2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.108

1 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/10(日) 10:50:23.07 .net
公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/ID:+BtDfvh4NG

実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.107
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1549896146/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:9xca/7QbNG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

20 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/12(火) 21:41:27.15 ID:24QxLTVl0.net
>>19
ミスッた、気にせんで

21 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/12(火) 21:44:13.86 ID:ynWM8AtF0.net
平子今日見たけど本当にダメなやつだぞ

22 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/12(火) 22:39:13.66 ID:AfbQEHND0.net
西堀は本当ガッカリする
心底つまらないし有吉も友達だからかつまらなくなる

23 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/12(火) 22:50:44.83 ID:Q5EWlrPA0.net
アラ探しと揚げ足取りと否定しかしないなら今月聞くの止めちゃえよ。
ラジオ聞いて二時間ストレス貯めて、そのストレス発散するために書き込んで、書き込みながら思い出しまたストレス貯めての繰り返しだろ。
一ヶ月サンドリ聞かなくても死なないし、一ヶ月休みだと思えばストレス貯まらんやろ。

西堀の悪い所だけじゃなく良い所もポジティブに理解して、ネガポジ聞いて好きにはならないけど嫌いにもならなくなると楽しくなるぞ。

24 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/12(火) 22:54:06.53 ID:ZjV1M8UaM.net
うるせえよ豚

25 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/12(火) 23:03:41.70 ID:24QxLTVl0.net
なんか今週はマシンガンズで全然楽しんで聞けたわ
去年の3月は滝沢と関だったけどそれより良いわ今週だけで言えば
俺が有吉が普通にトークするのが好きなだけかもしれないが

26 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/12(火) 23:21:20.56 ID:uaS4+2NT0.net
いや知らねぇけど 必ず西堀とかかねきよとか安田がでてきた時、再評価しよう再評価しようとする謎の逆張りあるけどなんなんだよw

27 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 00:40:56.08 ID:4UM59haK0.net
ピエール瀧コカイン使用で逮捕かよ

28 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 00:45:49.13 ID:Zukx31D9x.net
ウォーキングデッド暗いて画面のこと?

29 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 00:47:40.13 ID:oVpiNwGba.net
なんか意外だ!ってならないな
まともなオジサンが素面でオラフなんて出来ないもの

30 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 06:22:55.95 ID:JmOHGxo9a.net
瀧、昨日久々にオールナイトロング聴いたからビックリ

31 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 06:34:28.99 ID:/D1iVKlFa.net
今月もそれなりに楽しく聞いてるけどマシンガンズのラジオ聞こうとは思わないな

32 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 07:00:12.97 ID:ZMJQ083Rp.net
マシンガンズのラジオアイドルとやってる2時間のはつまんないけど2人だけの30分のは面白い

33 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 07:56:01.44 ID:BTu+icZf0.net
別に聞きたくないなら聞かなくてもいいけど、アフタートークの二人がいい感じだと思ったなら楽しめる。
あの西堀大嫌いだった安田が考え方改めて西堀叩かなくなったくらい。

34 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 10:03:52.67 ID:ADwwiUx30.net
ピエール瀧とは結構昔から競演あったよね
何かしらコメントはするだろうな・・・

35 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 10:15:43.94 ID:Pxx9wO3Md.net
>>34
ネットニュースになるから変にあの人は〜と語ることはないだろうけど、
滝沢いるからコカインは何ゴミになるの?とかゴミに注射器入ってたりしないの?くらいは言うかもな(笑)

36 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 18:08:32.03 ID:kYAB4GcMp.net
西堀のFODドラマってもう始まってるのかな
コンビでそれぞれ頑張ってるの地味に凄いよな

37 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 18:24:14.25 ID:Nr2gDmX20.net
そういえば大麻疑惑のあったスギこと体元気はどうしてるんやろか

38 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 21:42:37.31 ID:B8mD07mp0.net
福田さんテレ東佐久間もやるの?

