2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜朝6時 木梨の会。  part2

1 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/08(火) 23:35:53.54 ID:J7EINydO.net
パーソナリティ 木梨憲武(とんねるず)
アシスタント 古谷有美(TBSアナウンサー)
毎週土曜日朝6時〜7時 生放送



番組ホームページ
https://www.tbsradio.jp/kinashi/


前スレ
木梨の会【10/6 朝6時から生放送】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1536743026/

10 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 01:13:59.04 ID:EslYgllp.net
通販の掃除機の時はノリさんが入ってきたからまだ良かったけど
知らん女2人が札幌雪まつり行ってみたいとかいう会話をし出した時は
ほんとに無駄な時間だった

11 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 10:16:47.06 ID:iFZ6B4OM.net
>>9
基本赤江がつまらないし

12 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 12:11:58.11 ID:g7pNHDXK.net
ココであんまり赤江珠緒やたまむすびの話はやめよ〜よ…
そりゃ月曜制作班が竹山ともどもそのまま当番組に来てるけどさぁ…

13 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 14:42:51.22 ID:u+te0KMT.net
つまんないっていちいちここに書き込みに来るなよ
昼間の番組を夜中に書き込みに来る時点で察しだけど

14 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 14:53:22.22 ID:iGdvJelN.net
そもそもどうして木梨の会スレで
>たまむすびクソつまんなかったわ
とかw

たまむすび専スレで書くと赤江珠緒教徒たちに袋叩きされるからか?根性も胆力も意気地もゼロな奴だな

15 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 15:14:59.92 ID:z0BYyYsC.net
フェスタボーの詳細も少しずつ出てきてるね

16 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 16:28:49.14 ID:oNEJ/76v.net
視聴率の高い時間帯なら、商品販売や他人のプチコーナー挟むのはTBS以外でもやっている事だから何も珍しくはないけどね。

17 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 16:34:47.75 ID:oNEJ/76v.net
テレビでは木梨も消えつつあるし、ラジオも土曜の朝6時は視聴率が低いから、ジェーン・スーやたまむすびに呼んでもらって盛り上げて番宣するしかないんだよ。

と、とても厳しい事を言ってみる。これが現実

18 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 16:55:46.34 ID:+BXQOD9z.net
>>17
ID:oNEJ/76v様
>ラジオも土曜の朝6時は視聴率が低いから、
>ラジオも土曜の朝6時は視聴率が低いから、
>ラジオも土曜の朝6時は視聴率が低いから、

>視聴率
>視聴率
>視聴率

またまたTBSならではの第3国人が登場ですかぁ
どこの朝鮮高級学校のご卒業だか知りませんが
日本語の正しい使いかたをそろそろ覚えてくれませんか?

19 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 17:25:58.02 ID:oNEJ/76v.net
聴取率と言い直してくださいということでよろしいかな?こちらも言い間違えてすまなかった。

木梨のラジオをラジコで聞き直したけれど、やはり木梨は限界がある。古い

20 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 17:32:33.22 ID:oNEJ/76v.net
正直、フミヤを呼んでフェス開催する番宣をした時点で不安がよぎった。
内輪の盛り上がりだけで終わる悪寒。騒がしいだけだと、ラジオでは楽しさは全く伝わらない。

テレビとは違うということに気づいているのか・・

21 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 17:37:49.75 ID:+cQoo3bj.net
普通TVの視聴率とラジオの聴取率を間違えないだろうがよぉぉぉぉぉぉぉぉ………基本だぜぇ(絶句)
絶対日本人じゃないだろ……

22 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 17:41:13.74 ID:Zddtj1MR.net
だってTBSだもんw
日本人への恨4000年な某民族に奉仕する放送局だって1996年のあの事件以来何回

23 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 17:43:48.59 ID:oNEJ/76v.net
このスレでどう騒いでも、木梨の人気は上がらないよ

無理がある

24 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 18:00:52.14 ID:oNEJ/76v.net
いやちょっと待て
この流れは、木梨の嫁に関しての前ふりか?

