2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart24【北海道】

1 :ラジオネーム名無しさん :2019/08/31(土) 02:37:04.82 0.net
!extend::none
時報の後と30分は、ニュース・道路・天気
引き続きHBCラジオについていろいろ語りましょう。

HBC RADIO TOP 
http://www.hbc.jp/radio/

今週のHBCラジオ番組表 
http://www.hbc.jp/radio/radio-weekly-program.html


前スレ
【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart15【北海道】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1526439986/
【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart23【北海道】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1552363859/

荒らし、ワッチョイ厨は華麗にスルーしましょう
強制コテハン(全板共通ID・ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/12(木) 09:43:01.80 K.net
放送事故の予感しかしない

953 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/12(木) 09:50:32.04 0.net
コシヒカリ絶対送ってないだろ

954 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/12(木) 10:10:43.67 p.net
ミカのイントロはズンズンズンのホライズンだろ

955 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:26:08 ID:0.net
RN天使なんかじゃない36歳ばばあ
彼氏に公開放送に連れていってもらってラジオファンになった
この内容、fineだったかでも書いてただろ

956 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/12(Thu) 15:23:01 ID:0.net
ヤス、イチオシというからには一つにすろよ
「5」と「9」がイチオシ!って何よ?

957 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/12(木) 18:40:47.31 M.net
こずえと山内のCMは心の底から気持ち悪い
もう打ち切ってくれ!!

958 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/12(木) 18:49:23.05 0.net
あのCMって「これってインパクトあってきっとウケるよね」とか思って
作ったのだろうか?
山内の変人というイメージをさらに助長するだけだと思うんだが

959 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/12(木) 21:54:59.86 0.net
過払い、AC、ラジオショッピング 以下だ
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

960 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/13(金) 10:27:41 ID:0.net
野々村の理屈っぽいしゃべり、大嫌い

961 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/13(金) 11:03:03 ID:0.net
カーナビでにぎわせたふっちー、せきはちの結婚
ふと思ったんだけど、どっちが苗字変わってるんだろ

962 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/13(金) 11:11:10 ID:0.net
>>961
女性アナウンサーって結婚しても旧姓で名乗ってるイメージがある
室谷もそうだし
堰八紗也佳の本名は渕上紗也佳なんじゃね

963 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/13(金) 11:16:30 ID:0.net
さすがに婿養子にはなってないか
考えてみたら自営業でもないしね

964 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/13(金) 12:52:57 ID:K.net
昔なんかの画像で渕上さやかって書いてあったやん

965 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/13(金) 12:56:05 ID:0.net
>>964
この前のラジオで初めて公になったのだから、
それはありえない。
本人が言ったものではない。

966 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/13(金) 13:11:36 ID:0.net
YASU、ろれろれだな。なんか病気じゃないのか。

967 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/13(金) 13:12:44 ID:0.net
>>965
アナウンサー日記であった
2chで書き込みあった後に苗字隠した画像に差し替えられた

何かの認定書の画像だった

968 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/13(金) 13:17:43 ID:0.net
HBCのHPにまだ残ってたわ
この画像

http://www4.hbc.co.jp/ana/img/s_logo_6603.jpg

969 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/13(金) 13:51:28 ID:K.net
小さくて見えないな
昔はもっとハッキリした画像だったと思うが

970 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/13(金) 16:41:58.54 0.net
天使なんかじゃない、単なる36歳のババアです、と改名すればいいのに
こんなババアが彼氏がどうとか言うのもかなり気持ち悪い

971 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/14(土) 09:08:27 ID:0.net
室谷、ニュースを津軽弁でしゃべって、だから何?
まったくおもしろくないんだけど

