2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cross Fm アニソン専門プログラムアニチュン

1 :ラジオネーム名無しさん:2020/03/03(火) 02:30:53 .net
http://www.crossfm.co.jp/contpgms/ID:ahmQDigBNG

2 :ラジオネーム名無しさん:2020/03/03(火) 03:30:14 ID:5nvts5K+.net
酢豚(RKBホークス)12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538656068/

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  糞  豚 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

3 :ラジオネーム名無しさん:2020/03/11(水) 03:05:36 ID:FGMqj2UF.net
すばるちゃん萌え

4 :ラジオネーム名無しさん:2020/03/20(金) 00:17:26 ID:rrIcSePY.net
せっかくスレ立ったのにどーなんの
新ナビ誰がやるんだ

5 :ラジオネーム名無しさん:2020/03/27(金) 01:10:13.09 ID:ydRwCRyP.net
新ナビ発表なしかね

6 :ラジオネーム名無しさん:2020/03/29(日) 14:41:51.99 ID:wp/EH7TD.net
新ナビ情報出てるじゃん
イラストしかないけどさ

7 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/13(月) 17:39:33.76 ID:yVfSyfF0.net
新しいナビの子たち声かわいいし初々しいな

でも俺はすばるちゃんじゃないとダメなんだよ
こんな時期だし活動の目処立たないかも知れんが
すばるヲタ向けに近況とか発信してくれえ

8 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/21(火) 20:21:04.65 ID:j3rgnqSB.net
もっとあめちゃんを出せ!!

9 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 21:58:32.03 ID:sjPkoL/4.net
あめって奴の声としゃべり方が気持ち悪い。
もう出てこないでくれ。

10 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/30(木) 23:04:45.87 ID:sjPkoL/4.net
あめ気持ち悪い。

11 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/31(金) 04:24:02.93 ID:jyYwlrG/.net
俺はあめちゃん好きだよ
病みキャラっぽいとこもたまらん

万人向けではなく好みの分かれるキャラではある
存在感は突出してるがあの番組では力出しきれないかもな

もっとあめちゃんを!!

12 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/06(木) 23:10:49 ID:JB8A7STq.net
またあめが出てきた。
コイツの声不快でしかない。
苦情入れたろ。

13 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/06(木) 23:20:52.33 ID:YvNt7ICj.net
嫌われるのも存在感のうち

あめちゃんオンリーで新番組やってくれ
支持するよ!

14 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/20(木) 04:50:52 ID:e10tOMih.net
あめは嫌われてるんだから出てくんなよ。
ソイツが新番組やってもリスナーがいないんだったら時間の無駄だし製作費の無駄遣いだから。

15 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/20(木) 08:04:01 ID:ppzCJTQF.net
だから俺はあの幼児っぽいキャラが好きなんだよw

16 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/20(金) 09:42:37.01 ID:z4BH9HJN.net
複数ナビ体制になって日増しにつまらなくなっていくアニチュン
ナビの成長を見守る番組だと思ってたんだが成長する前にいなくなるじゃないか

安定のともみちゃんは八女の局に関わるようになって出なくなった
唯一キャラ立ちしてるあめちゃんはオーディション回りで忙しいのかあまり出ない
こはるちゃんはしばらく出ないと思ったらいつの間にか名前消えてた
あみちゃんは喋りの素人臭さが消えないままに卒業宣言

新ナビのとわちゃんが今後の仕切り役になるのか?

17 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/20(金) 18:50:24.08 ID:VDvMWCVP.net
もう全員入れ替えれよ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2020/12/10(木) 23:01:08.83 ID:zlm7+rOc.net
祝・ともみちゃん結婚!

てゆーかいつの間にかナビ陣から名前消えてるじゃないか
あみちゃん卒業は盛り上げるくせに
こはるちゃん&ともみちゃんは告知すらなく名前を消す
いくらなんでも冷たすぎじゃねーか

19 :ラジオネーム名無しさん:2020/12/13(日) 16:51:42.24 ID:RHPqWfcV.net
https://www.crossfm.co.jp/contents/w_main.php?oya_id=1&ko_id=5712#5712
1/1 アニチュン新春スペシャル

20 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/01(金) 01:34:00.47 ID:g7ieIpwj.net
おいいつの間にナビ3人に減ったんだよ
俺のあめちゃんを返せw

21 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/04(木) 23:01:38.51 ID:qBXq6qUa.net
また新ナビが増えた

22 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/04(木) 23:31:39.52 ID:qBXq6qUa.net
今のナビ勢は普通って感じだね
あめちゃんのような個性派は好き嫌いがあるから
そういう影響のなさそうな普通っぽい子で揃えたんかな

いぶきちゃんは学校卒業してもナビ続けるのか?
それとも3月一杯で番組卒業しちゃうのか?

23 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/06(日) 14:09:38.75 ID:LgPH6VIo.net
ymj

24 :ラジオネーム名無しさん:2021/09/18(土) 06:40:53.55 ID:w6BUFpjt.net
改編!