俺としたことがorz

25 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 18:01:52.17 ID:VB40aKmP.net
フェスが成功するかどうかなんて今は誰もわからない
そんな事に積極的にトライするのがこの番組のいい所

26 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 18:22:24.13 ID:oNEJ/76v.net
楽しいことには賛成。ただノリさんが一人はしゃいで暴走しないことを祈るよ。

徒花に実はならぬ

27 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 18:32:11.75 ID:s7f/Pbxb.net
連投してる人、そろそろ空気嫁

28 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 18:44:39.29 ID:oNEJ/76v.net
過疎スレ盛り上げてすまん

29 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 19:04:18.25 ID:u+te0KMT.net
独りではしゃいでるのお前じゃねえか

30 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 19:09:57.56 ID:HlcjowPZ.net
>>20
内輪のノリこそとんねるずの真骨頂だろ。
子供の頃、とんねるずが次々とスタッフのあだ名とか内輪の話して笑ってるの見てぞくぞくしたぞ。
あー、テレビの世界ってすごいなあと。知らない人ばかりの話だったけど。

31 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 19:29:28.80 ID:oNEJ/76v.net
確かに子供の頃のとんねるずは面白かった。けど、今は全く笑えないのは何故だろう。
過去に甘えてないか?

32 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 19:58:30.62 ID:z0BYyYsC.net
憲さんが朝の生放送って時点で画期的な事なのに
GYAOとかフェスとか
こういう積極的な展開は本当業界に良い刺激与えてると思うね
個人的に秋元企画で面白い展開になって欲しいなとちょっと期待

33 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 20:00:39.11 ID:HlcjowPZ.net
秋元なんか胡散臭い奴が絡んできた時点で幻滅した。

34 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 20:06:51.14 ID:z0BYyYsC.net
あのー木梨と秋元の関係知ってますか?

35 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 20:50:59.60 ID:aIHSvVev.net
笑えない人のところに何で来るんだろう…

36 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 20:56:13.14 ID:oNEJ/76v.net
たまむすびに出てたから来てみたけど、ちょっとこの番組は向かないと確信した。ノリさんさようなり

37 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 22:29:32.78 ID:MNtQlSa1.net
>>19
去年の今ごろBSプレミアムで木梨のウィーン特番があったが、あれが好評なら続編や実は紅白司会も可能性はあった
しかしオンエアをみた編成委員が一言
古いね
これで特番続編も紅白も消えた
とにかく木梨の笑いは古くさい
これだけお笑いも歌手も増えたいま、正直木梨や石橋の必要性はなくなった
それが現実
笑いに対する柔軟性が乏しいんだよな

38 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/10(木) 23:44:03.42 ID:z0BYyYsC.net
ウイーン特番ってどこの国でやってたの?
キューバなら覚えあるけど


ちょくちょく間違えるな、このアンチw

39 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/11(金) 00:32:32.09 ID:QTobnxLw.net
ほんと、妄想でそんなこと書いてて虚しくないんだろうか
頭悪そう

40 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/11(金) 01:12:00.38 ID:0LOAEKKt.net
BLITZ赤坂のチケット5500円とか学生の自分には無理w
たたたた高過ぎるけど完売して欲しいな…。完売するかな?
ソース唐揚げ食べてみたいから場外ウロウロしよw

41 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/11(金) 11:25:52.24 ID:xF84sb8z.net
学生さん、この手のイベントの価格としてはむしろ安いほうでっせ
他局の話になるけど、オールナイトニッポンのイベントは岡村、オードリー共に7200円
ただ、学生(高校生以下)にとって高いのは理解できる
俺も自身の学生時代を考えると無理だもん
ツイッターなりメールでノリさんに直訴してみてはどうかな
そっか、中学生高校生だと厳しいか。半額で、いや2000円ならどう?
これならお小遣いの範囲で来れる?ってならないかな
他のイベントだと絶対ムリだと思うんだけど、この番組だと期待できちゃうんだよね
若いリスナーは大切にしたいと思ってるはずだし

42 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/11(金) 13:22:47.20 ID:SFwLjO/z.net
今チケットなんでも高いよね
ノリさんクラスでゲストも沢山ってライブなら一万超えててもおかしくない
今回チケット代からもいくらか募金にまわすとしたら
ほんとにボランティアみたいなイベントだよ これ

