2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-mix】 FOOO NIGHT ピンソバ Part5

1 :ラジオネーム名無しさん :2019/08/07(水) 19:34:23.08 ID:0+B/hHRp0.net
月曜 - 木曜 19:00 - 22:00
パーソナリティ バカボン鬼塚 川崎玲奈

公式HP http://www.k-mix.co.jp/pinsoba/
番組公式Twitter https://twitter.com/kmix_pin
番組公式Instagram https://www.instagram.com/pinsobagram/

【前スレ】
【K-mix】 FOOO NIGHT ピンソバ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1555253151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4734-0jBP [153.192.4.233]):2020/04/27(月) 22:05:04 ID:RC2eULCz0.net
ザキさん単独で3時間できる?またまたご冗談を
そろそろ休みをとるって言ってたから代打はあるかもね

953 :ラジオネーム名無しさん :2020/04/28(火) 08:35:06.74 ID:zVfRytFld.net
ザキさん1人で3時間は、流石にまだ無理だろ
たとえば1日だけなら出来たとしても、残り3日は無理
アウトプットが追い付かずにショートするぞ

鬼ちゃんの代打なんて、そうそう見付からない
ズミさん、久保ちゃんは夕方テレビの仕事があるし
それこそ県外から誰か呼ばないと

954 :ラジオネーム名無しさん :2020/04/28(火) 09:06:23.54 ID:l/6Ag8YI0.net
茉奈氏は明日はテレワークだな
今日の人がテレワーク始めた

955 :ラジオネーム名無しさん :2020/04/28(火) 09:10:32.97 ID:zVfRytFld.net
いや茉奈氏の話題はハピモニスレか茉奈氏スレでやってくれや
なんでピンソバスレでやんの?w

956 :ラジオネーム名無しさん (JP 0Hdf-havG [69.169.18.24]):2020/04/28(火) 09:53:00 ID:wAE6HwutH.net
いつまで二人でやってるつもりなんだろうな

957 :ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srb7-nhpS [126.208.160.110]):2020/04/28(火) 12:31:57 ID:YvNp7FItr.net
仕方ねえユーコタケダあたりを連れてこよう

958 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4734-0jBP [153.192.4.233]):2020/04/28(火) 12:37:24 ID:h4uf5Eay0.net
>>956
広いとこでやってるなら問題ないのでは?

959 :ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MM8f-jNy/ [133.106.94.94]):2020/04/28(火) 12:46:20 ID:SId0znTHM.net
茉奈ちゃんのピンソバを再放送してほしいな

960 :ラジオネーム名無しさん (スップ Sd0f-TcqG [1.72.8.77]):2020/04/28(火) 13:48:17 ID:zVfRytFld.net
>>959
無理

961 :ラジオネーム名無しさん :2020/04/28(火) 17:04:43.35 ID:J1L0RMv+d.net
>>959
無理

962 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b1d-ur4w [153.204.91.116]):2020/04/29(水) 00:39:37 ID:0eG84H/V0.net
>>953
月曜はザキさん一人で、火〜木はバカボンの後輩のHAPPYだんばら呼んでくれば何とかなる
月曜はNACK5でレギュラー持ちでだんばら呼べないけど

963 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13f4-z9G2 [219.109.119.199]):2020/04/29(水) 07:29:03 ID:B1I/hblI0.net
>>962
それ自体相当無理がある

964 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa3d-etLu [106.154.124.15]):2020/04/29(水) 07:38:10 ID:uJopyHiva.net
この騒動以前にバカボンさんは10年以上長期休暇取ってないのはさすがに心配

965 :ラジオネーム名無しさん :2020/04/29(水) 10:27:05.52 ID:tWqsfihJd.net
ストーカーの恋メッセが
#pinsobaつけて、バカボンさんをディスりまくってる
今回のはスクショ撮ったから言い逃れ不可能

966 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b34-oikd [153.192.4.233]):2020/04/29(水) 18:39:39 ID:z1mhP2d40.net
ザキさんがテレビのK-MIXのCMに出てるのな

