2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RADIO NEO79.5】OH! MY MORNING!【#おおまえ】チョコボール5箱目

1 :チョコボール蓮向井:2019/05/21(火) 18:34:17.22 ID:e2twpAgx.net
FM79.5 RADIO NEO
平日の朝7時からは大前亮将のOH! MY MORNING!
土曜日のお昼はOH! MY SATURDAY!について語るスレです。
デラスキナインも可
前々スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/am/1538540492
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1547111427/

501 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/20(木) 16:22:21.90 ID:a9S6OvwG.net
>>500
負け惜しみにしか見えないからやめときな心のブサメンくん笑

502 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/20(木) 16:34:01.51 ID:KNIJvx2k.net
>>501
僻むに値する男じゃないよ
どちらかというと女を蔑んでる

503 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/20(木) 18:51:48.57 ID:SIWXVNNy.net
>>502
ありがとう鋭いな!騙される女が悪いだぞ!

504 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/20(木) 20:16:26.42 ID:z+gMxgTf.net
>>502
どうでもいいって言う割には話題に飛び込んでくるんだね

505 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/20(木) 20:58:09.42 ID:KNIJvx2k.net
>>504
今日は仕事休みで暇だからな
明日は働いてるから構ってあげられない
ごめんな

506 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/20(木) 21:11:41.22 ID:gB1U54Er.net
三度飯のネタになったらクソ盛り上がってて草

507 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/20(木) 21:12:29.92 ID:gB1U54Er.net
わたし三度飯からDM来てやりとりしてたけどクソうざいジジイだったよwww
全然会いたいと思わない対象

508 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/20(木) 21:41:09.00 ID:JLzi0xNH.net
>>505
不定休が底辺を表しているな

509 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/20(木) 22:08:23.86 ID:KNIJvx2k.net
>>508
確かにな!
手取りは平均より上だけど休みの自由が無いから友達が減る

510 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/20(木) 22:24:18.33 ID:z+gMxgTf.net
>>509
友達が減るのはそれが原因やないぞ

511 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/20(木) 23:01:25.50 ID:KNIJvx2k.net
>>510
そうだな、その通り
暇な時に遊ぶ友達は減っても
定期的に遊ぶ親友と呼べる仲間はいるから大丈夫
心配無用だ

512 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 00:04:36.60 ID:of5Ld6Mc.net
>>511
お前さ、よく人に変な顔されてるだろ

513 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 09:11:43.12 ID:SlEgjXZZ.net
ほんとくまこウザイだらー

514 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 10:58:00.36 ID:Pu4NSek8.net
>>513
ミュートするなりブロックすりゃええが

515 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 11:06:13.58 ID:SlEgjXZZ.net
>>514
Radioから流れてくるだらー

516 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 11:34:56.08 ID:mviKbBIp.net
>>515
おまえはつまらんから黙れ

517 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 11:55:57.08 ID:Pu4NSek8.net
>>515
聴かんけりゃええが
嫌いなやつの名前聴くのすら我慢できんなら聴くのやめればいいんだわさ。君頭悪いね。

518 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 11:59:05.51 ID:SlEgjXZZ.net
>>516
おまえこそだまれ

519 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 12:22:52.88 ID:zs2ks+fC.net
字が下手なのに晒せれるのすごいなw
勘違いおばさん本当嫌い

520 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 12:38:54.71 ID:SlEgjXZZ.net
>>519
あなたも相当嫌ってるだら

521 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 12:40:35.97 ID:zs2ks+fC.net
>>520
誰を?

522 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 12:44:39.13 ID:r+yb1rEX.net
何で前ちんと酒井さんの無しになったんだろ。
桑名行くなら間に合ったでしょ。

523 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 12:47:08.95 ID:Pu4NSek8.net
>>519
だまれクソババア

524 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 12:50:39.80 ID:zs2ks+fC.net
>>523
残念ながらババアじゃないよw
あなたが20代をババア扱いする10代の女の子だったら仕方ないけどw

525 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 12:51:41.02 ID:zs2ks+fC.net
>>522
酒井の都合だろ

526 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 12:53:42.55 ID:Pu4NSek8.net
>>524
19だけど?