43 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/11(金) 14:27:47.46 ID:Uv8GrvMz.net
>>40
ブリッツのキャパでとんねるずでゲストもスターだらけで5500円って破格だよ正直

44 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/11(金) 14:39:50.77 ID:umB+LRjI.net
>>29に完全同意。全然過疎ってねぇだろうが?
テメェで独り相撲やってんじゃねーよTBS古参リスナーのキムチの匂いプンプンの>>28
だからTBSラジオは色目で見られちゃうんだよ、某民族専用放送局だって

45 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/11(金) 23:22:22.91 ID:7ac6i0x2.net
木梨の会は今や完全にTBSラジオの新たな風穴を開けてる
朝6時の番組とは思えない攻めた手段を取ってる
憲さん自体がニッポン放送寄りな人だから
良い意味でそのニッポン放送的なやり方をTBSラジオにうまく送り込んでる感じ

46 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 06:32:22.17 ID:YJ+PVVms.net
この番組2時間欲しいわ

47 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 08:34:30.33 ID:gvltVTgf.net
チケット二分で完売か…

48 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 10:55:09.35 ID:NWr+EsRg.net
>>47
おー、もう完売したんだ。すごいね。

49 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 11:02:32.07 ID:CmH1+s/B.net
チケ瞬殺か
意外にリアルタイムで聴いてる人多いんだな

50 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 11:10:00.71 ID:ALbwjETk.net
フェスタはチケット無いと中には入れないけど、外の出店的なのは普通に見れるんだよね?
盛り上がりそう、金曜とはいえ

51 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 11:12:25.79 ID:5G06VRzK.net
>>47
1000枚とは言えよくやった
でも朝7時にチケット確保のスタンバイしていると思うと認知されているんだろう

52 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 11:33:49.03 ID:KTFj3Mqi.net
完売おめー
くそダフ屋やヤフオクに出ないことを祈る!!
今日も良かったけどノリさんの1人しゃべりもう少しききたい(笑)

53 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 11:59:26.29 ID:tQzPKPMc.net
TBSラジオは役員で入ってもらって営業全部任せちゃえ

54 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 12:06:35.00 ID:TBkmgkWc.net
>>40 日雇いのバイトでもすれば?

55 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 12:16:23.24 ID:ldJHDfiW.net
はやく健康道場に切り替われと思いながら流してる

56 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 13:42:33.09 ID:sgL/KsLv.net
>>47
リアルタイムで聞いてる人いっぱいいるんだなw

57 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 14:03:25.87 ID:W8epkMcs.net
コスモス街道の人 良さそう
ちゃんとしたおじさんって感じ
たしかに歌声に人柄を感じたわ

58 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 16:53:31.29 ID:PG7aw02g.net
>>57
結局前の人はイヤだったのかな?w

59 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 17:20:33.88 ID:x8SSu79O.net
フェスタは誰が来るんだろう…

60 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 17:50:29.38 ID:sgL/KsLv.net
>>58
偉そうにするからw
でも可愛がってたよね

61 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 18:10:23.11 ID:EiuNgw4j.net
>>50
俺は白井さんのドライカレーのお店だけでも行きたい!

62 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 19:03:30.24 ID:YJ+PVVms.net
チケットどうなったんだろうと思って今見たら、2分で完売か。さすが木梨……

63 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 19:13:27.93 ID:m6Ks5M6o.net
月イチでなにかやるのも習い事もいいけど、4月の改編で
テレビの新番組始まらないとさすがにやばくない?

64 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 19:15:21.66 ID:CmH1+s/B.net
>>63
なにがどうやばいんだ

65 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 19:24:17.71 ID:sgL/KsLv.net
テレビのスターだった人がラジオでもスターになってるっていいじゃん

66 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 19:34:11.81 ID:NWr+EsRg.net
>>63
いつまでもテレビに固執する石橋とは違って、木梨はテレビにはもう見切りつけたんだと思うよ。
テレビ局ももはやとんねるずを起用しようとする力も意思もないし。
だから木梨は、ラジオに活路を求めてるんだよ。

67 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 20:10:36.55 ID:m6Ks5M6o.net
56歳でもう好きな時に飲んで、寝てみたいな生活パターンだと
なんかボケちゃいそうな感じ。
なんかテレビレギュラーが2本ぐらいあれば色々いい感じになりそうだけどね。

