2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOEU】FM愛媛総合スレッド10【79.8FM】

1 :ラジオネーム名無しさん:2020/03/02(月) 23:44:07 .net
JOEUFM こちらは79.7MHzのFM愛媛です。
このスレッドはFM愛媛の番組やパーソナリティーを語るスレッドです。ID:cGlXJ28YMNG

【公式サイト】
http://www.joeufm.co.jp/sp/ID:T6KuxURA0NG
【JOEU】FM愛媛総合スレッド8【79.9FM】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1565700469/
【JOEU】FM愛媛総合スレッド7【79.8FM】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1563539849/
【JOEU】FM愛媛総合スレッド6【79.8FM】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1551702196/
【JOEU】FM愛媛総合スレッド5【79.8FM】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1491043258/
【JOEU】FM愛媛総合スレッド4【79.8FM】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1466567739/
【JOEU】FM愛媛総合スレッド3【79.8FM】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1436496969/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1567205009/

273 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/07(日) 00:07:30.07 ID:eJ+RfwS9.net
>>272
セクハラ、モラハラ、パワハラやって被害者を自殺に追い込んだ悪党も
がっつり捜査してもらって逮捕してもらわないとな
泣き寝入りしている被害者遺族がいる
悪党は逃げ切れたと思ってるんだろうけどそうはいかない
逮捕されてしっかり罪償え

274 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/10(水) 03:00:52.42 ID:LXZYoq4D.net
井坂や中岡のラジオトークもセクハラのオンパレードだけどな

275 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/10(水) 03:30:20.06 ID:XHHCFQUb.net
グレノイつまんねーなイチャモンばっかでマウント取るだけやん器の小さなやっちゃ

276 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/10(水) 05:13:05 ID:qL+7TSCH.net
井坂はまず否定から入る。何事にも
よくメッセージ送る奴おるなと思う

277 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/10(水) 11:58:25.97 ID:7/A7h8wK.net
IDコロコロコロナくん?w
まあ、確かに井坂の下ネタのいきすぎはひどいね、下衆さに歯止めがかからなくなってる
エミフルズが嫌がってるのもわからず、セ○クス秘書ってのをムリヤリ言わせるのもひどいね
エコーまでかけてさ、未成年っぽいエミフルズにも言わせてたよ
エミフルズがいやがってるのがわからないんだな、みんな逆らえず我慢して言ってるよ
かわいそうで聞いてるほうが嫌な気分になる

278 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/10(水) 13:37:27 ID:LXZYoq4D.net
井坂もクソだが劣化井坂の中岡も酷かろ?
緊急事態宣言中で一人で「おちんちーん」って叫んでたよ
小学生ならまだしも38のオッサンだろ?

279 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/10(水) 20:42:31.14 ID:6dpOAnKB.net
叫んでたね 愛媛も感染者出たり死亡者も出たりの頃に
変な興奮と超早口でまくしたてながら下ネタ叫んで笑わせようってどういう神経なんだろう

中岡も井坂も下ネタならリスナーみんなが笑って楽しんでるとでも思ってるんかな
才能がないヤツはすぐシモに走ってスケベネタで笑わせようとする

今日はノエラに言わせてたねセックス秘書て もう聴くに耐えん井坂のおやじセクハラ

280 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/10(水) 22:47:36.70 ID:LXZYoq4D.net
FM愛媛にはクレーム入れたけど変わらないと思う


ジャパハリネットって売れないバンドなのに特別扱いする必要あんの?

井坂も井坂でなければってほどじゃないじゃない?

