2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNKサタデー エレ片のコント太郎 Part67

1 :ラジオネーム名無しさん :2020/01/27(月) 09:33:03.19 .net
■JUNKサタデー エレ片のコント太郎公式
http://www.tbsradio.jp/elekata/ID:/LUYNSuYNG
□放送日時:TBSラジオ
 →毎週土曜日25時00分〜27時00分
 
□出演者:エレ片(エレキコミック/ラーメンズ片桐仁)

□番組へのお問い合わせ
 ・メール:elekata@tbs.co.jp
 ・ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
  JUNKサタデー「エレ片のコント太郎」それぞれの係まで

■エレ片まとめ@ウィキ
http://www12.atwiki.jp/elekata/ID:ZR3P33mtNG
※ お暇な方は追加・修正などよろしくお願いします。

■その他
※ 次スレは>>954がたてること
  たてられない場合は次の人にお願いしよう
立てる際は>>1 本文の先頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入れてください
※ アンチはスルー推奨

[前スレ]
JUNKサタデー エレ片のコント太郎 Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1551702240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/25(日) 18:14:35.59 ID:lk5OpiCp0.net
エロってだけで全部同じ扱いにしない

954 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/25(日) 18:27:22.07 ID:pxnIbkV30.net
エロと言うより気持ち悪い

955 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/25(日) 19:20:40.98 ID:l+6raXJca.net
ガチャの彼氏ネタは気持ち悪すぎるわ
どういうつもりであんなの送ってるんだろうな
汚いし長いし採用するなよ
OPトークと今立のコイン拾ったおばさんの話は笑った

956 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/25(日) 19:42:07.36 ID:i3wYHdT+0.net
3人も言ってたけど前提部分が全然本題と
絡まなかったしただ長いだけの性癖発表だったね

957 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/26(月) 03:02:59.07 ID:L9LXoaYga.net
エロネタの皮をかぶったモテ自慢メールなんだよな
仕事できる男が寄ってくる私凄いみたいな

958 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/26(月) 07:55:44.87 ID:FSzAWG8mM.net
顔面晒しコーナーや体験談コーナーやると
女リスナーの「私もチヤホヤして!」が
どうしても来る、宿命だよ


でも今週はネタメールからキン肉ドライバー話が引き出せたから良かった

959 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/26(月) 12:37:15.86 ID:yqVKEMWop.net
女の投稿がどうも聴きづらい
みんなマウント取るんだよな

960 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/26(月) 18:47:10.34 ID:0xqYPiv1p.net
自分も女だけどエロ、下ネタは面白ければ全然OK
ガチャの彼氏ネタみたいなのはただ気持ち悪くて全く面白くないから嫌
でも投稿するやつ以上に採用する方に問題あるとも思う

961 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/26(月) 20:41:06.80 ID:k2z+1IH5a.net
謎にオチのないメール採用するよな
3人のツッコミ・広げに期待してるのかもしれないが
彼氏ネタはつまらん惚気をただ聞かされてる時間だった…

962 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/27(火) 02:12:05.66 ID:vAw5gwV+r.net
セグウェイは諸悪

963 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/27(火) 12:31:54.45 ID:yxcC0MMGa.net
あの手のネタは作家の好みなんだろうな
生きててよかったとか昔から自分語り系コーナーも多いし

964 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/27(火) 13:17:01.33 ID:i7Wf9j2M0.net
面白いネタを書ける人間は世の中ほとんどいないから経験で誰でも書けるコーナーを多くしているのでは?

965 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/27(火) 16:50:56.90 ID:gDUacay4M.net
ネタメール送る人が少ないからしょうがないんだと思ってる

966 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/28(水) 10:07:37.04 ID:UJqWIzrk0.net
自分語りネタメールで時間潰すくらいなら
毎回それぞれのフリートーク聞きたいわ
せっかく3人いるんだし

967 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/28(水) 10:58:32.19 ID:kklg5tIp0.net
コロナ以降は3人のバランスも良くなってトークも面白いのにコーナーのネタがね

968 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/28(水) 16:29:38.88 ID:babsxRA60.net
外れガチャのスウェットマンてやつの投稿が不快すぎるわ
こいつそのうち放火すんじゃね

969 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/28(水) 17:59:41.21 ID:du7xRCGw0.net
>>968
やついの読み方でマイルドになってるけど普通にヤバい奴だよな

970 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/28(水) 18:12:04.90 ID:Bq+ScAgN0.net
>>968
今片が引いてたな
イタズラのレベルを超えていてネタとしては凝り過ぎている
ただインスタを監視(見てるだけ)とか昔あったなんでもぶっこきオチみたいなバカだなぁくらいが笑いになる

971 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/28(水) 21:01:35.51 ID:mg/+uZDca.net
>>955だけど次立てようとしたら「ERROR余所でやってください」って出て無理だった
立てられる人お願いします