68 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 20:18:39.60 ID:sgL/KsLv.net
余計なお世話なやつ多いな

69 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 20:23:32.47 ID:CmH1+s/B.net
来年の6月末まで個展が決まってるし
あくせく働く必要ないだろ

70 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 20:24:38.69 ID:5WVSrQVb.net
古谷が絶妙なタイミングでチケットの告知をカットインしてくれるから助かる
竹山も必要な存在になっている

71 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 21:00:41.12 ID:kEK1zUo8.net
>>60
www
グイグイさかもねw

72 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 21:22:34.63 ID:Hg1Xi2oP.net
ギャランドゥは歌ってほしいね
故西城秀樹さんリスペクトで
何なら秀樹メドレーでもいい

73 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/12(土) 22:17:23.55 ID:tQzPKPMc.net
ちょうどいい御神輿、いい意味で

74 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 00:17:40.18 ID:RiC7Ji0x.net
舞台装置とか無駄に凄そう 楽しいだろうね
行ける人うらやましい

75 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 11:13:47.50 ID:3A+Yjl28.net
その内「もっと良い時間枠用意しましょうか」的な話になりそうな予感する
憲さん次第だろうけど

76 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 11:40:00.01 ID:nw74QHeo.net
>>75
今の枠を木梨が望んで始まったのに
もっと良い時間枠ってなんだよ

77 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 12:00:37.22 ID:3A+Yjl28.net
本人の希望でこの枠で始まったのは確かなんだけど
それはあくまで空いてる枠の中からのベストだったって事だろう

78 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 12:05:53.58 ID:nw74QHeo.net
>>77
この枠だって空いてたわけじゃない

79 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 12:13:47.67 ID:qUVhB0w6.net
土曜早朝の前にもっと目立つ枠提示されたとは聞いたことある

>>78
1時間取られた蓮見の立場も思いやって欲しい

80 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 13:29:42.21 ID:h7iGpFNm.net
ノリさんが最初に提示された枠は夜の良い時間って言ってた

81 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 13:32:34.13 ID:OflLeYuo.net
あのとんねるずがまさか早朝のほとんど聞かれてないような枠やるとは思わないわなw

82 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 15:03:29.83 ID:sAEZYLtB.net
地上波無料TVにはもはや将来性無いしねバカみたいにコストがかかる割には

>>79
蓮見?CM呼べないしあの番組自体にもはやニーズが無いし
3分の1削減されたぐらいで某生番組で泣き出すメンタルの弱さもな
まとめてを潰して木梨の会。3時間へ拡大を激しく希望

83 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 15:05:01.92 ID:RiC7Ji0x.net
朝6時からこんな番組やってるってのがおもろいよね

84 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 15:10:56.71 ID:ZKdt8AfZ.net
>>82
三時間やれって言われたら降りると思うよ

85 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 16:47:57.21 ID:sAEZYLtB.net
どーかなぁ
現状でも時間足りないじゃん
木梨氏一人で全て背負い込むわけじゃなくて竹山や古谷アナと分担出来ているし

86 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 17:32:15.06 ID:y/z3ijKp.net
>>82
蓮見さんが泣いたの?どの番組で?

87 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 17:34:55.57 ID:y/z3ijKp.net
>>85
竹山をたまむすびから土曜日に移動させたら面白いかもね。
竹山の後のたまむすび月曜日は、サンドイッチを配置すればいい。

88 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 17:51:15.48 ID:cW6HKFXW.net
>>86
生活は踊るだよ。

89 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 18:11:50.25 ID:y/z3ijKp.net
>>88
どうして泣いたの??

90 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 18:32:34.67 ID:Tzw6O757.net
蓮見が1時間遅く起きれるって良い所もある 給料も変わらんでしょ

91 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 18:40:59.95 ID:mhDXcGy9.net
ID:y/z3ijKp
アンタ超絶的にバ☆っぽ過ぎるぞ
もう巣へ帰れよ頼むから

92 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 18:42:18.27 ID:z4rWlfuu.net
ブリッツってキャパ2000だっけ?
即完させるのはさすが
やっぱ、とんねるずはスゲーわ

93 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 18:49:51.84 ID:mhDXcGy9.net
1分とかからなかったらしいな
まぁ藤井フミヤをはじめとしてメンツもヘビー級だし
チケット無い人でも店には入れるのかな?

