2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】RKB毎日ラジオ総合スレ14【小生意気な内村・上杉あずさ】

1 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/30(水) 12:33:17 ID:Q/Qm/LN0.net
福岡 - AM 1278khz FM 91.0
北九州 - AM 1197khz FM 91.5
大牟田・行橋 - AM 1062khz
糸島 FM 94.6 行橋 FM 94.8

公式HP
http://rkbr.jp/
番組表
http://rkbr.jp/program/index.html
wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/RKB%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA

前の掲示板
【福岡】RKB毎日ラジオ総合スレ13【門馬良・上杉あずさ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1560754288/

2 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/30(水) 14:13:24.27 ID:WDpfisF1.net
オトナビは深町が休みで早絵ポンが仕切っている
早絵ポンはいいなあ
ゲームヲタのトロそうな赤塚さん。ゲスト芸能人の時もゲームの話
おまけにゲームのコーナー、いつもと違う

13時45分頃のジャパネットの通販の時間、移動するね。
あれとトライバーズリクエストのせいで13時台はテンポ悪くて暇だったよね
16時40分頃からだって。月・水・木・金
世直し堂時間減るねwwww

3 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/30(水) 20:29:28.35 ID:S0jT0A/h.net
辻アナウンサー
高校2年から高校3年の夏の終わりまでオーストラリアに留学
英検一級
辻さん、何か声がいいね。
あとはRに居るババァ・アナに嫉妬でつぶされないように願うだけ
ボソボソ声3兄妹アナとかいらないだろ

4 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/31(木) 10:52:15.88 ID:EPfpmoQY.net
池尻アナの番組はいいああ。韓国歌手を押すババァと比べたら別格

ジリーのわがままな娘と仲良いんだね。授業参観に来てほしいと言われたとか
現代の中学校の授業風景。設備が良いから私立の学校だろうね
中学生の娘が勉強しない。どうしたら勉強してくれるのか

台湾大好き・村上幸子さんによる台湾の旅の案内
東日本大震災の時の台湾の人の募金の話
中学生の息子に運航会に見学に来ないでと言われたお悩み相談

5 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/31(木) 11:38:22.40 ID:IrzMNK23.net
門馬の番組
また高校生の決闘のネタかよ
昨日のカリメンでやったろ
そもそも東京メディアが報じたニュースなど下らんのだ

と思ったら門馬さんの問題発言
「さすが足立区。葛飾区」
「だってやってたもんなぁ」
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&t=20191031113224

6 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/31(Thu) 17:14:30 ID:Fk+71abz.net
上杉のタイプは女性慣れしていない素朴派!

7 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/01(金) 00:16:57.58 ID:n61A/eoT.net
カトジュンと久米ゆきのピンボケ内、ピートーク
早くもネタ切れ
そもそも芸能人とかどうでもいいのに、芸能人の賞賛トークとか、どうでもいい
先週もカトジュンが言っても文句言われそうにない所に何か言ってるし

カトジュンが久米ゆきにちょっとデブだのブスだの言ったらリスナーからクレームが来るとか
そこまでして守る価値ないだろ久米ゆきとか。いつ余計なこと言うか分からないし
こうやって番組はつまらなくなるんだよ〜リスナー何やってる

8 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/01(金) 00:46:18.93 ID:VZ9ZACp3.net
鬼橋「久米のオバ様は怖くなかったですか?」
久米「いやぁ大変だねEijiさん鬼ちゃん相手で」

9 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/01(金) 09:38:05.94 ID:2VfXl5Kd.net
scratch 差別と平成(植松聖事件)
https://www.google.co.jp/search?q=scratch+++%E5%B7%AE%E5%88%A5%E3%81%A8%E5%B9%B3%E6%88%90&source=lmns&bih=927&biw=1920&hl=ja&ved=2ahUKEwjZ2cHC38flAhVtxIsBHaF4D2cQ_AUoAHoECAEQAA#spf=1572567787985

 RKBラジオ 11月3日(日)深夜1時30分〜2時29分に再放送!