281 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/10(水) 22:48:36.42 ID:LXZYoq4D.net
>>279
井坂も中岡もあのねちっこい喋り方と声が生理的に無理
中岡の場合まだ年齢が若いから猶更無理

282 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/10(水) 23:06:21 ID:Z1TK25KO.net
全然パーソナリティが変更にならないってことは、需要がある証拠だね
面白くなければ打ち切りになる
局もCMスポンサーも納得してるってこと

283 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/10(水) 23:55:28.71 ID:6dpOAnKB.net
>>281
だよね 中岡タイプの声がそもそも苦手 あの妙な滑舌としゃべりかたもイラッとする
学生に向かって兄貴風吹かせて人生論語りだす時の声と雰囲気も鬱陶しいんよね
ジャパハリ 本人達は売れてるつもりっぽいけど売れてないよね 愛媛でも知らない人多いよ

井坂はもうジーサンだからいちいちくどいし水商売臭がするのが好感もてないし声も嫌い

284 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 01:28:32 ID:Y5z04PbD.net
>>282
誰www
需要があるんじゃなくて新しい人材を育ててないというていたらくなんじゃね?
面白くないから打ち切りたくても次の番組案も無いからダラダラ続けるしかないんだよ
スポンサーも田舎だから情がらみ、こんな糞局切りたくても切るわけにいかないしがらみがあるww

285 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 06:55:44.93 ID:o5e4ht0O.net
かもれでぃ、たけやまの子も出てるんだな

286 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 08:04:15.75 ID:dzUAB137.net
ハゲ曜日だけどみんなよそで書いてんのね

287 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 08:50:09.95 ID:B4AkltgF.net
ハゲ曜日もブサ曜日も他所で書いてるんじゃない?
ここは砂ぎもオタの正体錦織タローラファコリってホモがハゲ田ブサシの狂信者で何年も監視w
気に入らない書き込みには片っぱし噛みつくからww

288 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 09:07:50 ID:jGmTjipE.net
FM愛媛はクレーム入れても、リスナーをバカにしてるから無視する
何様のつもりか知らんけど。信用できん局
南海に流れていったリスナー多そうだな・・・

289 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 11:07:31.40 ID:1sKkOgkh.net
南海もそんなに面白いローカル番組ないわな
どっこいどっこい

290 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 17:40:21.27 ID:zGYez4a+.net
信頼度は老舗の南海放送が断然上
FM愛媛はリスナーの個人情報等きちんと守っていないんじゃないかという不信しかない
いいかげんでだらしない印象

291 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 18:38:21.66 ID:+n23ex4B.net
グレノイ聴いてるけど入りこんでる声誰や
そういうとこちゃんと出来んからダメなんやぞFM愛媛

292 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 19:27:21 ID:jGmTjipE.net
FM愛媛の土台が腐ってんだな。世間をなめて聴取者のことも完全になめてる
だからいろんな所にミスが出てるし。無音とか曲がぐちゃぐちゃになってストップとか

グレノイ、ずっとざわざわ声入ってるね。なんやこれ

293 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 19:30:12.51 ID:+n23ex4B.net
女の声で「脱毛行ってたんですよ〜」ってどうでもええわ!
まだ声入りこんでる…

294 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 19:55:00 ID:GvyRYn3U.net
ちょっと前からグレノイは番組中ずーっと喋り声が入ってるんよね

きょうの喋り声聞こえ過ぎてひどいね
男と女の高笑いも何度も丸聞こえ

295 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 20:05:51 ID:+n23ex4B.net
今日のカモれでぃの二人の喋り声くさいんだが…

296 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 20:36:01.79 ID:jGmTjipE.net
それやな。うぜーわ中岡とななみ

297 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 20:54:41.57 ID:1sKkOgkh.net
>>294
たぶん、コロナ対策で入り口開けてやってるんでしょ?
かなり大きい声だと迷惑だが、今の時期許してあげましょ

298 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 22:05:15.56 ID:ro2/tJdx.net
結局リスナーに我慢させて自分らはやりたい放題、いかにもFM愛媛w
スタジオのドアあけて生放送やってるんなら局側が静かにしないとね、これ常識
生放送やってるそばで男女がずっとくだらないくっちゃべりw電波に乗ってるとも知らずw
恥ずかしーわー中岡りょういちと宮崎ななみw