972 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/14(土) 10:31:40 ID:M.net
RNスーパー野菜人がこの前の「たかさき」から改称した問題を11月にtwitterで語ってるのを
読んだけど、
こいつって苦情1通だけでそんなに簡単に変えるわけないってわかってないよな
大人の事情っていうか、他の事情があるからそのメールを口実にしてるって理解できないんだな
そもそもそのメールだって創作の可能性も大いにあるのに
スーパー野菜人はHBCのまっちゃん気取りで、それに追随しているバカリスナーもそうそうたるメンバーぞろい
もちろんRNさすらいライダーもいたわww

973 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/14(土) 12:01:37.47 a.net
>>971
小塚歩「津軽人をdisってるの、お前?」

974 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/14(土) 12:05:43.72 0.net
>>973
水野乙

975 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/14(土) 13:21:08.98 0.net
>>973
お前みたいな底辺競馬バカは不要
年末の炊き出しでも食ってろ

976 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/14(土) 14:41:01.82 K.net
すっごい久しぶりにバンラジ聞いてるのにサタデーとかストレンジャーとか舐めてんの?w

977 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/14(土) 16:25:08.15 d.net
>>976
今、抽選で当たった方のリクエスト三曲かける企画で
リクエストした人の選曲がマイナー過ぎて局に音源がない可能性ありのちょっとした事故w

いや、マンネリぐらいの誰もが知ってる曲がいいのよ。

978 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/15(日) 01:19:25.33 0.net
次スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1576339986/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1576339986/

979 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/15(日) 14:40:07 ID:K.net
タックターの調べないで薄い記憶でしゃべるの好きw

980 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/15(日) 17:44:29.61 0.net
今日初めて金子の番組聴いたけどつまんねえな

981 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/16(月) 11:45:44.90 K.net
水野バカだな
別に降りてねえだろ

982 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/16(月) 12:52:56.52 K.net
このテーマで語って何が面白いんだろう?

983 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/16(月) 15:20:06 ID:0.net
RN天使なんかじゃない
「彼氏から借りました〜」
36歳のいき遅れたババアが彼氏とか言ってんじゃねえよ
キモいんだよ

984 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/16(月) 18:07:12 ID:d.net
ブサキモ底辺だから余裕がないのかな

985 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/16(月) 18:27:11 ID:K.net
カレピ♪

986 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 10:32:17.39 0.net
ナルミッツ、イントロ、中トロクイズとか終わってるな
こんなものの出題、解答に時間費やしてるということは、裏を返せば
読むだけの数のメールが日常的に来なくなったことへの苦肉の策だろ

987 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 13:17:26 ID:0.net
いえーいYASU見てるー?w

988 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 13:49:47 ID:d.net
あおったら簡単にひっかかりそう

989 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 13:51:23 ID:0.net
>>986
パーソナリティー同士で揚げ足の取り合いだから聞いてて直ぐ飽きる
ステッカーばら撒いてもメッセージは増えてないのかも

990 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 15:48:48 ID:0.net
YASUはエゴサーチしなくていいけど、スーパー野菜人、さすらいライダー、
ハルキスト、天使なんかじゃないはもっとすべきだ
どんどん書いてやるから

991 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 16:54:04 ID:d.net
大森俊治は見てると思うぞ

992 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 17:49:30 ID:0.net
今日ドキでさすらいライダー読まれてて草

993 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 17:57:26 ID:0.net
そのうち
グッチー「今日のコメンテーターは、さすらいライダーさんです」
ライダー「こんにちは」
という日も来るかもしれん

994 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 18:40:46 ID:0.net
フルカウントでもさすらいライダー読まれてて草

995 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 20:47:43 ID:d.net
中の人かも

996 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 20:52:31 ID:0.net
埋め

997 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 20:53:01 ID:0.net
カーナビラジオの梅ちゃん

998 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 20:54:14 ID:0.net
埋め

999 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 20:56:25 ID:0.net
埋め

1000 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/17(火) 20:57:45 ID:0.net
1,000なら、来年度の聴取率調査で、
HBCはSTV、AIR-'G、NORTH WAVEに敗北を喫する

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★