2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

King Gnu井口理のオールナイトニッポン0(ZERO) part1 (ワッチョイ有)

1 :ラジオネーム名無しさん :2019/06/28(金) 04:34:07.38 ID:u1+UWa1P0.net
King Gnu井口理のオールナイトニッポン0(ZERO)
ニッポン放送 毎週木曜日27時〜28時30分

【公式HP】http://www.allnightnippon.com/kg/
【投稿先】kg@allnightnippon.com
【Twitterハッシュタグ】#井口理ANN0

MixChannelでラジオと同時配信
https://mixch.tv/u/13565181/live

次スレを立てる時は本文の一行目に下の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

345 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/01(日) 16:09:56.51 ID:W6WIk57va.net
暗い部屋も常備された加湿器も自嘲気味に笑うのもリアクション気にして目が泳ぐのもそれに伴う嘘も自分の欲のために見なかったことにしてて怖い
井口病んでる…とか言いたがるやつも自分の欲のためだからまた怖い

346 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/01(日) 16:33:14.69 ID:efroxEW10.net
井口はこうだったに違いないの決め付け合いは勘弁してほしい
どの方向にせよ

347 :ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-8DKV):2020/03/01(日) 18:32:12 ID:4/EfLRFpa.net
>>345
おまえが1番怖いよ
厚意として明日にでもカウンセリング受けに行った方がいい
屈折した価値観の押しつけするようなリスナーを切るなら
先週で最終回だった方が良かった

348 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/01(日) 19:00:11.31 ID:2k6Jn8G+0.net
あれぇ...あったぁ

349 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/03(火) 01:39:14.55 ID:BXBNM2AU0.net
悩みに悩んで卒業を打ち明けて区切りをつけたはずが
予想以上のリスナーからの反響
Mステで嬉しそうにコラボや手作りシュークリームについて写真を見ながら話すaiko
まだ卒業を見直す時間は間に合うよ
アーティスト系ANNパーソナリティで星野源や菅田将輝の1年目は
手探りや肩の力が入った放送が多かった
あの星野源さえもねw
ところが2人とも2年目以降は自然体の放送になりラジオと共に本業も飛躍した

もう少しリスナーを頼ったり信じて欲しかったな・・・
もしこのスレを井口くんが読んで迷ってるなら常田さんや新井さんや勢喜さんに
相談してみては?

350 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4a11-wfTs):2020/03/03(火) 02:05:17 ID:St4O+7s10.net
井口のファン想像より遥かにヤベーw

351 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ defa-0+be):2020/03/03(火) 03:40:04 ID:Fn95PoCs0.net
続けてほしいのが本音だけど、あんな顔して話してるのみたら本人の意思を尊重するのが一番だと思ったよ
楽曲も平均的な男性曲に比べると音域が広くて、身体の管理も余計に気を使わないといけないだろうし

352 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b76-mnKr):2020/03/03(火) 09:41:45 ID:4cjUjwzP0.net
録音多すぎた
明らかにあの枠を続けるのは無理

353 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/03(火) 11:02:51.00 ID:JmRkNjz60.net
本業はラジオじゃなくミュージシャンだもんね

354 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa2f-nkLC):2020/03/03(火) 12:35:39 ID:jMGPPmUPa.net
深夜に喉酷使して1本2万円とか過酷すぎでしょ
スペシャルとかときどきゲストで出てくれたら十分

355 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4ad5-4+Ga):2020/03/03(火) 12:39:38 ID:va8k6gca0.net
とりあえず今週の木曜は楽しみ

356 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6776-SiQa):2020/03/03(火) 14:35:21 ID:t6FNg4iY0.net
>>354
それコンビの話じゃなかったっけ
倍はあるんじゃない

357 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/03(火) 17:02:40.61 ID:R+6oPjsx0.net
伊藤健太郎もオールナイト終了

358 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6797-X91k):2020/03/03(火) 17:21:01 ID:R+6oPjsx0.net
チェルミコはTBSラジオ

359 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abb1-Gmf4):2020/03/04(水) 12:37:38 ID:k9wX9rfC0.net
霜降りも終わってくれ
佐久間さんだけでいいよ続投は

360 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/04(水) 13:59:57.93 ID:yrYIY9y+0.net
>>359
お前が聞かなきゃいいだけだろ気持ち悪い奴だな
しかも霜降りのスレでもねーし

361 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/05(木) 01:48:26.19 ID:bJszNF7Z0.net
>>357
終わるものは先週で発表しておわりなのかと思ってた

362 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa0f-EdCg):2020/03/05(木) 13:30:06 ID:8kJ1Hz8fa.net
>>361
先週休みだったからじゃない?