299 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 22:31:29.59 ID:+n23ex4B.net
なんでもかんでもコロナのせいにするのは戴けないな

300 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 22:54:19.66 ID:1sKkOgkh.net
スタジオってライブハウスより小さいから、
感染者がいればあっという間に感染するわな
入口開けてやるのは仕方ない
裏方さんも、いつもの感じでやってるんでしょうよ
ず〜っと黙ってたらストレス溜まるわな

301 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 23:27:56 ID:nRpIzUFl.net
↑午前中から出没してはこいつだけおかしなこと言ってるよ
〜わな 〜わな 言うて笑笑

FM愛媛の社屋ビル自体を知らないのか
第1スタジオの扉開放してのグレノイ生放送中にわざわざそばのオープンロビーで騒いでいる中岡とななみに対して、
そこで騒ぐな他でやれって話だよ 井坂のトークに混ざって騒ぎ声が聴こえてくるのを放置しているFM愛媛の配慮のなさをみんな言ってるの
わからないか?

302 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/11(木) 23:58:43 ID:1sKkOgkh.net
まあ仕方ないさ
今はコロナの第2波の恐怖がある
みんな感染したくないから気を付けて!
パーソナリティも裏方もコロナに負けるな!
愛媛から集団感染が起きないように注意しようぜ!

303 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 00:23:51.74 ID:dujhww3P.net
>>302
おまえ脳みそズレてるで
カモれでぃのガキか

304 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 00:26:32.84 ID:WUvNlZT5.net
FM愛媛の狂信者と考えれば道理にかなう

305 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 01:20:42.72 ID:ltG2W8VO.net
それだな完全に頭が逝っちゃってる
気持ち悪いな

306 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 01:40:48.39 ID:R5m5yewy.net
>>282
ねちっこい声の中岡乙www


>>296
宮崎ななみコネ臭い
ミスコン出てるから美人なんかなと思ったらデブだし声が鼻声で素人すぎだし喋りも素人丸出し
エミフルズのアホ女どもの方がかなりマシ もう一人の看護師の女も酷いがコイツよりはマシ

高カロリーのシュークリームを低カロリーだとか漫画を本とか言っちゃってるし教養もないな
よく大学は入れたわ





>>303
もろこしだっぴょーん

もしくは

くまモンの遠い親戚?

307 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 01:49:43.99 ID:R5m5yewy.net
中岡は遠回しにコネ起用をほのめかす発言してたし、あのねちっこい喋り方と
自分が足りがうざいのはラジオ向けではないけど宮崎ななみ何故起用されてるのか疑問
あの声としゃべりは酷いよマジで
棒読みでも砂川はマシだったし鴨葱は局アナに戻した方がいいよ

>>283
売れてるって・・・GACKTクラスでも「音楽だけじゃ食べてけないから不動産始めた」って危機感抱いてるのに?
そもそもジャパハリのオッサンどもって芸能活動以外で食ってけてるん?
愛媛のローカルタレントなんて大半が芸能だけで食ってけてないイメージなんやけど

308 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 01:53:30.32 ID:R5m5yewy.net
>>288
受付のお姉さんが丁寧に対応してくれたのに?
中岡の「おちんちーん!!」の叫びと「ライブとセックスは生がサイコー」のクレームを入れた
38歳のオッサンなのに小学生かよって
あのオッサン大学行ってないって自慢してたけど局アナが仕切ってた時の方がマシだったよ鴨葱

309 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 06:32:11.04 ID:ANDq2OWv.net
今では中岡さんはFM愛媛で3番組を担当している
しかもカモれでぃは平日月〜金だから大忙しだよなあ
一部では嫌われているかもしれんけど、一般で好感されているんでしょうね
プロ野球の巨人と一緒でアンチが多いほど人気がある証拠

