2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【802に】FM COCOLO Part29 【乗っ取られた】

1 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/31(木) 23:00:59.93 ID:jVm8Iy9G.net
※前スレ
【802に】FM COCOLO Part28 【乗っ取られた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1567232626/

952 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 13:54:10 ID:LLvmb9Lz.net
予想はするけど中継はないダサさアホさ

953 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 14:03:25.82 ID:OS5EF44B.net
20分前にかけたのにまたバッドガイw
ビリーアイリッシュ主要4部門全制覇でココロが更にバッドガイ地獄に

954 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 14:23:59.02 ID:YKOfUq14.net
オールドタウンロード地獄は避けられそうかね?

955 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 14:40:06.97 ID:tty76Pg4.net
>>913
リフトアップしてる?

>>918
40歳くらい?

956 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 15:07:03 ID:LLvmb9Lz.net
50は楽にいってるだろ

957 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 15:59:09 ID:YKOfUq14.net
84年が高校生っていう話してたから50前半だろ

958 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 17:03:55 ID:LLvmb9Lz.net
米倉もオレ山根並みの謎つながりだな

959 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 17:20:14 ID:LLvmb9Lz.net
何度聞いても数年後には忘れ去れてる糞曲としか思えない
世間はほぼスルーだしこれで盛り上げなくてはDJも大変だなと同情さえする

960 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 17:31:32 ID:R3s/Y/Eb.net
バッドガイ地獄で草生えない
何回聞けばいいんだよっ!

961 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 17:34:34 ID:jn0Ii3D/.net
ダー

962 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 18:21:51 ID:OS5EF44B.net
マーキーさっき「グラミーに関するメッセージが来てない」って言ってたなw
みんなバッドガイにうんざりしてるのが分からんのかね

963 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 18:37:25.08 ID:jn0Ii3D/.net
Patienceをパティエンス、Aloe blaccをアロエブラックと読んだあのマーキーが
「bury a friend」を読み間違えないというところにビリー・アイリッシュのすごさがある。

964 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 18:51:25 ID:LLvmb9Lz.net
中継でもあればそりゃ反応も変わるだろうけど金ないのかケチで予想するだけとか馬鹿らしいだろう
一番の問題は曲に魅力がないことやろうが

965 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 18:58:43.82 ID:jn0Ii3D/.net
802を聴き続けた結果あいみょんとヒゲダンにうんざりした。曲に魅力が持てない。特に最近。

966 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 19:10:04 ID:dxMIAUn7.net
40年前のクリストファー・クロスの記録と肩を並べたらしいが
層がスカスカの現代シーンと真逆の40年前を同列に扱うことに無理がある

967 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 19:32:46 ID:dxMIAUn7.net
イギー・ポップええわー

968 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 19:35:34 ID:WjTcmgXG.net
もうグラミーとか誰も気にしてねーよ
日本てまだ有り難がってる
バカじゃねーのw

969 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 19:36:10 ID:p/Zrc2n0.net
バァァァッドグァァァアイ

うるせえ(辟易)

970 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 19:38:31 ID:POEsGxKs.net
今年はwowow自体も規模縮小だったな
ジョン・カビラも小牧ユカも日本からだったし
金つぎ込むのやめたな

971 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 19:40:42.04 ID:LLvmb9Lz.net
ビジネスにならんのだろうな
そりゃ売れてないものな

972 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 19:41:07.19 ID:p/Zrc2n0.net
https://i.imgur.com/f5mG7AA.jpg

世の中ナメ切ってんだろうな

973 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 19:44:32.86 ID:mjXlE4jR.net
>>968
国内のエセ音楽賞典に絶望した層の拠り所と化してるわな

974 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 19:53:10.24 ID:POEsGxKs.net
Fm局も中継料払わなくなったから制作費削ったんだろうな