363 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-+Ekz):2020/03/06(金) 06:24:24 ID:gZsEhEPj0.net
19日は岡村がゲスト。

364 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/07(土) 00:33:49.31 ID:Qyjf9IQ80.net
>>362
他の曜日はあんまりチェックしてなくて。そうだったんだ。ごめんね

365 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa0f-EdCg):2020/03/07(土) 00:43:49 ID:ub00BKEJa.net
>>364
気にしないで

366 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/07(土) 03:06:30.39 ID:BcTa22My0.net
ほんとはWANIMAのあと4月から月イチをやる予定だったとみてる

367 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3be9-8KzI):2020/03/07(土) 23:52:31 ID:G9not/c30.net
もうaikoと付き合っちゃえば良いのに

368 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-6fEv):2020/03/08(日) 06:15:42 ID:wGK+rBOA0.net
なぜ若くてかわいい彼女がいるのにわざわざaikoと付き合うんだ

369 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4bb1-rjlW):2020/03/08(日) 06:19:01 ID:ZIOX/Htc0.net
だよね

370 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/09(月) 18:55:08.54 ID:IfXsLbY9d.net
水溜まりボンドだそうだ
ついに正式発表

371 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/09(月) 19:25:05.14 ID:McrRk7rNd.net
話題性はあるね

372 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/09(月) 19:41:03.53 ID:PNtvB0wz0.net
>>370
後任はYouTuberか
下ネタが苦手らしいけど対応できるんだろうか

373 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/10(火) 23:00:45.00 ID:N126K8yT0.net
忙しいだろうに岡村がゲストに来るのは素直に嬉しいな

374 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/11(水) 07:03:51.70 ID:DSa9djwn0.net
岡村さん優しいな

375 :ラジオネーム名無しさん (スップ Sd02-FygJ):2020/03/11(水) 08:07:31 ID:rPPykvKOd.net
姪っ子のおかげだけどな

376 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 856e-cvcl):2020/03/11(水) 09:56:55 ID:HscVu1TK0.net
岡村にしては珍しくとても仲良しになれた感じだね
井口のキャラがよかったのかな
これからも関係性が続くといいけど

377 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8597-yNY2):2020/03/11(水) 19:19:41 ID:oPaVQ2hi0.net
森七菜じゃないのか

378 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8597-yNY2):2020/03/11(水) 19:19:41 ID:oPaVQ2hi0.net
森七菜じゃないのか

379 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/11(水) 20:58:48.03 ID:WUMJoIj40.net
岡村ってヌーさん恐がってたけど、最初からネタだったんかな
それとも本当にビビッてたんだろか

380 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/11(水) 21:30:20.87 ID:j5pY+S/eM.net
ネタに決まってるだろ

381 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ddb2-Z8MQ):2020/03/11(水) 23:52:40 ID:DSa9djwn0.net
シャイ同士って感じがするから
井口のラジオが終わったら交流なくなりそう
aikoと谷中さんが繋いでくれたらまた会えるかも知れんけど

382 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7e81-Rg/t):2020/03/12(木) 14:13:34 ID:JioWwjFy0.net
下手したら親子くらい年齢違うわけで

383 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/12(木) 18:32:16.13 ID:tTPVYGZ+0.net
今日流石に生登場はないだろうが岡野さんからコメントくらいはありそう

384 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/12(木) 19:21:05.41 ID:4+6aaWJB0.net
>>383
おかの?

385 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/12(木) 19:33:41.55 ID:OVg6Q4ve0.net
来る気がする

386 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/13(金) 00:37:57.22 ID:Sjz0YUT6a.net
午前3時には稼働しません!