10 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/01(金) 10:08:08.49 ID:4wyYMgir.net
上杉あずさ 東浜巨

11 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/01(金) 14:05:47.85 ID:+84b4uOi.net
>>2
ジャパネットたかたの通販の時間がない
1時台が快適だなあ。ただ芸能人ゲスト2組も来ると意味ないけど
ジャパネットも、あの時間RKBを聞いてる人が少ないと気づいたのかな?

火曜日はどうなるん?ジャパネット残るんだったら、西田&内村のオトナビ大勝利だよね
オトナビはここだけ良いよね

12 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/01(金) 18:19:11.18 ID:4wyYMgir.net
井口、上杉をもらってやれw

13 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/01(金) 19:33:55.95 ID:6pmvUHPw.net
井口なら発狂するくらい野球の話しても引かれないぞwww

14 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/01(金) 21:49:03 ID:keUmkyl2.net
カリメンは、素人の女子大生に喋らせたり
学生バイトのADに喋らせたりで省エネ
おまけにボソボソ声と変声のアナ担当。どちらもスポーツ馬鹿でお頭は足りない
しかしKBCは、キモいババァがリクエストのメッセージ読んで延々曲かけるというニッポン放送の番組を流すから
勝ち目はあるな
何で東京の放送局ってキモい番組ばっかりなんだろうね

15 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/01(金) 21:53:29 ID:6pmvUHPw.net
でも上杉は井口を必要とはしていないwww

16 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/02(土) 01:07:11.68 ID:o5XuXxoe.net
>>2
植村ブスの赤塚さんへの嘆き
---------------
植村友紀
@yuki_wepon
明日は15時ごろに公開スタジオ、
16時ごろから1278劇場にいます。
二日間ずーっと亮太朗くんと一緒です。ずっと…、ずっと……。くぅ。
(楽しみはデロリアン)

17 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/02(土) 12:00:08.79 ID:/qCzFMhC.net
スナッピーの末長は激太りしてない?

18 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/02(土) 12:33:19.44 ID:GpwFAeEU.net
井口クンは本命ではありません

理由は、、、

ホークス選手じゃないから笑笑

19 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/02(土) 13:45:10.43 ID:cV8lc75m.net
スナッピーの募集を盛んにやってるが
スナッピー末長がなぜ激太りして、表に出なくなったかを説明しないと
RKBを聞いてる人の応募・推薦する人は減るだろう

やきゅう(笑)が終わったかと思ったら競馬が始まるね。野球の方がマシなレベル
ラジオnikkeiでやってりゃいいのに
ますます、あの芸能人のドンちゃん騒ぎのKbcに頼らないといけなくなるね

20 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/02(土) 14:20:23.90 ID:ZTtWVmm4.net
>>19
金曜日のオトナビ聞いたけど、KBC風の内輪のドンちゃん騒ぎって感じだったぞ
米岡が衰えてるね
もう60歳超えてて、おまけに酒ばっかり飲んでるんでしょ
そりゃ衰えるわ

21 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/02(土) 22:56:40 ID:CYSOO6hU.net
あったら怖い
スナッピー募集に便乗してホークス&スポーツ内で行われる、"上杉あずさの婿募集"

22 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/03(日) 11:54:04 ID:YzBIHu/v.net
放送事故。ジングルの時にマイクがオンになってた。大したことは言ってないけど
〜〜〜〜
イギリスのラジオ番組で、ペットをターゲットにした特殊な音楽番組について
坂口「ちゃんと民間放送としてスポンサー付いてるんだなと、疑問ですけどね」
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&t=20191103113321


その後の発言が問題。スポンサーに謝れ
〜〜〜〜〜
「アサラジ、毎週聞いてますが、ずっと聞いてますと後半はいつも寝てます」
「うちのスタッフの狙いはそこでございます」
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&t=20191103113846

23 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 00:16:39 ID:GCpJ97qY.net
>>22
ただ単にサボりたいだけだろ
番組終盤の曲の連続演奏とか
サボりたいだけだろ
リスナーも寝るだけならいいが、寝る前にチャンネル変えられるがいいわ
大企業病にかかった放送局のやることwwww