527 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 12:54:31.63 ID:zs2ks+fC.net
>>526
じゃあババアって言われても仕方ないね
19歳ちゃんは何に対して怒ってるの?

528 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 12:56:28.69 ID:zs2ks+fC.net
>>526
19歳のわりに言葉遣いが年寄りみたい
おとももちいるのん?

529 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 14:47:10.19 ID:AIqSBbHh.net
>>528
落ち着けよ、頭に血が上りすぎてオトモモチになってんぞ

530 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 15:08:06.03 ID:Iiy28Ty6.net
>>529
おじさん達はおとももちって言わないの?w

531 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 15:17:18.42 ID:ZBogUA1m.net
>>525
NGは酒井さん側からではないそうだぞ
誰かがツイートしてた

532 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 15:26:16.39 ID:Iiy28Ty6.net
>>531
ツイートしてるやつに聞きたいけど、それはどこからのソースなの?w

533 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 16:27:28.80 ID:KehWbiwX.net
不倫ダメゼッタイ

534 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 16:36:34.01 ID:KehWbiwX.net
酒井さんの都合だとしても、これで普通にナイターに前ちん現れたらひくわ

535 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 16:37:05.61 ID:ZBogUA1m.net
>>532
両方とも聞いたらしいよ

536 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 17:05:32.09 ID:O5xyPON1.net
>>525
レスちゃんと読めよ
>>24
>>25
らへん見ろよ

537 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 17:29:50.56 ID:Iiy28Ty6.net
>>536
こんなのソースにならんやろ

538 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 17:30:10.25 ID:Iiy28Ty6.net
>>535
〇〇らしいって話の胡散臭さな

539 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 17:30:33.22 ID:Iiy28Ty6.net
>>533
でも不倫って楽しいでしょ

540 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 18:34:38.59 ID:IWw4Ty4b.net
>>539
楽しいけど飽きるぞ。

541 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 18:49:54.09 ID:WQgQDyKD.net
>>538
なに言ったってそう言うんだら?

542 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 23:08:39.60 ID:cuLDFJ/2.net
>>539
人妻に毎日ちゃんと見てよ、だってよ

543 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 23:26:52.92 ID:5OMPV/iM.net
>>540
わたしは楽しいよ〜
相手1人じゃないしwだから飽きないよ!

544 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/21(金) 23:55:47.33 ID:ut1oVcZe.net
>>542
旦那に見られてるけど

545 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/22(土) 00:15:08.58 ID:1hDwfLWZ.net
>>544
旦那はどんな気持ちなんだろうな可哀想に

546 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/22(土) 06:07:37.34 ID:IsXutcTM.net
>>543
あんた何歳?かわいい?ワイとおまんこせーへん?

547 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/22(土) 06:25:19.81 ID:1hDwfLWZ.net
今日も可愛い寝顔

548 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/22(土) 07:20:14.38 ID:hX0W6aNZ.net
>>546
25歳だよ!可愛いです!ホ別50kでおねがいします!

549 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/22(土) 07:24:05.15 ID:gHCQUfOU.net
お気に入りカキの家に入り浸り〜

550 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/22(土) 07:47:10.50 ID:1hDwfLWZ.net
>>549
だから冷蔵庫いらないの〜

551 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/22(土) 12:21:58.94 ID:MVyWhywH.net
>>548
たかっ!

552 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 08:02:19.26 ID:fZYvieSv.net
サタデークソほどおもんないわ
需要あるの?