310 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 08:06:09.99 ID:mTsIddG0.net
>>309
昨日から荒らしてるお前、カモれでぃにチョイチョイ出てくる中岡信者かw
中岡だけ他に仕事が入ってなかったから担当させてやったんじゃね?www
ひまなヤツが他にいなかったんだよバーカ

311 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 08:30:56 ID:ANDq2OWv.net
どれだけコンプレックス持ってるんだよw
否定しかできない人間は心の乱れ
嫌なら聴かなければいいだけ

312 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 08:45:13.10 ID:RmoV0mNA.net
心の乱れやと(笑)悪徳新興宗教(笑)

こんどは馬鹿岡信者の監視かよ厄介そうなキチガイやな

馬鹿岡、ここ毎日見よんやろこのキチガイなんとかせーや

313 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 08:50:06.49 ID:ANDq2OWv.net
井坂さんの番組がずっと続いているのは、他局担当番組含めて必要とされているから
聴取率も獲れないパーソナリティは番組打ち切りになる
それは認めようぜ!

314 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 09:06:18 ID:ltG2W8VO.net
>>313
このひとの正解書込み読み取れてないの?あんたの文章見てると頭悪そうだもんなあ
  ↓↓
281ラジオネーム名無しさん2020/06/11(木) 01:28:32.55ID:Y5z04PbD
>>282
誰www
需要があるんじゃなくて新しい人材を育ててないというていたらくなんじゃね?
面白くないから打ち切りたくても次の番組案も無いからダラダラ続けるしかないんだよ
スポンサーも田舎だから情がらみ、こんな糞局切りたくても切るわけにいかないしがらみがあるww

315 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 09:24:12.65 ID:R5m5yewy.net
>>309
井坂二世の中岡本人乙www


>>310 >>312
というより中岡本人だろ、ID:ANDq2OWv
以前も中岡が叩かれたら逆上してきたし井坂も言ってたけど2ちゃんよく見てるんだっけな?

316 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 09:29:44.00 ID:R5m5yewy.net
>>311

おちんちーん!!!  と発狂するねちっこい声の38歳のちょい悪おやじ乙www

317 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 10:17:51.84 ID:ANDq2OWv.net
やっぱFM愛媛最高だわ
俺は南海よりFM愛媛大好きっこ♪

318 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 11:55:30.95 ID:qFcXVafQ.net
>>311
>否定しかできない人間は心の乱れ

それを井坂に言ってやってくれ

319 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 12:21:59.01 ID:UP5v4hZK.net
>>317
“ 大好きっこ♪ ” て笑
小学生か
そうとう病んでるなお前

320 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 12:50:04 ID:WUvNlZT5.net
新しい人材を育成出来ていないってのはあってるよな
と言うかいい加減主力パーソナリティーをエミフルズとかの素人から引っ張ってごり押しするのやめにした方が良い
局アナ育成しない、経験豊富な人材追い出して素人ばかり使うんでは局の自力の底上げはいつまでたっても無理
たまに良いパーソナリティーを発掘はするけどそれもほとんど生かせてないし
カモれでぃも中岡よりマイケルがやった方がまだマシな気がするんだけどな
カモれでぃは中岡のストッパーになる年上のパーソナリティーいないからやりたい放題になってしまってる

321 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 19:31:43.57 ID:ibdHHSSN.net
FM愛媛は中岡と井坂の天下
ホントやりたい放題だな

井坂の生電波セクハラあれは残酷だ
女子にSEXを無理やり絶対言わせる異常性
なにが面白いんだろ?アラカン爺いがハズイ

エミフルズの女の子達の親も嫌だろうな
エミフルズメンバーになってまさかラジオでSEX言わされるとは思ってもなかっただろう
まぁ井坂には子供の親の気持ちなんかわからんだろうけど

322 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/12(金) 23:54:25.60 ID:R5m5yewy.net
>>320
マイケルの方がまともだし声も中岡みたいにねちっこくないもんな
何で中岡みたいな害悪を中高生向け番組(笑)にしたんだろか?
宮崎ななみも素人丸出しだしエミフルズよりひどいぞ

323 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/13(土) 08:34:36.66 ID:4kindm+C.net
FM愛媛でカモれでぃの次に面白い番組は何ですか?