24 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 10:19:42 ID:xR/Syh6T.net
田中みずきは長女  妹がいる

25 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 12:10:31 ID:8ODvUm2+.net
制作のアホどもは営業部の皆さんが必死で集めて来た金を
何だと思ってんだ?
制作費でリスナーを眠らせる番組を作る!?
そんな暇あったらスポンサー自分で見つけに行け

26 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 13:17:43.61 ID:o0TeBkVO.net
一度は生で会ってみたい人
深町は空海だと。好き過ぎるんだと
深町は胡散臭い人だったんだね

27 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 13:33:01.96 ID:am8RIE6s.net
>>26
うどんが好きなだけやろ。

28 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 13:35:40 ID:9L3ViQ95.net
最近はKみたいな芸能人の内輪でどんちゃん騒ぎが多くなったな
半分は鬼橋が悪いんだけどね
何で葉山さんの後継ぐらい用意してないんだよ

日曜チャチャチャ、通販と競馬でKbcに変えたった
野球が終わってるからKに逃げることが可能なんだな
確かに眠たくなるからKに逃げたわ。リスナーを侮ってはいけない

29 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 17:23:35.51 ID:yZ+2VeoT.net
>>28
KBCの方が大分マシ
RKBはダメすぎ

30 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 17:41:28.11 ID:yHRKDQDR.net
まさか井口を二番手としてしっかりキープしていたり、、、

あったら怖い

31 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 19:40:44.67 ID:fl1IvH5n.net
倫子バーバーの番組に
甲斐バンドの甲斐よしひろが出てるんだが
これに深い意味はないんだよね?
楽しんでいいんだよね?
興味ないけどさ

32 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 20:20:39.96 ID:kNl32B1e.net
昭和53年
時計のCMは、かっこ良かった。

33 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 22:34:40 ID:5SAITi4W.net
上杉あずさと井口君お似合いなんだけどなー

34 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 22:54:26 ID:SFGaKbTM.net
ピンボケ カトジュンのピートーク
後でモメたら嫌だからって、無難な人の話を始めたらどうする?
富永りん子さんとか、鬼橋とか、球場に出入りしてるリポーター女の話とか

カトジュンがんばれー

35 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 23:59:50 ID:5SAITi4W.net
いいね!

36 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/05(火) 11:32:02.03 ID:PQUEzU9Z.net
網膜剥離になった深町だが
リスナーに差し入れを要求したり、番組中に差し入れを食べてたり。
これでは同情できない

先週の水曜日の早絵ポンのオトナビ良いよ
早絵ポンお勧めの曲の紹介、これが分かりやすい。深町みたいに早口ではないし
ゲームヲタのトロい赤塚さんに早絵ポンの容赦ない突込み。深町は必要ないことがわかる

37 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/05(火) 13:26:26.05 ID:4UW+lGN0.net
>>14
rkbも東京の気持ち悪い番組流してるよね
tbsの「ラジオで語る昭和の文化」
キモいババァのキモい番組。

その前にやってるRKBの「北村尚志 あの日みつけたもの」
これもキモい。曲紹介がキモい。
宮岡プラチナゲートでしゃべってた人だよね

38 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/05(火) 13:39:51 ID:J//Mq6V+.net
玉屋 ラジオCM

  https://www.tamaya.gr.jp/tfps/2019-07-10radiocmuproad.html

39 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/05(火) 13:50:37.07 ID:H6SVT6ts.net
先週、おめこ食堂のカトジュンのコーナーで、普段はボソボソ声の人の面白話あったね
年取ってる人っぽいけど、ボソボソ声って治らないのかね
カトジュンを支持
>>33
グチ謙でいいの?Rのボソボソ声アナ3号機wwww

40 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/05(火) 16:56:34.53 ID:6N3jvFbG.net
井口はホークス選手じゃないから本命に昇格はありえない
本命にフラれたときの保険だろ
しっかりキープされとけw
いいやつなだけに気の毒だー