967 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e1ba-I8Qo [114.69.71.241]):2020/04/29(水) 20:30:02 ID:P3RcFJrO0.net
>>966
顔が大きかった

968 :ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-eDDL [1.72.8.77]):2020/04/29(水) 22:49:03 ID:tWqsfihJd.net
お好み焼きより大きい〜

969 :ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-wxz7 [1.66.102.107]):2020/05/01(金) 04:01:28 ID:PKl522zod.net
誰かさんのせいで放送後のミーグリがなくなり、ビュースタの公開までなくなり、迷惑きわまりないな
ピンソバのビュースタ取り止めに関して一応表向き災害対策強化らしいが、それならロニのKIDSとかも全て本社3階からの放送にならきゃおかしいから

970 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e1ba-I8Qo [114.69.71.241]):2020/05/01(金) 06:18:31 ID:vpOEMpwq0.net
>>969
セタカイとかシルバーとか?

971 :ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-eDDL [1.72.8.77]):2020/05/01(金) 06:32:52 ID:qbMKcbOjd.net
恋メッセの気狂いストーカーに決まってんだろ

972 :ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM2d-NlL0 [210.138.6.234]):2020/05/02(土) 13:08:26 ID:GvZtdkuHM.net
バカボンはテレワーク女のあしらい方慣れてきたな

973 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa3d-3Q/l [106.130.132.32]):2020/05/03(日) 06:21:06 ID:6GJXPx0ta.net
ストーカーが頭抜けてアレだからストーカーに原因に押し付けたいのはわかる。
でも背高いがリスナーにカード出して出入り管理し出したり、銀帽子がツイートにストーカーの行動逐一報告してたり、毛玉がスタジオ前に座って飯食ってたり
普通のリスナーの度を越えた奴らが居たこともビュースタ無くなった原因の欠片だと思うがな。

974 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13f4-z9G2 [219.109.119.199]):2020/05/03(日) 07:55:35 ID:X0s8bc5u0.net
コロナが収束してももう帰ってこない公開放送

975 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b134-Ctcw [122.27.245.175]):2020/05/03(日) 08:52:39 ID:L06SkyL80.net
コロナは3階に移るいい口実だったと思うよ

976 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/03(日) 14:02:22.50 ID:UfZHtDVP0.net
セタカイ、シルバーハット整備士、ひだまりの毛玉の罪は重いと

977 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/03(日) 14:12:38.33 ID:BTze6zUNH.net
知的障害ありそうなデブおばちゃんは無害?

978 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13f4-z9G2 [219.109.119.199]):2020/05/03(日) 14:36:45 ID:X0s8bc5u0.net
>>975
今は出演者同士距離を置く目的で一時期に一階スペースKに移動して放送しているのだが

979 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b1d-ur4w [153.204.91.116]):2020/05/03(日) 17:47:06 ID:LIW/1zm00.net
>>978
あっさりスペースKに行った時点で災害対策で3階に行ったのは本当の理由ではないとはっきりしたわけだな

980 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/03(日) 17:54:54.71 ID:QPzE8D8dH.net
他番組の久保ズミは未だにビュースタ放送ですし

981 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4958-NlL0 [14.8.6.192]):2020/05/03(日) 18:08:36 ID:bUavHonK0.net
>>979
人災対策

982 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/04(月) 20:21:09.16 ID:iMXtJTUl0.net
>>976
これら3人の行動を合わせても、恋メッセのほうがよっぽどひどいと思うけどな。食べかけのケーキ差し入れ、玲奈氏に対する手紙、意味不明なツイート。これを見ても、あの3人のがひどいとでも?

983 :ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MMf5-pMTs [118.109.190.135]):2020/05/04(月) 21:34:21 ID:Am7p97DiM.net
鬼塚がボソボソ喋ってんのホント聞こえないな
この局は聞く側が自動レベル調整かけなきゃいけないのかよ

984 :ラジオネーム名無しさん (ワイーワ2 FF63-owem [103.5.140.164]):2020/05/04(月) 21:39:53 ID:+8nJfYnsF.net
>>983
貴様は集中力が足りないんだカス!