39 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 23:04:52.61 ID:VHbcFT8xp.net
山野が水曜日のダウンタウンに出てたな
一瞬だが

40 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/13(水) 23:08:43.84 ID:VHbcFT8xp.net
就職を芸能の仕事に繋げることが出来た滝沢は良かったなと思う水曜日のダウンタウンだった

41 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 00:39:30.93 ID:W/FljQ4Rx.net
PGSのCM草wwwwwwww
あんなん初めてみたわ
関東限定かな

42 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 00:39:56.37 ID:W/FljQ4Rx.net
>>39
マシンガンズまさかのランク圏外でガッカリ

43 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 06:46:47.79 ID:Jh/rzOK50.net
>>39
出てたなあ一瞬
>>40
俺も同じこと思ったわ
あと西堀は俳優業的なのどうなったんだろ
>>41
あれ草生えた

44 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 08:27:11.17 ID:2Qm5/eNIM.net
>>42
マシンガンズはブラパイの後輩だからなぁ…
あと滝沢は芸人の収入増えてそうだし

45 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 12:20:20.66 ID:LcBSPKPZp.net
一応マシンガンズは滝沢のゴミ、西堀の俳優がなくても
ラジオやってるし、月笑とか出てれば
月収五万はあるんじゃないの?

あと、キャリアも今回のベスト10よりは浅い

46 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 12:21:51.26 ID:7Ys9ossn0.net
皮膚エネルギーはもうやらないんかな

AKBの渡辺麻友が裏アカウントではしゃいでるニュース聞いて俺らのほうが健全だなとか言ってたらリスナーメールで足の皮膚で遊んでるお前らのどこが健全なんだとつっこまれてたのよかったな

47 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 13:25:29.59 ID:3KsZ3CUQd.net
>>45
あの手のライブは基本ギャラないから金にならんのよ。
だから売れてる奴は出なくなる。
金にはならんけど、ライブで結果残せば仕事も貰えるし注目度上がればテレビ関係の目に止まりやすくなる、あとはショーレース用にネタの実験もできるからな。

あとラジオもギャラは安い。
だから売れない奴はバイト中心で生活してお笑いの仕事は臨時収入。

48 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 13:38:49.72 ID:kKuhsFwm0.net
ラジオで名前売れば営業の仕事が入りやすくなるというが。

二線級アイドルのイベントの司会とか。

49 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 16:37:27.01 ID:A87TlE1R0.net
件の水曜日でクローズアップされてたリットン調査団は変なこだわり持たずに劇場出てれば余裕で食べていけたらしいけど、長い目で見れば吉本の方がいいな。マシンガンズレベルのネタや知名度なら食っていけただろう。

50 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 17:00:06.42 ID:ce+dt3z20.net
でも吉本だったら役者はともかくごみ収集の正社員になれてたのかな

51 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 17:35:02.28 ID:iNTQ43R2M.net
滝沢いるゴミ収集会社も芸人バイト多いんだったような

チャンス大城いた道路工事会社で滝沢いるんかもな

正社員なったら芸人としてはお仕舞い続けたいから山野は正社員断ってるみたいな事いってたしそういう考え方もあるだろう

そもそも正社員なったら芸人の仕事は後回しにする責任は持たないとあれだろうし

52 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 17:45:08.69 ID:eH4hGwgga.net
山野は有吉に対してもずけずけ言うから好き

53 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 17:54:39.16 ID:MBVKgeTY0.net
とりあえず正社員になった時点では既に泣かず飛ばずで、大田としては解散するならどうぞってレベルだったからなぁ。
いなくなってもライブは続くし、営業は別の奴に変わるだけだし。

結局ゴミ清掃員やめられたら大田としては困るから、いつ切られても構わない立場になった滝沢の勝ちだろうな。

54 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 18:18:58.09 ID:7Ys9ossn0.net
とんでもねえ とんでもねえ

こんなのとんでもねえ

55 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 18:34:28.61 ID:/ZDP99/cM.net
滝沢の場合ゴミ収集の正社員でも
朝5時ー14時勤務なら支障ないってもあるのだいたい昼頃帰宅で午後の営業やライブ行けるとかいってたし
営業や管理任される正社員枠じゃないってのも
大きいんじゃないん作業員の正社員

56 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 20:04:56.56 ID:U+cGaPpK0.net
正社員やりつつ好きなお笑いもできる、美人嫁もいる、人生充実してんなー

57 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 20:18:55.80 ID:7Ys9ossn0.net
??:それもこれもすべて有吉弘行会長のおかげですって、言え

58 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/14(木) 20:19:38.03 ID:/ZDP99/cM.net
西堀とかは芸人やってることで有吉と飲みにいけるし他の売れてる芸人や芸能人と逢える機会一般人より多いから続ける理由にはなるんじゃない まあ俳優の脇役でも需要あるだけマシだし