41 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/05(火) 22:52:27 ID:MCLuF6RA.net
 DJ EIJIのバイク話はいいなあ。大型二輪免許取ってハーレーに乗ってるんだってよ。

 鬼橋は、プロ野球選手2人から言い寄られたことあるってよ。
ある野球選手と毎日電話してたって
誰か特定できそうだけど、野球豚にしか分からない言葉がいっぱいで分からない
球場に行ってる女って、要するにこれ目的でしょ?wwww

42 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/05(火) 23:36:03.57 ID:b9P+O+HZ.net
上杉あずささんをタマスタ筑後で見たことあるけど自分でチケット買ってネット裏で観戦。
伊達眼鏡で顔隠してたけど、衣装はかなり気合い入ってたね。

43 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/06(水) 13:13:38.81 ID:7kuomNGr.net
DJ EIJIはよく頑張った
鬼橋って何で相手の話を盛り上げようとしないの?
最近安倍やすみさん並みのダジャレを言うし

44 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/06(水) 13:17:31.34 ID:Ihh2/Cpm.net
早絵ポンの初デートは高校2年
マリノアで観覧車に乗ったって
余裕で楽しかったんだと

45 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/06(水) 13:29:08.42 ID:795YyZq0.net
>>43
だから結婚出来ないんだろ

46 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/06(水) 20:02:26.83 ID:/ZT88CRq.net
辻満里奈さん
龍山に勧められて気象予報士の勉強をするそう
辻さんの紹介した本が胸糞
植村ブスの競艇の宣伝入れてきたけど、あれ聞く人いるの?

47 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/06(水) 21:58:21.63 ID:+ZXmElZC.net
今年はさすがにオフはトークショーにRKBテレビ上杉司会東浜出演なさそうだからつまんないぜ

48 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(木) 00:03:45.33 ID:Kbse1yNz.net
>>47
ゴラァ!似非ジャーナリスト。これ誰か探せ

鬼橋さん
1〜2人からプロ野球選手に迫られた。
20数年間野球関係の仕事をした鬼橋。
その当時は選手辞めていた。
セ・リーグ。巨人・阪神・広島のどれか。
足が速い。打順1番か2番
毎日のように電話。
現在60歳ぐらい。若い時はイケメン。優しい人。

49 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(Thu) 01:13:49 ID:3Pqq2ig6.net
>>14
女子大生と聞いたら象足シスターズを思い出してしまったW

50 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(Thu) 05:33:28 ID:rTMqnvqP.net
>>46
つじまりな

  異常気象なので気象予報士になってたら
  皆さんの役に立ちそうだから勉強してる

  龍山さんが色々アドバイスしてくれる


     と言ってたとおもうよ

51 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(Thu) 05:34:46 ID:rTMqnvqP.net
櫻井浩二 がんばれ!!

52 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(Thu) 05:36:46 ID:rTMqnvqP.net
よなおしどうって おもしろいね!

53 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(Thu) 07:55:53 ID:XoQF2wkJ.net
>>47
高橋慶彦?

54 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(木) 11:28:49.18 ID:Ra3WGUx/.net
>>52
私は奈良県から聴いてますよ。
ラジコプレミアム+タイムフリー

55 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(Thu) 11:37:13 ID:sn8BST4v.net
辻ちゃんにお天気やってほしい!頑張れ!

56 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(木) 16:21:09.09 ID:FxSmG3h1.net
高橋礼>甲斐野

あったら怖い
気持ちが揺れて後悔している野球豚

57 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(Thu) 20:07:53 ID:A58EEpSa.net
櫻井さんの番組。
櫻井「ドラクエウォーク。私も歩きながら楽しんでますよ。
私の周りもみんなしてますよ。」
アナウンサー田中「………」

櫻井って50近いんだろ?