324 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/13(土) 09:29:30.56 ID:gOGYKGgt.net
かもれでぃ、おもろいか?ww

325 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/13(土) 09:45:14.25 ID:4kindm+C.net
FMは歌を多くかけるイメージですが、トークが面白い番組が少ないと思う

326 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/13(土) 13:17:48.88 ID:s3dYFbfX.net
>>323
ねちっこい声の中岡本人乙

327 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/13(土) 23:34:12 ID:osZpCe3w.net
ここにセクハラ言うな書かれてるの知っててわざと番組で下ネタ言うパーソナリティの性格の悪さ

328 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/13(土) 23:52:00.99 ID:4kindm+C.net
下ネタはさんまや松ちゃんも言うよ
お笑い芸人は良くてラジオパーソナリティはダメってことはないと思う
あんまり内容がひどいと局の偉い人に何か言われるかもしれんけどw
NHKじゃあるまいし、少しはいいんじゃない?
今時の中高生はそれなりに知識あるよ

329 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/13(土) 23:57:08.05 ID:h6Nrsf9j.net
ああ言えばこう言うメンヘラガキw
井坂や中岡は放送倫理機構に報告が行っても仕方ないゲスレベル

330 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/14(日) 01:42:23.21 ID:6X7nMkrV.net
>>328
おちんちん中岡乙

331 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/14(日) 21:36:42.06 ID:IJ1jqfjq.net
グレノイで井坂が十代未成年のエミフルズの子に「女性にセックスって言わせる事になってるんで」とか言って強制したのは完全にアウト
犯罪やろ 井坂の言葉での性的暴行 連行されて当然の案件 女性みんな嫌がってるのに仕事を盾にして言わせるのはセクハラパワハラ
さすがに聴取者からBPOに既に届けられてる可能性はある

332 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/14(日) 22:59:06.76 ID:uctDpIYH.net
昔の松本明子の4文字発言思い出す
言わされた松本明子は翌日から2年間干されたんよなあ
言わせた鶴太郎と鶴光は干されなかった
口頭注意ぐらいはあったのかな?

333 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/14(日) 23:16:51.93 ID:0UYbVy+i.net
アラカンの俺様じいさんには誰も注意できないんじゃないかな

エミフルまさきも井坂の非常識に困っていそうだな
エミフルズに性直結の言葉をラジオ生放送で強要するってのは、
エミフルズの清潔なイメージを汚すことに繋がるし店としては困るよ

グレノイ、最近はずっと井坂のお気に入り女リスナー優先で全然面白くなくなった
sex秘書、ちいママ、ゴルフ大好き女子、この三婆は毎日井坂がvip待遇にしてるね
この三人の女どもの名前聴かない日はないよ
いかにも井坂が好きそうな女たちw
男のリスナーはほとんど変態扱いかバカにするかだし

334 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/14(日) 23:58:29.90 ID:IJ1jqfjq.net
言わされた女性タレントが2年も干されて 言わせた男たちは干されなかったのか ひどい話やね 注意されたかもだけど不公平過ぎて釈然とせんよな
エミフルズは店全体のイメージ背負ってる責任あるからなあ  セクハラパワハラ井坂も永遠に干されろ

335 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/15(月) 02:34:02.71 ID:53Emr7NK.net
セクハラやるヤツは、たいてい他のハラスメント行為もやっている。
モラハラやパワハラなどもやっている。
井坂と中岡は本質が陰険で陰湿。細かくて意地悪目線で人のあら探しばかりする。
典型的なハラスメント気質。死ぬまで治らないと思う。

336 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/15(月) 03:27:02.02 ID:yQnCSVRK.net
中岡&井坂の共通点