985 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/05(火) 01:59:30.33 ID:nlnReAiM0.net
>>982
三人合わせたら恋メッセを抜くだろ!カス!

986 :ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-eDDL [1.72.9.41]):2020/05/05(火) 02:38:14 ID:7gtp6B23d.net
>>985
どう考えても糖質恋メッセの方が社会的に悪質

987 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/05(火) 03:26:43.39 ID:tmMooDzHa.net
>>976

その三人が恋メッセを除く誰かに直接何かをした訳じゃない。
しかし恋メッセはザキさんに食べ掛けのケーキ差し入れとか本社乱入しかけたりとかしてる。

どちらが害があるかと言えばどう考えても恋メッセだろ。
あんた本音はその三人を叩きたいだけだろ?w

988 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/05(火) 03:30:05.85 ID:tmMooDzHa.net
しかし恋メッセのタグつきツイートにいいねがそこそこついてるから誰かと見てみたら明らかにピンソバはおろか、ラジオ関係なさそうな人ばっかw

良かったね味方が沢山いて。ラジオ関係ない人ばっかだけどw

989 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/05(火) 07:55:03.46 ID:hKLvSdfL0.net
そもそも食べかけケーキって話はどこから出た話なの?
本人が言ってたの?

990 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/05(火) 08:09:54.03 ID:lLig2909H.net
恋メッセ、ボダ勢でワロタ

991 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e1ba-I8Qo [114.69.71.241]):2020/05/05(火) 08:55:23 ID:nlnReAiM0.net
恋メッセ、セタカイ、シルバーハット整備士、ひだまりの毛玉全員に罪があるということで幕

992 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/05(火) 09:21:30.27 ID:tHalxkzt0.net
ガチガイジは
恋メッセと (ワッチョイ e1ba-I8Qo [114.69.71.241])の2人でしたとさ

993 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0934-ts7H [180.18.192.82]):2020/05/05(火) 10:35:13 ID:tHalxkzt0.net
【K-mix】 FOOO NIGHT ピンソバ Part6
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1588235968/

次スレもしっかりIPとワッチョイ表示

994 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa3d-3Q/l [106.130.135.199]):2020/05/05(火) 11:51:42 ID:NS5AXHGZa.net
ここの住人=Twitterでお馴染みのリスナー
なんだろうな。
害がある無いで話をしているんじゃないんだよ。番組に直接ではないといえ印象だったり悪影響を及ぼしてる可能性のあるリスナーの名前を上げてるだけなのに糖質ストーカーと同じ土俵にあげたら話が食い違うじゃねえか。
今更なに言っても、リスナー同士で囲いあってしまってるからどうでもいいけど

995 :ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-eDDL [1.72.9.41]):2020/05/05(火) 12:33:30 ID:7gtp6B23d.net
いくら何でも、糖質ストーカーとその3人は同列ではない
ビュースタ前で飯食ってる乞食はアレだがな

>>991はどうやら、随分とコンプレックスをお持ちのようだ

996 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5103-WQAi [160.248.60.116]):2020/05/05(火) 13:54:37 ID:Bbq9E1bM0.net
番組とリスナーの線を引き直す意味でも今回の措置は不可避だったな

997 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/05(火) 14:14:59.35 ID:8GT8SP+t0.net
例の3人はいざとなったら番組側が注意してやりゃ従ったんじゃないの?
何かトラブったとしても、村上氏やケンロー氏が注意したら言いつけ守らない連中ではないと思う
そういう注意をしている話は聞いてないから、黙認状態だったんだろう

一方例のストーカー野郎はスタッフが注意しても何も変わらなかったんだからアウトでしょ

998 :ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM4b-NlL0 [163.49.214.62]):2020/05/05(火) 19:35:05 ID:u9+tDuTqM.net
「静岡は休業要請解除ですよねー」
鬼 (毎週土曜日に13都道府県の特に危ねー地域に移動してんだよなー)

999 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/06(水) 00:41:39.49 ID:xAYcvuQO0.net
もうすぐ1000じゃないですか?

1000 :ラジオネーム名無しさん :2020/05/06(水) 00:42:02.01 ID:xAYcvuQO0.net
知らねーよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★