2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★41

1 :ラジオネーム名無しさん :2018/12/24(月) 21:12:44.46 ID:chuOreyE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい

ニッポン放送 毎週金曜 27:00〜29:00

ブレイク間近のお笑いコンビ三四郎が金曜の深夜に大はしゃぎ!
おもしろナイトにカモン!カモン!
みんなでワイワイ騒ごうぜ!

公式サイト
http://www.allnightnippon.com/sanshiro/
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/231/
ポッドキャスト
https://itunes.apple.com/jp/podcast/san-si-langnoorunaitonippon0/id981805691/
http://podcast.1242.com/sanshiro/index.xml
マセキ公式
http://www.maseki.co.jp/talent/sanshiro/
不良野良兎 ◆OpANKTCWMk絶対スルーしよう。

※関連スレ
【小宮】三四郎【相田】二十四
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1543987315/

※前スレ
三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★28 (実質40スレ目)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1516015757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/25(金) 22:28:32.08 ID:0fgPOgUL0.net
なぜか相田のアンチってキムタクが相田にハイタッチしたのをスルーするよな
都合の悪い事は知らんぷりだもん
キムタクが他の芸人にハイタッチしたとか見たことないんだよなあ…
つまり相田はキムタクに認められてる

953 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/25(金) 22:50:06.94 ID:hF0cqt3DM.net
>>952
キムタクに認められると仕事増えるんかw
さっきやってたロンハーに出るほう努力しろよ
バイきんぐの西村見習え

954 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/25(金) 23:06:41.31 ID:JZA7DZc60.net
相田ファン総じて気持ち悪い思想で無理
本人があんな無能だから仕方ないのか

955 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/25(金) 23:29:22.39 ID:uVdHyIzOx.net
あああにラブレターズ、ゾフィ、青春の東袋

956 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 00:03:25.65 ID:stzSOAZU0.net
舎弟三兄弟

957 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 00:19:55.66 ID:EUuAouuza.net
頭丸めてナダル三兄弟に入れてもらえば

958 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 00:52:36.44 ID:OJE0CxMW0.net
普通有能でテレビに出てる小宮が嫌われそうなもんなのに無能でテレビで見ない相田の方が嫌われてる珍しいコンビ三四郎

959 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 01:14:50.26 ID:g0r/G//d0.net
このスレにいる相田アンチ(お笑い評論家気取り君)は分からないだろうが
秋元康にみとめられてるのは小宮ではなく相田
つまり番組を作成する側からしたら最近では
相田の方を起用したいって流れなんだよなあ

アンタッチャブルのザキヤマより実は柴田の方が面白いんじゃね?
って気づかれ始めたみたいに小宮より相田の方が面白いってのが業界の総意

ザキヤマ=小宮が出てるからチャンネル変えるわって層はいるけど
相田が出てるからチャンネル変えようなんて思う視聴者は一人もいません

960 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 01:17:19.36 ID:30U/0HvQ0.net
もう相田叩かせるためにわざと言ってるだろw

961 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 01:28:47.75 ID:X4khXsN60.net
PS4とコラボしてたのに四千頭身と楽屋でSwitchしてんのはワロタ

962 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 01:29:01.82 ID:h1dQoSWe0.net
このスレはいつの間にかおかしな人達に占拠されてしまった
相田の何がお前らをそんなに駆り立てるの

963 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 01:51:58.27 ID:9VloEWN50.net
三四郎は相田から入った人たち

964 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 02:18:38.04 ID:J+bRDnt0M.net
相田のボケに憧れてマセキ入った人結構いるだろ

965 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 04:20:02.28 ID:itDInniU0.net
ここで相田のこと擁護してきたけど
マジでトーク力無いんだな…
芸人向いてないよこの人

966 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 04:55:53.84 ID:sMYDR1SF0.net
相田は嫌いじゃないがただただつまらん
一言ツッコめば落ちる状況なのにそれさえできないこともある
小宮がかわいそうになってくる

967 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 05:07:07.10 ID:5ih+7cq10.net
オールライブの楽屋話聴いて思ったけどいじる側にセンスがないと地獄だな
小宮以外のお笑い偏差値終わってるわ

968 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 05:31:01.73 ID:hwc5XNDr0.net
やめてっ!悲しいじゃん

969 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 05:32:20.73 ID:x0QuPuci0.net
マジで何で金城武なんて出すんだろうな馬鹿かよ

970 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 05:42:40.08 ID:itDInniU0.net
今ラジオやってる人の中で一番トーク出来ないのが相田かもしれない

971 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 05:48:07.56 ID:/bjTHZUWd.net
東京ホテイソンのオマケ感すごいけど、次のANNゼロ候補かね。

972 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 05:56:13.31 ID:ipFPjevU0.net
遅刻してリハを飛ばしたりR指定へのパワハラ含めて相田は干された方がいい
トークスキルで言えば四千頭身以下だよ
もちもち肉巻き棒をただ食って美味い美味い言ってるだけの相田
もちもち肉巻き棒をALNの楽屋ミッションのネタにして笑いに繋げてた都築と後藤
小宮と違い無駄に実年齢と芸歴を積み重ねて偉そうにしてるからたちが悪い