二人とも声がねっちっこい、下ネタが気持ち悪い

337 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/15(月) 08:40:55.39 ID:yuALGdQT.net
>>336
そう思うなら、ラジオを切るか他局を聴けばいい
井坂さん、中岡さんが好きな人もいるんですよ

338 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/15(月) 11:48:16.99 ID:cKcxlk0Z.net
>>337
バカかw井坂狂中岡狂がここ気になってのぞき見するのも同じだろw
わざわざ5ちゃんに来てこのスレのぞき見しなきゃいいw

339 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/15(月) 12:24:55.08 ID:yuALGdQT.net
毎日毎日井坂さんや中岡さんの声を否定する理由は?
声が嫌なら担当番組を聴かなければいいのでは?
毎日の投稿は嫌がらせですよ
気になって仕方ないのでしょうか?

340 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/15(月) 13:13:20.56 ID:cf/47D4b.net
>>339
お前バカじゃね?何のパトロールしてんの?笑
FM愛媛に金もらって頼まれたのか

お前がここを見なければすむこと
お前の方がこのスレが気になって仕方ないんやんけ笑

井坂も中岡も放送倫理機構の審査に引っ掛かるセクハラ嫌がらせを公共電波でやってるのに
お前、誰を成敗しようとしてんの?
ここで嫌がらせやてホザいておどして、お前も同罪やな

341 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/15(月) 14:54:25.59 ID:yQnCSVRK.net
>>338 >>339

多分中岡と井坂を擁護してるのは本人たちなんだろな

342 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/15(月) 17:32:51.18 ID:D154k7Xy.net
ノエラにまでセックスって言わせてたのは流石に引いた
ノエラもさも喜んで言ってるふうを装ってて痛かった
そんなもん放送で言わされて嬉しい人間は男女問わずいるわけがない
エコーかけて盛り上げようとするディレクターも感覚がおかしい
ノエラは義務教育である中学校の教師、聴いてた父兄もドン引きだよ

元々セックス秘書は違うラジオネームだったはず
井坂がわざわざセックスを名乗るように誘導した
井坂の言いなりになってセックスを名乗りだしたクソ女リスナーも馬鹿だが
井坂のようなセクハラのやりくちは狡猾で汚い
1回謹慎処分くらったほうがいい
これまでも度々あった、放送にふさわしくないラジオネームは、
パーソナリティのほうからリスナーに変えるように促してきていた
逆のことをやらかした井坂の神経を疑う

343 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/15(月) 22:31:57.90 ID:bOcoH5To.net
気に入らないから文句言わせてもらう!
きっと当人は嫌なはず!
全てのリスナーに毒にも薬にもならない何の公益性もない放送を望む!
みんな時報を聞こう!

344 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/15(月) 23:21:13.02 ID:cKcxlk0Z.net
もとからいらん局w終日TFM流せ

345 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/16(火) 00:12:23.53 ID:uqAcKmOu.net
誰かバナビーのバナナジュース飲んだ人いない?
おススメ教えて〜

346 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/16(火) 00:28:26 ID:kPhwpnpk.net
わざとらしいヤツ

347 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/16(火) 01:05:48.96 ID:ZYwV/KwJ.net
>>345
デブのジュースマズそう

348 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/16(火) 02:55:19.58 ID:iYdep42x.net
ふるやなるみってロングマンの人と付き合ってたのか!?
中岡がネチッこい声でふるやなるみにセクハラからかいやってるよ

349 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/16(火) 05:44:17 ID:bGHZpsMM.net
>>345
ちょうどコロナ禍と重なったもんな
どうなってるんだろう・・・

350 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/16(火) 06:36:58.01 ID:uqAcKmOu.net
>>349
ツイッターでお店確認したら結構いい感じですね
南校も始まったし順調だと思いますよ
ヒカルンにも会いたいし、早めに行ってみたいです

351 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/16(火) 09:07:56.80 ID:hQrVvSDV.net
>>348
ねちっこい声で中岡りょういちがいつも言ってるよな。ヒライマンとなるみのことひやかして、あれもセクハラだよな