94 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 18:57:32.75 ID:OflLeYuo.net
>>93
プロのバンド入れてノリさんだけでも5500円なんて破格なのに
ゲストなんてほぼノーギャラみたいなもんだよねw

95 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 19:01:02.80 ID:mhDXcGy9.net
何しろイベの正式名称が
【チャリティ・フェスタボー】だからな
チャリティだよ、チャリティ……
みんな手弁当でOK?って憲武氏が言うとみんなハハァって頭下げて文句言わずに

96 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 19:13:47.75 ID:y/z3ijKp.net
>>91
蓮見さんが泣いた理由を知りたかっただけなんだけど・・・

97 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 19:17:33.00 ID:y/z3ijKp.net
>>95
どこにチャリティーするんだろう。
慈善団体とか?その辺を詳しく知りたい。

98 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 21:03:59.29 ID:kJdRpkBL.net
竹山さんにギャラ発生してんのかな?

99 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 21:34:23.48 ID:qUVhB0w6.net
>>85
竹山も古谷も必要な存在になっていて3人居てもそれぞれポジションが被っていない感じ

100 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/13(日) 23:32:38.76 ID:z4rWlfuu.net
たまむすび代打回。ノリさんの後の川田パート
ドライヤーの噴き出し口は乾かすときは横向きが正解なんだな
普段はなんとなく縦のほうが使いやすいから縦で使ってたけど
ラジオ聴いた後から横向きに変えたw

101 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/14(月) 00:51:58.13 ID:P4MGLqWp.net
>>98
ボランティアじゃないだろ

102 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/14(月) 01:53:40.20 ID:Hl2x5P0r.net
実際のところわからんよね
ラジオのギャラ自体が安いようだし
友情出演って名目でノーギャラかもしれんし
ただ、竹山の嗅覚は間違っとらんと思うよ
なんかおもしろそうな事やってる所に人も金も集まる
木梨ラジオはそういう可能性を秘めている

ここ最近のTBSラジオに話題になるような新番組とかなかったからね
一番がっかりしたのがフロッグマンのAIラジオ
古谷目当てで聴いてたけど4時間くらいおっさんが声色変えてダラダラ話してるだけ
どんなこと話してたラジオか思い出せないくらい印象が薄い
枠移動してからは一切聴いてない

103 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/14(月) 12:57:24.86 ID:JGe9nhnZ.net
>>102
蛙男のラジオは1時間のコンパクトになり
ほぼゲストコーナーのみになったから
FMのインタビュー番組みたいな感じで
あれはあれで悪くないよ

104 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/14(月) 14:30:28.25 ID:XoPh7a0F.net
古谷にはもう少し若い頃からも生番組聞きたかったよ
スポーツ担当だとラジオの生番組やりにくい傾向はあるけど

105 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/14(月) 15:00:54.07 ID:Hl2x5P0r.net
不思議と生放送とは縁がなかったんだよねえ
トッパイ、たまむすび、プレサン、Mナビ、スー相談
いろいろあったんだけどほとんど後輩の林みなほが持っていっちゃったかんじ
2014年10月にたまむすび代打で山里と絡んだのが生ラジオ初かも
正式に生ラジオ担当したのが2017年10月スタートのフロッグマンAIラジオ
これが散々だったので、今回の木梨ラジオでようやく光が当たったかと思ってる
アカサカサカス、女子アナの罰ブースでお古のスノーパンを食べてから長かった

106 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/14(月) 15:09:20.17 ID:QQpnz++r.net
平和な番組 すこ

107 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/14(月) 15:16:54.18 ID:pCUox1KD.net
NGTの騒動の余波で 秋元さん関連の企画のタイミングは先延ばしになるかもね

108 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/14(月) 15:35:46.30 ID:OcBDvan0.net
それは別に関係ないでしょw

109 :ラジオネーム名無しさん:2019/01/14(月) 21:50:45.09 ID:XoPh7a0F.net
>>105
何と言っても橋Pものと縁が無さ過ぎた
夜電波や不毛みたいなのはあったけれど

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★