まあゲーム脳1期生が50に近づいてきている現実。

しかし…「歩きスマホ」止めてくんないかな櫻井君

58 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(Thu) 21:26:45 ID:S85/xpB1.net
俺は聞き逃さなかった
キャバクラに行くケチンボ局
ボソボソ声のアナ、何か言ってますよwwww
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&t=20191107211859

59 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(木) 21:55:34.89 ID:wqbau02r.net
キャッスレス

60 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(木) 21:55:46.00 ID:wqbau02r.net
キャッスレス

61 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(木) 22:40:06.55 ID:XoQF2wkJ.net
鬼橋さんの若い頃と今の上杉あずささんどっちが美人ですか?

62 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/07(Thu) 23:49:39 ID:IbuFgSBW.net
葉山さんの、次の番組へのメッセージに答える米岡さん
予期せぬメッセージでもアドリブが効くんだな
さつき砲が放たれるのは米岡の時だけだね

63 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/08(金) 00:25:58 ID:YZtE3iNA.net
上杉はアナウンサーになれなかっただけあって、植村ブスより綺麗な程度で、角野友紀様にはかなわない

64 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/08(金) 09:19:07 ID:LZlpP1rU.net
末長さんの声が聞きたい…

65 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/08(金) 10:22:49.14 ID:0eVoLjII.net
>>64
今しゃべってたぞ。

66 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/08(金) 13:47:28.46 ID:agsNEloN.net
今日感モーニングに出てたとか?
簡単に見かえしたけど姿見えず

メンタル病んだ?
https://i.imgur.com/VvLKQkh.jpg

67 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/08(金) 14:22:17.87 ID:VhztarqV.net
金曜日はこのコーナー 高橋巨根のクイズダービー
それでは皆さんに問題です。
お水のお姉さんの店を儲けさせてる人達は次のうちどれ?

@放送局の人
Aプロ野球選手
B土建屋の社長

68 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/08(金) 21:05:06.63 ID:cjzM3xwL.net
鬼橋さんも選手目当てでスナッピーになったの?

69 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/08(金) 21:18:29.59 ID:zmj9DnBB.net
スナッピーじゃ選手と接点はできない。

70 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/08(金) 21:46:15 ID:cjzM3xwL.net
そうか球団公認鷹ガールじゃないしな

71 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/08(金) 22:13:00 ID:cjzM3xwL.net
選手のほうも、選手目当てで厚化粧プラス田舎のタマスタには不似合いなくらいオシャレして
取材に来ている女かはしっかり見極めないとな

72 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/09(土) 14:22:04 ID:ykU1JdW9.net
富永りん子さん
家のローンあるけど、別れた旦那さん払ってくれないんだね
大学に行ってる息子さんへの仕送りもあるとか

73 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/09(土) 14:51:52.43 ID:lZhUquvt.net
井口アナ。外部の人に向けて話すときに「宮脇さん」とさん付けするのを止めろと

上杉さん、実家に帰省すると必ず店の手伝いするってよ
お客さんに「お父さんが早く孫の顔が見たいと言ってた」と伝えられたとか

74 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/09(土) 14:53:52.26 ID:XR/YHCKt.net
あずちゃんの実家は何のお店かね。

75 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/09(土) 15:29:08.12 ID:cTpj4ebO.net
息子には野球をさせたい、そして、投手に。それも剛球投手に。
そのためには100q投げる自分のDNAにホークス投手のDNAをプラスさせれば
鬼に金棒、、、、そう考えている

76 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/09(土) 16:04:33 ID:CGGbClpu.net
>>57
櫻井浩二

  50近い じゃなくて 50なんだよ

  ヨク調べてから批判する方がイイぞ

77 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/09(土) 16:05:40 ID:CGGbClpu.net
>>66
  末永さん 何歳?

78 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/09(土) 17:12:33 ID:ainM5Zpl.net
土曜朝の林田スマの番組は地味だが落ち着いてていいな
rは変にkと張り合おうとせずこういう安定感のある番組をもっとやってほしい

79 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/09(土) 19:05:57 ID:6M7oGSFp.net
嵐の歌に涙される皇后陛下。

日本国のR局であることを忘れずに、職務に励まれて下さい。

日本国万歳。

令和元年 11月9日

80 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/09(土) 22:51:20 ID:6MM+/k02.net
アミーゴ事故やったな

81 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/09(土) 23:50:19.46 ID:cTpj4ebO.net
井口!上杉に、告れ!