352 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/16(火) 12:12:38 ID:ZYwV/KwJ.net
ふるやなるみ。アイドルだから男作らないと言っておきながらオタどもを騙してるのか
サイテーだな
バクサイや5ちゃん見たらセフレもいるって書いてたしな
ナルミ貧乳だしな

353 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/16(火) 18:39:53.44 ID:UnLKC23w.net
セクハラグレノイ最初からどこまでも井坂のドスケベトーク
これはひどいな

354 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/16(火) 22:18:45.95 ID:iYdep42x.net
ふるやなるみの実態それマジかガッカリだな
中岡がわざと匂わせるような雰囲気出して言ってたもんな
井坂の番組も今日聞いたけど地に落ちたね井坂の性的嗜好トーク番組になってたよ

355 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/16(火) 23:04:43.67 ID:ZYwV/KwJ.net
>>353
今日のはかなりひどかった


>>354
あの女は鴨葱でも当初は彼氏自慢してたのにひめキュン加入後突如男の話題はほとんどしなくなった
しかし空気の読めないちょい悪おやじの中岡がいじってきた

356 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/17(水) 05:10:01.82 ID:YRFqAPmc.net
>>350
ありがとう。そうなんですかー
一度行ってみよう

357 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/17(水) 07:46:35.51 ID:9f1mG9Y8.net
>>333
>>342

井坂酷いね。
メッセージが読まれないと怒ってたリスナーがいて「忖度はしない」と必死に毎日の読むメッセージは偶然選択してるものと言い訳してたが。。。

上にも書かれてたけどセックス秘書やちいままゴルフ大好き女子は毎日読まれてるのに。

セクハラ、数年前はこんなに酷くなかったような気がする。

スポンサーに凸するのが一番効くのかな?

358 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/17(水) 12:40:38.28 ID:YlQyGlDQ.net
そうなんだよね、井坂はもう自分がどんだけひどい放送やっているかわからなくなってる。
俺様思考もここまで来たらもう終わりな気がする。
下品すぎるセクハラもリスナーみんな楽しんで聴いていると思ってるんだろうね。イタイわ

昨日は、リスナーさんのメッセージに変に腹立てて、「なんでそんなふうに考えるんか!」とけなして説教してたし。
自分の考えと違う人は全部叩いて否定するんよね。他人を馬鹿にしすぎ

「セックス秘書」「チイママ」「ゴルフ大好き女子」の井坂の露骨な超特別待遇はみんな気付いてるよね。
別におもlしろくもない糞のようなメッセージでも井坂は興奮して毎日採用してる。
もうこの3人にだけメッセージくれって言えばいいのにね。

スポンサーにこの状況を知らせるのが一番いいと思う。井坂はFM愛媛の社長始め役員クラスの人達の事もなめてるだろうから

359 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/17(水) 17:36:50 ID:rO1uZtLK.net
井坂のやたら年齢強調するとこも昔からうざいんだよなあ
自分の年齢を高く言いたがる
例えば、56歳になったばっかりでももう次の数字を言う
「僕はもう57になりますから」みたいな
支配欲が人一倍強いとこういう発言してしまうらしい
中岡もカモれでぃで兄貴ぶったりオッサン強調で年上を顕示して鼻につく

360 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/17(水) 18:52:29.10 ID:9f1mG9Y8.net
今日も安定のリスナーを馬鹿にした喋り。
ノエラもムカつくわー

361 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/18(木) 02:22:35 ID:GGPBA3AP.net
毎日毎日繰り返す井坂彰の同じパターンのエロトークはもう腹いっぱい。反吐が出る。
セックス秘書とチーママとゴルフ大好き女子は確かに井坂がめっちゃ好きそうな女達やな
だからと言って私情優先で仕事するのは社会人失格
FM局でこんなゲスな公私混同ふつうないわ。
その上、エミフルズとノエラにセックスを言わせる異常性ガチであかんやつ
エミフルMASAKIに苦情がいくし、ノエラの場合は県教委に通報や。
井坂爺は今のポジションにあぐらをかいて醜い天狗になってしまったな