59 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 00:19:28.76 ID:VGqdDynY0.net
>>58
西堀曰く、
大変だけども、この大変な生活に慣れちゃって今更辞めれない、劇的な変化がないなら今のままでいい。
なんだとか。
まぁなんだかんだ子無しでも嫁がいて貧乏エピソードが出ない程度に生活できてるわけだし、嫁がOKなら幸せなんじゃないかな。

60 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 06:28:55.61 ID:BypiF2AZ0.net
「芸人やめてもどっちにしろ辛い、それならやりなれてる辛いを続けよう」って話だっけ

西堀の話で一番好きなやつ

61 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 14:14:55.92 ID:PYzSWY4FM.net
和賀ちゃんが一番大変そう…
今まで芸人一本で食えてたのに
まあトップリード続いててもAKB自体が下火になってきたけど

62 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 14:38:07.09 ID:z2ePGdXy0.net
>>51

> そもそも正社員なったら芸人の仕事は後回しにする責任は持たないとあれだろうし


ゴミ収集会社だから残業や休日出勤はない。だから勤務時間外の仕事はOK

63 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 15:04:14.82 ID:kxAsEUC+a.net
>>61
キングオブコント2年連続最下位最低点更新という地獄を耐えたんだから大丈夫よ

64 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 16:29:48.40 ID:VGqdDynY0.net
>>63
和賀はなんかメンタル強そうだもんな。
まぁ生きてりゃなんとかなるだろ、みたいな。
逆に新妻が紙メンタルだからああなったんだろうし。

65 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 18:33:58.96 ID:BypiF2AZ0.net
紙メンタルすぎて2017年の歌合戦でも異邦人を歌いきらずに「ちょっと止めてくださいすいません!」とかやっちゃってたもんな

66 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 18:45:42.54 ID:6msSw1Hvd.net
盗みしようって思う度胸だけはあるのにな

67 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 19:02:39.39 ID:mJIReV2Ip.net
毎週話してたもんだからついノンフィクションの話期待してしまったわw

68 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 19:18:41.49 ID:LSGX2DeK0.net
和賀頑張ってほしいね

69 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 19:46:00.55 ID:lZrFbxXN0.net
宮下草薙のラジオ聞いたら有吉が言ってた通り宮下の方がかなりいじられてて笑った ネタメールがサンドリ並みに面白くてびっくりした

70 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 19:50:22.32 ID:VGqdDynY0.net
ただネタできない、トーク上手いわけでもない、芸や華もないから難しいよなぁ。
サンドリ的には頑張って欲しいんだけど

71 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 20:33:42.06 ID:ryD5XM4P0.net
白石美帆て白石ナントカ以来の白石に入らないの?

72 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 20:57:42.20 ID:BypiF2AZ0.net
>>68
ほんとにね、アルコ以上タイマ以下程度に売れてバイトしなくてもいい生活してほしい

73 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 21:59:34.61 ID:LsGZLg8R0.net
>>72
タイマのほうが売れてるんだな
アルピーのほうが売れてると思ってた

74 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 22:09:27.38 ID:VGqdDynY0.net
タイマは単価安くて数こなしてる感じ。
アルピーは単価高そう。

75 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 22:15:59.24 ID:7HR/OI750.net
>>73
アルピーの方が流石に売れてるでしょ、面白いかどうか別にして
この手の事話題にすると荒れそうだから嫌だけど

タイマはあのM-1は決勝に行けたと今でも思うわ
もし行けてたらもう少し売れてたかな
審査員が悪かったな

優しい雨も面白荘で跳ねてればなー

アルピーはザマンザイを上手く活かせたなー

とかたまに思う

76 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 22:23:47.93 ID:PDCoXuCq0.net
地上派ではタイマ
ネットやラジオやら全て含めるとどっこいどっこいってとこでしょ
アルピーはちょっと汚れ仕事ばかりでよくない気がする

77 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 22:33:38.84 ID:XVzn+AgRM.net
理想はメイプルみたいに賞レースで爪痕残して
テレビでお試し呼ばれ定着し冠持つ流れ

出来なかったのがhihiとか

アルコと三四郎は突き抜けなかったけど
細々やれる程度にはテレビ需要あって定着出来たまずまずの例、普通にhihiコースも有り得たからな

78 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 22:38:05.47 ID:Sd2LKSEA0.net
その中間がハマカーンくらいかw

79 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 22:41:55.03 ID:DkZ6d4Cx0.net
ケイダッシュステージの悪口はやめろ