でも今をときめくKing Gnu井口くんのラジオだしなぁ
来るかもなぁぁ

387 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/13(金) 02:59:52.65 ID:YFShy+nm0.net
始まるわ

388 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8576-JJJ8):2020/03/13(金) 03:46:25 ID:S5dToSnK0.net
来ました

389 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/13(金) 04:09:08.05 ID:Lqrtv7EfM.net
くるのを予感して、ふだんは使わないミックスチャンネルで待機していました。

390 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/13(金) 04:28:25.84 ID:Kyi/fKvD0.net
最後まで居てくれるなんて
優しい先輩や

391 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 61fa-oNVF):2020/03/13(金) 05:08:08 ID:zJ6A6LS60.net
もう決まったことだし言うべきじゃないって頭では分かってるけど、こんな面白いラジオ終わるのもったいなさすぎる
本人がラジオ向きの性格じゃない繊細さを持ってるのも分かるけど、ヌーの活動が落ち着いてからでもなんでもいいから、またいつかやってほしい

392 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/13(金) 05:21:42.27 ID:qZ/clR6k0.net
終わる1番の理由であろうライブスケジュールの過密さがパーになってしまいそうな皮肉

393 :ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MM51-XNLd):2020/03/13(金) 07:19:33 ID:KQ+dL+XqM.net
>>392
それな
今からでも水溜りボンド降板してくれねぇかなぁ

394 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/13(金) 08:07:43.95 ID:NWigNj8B0.net
次回再編で一部昇格希望

395 :ラジオネーム名無しさん (スフッ Sda2-OzHR):2020/03/13(金) 08:47:15 ID:dxlC3aLLd.net
良かったよねえ
いぐぴが幸せならみんな幸せ

396 :ラジオネーム名無しさん (スッップ Sda2-ETsg):2020/03/13(金) 10:27:26 ID:eWyn2wcdd.net
初手で歌詞間違える岡野で草
aikoがカブトムシ完璧に歌いきっただけに余計面白い
持ち味出てるな

397 :ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM8d-K2LC):2020/03/13(金) 11:30:55 ID:7AIZ8Z8xM.net
井口はヌーみたいな尖った玄人?みたいなのではなくて、こういうjpopみたいなのやりたいのだろうな

398 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/13(金) 12:16:25.19 ID:DqRodVGiM.net
>>391
というかANNの枠にこだわらなきゃいいだけじゃね

399 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/13(金) 12:47:11.52 ID:s9MpnQZda.net
岡野さん、、超すげぇぇ
めーーー

400 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/13(金) 18:44:24.04 ID:awD/Iyzcd.net
めっ!めっ!ってなんなの?
今度からカラオケでポルノ歌うときは叫ぼうと思うけど

401 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac5-/toa):2020/03/14(土) 12:22:08 ID:HsD6uz/Oa.net
>>379
半々ではないかな。
人見知りの岡村さんにしては珍しく心開いてたと思うよ。

402 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9128-Kxkv):2020/03/14(土) 18:35:17 ID:P7jkOOK60.net
月1くらいでゲスト呼んで続けてほしいわ。そのくらいならできるだろ

403 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/14(土) 23:34:35.07 ID:vgDwNodc0.net
予算が…

404 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/15(日) 01:22:43.20 ID:em3N+Ful0.net
来週たのしみ

405 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a176-lQPv):2020/03/15(日) 09:50:38 ID:k1nqRLF50.net
岡村さんの白日歌唱指導はサクッと切り上げて
1年間の思い出をじっくり語り合ってほしいものだ

406 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/15(日) 10:31:10.66 ID:98etILll0.net
>>401
姪っ子さんの影響も多大にあるだろうねw

407 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ddb2-Z8MQ):2020/03/16(月) 01:37:35 ID:uSxynqDQ0.net
>>405
あんまり思い出ってなくない?出番前の挨拶と岡村歌謡祭くらいしか…

408 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/16(月) 16:47:55.50 ID:mFoGUFy+0.net
>>407
ポイのこ売りつけられたり歌唱指導に呼び出されたり
そういえば岡村さんのゲスト谷中さんなのね

409 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/17(火) 12:44:26.41 ID:Lpv38Tob0.net
>>407
確かにw 後は紅白とか

或いは、仕上げてきた岡村さんの白日歌唱をヌーさんがフォローして
カブトムシ、因島に次ぐ新たな奇跡が生まれるのかな?