972 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/30(金) 07:02:59.49 ID:Zxv6DNWH0.net
スレ進行遅いからまだ大丈夫じゃないか
クラウドのドッペルゲンガーの話このアニメ思い出したな
https://ao-buta.com/story/08.html

973 :ラジオネーム名無しさん :2020/10/30(金) 09:28:33.69 ID:hFg+qMf2p.net
仁さん、マキタスポーツとトークショーするのね

974 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/01(日) 11:28:49.66 ID:7j8T4Wd30.net
バチェラートークきついな…

975 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/01(日) 11:35:45.62 ID:PpGye3RE0.net
>>974
前もってTwitterでもバチェラーの話するって言ってたんだから嫌なら聴くなや

976 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/01(日) 12:11:17.72 ID:TbpOBTn60.net
今回のは割と面白かったけどなー。ちょい長かったけど
やつい一人で語り続ける方式じゃ無かったし、人狼みたいな面白いことやってんなと思った

977 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/01(日) 18:21:12.63 ID:w3uHv2/q0.net
どこ中おじさん腹立つけど笑っちゃうわw

978 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/01(日) 18:59:37.96 ID:rBSMqvJDp.net
バチェロレッテ第五話観たけど、やついイマダチの解説があったから笑えたけど、普通に見たら寒すぎるよな。やっぱり恋愛バラエティは無理だわ。

979 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/01(日) 19:45:04.23 ID:Os6/CesT0.net
作る奴も下衆
出る奴も下衆
見る奴も下衆

下衆のトライアングルで成り立つのがバチェラー

980 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/01(日) 20:21:27.32 ID:SgFCUbVd0.net
エレ片リスナーが何言っとんねん

981 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/01(日) 22:12:19.69 ID:vlEVIlTE0.net
コーナーは聞くに堪えないからフリートークだけのリスナーだけどな

982 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 08:17:36.77 ID:l+tbpiPA0.net
>>981
だから何やねんwジジイだから早く寝たいんだろ

983 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 08:31:25.98 ID:rwPS2ZRm0.net
昔の音源聞くとエレ片の三人が今喋ってくれてるように感じるけどコーナーのラジオネーム聞くと「なっつ」となるんだよなぁ

984 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 08:52:31.76 ID:JhoNYiMF0.net
>>982
いや単にコーナーがつまらなすぎるから
フリートークは当たりハズレはあるけどおもしろいよ

985 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 11:47:32.83 ID:l+tbpiPA0.net
>>984
うんその聴いてない報告に対してのだから何やねんなんですけどね、あと面白いよって俺は全編聴いてるんで分かります。
ちなみに何年くらい前からフリートークだけ聴かれてるんですか?

986 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 11:53:57.22 ID:hCpTaN3zp.net
ドッペルゲンガー!!

987 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 12:45:09.59 ID:fc9F1jE9M.net
だから何って思ったら黙っとけって話だし、タイムフリーあるのに寝たいだなんだという発想がジジイでは?
あと聞いてる年数マウントはダサいからやめなよ

988 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 13:11:08.69 ID:hv0qXJ0r0.net
ゴウさんっていないの?

989 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 13:30:38.63 ID:eUmeJ6Eap.net
たしかに最近名前聞かないな

990 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 14:25:14.45 ID:K3cvpKLF0.net
ガリガリに痩せてるとかちょっと前に言ってなかった?

991 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 14:30:38.23 ID:l+tbpiPA0.net
>>987
いや何年前のコーナーを聞いてつまんないとか言ってるのかなって説明しなきゃ分からんか、そうか、びっくりするわ

992 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 16:51:46.59 ID:Ht6DPPtf0.net
太朗大人だなぁ

993 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 18:06:04.00 ID:rwPS2ZRm0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1604307861/

994 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 18:28:37.93 ID:Ht6DPPtf0.net
>>993
ありがとう

995 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 19:25:07.22 ID:it+OSf940.net
今週のラジオクラウドがまだ上がってない

996 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/02(月) 23:35:00.94 ID:OtDiF3oxa.net
>>993
ありがとう

997 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/03(火) 15:53:05.06 ID:5YSq9ZEH0.net
バチェラーの話題が終わるのが52分40秒だから
嫌いな人はそこから聞けばOK

998 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/03(火) 19:20:09.55 ID:4o7IiVN+0.net
一応聞いたけど見てないからつまんなかったな
やついが観てなかったのってスポンサーにもなってくれないから拗ねてたのかね
>>995
クラウドはさんまの1000円の話だったぞ
自分も聞いたことあったがデジャヴかと処理してた

999 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/04(水) 12:14:56.13 ID:grmaJNicp.net
俺も今週のクラウド更新されてないよ

1000 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/04(水) 13:03:59.82 ID:xQvFx+NK0.net
https://www.tbsradio.jp/533184
ここに今週分あるよ。

1001 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/04(水) 14:50:48.00 ID:lQjGzu+C0.net
>>1000
ありがとう。未だにiPhoneのラジオクラウドアプリではアップされていないのでそのページから聴きました

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★