(火) 10:08:42.12 ID:cytuOsUe.net
おじぎさんもうウンザリ

973 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/07(火) 11:38:13.37 ID:2HQAbiR+.net
>>972
ほんこれ

974 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/07(火) 20:23:17.41 ID:rp94N0VA.net
今週は特にフリートークがボンカタもみるかよもおもろかった
駒場の嫁子供へ注ぐ行き過ぎた熱量に内海は否定しても話題的に誰にも援護してもらえんくて凄い劣勢になるって構図が好きやわ

975 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/10(金) 19:36:29.44 ID:elMbitxv.net
WBCで日本中が盛り上がってるのに頑なな駒ちゃんおもろい

976 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/10(金) 20:13:53.17 ID:H8KDYQtw.net
駒場最近少し頑なで怖いわ
内海が暴走やったのに最近内海がツッコミで抑えてる

977 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/10(金) 20:16:37.31 ID:j95Uv06N.net
日本中て好きな人がでしょ?野球見たことない

978 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/11(土) 08:17:52.24 ID:PcOqIOaK.net
お辞儀さん嫌やったけど何か内海がしつこいわ!てなる流れが好きになってきた
コーナー内容よりも2人のリアクションを楽しむとオモロイ

979 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/11(土) 14:22:49.49 ID:dw6wmLVx.net
ていうかお辞儀さんのネタ自体がもう飽きた

980 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/11(土) 20:40:28.91 ID:C3UpxyeA.net
おじぎだけはどうやっても笑えないわ

981 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/13(月) 23:04:16.51 ID:ZSwLNDsp.net
>>970
あのおもろないひごばさみよりさらにおもろない現実をまず認めろ
てかお辞儀に送る時点で感性終わってる

982 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/14(火) 16:10:14.05 ID:xk7u6Hxp.net
>>981
暴言言うときゃオモロイ思ってるキッズのお前よりオモロイよ

983 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/14(火) 19:54:20.31 ID:6QjvDi2y.net
比嘉まさみさんのコーナーが地味に好き

984 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/15(水) 06:11:54.32 ID:QS+Hr5xV.net
トンボ男大好き

985 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/16(木) 21:44:12.54 ID:jRDaG6Gi.net
トンボ男ええよな
やっぱ深夜帯のラジオなんやからもっと下ネタ入れてほしいわ。カズコも離れるくらいの

986 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/18(土) 22:13:21.05 ID:/kQc4/fF.net
ミルク下ネタ嫌いなんやろ

987 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/18(土) 22:18:52.65 ID:Jv9nxi/8.net
ハレンチ師匠はともかく駒場は下ネタ嫌いだろうな

988 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/19(日) 01:21:28.46 ID:cB+YBr+z.net
男優の漫才知らんのか
昔のラジオでも2人で下ネタ言うてたし

989 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/19(日) 02:17:56.37 ID:P28n3tnD.net
駅弁もあるやんな

990 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/19(日) 04:53:19.35 ID:QmhidxMj.net
エロネタ限定のライブで「テンガ」と「体位」のネタはマジでおもろ過ぎた。内海が人生で5本の指に入るくらい受けたて言うてたの納得やったわ。

991 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/20(月) 18:44:29.47 ID:WI80d0W8.net
ファン層理解しとるからなかなかシモいけんのやろ
少しイジったらライブ来んな言われたと思ってメール送ってくる痛いオバンにはシモ説明してもムダやろし

992 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/21(火) 11:22:53.74 ID:amgMRcNJ.net
とうもろこしの種じゃなくてひまわりの種やろ
ここの作家はほんま訂正せんな

993 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/21(火) 12:55:04.58 ID:CpaOI2yj.net
手骨折してるから…

994 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/24(金) 19:57:02.94 ID:kEZiYy1o.net
新人つかみは舐めすぎやて。駒ちゃん明らかに反発してたやん。常連ばっかは嫌なん分かるけどそんなヌルいのしたらいかんわ

995 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/26(日) 13:15:40.63 ID:jvzDZf2o.net
ここ見て気にしちゃったんやろな
面白くない投稿して採用されないのが悪いのに

996 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/26(日) 23:46:37.68 ID:CS214EWE.net
こんなとこ見てるわけねーだろばーか

997 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/28(火) 10:01:31.37 ID:QvufGCK4.net
作家とかは見てる
むしろ今どきチェックしない方が珍しい
中西正男やあいはらみたいに出演者本人がわざわざ見てるのはあんまおらんやろけど

998 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/28(火) 15:55:40.08 ID:nV9a4TOO.net
作家とかは見てるて妄想で断言されても知らんし
せめてソース出してくれ

999 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/28(火) 16:15:15.44 ID:5TX9lxHI.net
今週はクソつまらんコーナーがなくて楽しく聴けました
作家が見てるのなら書いときます

1000 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/28(火) 16:15:39.17 ID:5TX9lxHI.net
というわけで終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★