410 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/17(火) 12:55:40.36 ID:OfYF1b6q0.net
来週はダースー菅田将暉のオールナイトゲスト!

411 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/18(水) 15:50:32.32 ID:RclGKuR70.net
佐久間と井口0.3も取ってるwwww
すげえわ
やめるの勿体ないけど好きじゃないとまあ続けられないよな流石に

412 :ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd33-KvSU):2020/03/18(水) 16:24:43 ID:xhtgDyM3d.net
ニッポン放送『オールナイトニッポン』聴取率単独首位に オードリーがV24達成
https://www.oricon.co.jp/news/2157771/full/

 ニッポン放送は18日、2月17日から23日に行われたビデオリサーチ首都圏ラジオ聴取率調査」において、
深夜1時からの帯番組『オールナイトニッポン(ANN)』と深夜3時からの『オールナイトニッポン0(ZERO)』が、
月〜土平均で同時間帯単独首位を獲得したことを発表した(個人全体:12歳〜69歳男女)。

 番組別では、水曜の『乃木坂46のANN』(0.3%)、木曜の『ナインティナイン岡村隆史のANN』(0.6%)、土曜の『オードリーのANN』(0.8%)が単独首位を獲得。
オードリーは2016年2月度調査以来、24回連続で単独首位を獲得している(※19年10月調査は台風特番のため含まず)。

 『ZERO』でも、水曜の『佐久間宣行のANN0』(0.3%)、木曜の『King Gnu井口理のANN0』(0.3%)が単独首位を獲得。
これらの番組は世代別聴取率でも多くの年代で首位となっており、ANN全体が幅広い世代のリスナーから強く支持される結果となった。
佐久間PとヌーさんANN枠でもいける数字だね

413 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/18(水) 16:53:00.02 ID:LTZ3D0NPd.net
公私混同、言語道断、ただのイチャイチャラジオなのに数字良かったのか

414 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7103-qno5):2020/03/19(木) 02:30:24 ID:TRq/3Z1X0.net
神回言ってるけど正直ヘラクレス部分以外はバグってたよな

415 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51fe-kW9f):2020/03/20(金) 02:08:43 ID:SRuP5rJE0.net
たまにでいいからオールナイトやって欲しいな

416 :実況アドレス:2020/03/22(日) 18:25:51.14 ID:lqfHClmt8
3/19 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1584633306/
【ヌーさん】 井口理のオールナイトニッポンZERO
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1584640808/

417 :ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sae3-SsGO):2020/03/24(火) 07:47:24 ID:wR7DDjgva.net
菅田将暉のannに井口
元気いっぱいw

418 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/26(木) 08:31:59.27 ID:FUtLDEx7M.net
今夜最終回
ゲストやSPWが尽く豪華でミクチャ向きの番組だったな
初回から聞いててバンドにはあんまり興味なかったけどあの生演奏ライブをキッカケにバンド自体も好きになった

419 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/26(木) 16:04:00.90 ID:qCNm2Mt6d.net
入り待ち出待ちするなのお達し来たね

420 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/26(木) 17:55:05.85 ID:ReN56q38d.net
そっか今日ラストか
今のヌーさんなら相当集まりそうだしな
て言うか来るバカ多いだろ暖かいし

421 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-zagE):2020/03/26(木) 18:48:42 ID:POsLP/rY0.net
みんなで合唱とか言ってたので来ちゃう奴たくさんいそう

422 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51f1-fcD6):2020/03/26(木) 20:06:08 ID:U7PwbXPj0.net
ついに今日27:00最終回(´・ω・`)どのくらいの出待ちが集まるのだろう

423 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6911-pf+t):2020/03/26(木) 22:35:25 ID:qdcw2Plk0.net
全面禁止って言ってるのに来たら井口ブチキレ不可避

424 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/27(金) 04:14:09.67 ID:j42RSHCC0.net
和樹は本当にいい人だね、、
親御さん素晴らしいわ。

425 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 12dc-MKmk):2020/03/27(金) 05:23:08 ID:3ADmkVAc0.net
出待ち結局いたの?