80 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 22:55:06.46 ID:XVzn+AgRM.net
ラブレターズはケーダッシュだっけかさらに子会社のアッシュなんとかま

かもめんたるアベマ下ネタグランプリ出てたな

81 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 23:07:07.43 ID:0LvKhxan0.net
>>77
HiHiは移籍だ何だで芸歴が長いから使い難かったんじゃないかなぁ。

82 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 23:09:11.69 ID:PYzSWY4FM.net
タイムマシーンはTV出ればウケるけどそれがコアなファン獲得に繋がってない印象
アルピーはラジオの影響力でかいから一般知名度は劣るけどコアなファン多そう
どっちも賞レースで優勝出来なかったのが惜しい

83 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 23:28:03.92 ID:VGqdDynY0.net
やっぱANNで若者層掴んでるのはでかいからなぁ。
タイマになくてアルピーや三四郎にあるのはこれ。

若者層って好きになったものをすぐ神格化するし、あとは流行り物と違って深夜ラジオのアングラっぽい感じが信者作りやすいんだろうな。

ただタイマがANNやっても無理だろうな。
ちょっと勢い付いてきてオラついてるコンビじゃないと受けない気がする。

84 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 23:37:47.55 ID:6JfynPX5x.net
ロンハー最近特番しかやらないし饅頭も出ないよな

85 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/15(金) 23:55:05.35 ID:6JfynPX5x.net
草薙のノブへのマウントの取り方天才的すぎやろ・・・

86 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 00:10:40.36 ID:1VqZ1ILCM.net
>>81
芸歴長さはバイきんぐも似たようなもん
移籍や弱小事務所は否定せんけど

お試し期間あって仕事続かない定着しなかったのは使う側がテレビ適性ないって判断だし
ニーズあれば弱小事務所あんまり関係ないからなあ

87 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 00:18:35.77 ID:zugzNtxF0.net
吉本はダイアンみたいに全然合ってないしつまんなくてもゴリ押しで出してくれるけど、他事務所は結局華がない合わないってなったら終わるからなぁ。

なんだかんだ華があるとかキャラやリアクションがいいってのは大事だよ。
hihiは残念ながらなんもなかった。
東京03もネタ以外パッとしなかったからライブ中心にシフトしたから正解。

88 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 00:22:17.92 ID:RXn3KNJDx.net
>>83
イグジットとかか

89 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 00:41:23.42 ID:8qsJnDiE0.net
>>84
火曜深夜移動後の初回では出るっぽいな
たぶん毎週は忙しいから無理だろうけど月1、2回は出るんじゃね

90 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 01:07:49.92 ID:zugzNtxF0.net
>>88
イグジット好きになるのはチャラついてる陽キャとか女子中高生だろ。この辺は飽きるのも早い。
ラジオ好きなのは隠キャな印象。隠キャはずっと好きでいるが盲信的。

91 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 02:05:57.03 ID:aQBM1ha8p.net
有吉ジャポンでコスプレ衣装クイズに「食べられる衣装」って答えてて嬉しかったわw

92 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 02:07:19.67 ID:EyPPDySb0.net
>>89
忙しいって言っても収録日が変わらなければサンドリ終わりでロンハーでしょ
精々有吉eの収録日と重ならなけりゃいいだけでは

93 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 08:40:22.01 ID:3RdaQYj1M.net
働き方改革で土日収録削減かつ深夜収録も出来なくて0時前までとか、数字取ってれば融通きくかもしらんが
金曜移動失敗で再移動ってことはお察し、実際終了でもいいけど長年の功績と吉本パワーで存続とか言われる始末だしなあ

アメトーークはテーマによってみたい時あってもロンハー見る時なくなったって感じ
もう加持よりテレ東佐久間やtbs藤井時代や

94 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 08:42:32.88 ID:iqlDQeWma.net
Hi-Hiはなんかちょっと賞レースで目立ってチャンス貰ったけど次の年に同じハゲキャラの小峠が出てきてあっという間に取って代わられたイメージ

95 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 09:45:28.20 ID:h9Rc3Piqp.net
>>94
上田のプライドが高すぎたのと、ハゲが無能過ぎた

96 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 10:27:03.87 ID:sXnkv8xWM.net
ガハッ!おれイズムあんのよぉ