82 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/10(日) 00:05:34.12 ID:rJ80GWu/.net
北朝鮮人と言ってるから良いだろ。そっち系の人だろ
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&t=20191109161848

83 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/10(日) 00:14:07.14 ID:cwQaR68I.net
植村ブスの番組。赤塚さんの代役にラジ夫太郎
ゲームヲタが交通事故だって。体が無理だとか
困った時の服部さん
あの人まだtwitterやってるし

岸真弓先生が福岡に来たのを確認

84 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/10(日) 00:18:08.72 ID:rJ80GWu/.net
日曜チャチャチャどうするの?
君たちの好きな西田さんはしょせん長浜の人だということが分かったね

85 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/10(日) 02:39:01.81 ID:fUMLVwrX.net
アミーゴで学生が言った北朝鮮人が歩いてるそのあと朝鮮語を喋る、これ放送事故になるのか

86 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/10(日) 13:38:53 ID:XzFxutFk.net
日曜チャチャチャは田中友さんが代理
「鬼橋とは20年ぐらい一緒にいるけど、何でもやる気がない」
さすがは田中友さんだwwww

みんな競馬でKBCに変えたら、しばらく戻ってこないよね
日曜夕方のkは良いよね

87 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/10(日) 13:42:54 ID:K8qiKP11.net
今どきラジオで競馬聞くやつなんかいるのかよ。

88 :ペンネーム本名OK後藤輝樹:2019/11/10(日) 14:23:12.03 ID:NX+tv8o0.net
競馬場行ったら、イヤフォンしとるオッさんおるがなw

89 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/10(日) 16:56:34.70 ID:VV/GwvjM.net
鬼橋&ブラック田中アナいいコンビだね

90 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/10(日) 19:05:20.22 ID:EK5GLdwX.net
上杉、ホークス選手のプライベート詳し過ぎだろw
上杉の詳しすぎる選手情報、どうやって調達してるのよw

91 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/10(日) 20:44:28 ID:XbEW6JI+.net
>>82
 そのURLにアクセスすると

指定された番組が見つかりませんでした 

    と表示されるのだが?

92 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/10(日) 22:32:30.93 ID:UJbu9rhd.net
上杉さんは住所録とかも見せてもらってたの?

93 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/11(月) 13:15:50.90 ID:1omciw5t.net
お昼の番組のジャパネットたかたの移動、そして火曜日は撤退ってどう?
まあRは一度キャッスレス(笑)になってみないと分からないよね
もっと番組作りに本気出さないとね

94 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/11(月) 13:30:40.44 ID:fBg8Zdym.net
西田&内村のオトナビ、コントの時間
何かお二人の実際の黒歴史っぽかったよ
ジャパネットの通販の時間無いの快適だったよ
おまけにゲスト芸能人も見当たらないという快適さ
ただRの売り上げ的にはヤバいかな

95 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/11(月) 13:52:07.70 ID:UyroqeqZ.net
>>94
スポンサーについに見捨てられはじめた?

96 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/11(月) 22:00:23 ID:CPF31FiI.net
サイン求めて3000m今オフもやるの?

97 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/11(月) 23:17:54 ID:CPF31FiI.net
おい上杉、周東は婿候補じゃなかったみたいだなw

98 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/12(火) 00:39:46.46 ID:OWkPTUSX.net
最近、ウメ子食堂のジャパネットのコーナーの時間になっても
ジャパネットが流れないんだが
どうしたの?まさかこっちまで撤退した?

99 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/12(火) 00:50:45.68 ID:7+eQkfvk.net
2丁目お茶の間劇場の夜の診察室のコーナー良いよ
愛情が冷めてセックスレスの嫁の悩み
しらいエコがベラベラしゃべってるけど、この手の相談は、さすがの富永りん子さんだ

100 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/12(火) 06:14:30 ID:J6jcBjPr.net
>>99
夜の診察室 

    何時何分ごろ?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★