553 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 10:24:04.42 ID:C4Uqnlb1.net
くそババアの癖にキャハッとかツイートすな 似合わないだらー

554 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 10:25:25.67 ID:C4Uqnlb1.net
>>552
内輪で盛り上がってるだら

555 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 12:08:23.21 ID:PZ4SI5X7.net
>>553
キャハって言う言葉が既にババアw

556 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 18:39:49.56 ID:yIi1KVZv.net
>>555
あとウェーイとか夫婦でいい歳こいてつぶやいてるだらー

557 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 19:15:41.85 ID:2i5312IO.net
えーなんなんだ?この主婦ばかりを狙った僻みの投稿wwwよっ
ぽど寂しい人生を生きているのだね。
つらいね、そんな人生。
くるったヤツだな。

558 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 19:45:55.16 ID:yIi1KVZv.net
>>557
おめーもダラー

559 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 20:11:08.80 ID:2i5312IO.net
エビブリャー
ポテチ
ックネ
クロワッサン

ピントキタヤツモウココニコナイデクダサイネ

560 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 20:57:35.02 ID:XToZ7s6+.net
>>557
え?どこが?主婦なんて妬みの対象になんないよw安心してw

561 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 20:58:54.83 ID:OOftqvZQ.net
>>559
ピンとこないからここにいますね(ニッコリ

562 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 21:02:33.58 ID:32qU7Oj6.net
>>554
馴れ合い乙
サタデーで新規のコメント見たことないわ

563 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 21:15:55.88 ID:XToZ7s6+.net
>>562
サタデーって土曜日だからいちいちラジオ聞く暇がないってのはあるよな
オーマイは通勤途中に聞くけど、わざわざ土曜日にサタデーは聞かないわ

564 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 21:54:50.42 ID:T/QiL7av.net
>>563
サタデー微妙だよね。デラスキは中継で頑張ってるのはわかるけど、スタジオがあまり面白くないな。オーマエとセイカはあまりウケを狙わないで普通にトークしたら良いかもな。普通のトークでもオーマエならオモロくできると思うが。

565 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 22:01:54.59 ID:8rrJ7HqG.net
わざわざ叩いてんの女だけだろ
男は興味ねえよ、ババアのツイートなんて

566 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 22:11:32.92 ID:yIi1KVZv.net
ユウタのキャス面白くないだらー

567 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 22:17:58.39 ID:9nBjIzhq.net
>>564
デラスキはスタジオ以上に中継がつまらん
さっさと進めるべき所でボケるのが鬱陶しい
そして池岡星香の変なキャラが不快
だからサタデーは聴かない

568 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 22:58:40.65 ID:32qU7Oj6.net
>>564
オーマエとデラスキスタジオでよくね?
イケオカはいらん、Dとか出演者とかリスナーが気遣ってるだけで全くオモロくない

569 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/23(日) 23:33:32.81 ID:5GmpNN45.net
>>566
つまんねえなら聴くなe

570 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 00:26:31.55 ID:XcZ7wWAk.net
>>567
禿同

571 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 06:34:01.03 ID:RWcz7kqW.net
>>568
池岡星香さんほんと面白く無いよね、下手くそだしw彼女のネオガレもそこまで人気ないんだよねwもう少しちゃんと訓練してほしい

572 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 07:46:43.41 ID:gUFcTRG+.net
>>565
ババア同士の抗争なんてどっちでもいいよなw
ババアなんて無害だしw

573 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 08:57:05.56 ID:iVi12DnN.net
>>572
害はあるぞ
関われば関わるだけ害が膨れ上がるから、現状留める為に触らないだけだぞ

574 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 09:04:21.82 ID:gUFcTRG+.net
>>573
例えばどんな害?そんな害があるの?
個人的にババアは前ちんのカキにはなれないから無害なんだけどw

575 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 16:25:45.89 ID:dWFezgBU.net
>>574
君みたいに絡んでくる事じゃねえの

576 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 17:11:34.89 ID:RDmgRjnS.net
>>575
誰に?誰が?2ちゃんで絡まれるのが嫌ならROMってろよクソが