362 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/18(木) 06:21:35.49 ID:Ax+KU8qU.net
なんだかんだで毎日聴いてるお前たちえらい

363 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/18(木) 06:43:01.47 ID:k4LrXSxD.net
アンチがいてこそ本物って奴かなw
私はグレノイ聞いてたらマジでイライラするから一切聞かない

364 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/18(木) 07:56:04 ID:Yjw/dx1m.net
>>362
なんだかんだで大嫌いな井坂の番組だけいっさい聴いてないwww

365 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/18(木) 08:26:56.18 ID:YplfayZn.net
ファンのふりして悪意あるメッセージで追い込む方法無いかな。

366 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/18(木) 09:25:39.26 ID:ETbUfcCf.net
大なり小なり既にそれやってる人がおるかもしれんね
井坂に必要以上に否定されたり暴言に傷付けられた人たちとか
この前のメッセージの人みたいに、
井坂の好みのリスナーえこひいきの陰で
ボツばかりにされてきたリスナーとか

367 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/18(木) 17:50:43 ID:YplfayZn.net
>>366
昨日本人は「自分を誉めるメッセージは読まない」と豪語してましたが女性のふりして敢えて褒め殺しメッセージを毎日送るのも手ですな。

しかし井坂はネカマ(ラジカマ)を見破るのも上手いから注意してかからないといけない。

368 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/18(木) 18:26:22.87 ID:AB5aFqGC.net
早速ちーままメッセージ採用
超キモい
ワルタイプの女でスナックやるようなババアに嫌悪感
十代でガキ産んでる元ヤンキーなんかクソ
井坂は自分が中途半端なヤンキーやったからこういう女が好み
このクソ女のガキのメッセージも優先的採用の井坂
ちーままの店にプライベートで行きたいとか言うとったし
井坂のヤル気満々マジ過ぎてきもちわるい

369 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/18(木) 18:58:42 ID:GGPBA3AP.net
チーママゴルフ大好き女子セックス秘書3人ともまたガンガンにきたな。井坂彰のゲスエロトークどこまでもやり続けるんやな
汚らしいメッセージ書く方も書く方だが大喜びで読んでは自分の性癖までしゃべり倒す下ネタ狂じいさんはもう降板せえ。
お粗末すぎるわ

370 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/18(木) 19:20:55 ID:YplfayZn.net
今日のMOFは井坂への苦情が2つあった。
強がってはいたが少しは応えたかな。

371 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/18(木) 21:17:13 ID:tH94j9+h.net
番組約2時間、9割近くが下品シモネタだった印象

いくらなんでもこれはひどい

せっかく苦情送ってくれたリスナーさんのメッセージも結局なんとも思ってない感じ

SEX秘書のあのメッセージは酷すぎ

なぜあんなもの読むのか

井坂は完全におかしくなってると思う

としをとってやたらシモネタばかりを喋りたがるのは良くない老化現象

病的なことが起きてる

南海放送でも井坂は女子アナへのセクハラがひどい

本人ノリノリで毎週セクハラはたらいてるが、こっちはドン引き

372 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/19(金) 01:23:13 ID:DEYLHdSM.net
老いてしまって本質浮き彫りになったんだね
人間、歳とって老年が近づくとその人の特徴が強烈に出てくるんだよね
若い時はかっこうつけたり、周りに知られちゃヤバイ部分は隠せてたけど、
井坂は歳とって、隠すエネルギーがどんどん無くなって本質がむき出しになったんだよ
尋常じゃないほどの女好き、エロい話するのが大好き、エロい女リスナー大好き、
それを抑えられない、リスナーを踏みつけにして自分中心の放送して何が悪いっていう傲慢、
みっともないね

総レス数 1007
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200