973 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 06:07:26.71 ID:euWj1mgzd.net
超多忙って訳でもないのに、商売道具忘れるとか芸人失格だな

974 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 06:59:27.89 ID:EWezL09D0.net
相田の豪遊トークと
いい年して、母親への当たりが強いのが面白かったのに
どっちも、捨てちゃったのがねえ・・
正統派の喋りでいこうとしたから
福田トークの事故みたいなことになる。

975 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 07:34:12.78 ID:xWjVGfVRa.net
せっかくオープニングトークの滑り出しが良かったのに
相田が切り出した金城武で全てぶち壊し
福田の台本ならマジで終わってる
跳ねない話題はリアクションメールを使っても
つまらない事を学習してくれ

976 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 07:36:11.42 ID:SMWBEgl20.net
ロンハー見たけど相田とバイきんぐ西村は比べる対象じゃないだろ
芸人としてのレベルが違いすぎる
腕相撲で準決勝までいって実は利き腕じゃありませんでしたってヤバすぎ

977 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 08:18:25.09 ID:wHQc3pjd0.net
終盤の相田トークはカットしてバチボコやって欲しかったな

978 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 08:41:50.80 ID:9lmyGatB0.net
いや待てよ
逆につまらないってのを武器にすれば唯一無二の存在になれないか?
相田にはその可能性があるよ

979 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 09:25:31.55 ID:b50jiIVX0.net
一昨年とかは相田持ち上げてたのに
急に嫌われ出したな

とりあえず99b1-HHjKは病院行った方がいいと思う
わざとやってるにしても気持ち悪すぎ

980 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 09:25:38.77 ID:5WLYwde00.net
>>947
相田に限んないけどトーク下手な人って振りと思わせて振りじゃない寄り道するよね
なんていうか起きた事全部言いたい感じというかさ

981 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 09:44:27.10 ID:AWmKld430.net
>>979
さらにアンチが増えるくらい今後も相田っぷり発揮すればいいw
関心持たれなくなったらおしまいだからな

982 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 09:44:48.84 ID:6TQGvBAK0.net
ゲスト2組て豪華だね どっちも三四郎の他事務所で友情出演じゃないし 聴取率0.4は伊達じゃない

983 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 10:56:43.86 ID:CHY22zAR0.net
>>980
分かる。
緩急をつけられないというか、時系列に従って起きたことを漫然と並べる傾向があるよな。

984 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 11:01:24.90 ID:CHY22zAR0.net
>>982
ゲスト、実質1.2人くらいでは?
さして豪華ではないような。

985 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 11:01:27.34 ID:+R0194BW0.net
このタイミングで東京ホテイソンがゲストで来るとか
ANN0のフラグか?

986 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 11:30:44.84 ID:eLKHAgQ5x.net
ホテイソンのつっこみ、お正月に相田と温泉行ってたよね
フジモンとって変な組み合わせだな

987 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 11:43:50.76 ID:8in/rnmNM.net
スペシャルウィークのゲスト発表辺りの相田のゴミみたいな返しはなんなんだよ
相田は客観的に芸人としての自分を見つめ直せ
都合悪い時にケラケラ笑って済ませるのやめろ
あんなもん相田と福田しか笑ってねえよ

988 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 11:48:03.42 ID:lA2TreTz0.net
そんな相田ばっか責めるなよ
お前らに何かしたのか?

989 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 11:52:30.13 ID:+R0194BW0.net
何かしても何もしてなくても批判を受ける
どう転んでも今は針の筵
早くそこを突き抜けてこないと

990 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 12:03:47.79 ID:CHY22zAR0.net
>>988
相田が毎回つまらなすぎて、嫌な気持ちになりました。

991 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 12:07:53.64 ID:x0QuPuci0.net
だって金城武のあたり酷かったじゃん

992 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 12:09:04.29 ID:gLeUJHrNd.net
やな気持ちになりましたでスベる奴初めて見た!

993 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 12:27:45.98 ID:cdKHXh95D.net
>>992
相田のワードを当て擦りで使うことによって相田のつまんなさを際立たせてるんだろうが
お前、国語の成績悪かっただろ

994 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 12:36:15.87 ID:1YFP42Fv0.net
スベったな

995 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 12:43:36.66 ID:0Hh5r3h30.net
相田に対して怒ってるやつ多すぎだろ

996 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 12:45:20.76 ID:7Q7RKrqO0.net
ホットドッグ!バチボコパイズリぃ!

997 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 12:51:52.04 ID:stzSOAZU0.net
次スレはよ

998 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 12:59:04.06 ID:L7KBm3wK0.net
普通にゲストはr指定だろ

999 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 13:00:20.69 ID:+IYH46O20.net
相田もわかってるんだろ
年上や先輩とは全然飲みに行かないもんな
説教されるから

1000 :ラジオネーム名無しさん :2019/01/26(土) 13:06:26.56 ID:euy1rt7I0.net
いやベテラン刑事のしつこさ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★