97 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 12:25:30.79 ID:NAhTSwJy0.net
有吉のインスタ写真とダチョウ倶楽部のインスタ写真が
微妙にかぶってる
両方ともフォローしてるから連続で絵面が汚いw

98 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 13:22:05.43 ID:wlsg8Gnh0.net
>>85
草薙は中堅クラスにアレをやり続けられたら
しばらくはテレビ出られるくらいに面白かったわw

99 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 15:00:08.08 ID:wf/HCmwt0.net
マグロやってるな

100 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 16:23:54.94 ID:S2nkeSoL0.net
草薙は出始めの小宮みたいに加地Pにどハマりしてる感じか

101 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 16:33:29.17 ID:P9n03c4Yd.net
明日は起きたらネガポジ聞いて、夜はサンドリで今月はマシンガンズな一ヶ月だな。

102 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 17:21:15.27 ID:MzoBzr3Z0.net
草薙口が達者で面白いね 相方は有吉のサンドバッグになってるの聞いてみたい気がする

103 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 18:21:11.67 ID:PmpmePu40.net
ネガティブだが反論できるのは強い

104 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 18:34:16.59 ID:J+4KGNgza.net
年末の番組で西堀が嫌いな芸人として
ハイハイ上田の名を挙げていた

105 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 20:57:33.86 ID:ayNEMWVzM.net
>>104
理由は?

106 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/16(土) 22:07:13.41 ID:P9n03c4Yd.net
西堀の苦手な相手って変にお笑いに熱くてお笑いを部活みたいな青春に考えてる新妻みたいなタイプだから、まさに上田はそのタイプだな。

107 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/17(日) 05:07:26.26 ID:+l4DUNnr0.net
DJKOO、第二小臼歯と第一大臼歯銀歯で萎えた

108 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/17(日) 05:07:55.24 ID:WNxD1wOKa.net
>>105
うろ覚えだけど、説教臭いとかだったかな?

109 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/17(日) 07:24:43.09 ID:uHpMzNr+M.net
じゃいみたいな後輩に説教臭いのも嫌われてる
普通に嫌われ言うほどでもないレベル
売れてないのにもしくは面白くないのに説教臭いからか知らんが

110 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/17(日) 07:30:25.85 ID:MQ0o56GWd.net
ゴッドタンで草薙のイチャマンみたいよな

111 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/17(日) 10:10:55.91 ID:YqPNQe0r0.net
喝太郎

112 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/17(日) 12:43:49.22 ID:CNc78wkva.net
スギも舞台袖の番人とか呼ばれてたりインスタントジョンソンは一体どうなってんだ

113 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/17(日) 13:59:03.54 ID:VvdqEcwj0.net
ダレトク終わりの乃木坂の番組に滝沢が出てたわ芸人の副業ってテーマでゴミを語ってた
あとBSの番組ではゴミ処理場ロケしながらロンブー淳相手に真面目にゴミ処理解説
売れっ子になったなぁ滝沢
https://www.bs-sptv.com/damezettai/

114 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/17(日) 14:34:39.79 ID:MLVnfmaA0.net
ゴミ清掃員だから売れたわけではなく、有吉が背中押してアドバイスしたからってのはでかいよな。
ダレトクの時のラップ出禁食らってるような滝沢じゃ無理だったわ

115 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/17(日) 14:46:19.27 ID:JE9Z1y1ea.net
ベースに出てくる柳沢とか1回サンドリに出してみて欲しいな

116 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/17(日) 15:02:09.16 ID:MLVnfmaA0.net
>>115
牧野や飯沼と同じだろ…
ベースみたく自分の得意分野の話やネタを喋らせたりやらせたら優秀だけど、ラジオは会話だからな。
落合は得意分野ないけど酒井の舎弟って立場があって酒井がいるから会話に参加できてるわけで、酒井がいなかったら聞けたもんじゃないし。

草薙は聞いてみたいけど、ベースのメンバーはあんまり期待してないわ。

117 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/17(日) 20:07:03.03 ID:Zyat63kc0.net
飯沼牧野も組み合わせ次第でサンドリに定着できたかもしれないな

118 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/17(日) 21:37:36.93 ID:UR8Mftlb0.net
日本のコーナーがなんかスランプ気味

119 :ラジオネーム名無しさん :2019/03/17(日) 21:40:48.22 ID:MLVnfmaA0.net
スランプというか県のネタが弱い気がする。
ただの県と出身タレントの雑学ネタは恐ろしくつまらんな。

総レス数 1102
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★