426 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ad76-hHac):2020/03/27(金) 05:36:56 ID:yWC3Gh4q0.net
このスレも落ちちゃうね

427 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/27(金) 06:14:46.91 ID:80Dk7hTK0.net
そうね、寂しいわね

428 :最終回実況アドレス:2020/03/27(金) 08:12:20.46 ID:QGU6vpXXQ
【ヌーさん】井口理のオールナイトニッポンZERO 最終回
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1585245739/
3/26 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1585240711/
【AM1242/FM93】ニッポン放送3904【JOLF】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1585089813/

429 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/27(金) 12:04:11.37 ID:4qcG5YP50.net
ありがとうヌーさんありがとう常田メン
1年間楽しかったよ

430 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/27(金) 12:11:23.42 ID:m67OUELyd.net
ヌーさん1年間お疲れ様でした楽しい事もつらい事もあったろうけどいつも笑顔で結果だしてたヌーさんはすごい人だからもっと誇っていいんやで
スタッフやメンバーや常田メン達もお疲れ様でした みんなありがとう!

431 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/27(金) 12:18:59.93 ID:AIB8miI6d.net
なんでラスト1、2ヶ月で一気にバズるのか
なかなか右肩上がりで終わる番組もないよな

432 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/27(金) 12:32:42.54 ID:PWwspaaC0.net
急に盛り上がったよな綾野剛とか来てた頃はまだそこまででもなかったのに
今年に入ってからミクチャのコメント数とか異常だったし
やっぱ紅白効果なのか

433 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/27(金) 13:38:43.54 ID:A4xHM8+e0.net
心が暖かくなるラスト回だったわ

434 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2172-B4Y8):2020/03/27(金) 14:04:30 ID:UsF+rB590.net
King Gnuの常田大希、CM『大人エレベーター』に出演 27歳代表として考え語る
2020-03-27 00:00
https://www.oricon.co.jp/news/2158290/

ヌーさんw

435 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/27(金) 14:35:02.93 ID:lliq3tnXM.net
岡村がZERO担当パーソナリティとここまで仲良くなるんだなってくらいすごく打ち解けてたみたいだからやっぱ終わるの残念だなぁ
お疲れした

436 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/27(金) 15:34:23.86 ID:FyX0fYsC0.net
お互い似たタイプだったからかな?

437 :ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-Sxj0):2020/03/27(金) 18:52:21 ID:j/v3AGuCd.net
そんな感じするね 自分に厳しい感じとか引っ込み思案な感じとか
直前の岡村さんのラジオも2人してめちゃグフグフ笑い合ってて微笑ましかった
ゲストでこれからも時々来るといいな


なんか終わる発表の後
ずっとみんなから井口愛されてていい終わりだったな

438 :ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr79-et2H):2020/03/27(金) 19:03:34 ID:/IpC6+Fir.net
岡村との相性がとても良かったね
ヌーさん、という呼び方がほんとに優しい。辞めるのもよく決断したもんだ

439 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f5f0-wngG):2020/03/27(金) 19:48:00 ID:rC+xPQcN0.net
生き急いでるラジオ
あんな放送してたらマジで苦しくなるだろうな

440 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/28(土) 05:03:34.45 ID:Xtx/l/DB0.net
>>424
飯尾になってますよ

441 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/28(土) 07:38:19.50 ID:m01huXwud.net
井口大丈夫かー?
引っ越しもこのタイミングでしちゃったから喪失感半端ないだろうな
ラジオで狂わされた生活のリズム取り戻したり、こんな時くらいは友人に甘えまくれ

で、オカムー達との引っ越しパーティーの様子はYouTubeにあげてくれw

442 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d29f-fZhR):2020/03/28(土) 12:09:25 ID:lk+OlQLN0.net
ポルノの岡野さん視点の乱入がポルノのYouTubeにあがってる
かなりエモいし画質音質がいいから観てない人絶対観て

443 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 09b1-Y74a):2020/03/28(土) 12:22:00 ID:5Dh7Re1E0.net
ありがとう見ます

444 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6573-3pKe):2020/03/28(土) 12:31:23 ID:iWYqExXC0.net
>>442
井口くんが中学生の一ファンみたいで、和む。part2も楽しみ。画質がいいのも嬉しいね

445 :ラジオネーム名無しさん :2020/03/28(土) 12:49:46.72 ID:7hV0RQkJd.net
>>442
おいYouTube!見てるか!それ違法だからな!

総レス数 487
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200