975 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 20:00:37.40 ID:jn0Ii3D/.net
ま、どんだけネガキャンしたところで時代はビリーアイドルだから。
しょせんキン・グヌーとかひげおとこイズムでは太刀打ちできないから。

976 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 20:02:02.16 ID:rYOWLgPp.net
つか、グラミー賞って「今」の音楽のお祭りなんだから、やるなら802でやるべき
まあ802のリスナーも興味ないと思うが
COCOLOでやるんなら、普段からもっと「今」の曲をかけるべきでしょ
賞のシーズンになって突然基地外みたいに同じ曲ばっかり流されてもね
やってる事がチグハグなんだよ

977 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 20:19:36.30 ID:ilQ9GLSq.net
今のグラミーなんてCOCOLOも802も盛り上がってるのは一部のDJだけで大半のリスナーは興味ないでしょ

978 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 21:04:19.54 ID:dxMIAUn7.net
>>976
そもそも802が日頃まともにNOWな洋楽扱わないから
こっちにシワ寄せきてんのよ

979 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 21:12:50.44 ID:eDX4LUXS.net
>>977でおわってたw
あるいは

エライ人:やれ!
DJ:(ビクビク)はい・・・

980 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 21:15:17.01 ID:eDX4LUXS.net
さらには

金持ってる人:やれ!
局のエライ人:(ペコペコ)喜んで!

981 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 22:01:12 ID:jn0Ii3D/.net
涙拭けよアンチ。
クレーム送ってもそれと反対のことをどんどんやるのが802。

982 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 22:21:21.33 ID:R3s/Y/Eb.net
もう音楽のイベント自体がオワコンになってるんだろうね
ここまでの没落具合は

983 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/27(月) 23:20:13.60 ID:zlH5Bd+6.net
次スレ
FM COCOLO 76.5MHz Part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1567263600/

984 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 00:31:52.19 ID:pILjvFAh.net
アカデミー賞も最近はあまり話題にならないもんなあ
歴代の作品賞見ても、2006年頃からは「え?」っていう作品だらけ
映画ですらそうなんだから、音楽は尚更だ罠

985 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 01:27:08.56 ID:rg6iUy54.net
好奇心も髪の毛も薄れゆく情けなさ

986 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 06:07:15.12 ID:nY9r/EKT.net
所謂賞レースがオワコンなのは同意。
ここ数年のレコ大受賞曲を全く知らないし、興味ない。

987 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 08:10:09.42 ID:v9b2IxK+.net
次スレ
【802に】FM COCOLO Part30 【乗っ取られた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1580166562/

988 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 08:51:17.25 ID:SZgfyJ6/.net
午後から大雨か、とか言われてる中、まちゃおは1日外からの中継か。

989 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 09:40:50.02 ID:xA6hf23o.net
>>985
COCOLOの薄毛の人は天井知らずの好奇心だぞ?

990 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 10:22:22.46 ID:mUK5Wvqq.net
法律事務所のCM、影山バージョン復活
なんだ!あの上から目線コメントは

991 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 11:19:06 ID:rg6iUy54.net
>>989 だからお前らはそれ未満

992 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 11:34:33 ID:llB/WZKZ.net
>>991はいはい

993 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 13:10:47 ID:ceMm2Me7.net
トイレが近くなったコング爺ちゃん

994 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 13:48:49.26 ID:pFgceB4N.net
オムツ着用しましょう

995 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 14:18:24.24 ID:ceMm2Me7.net
ニュース読みのフジノハラさん、声がかすれてて大丈夫か?

996 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 14:19:09.92 ID:SZgfyJ6/.net
フジノハラさんえらいハスキーボイス。

997 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 14:35:20.62 ID:ka1kERtP.net
絞り出した反論が「はいはい」ってやばいな

998 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 14:59:54.02 ID:llB/WZKZ.net
>>997はいはい

999 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 15:00:40 ID:llB/WZKZ.net
>>997はいはい

1000 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 15:00:54 ID:llB/WZKZ.net
>>997はいはい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★