577 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 17:16:44.40 ID:Ga5OwofS.net
>>576
ノーシン飲んで落ち着けよ

578 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 17:45:02.60 ID:RDmgRjnS.net
>>577
どちらかと言うと命の母だろwノーシンは痛み止めだよ、そんなことも知らんのかこの情弱クソジジイ

579 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 17:46:37.31 ID:nKifNs5x.net
>>578
ノーシンは生理痛にも効くだろwwww

580 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 18:12:51.89 ID:RDmgRjnS.net
>>579
生理痛に聞いたところで落ち着きはしないだろw
そんなことも分かんないのに書いてんの本当センス無いよwもっと勉強しろよ雑魚が

581 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 19:13:14.80 ID:nKifNs5x.net
>>580
落ち着きな生理終わったらまた来いよ

582 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 19:25:19.33 ID:Z0wnKoSK.net
>>581
生理じゃないからまだここにいるね(ニッコリ

583 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 19:25:56.60 ID:RWcz7kqW.net
>>581
おっさんはちんちんでもシコッて寝てろ

584 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 19:56:32.08 ID:nKifNs5x.net
>>583
悪いが10代女子だ

585 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 20:28:13.51 ID:lR5eYHCj.net
>>580
君はセンスないとか無知とか雑魚とか言われるのが効くんだな

586 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 22:08:55.21 ID:Z0wnKoSK.net
>>584
10代のくせにノーシン飲めよって言ってくる辺り脳みそがクソジジイすぎてかわいそうだし、10代ならこんなところに常駐してるのもっとかわいそうだし10代女子って言い訳が無理すぎて臭い

587 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 22:09:46.15 ID:Z0wnKoSK.net
>>585
だからなに?中身なさすぎwwwマウント取れてないよクソジジイwww

588 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 22:10:21.73 ID:RWcz7kqW.net
>>584
センスないな

589 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 22:11:44.82 ID:RWcz7kqW.net
>>584
じゃあクリトリス電マかローターでいじってオナニーしてろよ

590 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 22:15:15.70 ID:dWFezgBU.net
>>586
冷静になってIDちゃんと見ろよ
10代の女がノーシン飲めよって言ったんじゃねえぞ

591 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 22:15:52.15 ID:HRi8w0xA.net
幸という寿司屋ってユッケの知り合いでなくスギちゃんなのね

592 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 22:28:00.37 ID:Z0wnKoSK.net
>>590
同一だろwしかもノーシンのくだりで生理の発想が完全におっさんなんだよな
仮に同一じゃ無かったとしてもあの書き込みが10代なら悲観するわw

593 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 22:29:30.29 ID:RWcz7kqW.net
>>590
おっさん必死すぎて草だよwこのスレに来る10代なんて本当にいると思ってるの?頭悪すぎwお前包茎だろ

594 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 22:32:05.11 ID:KcRO/+58.net
生理痛にはロキソニン系

595 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 22:32:13.51 ID:Z0wnKoSK.net
>>590
ID ID言うけど1日で何回 ID変わると思ってんの?強制コテハンじゃない限り何の信憑性もないよwもっと勉強したら?

596 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 22:36:06.66 ID:RWcz7kqW.net
次スレからワッチョイにしようよww

597 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 23:02:49.97 ID:3/u7hmPo.net
あのーーー
喧嘩してる内容どうでもいいつまらん
噂や特定の誰かの悪口がほしい

598 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 23:11:50.65 ID:KPkYLgIT.net
>>597
クレクレかよwクレクレはROMってろ

599 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 23:13:01.00 ID:RWcz7kqW.net
>>597
クレクレする前にお前が何か提示しろクソババア

600 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 23:34:16.68 ID:AUU7yU9r.net
>>597
なんだ?欲しいってw
消えなさい。

601 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/24(月) 23:40:38.88 ID:3/u7hmPo.net
クレクレしたら反応凄いな
興奮してきたな

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★