2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野誠のトコトン投資やりまっせ。

1 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/15(木) 10:30:42.74 ID:jDDEJXTO.net
なんの参考にもならん番組だけど一応スレ立てしてみた

2 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/15(木) 19:23:30.20 ID:GIWe/goK.net
うんこ美味い(^¬^)

3 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/16(金) 20:54:26.50 ID:C6EsIHqX.net
誰も聴いとらんのとちゃうか?

4 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/16(金) 23:17:34.51 ID:O2KEKEW6.net
ラジオNIKKEIが今年10月から3M・9M帯を休止し、基本6MHz帯のみの放送だけに縮小したために
(夕方から3MHzを追加するが)NIKKEIスレ見るとほとんど受信不可の地域が多いようだ。
当方名古屋地区もほとんど受信不可。ラジオNIKKEIもラジコを聞いて、とのスタンス。

5 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/17(土) 11:03:46.41 ID:Q7aSG6vR.net
短波はオワコンですね。

6 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/17(土) 12:17:33.81 ID:G8+H4GNa.net
ラジコかポッドキャストで聴いてます
経済バラエティ番組としては楽しめる

7 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/17(土) 21:12:47.79 ID:xrMZqrru.net
正直他のNIKKEIの番組より面白い
アシスタントのりなちゃんが全く学習してなくて最初はいらっとしてたけど
あれはあれでいいのかと思うようになった
内田まさみみたいなタイプのアシだと全体的にうるさい感じになってたかもしれない

8 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/17(土) 22:25:47.01 ID:HSL4TSD7.net
>>7
前任者みたいに突き抜けてないのが残念やね。

9 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/17(土) 23:16:41.40 ID:U7yMZszc.net
ほとんど隔週出てくる福井純と安田佐和子を間隔あけてもうちょい顔ぶれ替えてほしい
とくに安田佐和子は喋りが早すぎて疲れる

10 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/18(日) 16:08:26.69 ID:8JT5LGw+.net
心霊話やってる?

11 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/18(日) 16:59:06.53 ID:ws8QCn9c.net
福井純の舌足らずな喋り方がムカつく

12 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/18(日) 18:24:32.54 ID:D8zERQVy.net
         |\_|\
    /|_/|/|  |  |
  / // /   |/|
  |  | |  /  / /|
  |  | | / / / /
  | /_/■■■■■
  | /■■■■■■■
  | ■■■■■■■
  ШШ   ■■■■
 Ш  /        |
 |  /.  \   /  |
  (6           |   
   |  \____|    
   \   \________  
 /  \            https://www.youtube.com/watch?v=iDNMWSsfcFQ
      \_________/

13 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/18(日) 18:33:03.39 ID:D8zERQVy.net
         |\_|\
    /|_/|/|  |  |
  / // /   |/|
  |  | |  /  / /|
  |  | | / / / /
  | /_/■■■■■
  | /■■■■■■■
  | ■■■■■■■
  ШШ   ■■■■
 Ш  /        |
 |  /.  \   /  |
  (6           |   く〜れない〜にそ↑〜めた〜 こ〜〜のお〜れ〜を〜〜
   |  \____|    な〜ぐさめ〜るや↑〜つ〜は〜ま〜う い〜な〜い〜〜
   \   \________  
 /  \            
      \_________/

14 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/19(月) 01:29:44.01 ID:/vxOwCj1.net
確かに福井は出過ぎだな
ありきたりな事しか言わない

15 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/06(木) 16:09:31.56 ID:zZfODeKE.net
全く話題ナッシング

16 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/06(木) 19:26:01.30 ID:iJqK++Yc.net
ていうか最近面白くない
前のFXの時の方が弾けてて面白かった
まあ夜トレみたいなノリは困るけど

17 :ラジオネーム名無しさん:2019/02/07(木) 21:47:52.60 ID:gUpUI0Id.net
福井純はグダグダやな
クビにして江守哲に変えてほしい

18 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/21(日) 17:50:42.40 ID:Eg7UYphY.net
test

19 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/26(金) 19:35:09.13 ID:oMGjjfDH.net
test

20 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/29(月) 19:41:57.05 ID:SjioY8XO.net
福井はめでたくクビになったようだな

21 :ラジオネーム名無しさん:2019/05/06(月) 10:39:58.51 ID:tc65ekLZ.net
今日やるんか?

22 :ラジオネーム名無しさん:2019/05/06(月) 10:40:20.98 ID:tc65ekLZ.net
誤爆

23 :ラジオネーム名無しさん:2019/05/15(水) 22:48:48.11 ID:9IywJEzF.net
福井純の舌足らずな喋り方がムカつく

24 :ラジオネーム名無しさん:2019/07/12(金) 09:03:54.27 ID:qcgsmucp.net
りなちゃん、全く勉強せんな
誠と大橋さんがイライラしてそう
聞いててこっちがヒヤヒヤする

25 :ラジオネーム名無しさん:2019/07/12(金) 10:23:26.37 ID:hkrILYDB.net
井村俊哉をレギュラーにしろ

26 :ラジオネーム名無しさん:2019/07/26(金) 02:11:58.16 ID:lgzcmPUA.net
井村イン安田佐和子アウトでいいわ
あとの週に個人投資家呼べばいいし
というか個人投資家の回の方が面白い

27 :ラジオネーム名無しさん:2019/07/26(金) 02:14:52.58 ID:lgzcmPUA.net
>>24
りなちゃんは最近質問はするようになったが多分テコ入れでするように言われたんだろう
少しずつ勉強していれば周りもフォローのしがいがあるんだろうが
基本的な用語さえ未だに分かってないことが多すぎてな

28 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/10(土) 19:44:03.17 ID:frxDN7nD.net
スレの序盤で参考にならんとかバラエティとしては面白いとか言われてるけど、投資に興味を持ってまだ一年未満の自分にはかなり聴きやすくて為になる番組だと思ってた・・・

なのでラジオnikkeiやポッドキャストでもっと為になる番組教えて下さい

29 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/27(金) 12:32:28.29 ID:+PRoKV81.net
Bコミと大和がやってる番組かなあ
今日は江守という曲がり屋がゲストなので聞かなくていいですが

30 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/04(金) 19:52:16.34 ID:wLhHg4Z1.net
今回出た相場師のかたは文字ベースの活動にとどまるべきだね
おもてに出てきちゃあかん

31 :名無し募集中。。。:2020/02/11(火) 08:53:09.53
北野誠「おいお前ネットで俺のこと馬鹿にしたろ?」

32 :ラジオネーム名無しさん:2020/12/18(金) 13:33:30.44 ID:+CXuNq7WN
けりーあんです

33 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/03(土) 01:39:46.01 ID:bRnZRZ9fe
もう寝る暇ないわー

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★