25 :ラジオネーム名無しさん:2021/10/19(火) 12:32:26.64 ID:5d8HshT/.net
せっかく生放送なんだしメールテーマとか設けたらいいのになあ

26 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/14(月) 16:56:30.97 ID:+uXSPuOT.net
26

27 :ラジオネーム名無しさん:2022/05/29(日) 20:13:46 ID:DClArWEh.net
今回のテーマは「厨二病アニメ」決定戦だっけ?
・幽遊白書
・コードギアス
・シュタインズゲート
・デスノート

28 :ラジオネーム名無しさん:2022/07/10(日) 16:09:14 ID:zeakrCQi.net
バナナマンキャンディ降板か
あんな格好ばかりさせられてたら、そりゃ辞めるわな

29 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/16(水) 00:04:51.73 ID:vWVpQ+CS.net
一時は5人もいたナビゲーターも今やあびる1人
ギャラ払えないんだろうな
crossfm 自体2度目の倒産寸前だし

30 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/18(金) 21:44:02.35 ID:ZkzSCwBN.net
この番組自体も専門学生のトーク部分増やした方が良いんじゃない?
専門学生の方がアニメ等の知識あるし

31 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/27(日) 14:07:14.28 ID:lDqMCEEF.net
>>29
5人時代のナビはもう誰もいないけど
ちゃんと卒業したのが1人だけというのは闇すぎる

あめちゃん今なにしてるんだ
あのメンヘラ幼児キャラは好みは分かれるが俺は好きだったw

32 :ラジオネーム名無しさん:2023/03/26(日) 19:09:13.64 ID:WpdSWmNX.net
4月からナビゲーター追加
2人体制に

33 :ラジオネーム名無しさん:2023/06/19(月) 00:50:45.75 ID:wREj6hHS.net
21時30分までの生放送が急遽20時で打ち切り
何があったんだ?

34 :ラジオネーム名無しさん:2023/06/21(水) 19:40:33.99 ID:AjcS0vsX.net
スタッフの体調不良が原因でした
6月25日、7月2日の放送も休止

35 :ラジオネーム名無しさん:2023/06/21(水) 21:26:41.64 ID:3q1k8DdX.net
177 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f82-C6j3 [180.24.152.119])
投稿日:2023/06/21(水) 13:11:42.75 ID:AqHl1vHh0

クロスFM大丈夫か?w

番組放送休止のお知らせ
現在放送中の下記2番組につきまして、スタッフの病気療養のため一時放送を
休止させていただきます。
番組を楽しみにしていただいているリスナーの皆様には心よりお詫び申し上げます。
なお、放送の再開についてはCROSS FMオフィシャルホームページ、番組公式Twitter等でお知らせいたします。

<休止日時>
毎週日曜日07:00?08:00「CITY POP REVIEW」 / 7/2(日)放送  

毎週日曜日19:00?21:30「アニチュン」/ 6/25(日)・7/2(日)放送

36 :ラジオネーム名無しさん:2023/06/25(日) 19:08:57.43 ID:k7kFPVoy.net
最近聞き始めて面白かったのになー
どうぞお大事に

37 :ラジオネーム名無しさん:2023/07/09(日) 19:20:07.01 ID:VgHmcS+T.net
アニチュン今週も来週も休止

38 :ラジオネーム名無しさん:2023/07/23(日) 19:09:30.54 ID:KQ/HSia4.net
アニチュン今週も休止
スタッフそんなに足りんのかね?

39 :ラジオネーム名無しさん:2023/07/25(火) 10:36:35.83 ID:iYRmfJkl.net
楽しみにしてるんだけどなー

40 :ラジオネーム名無しさん:2023/07/26(水) 17:21:26.47 ID:3mcw3TWd.net
メインの二人とスタッフ一人で番組作ってんの?

41 :ラジオネーム名無しさん:2023/07/27(木) 23:16:42.09 ID:WR7dny0V.net
アニチュン7月30日から放送再開

42 :ラジオネーム名無しさん:2023/07/30(日) 19:03:05.24 ID:j0gHahti.net
今日から放送再開

43 :ラジオネーム名無しさん:2023/08/20(日) 19:52:13.64 ID:QnUdgUOO.net
改編期乗り切れますよーに

44 :ラジオネーム名無しさん:2023/09/11(月) 15:15:41.83 ID:WIrlvMD8.net
そうだな

45 :ラジオネーム名無しさん:2023/09/24(日) 21:38:42.07 ID:omN1X5iV.net
10月改編乗り切った
10月から21時台の放送も復活
懐かしアニソンMIXが帰ってくるぞ

46 :ラジオネーム名無しさん:2023/09/25(月) 19:17:53.97 ID:UWuP92Vi.net
ホリエモンが横槍を入れなければ良いのだが…

47 :ラジオネーム名無しさん:2023/11/27(月) 23:12:14.96 ID:LxgTYFJ1.net
g

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★