2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part60

1 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/17(水) 20:35:10.06 ID:ALeGh7WN.net
JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD
http://www.tbsradio.jp/banana/
http://www.tbsradio.jp/banana/index.html

放送日時:毎週金曜日 25時00分〜27時00分

出演者:バナナマン(設楽統、日村勇紀)

番組へのお問い合せ
メール:banana@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
JUNK「バナナマンのバナナムーンGOLD」それぞれの係まで。

前スレ
Part59
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1538049670/

2 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/17(水) 23:07:40.26 ID:IS47rfH7.net
ワロタだけど

3 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/17(水) 23:09:16.79 ID:AUjnc5Uh.net
>>1
乙、やっぱワッチョイなしのほうがいいな

4 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/17(水) 23:58:48.89 ID:TtMykwG6.net
本スレ記念

5 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/18(木) 01:08:03.99 ID:T4d8geJ8.net
こっちはキチガイ隔離スレ

6 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/18(木) 01:24:24.04 ID:tJOP482Z.net
とキチガイが言ってます

7 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/18(木) 15:14:46.81 ID:B2zU0bUY.net
工作員隔離スレ

8 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/18(木) 19:00:12.33 ID:RTNLWoer.net
もともと淫行の話題が嫌だからワッチョイあり建てたはずなのに結局淫行の事しか話してなくて草

9 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/18(木) 19:03:11.65 ID:GvPX0GUr.net
元々話す話題のあるラジオでも無かったしな
あのスレ完走するのが先かラジオ終わるのが先か

10 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/18(木) 20:35:15.05 ID:bR1HgS1C.net
既女の工作員があからさまで草

11 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/18(木) 21:46:24.02 ID:UrbxLI+a.net
日村さんは俺から笑顔を奪った

12 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/18(木) 23:42:55.85 ID:D+8VqQLM.net
>>5
いつものホリプロ工作員乙

>>7
こちらが正解w

13 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/18(木) 23:51:01.56 ID:D+8VqQLM.net
Yahoo!ニュースの日村の記事

淫行疑惑がボディブローのように効いてきてコンビ格差が広がってくる

って思いっきり淫行って載ってるじゃん

何千万人の老若男女のスマホユーザーが簡単に使えて閲覧出来る
今のスマホ時代ではYahoo!ニュースにスキャンダル記事が載ってしまった時点でもうおしまいだ

ホリプロはYahoo!ニュースに載る前に是が非でもそのスキャンダル記事をおさえておくべきだったな

14 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/19(金) 00:04:58.56 ID:Pt6m4Kbt.net
叩きもっと頑張れよ オラァ

15 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/19(金) 22:09:20.88 ID:2qfdClFO.net
>>14
効いてるw効いてるw

16 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/19(金) 22:10:14.75 ID:Pt6m4Kbt.net
全然盛り上がってなくて草

17 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/19(金) 22:11:33.22 ID:Pt6m4Kbt.net
>>15
お前1人になっても戦えよ
お前が舵をとれ

18 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/19(金) 23:12:03.80 ID:1nR3h4Ds.net
>>17
オイホリプロ工作員のアホ

何を一人で熱くなってるんだw
お前が心配しなくても淫行日村は年明けから
スポンサーの契約を破棄されて
徐々にフェードアウトして消えていくよw

19 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/19(金) 23:22:33.15 ID:IcO2qQQa.net
陰謀論とか信じやすいタイプ

20 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/20(土) 00:37:07.94 ID:6Re8YgNZ.net
まあ、新番組とかは一生始まらないだろうな

21 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/20(土) 02:08:19.21 ID:QrRsfnNF.net
ラジオに情熱は感じないからなあ

22 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/20(土) 03:24:23.21 ID:8inXAN1c.net
しかし野呂も大変だな(笑)
泥まみれでEVに乗ってる所を矢作に見つかったり、仕事とはいえ淫行日村の前で下ネタをガンガン言わされたりさ

23 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/20(土) 08:10:12.94 ID:CXav2SQi.net
もうすぐラジフェス
「かおたん」は日曜営業しないのかな
儲かると思うんだけど

24 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/20(土) 09:55:47.77 ID:kVNRVW+Q.net
ノロって自分のラジオでも彼氏いないってずっといってたのに最近テレビでサラッとずっと彼氏がいたこと告白しててなんだかなあ

25 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/21(日) 04:04:29.60 ID:EFarQ1+P.net
>>24
カイザースラウテルン お題:矛盾「清純派アイドル、人見知り芸人」「いません」乃木どこにて

26 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/21(日) 04:12:27.74 ID:EFarQ1+P.net
>>25
確認したら自称じゃなきゃいいんだった
第三者が清純ですね、人見知りですねはいいが
自ら清純や人見知りをアピールする嘘つきは嫌い、と。

27 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/21(日) 07:00:01.82 ID:zGVy/lZi.net
>>24
そんなもんでしょ
そもそもアイツにそんなに興味が湧かない

28 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/21(日) 10:37:20.26 ID:nSv6OYQk.net
>>27
ホントこれ

ていうかノロは5年前くらいに元彼がテレビで出てたぞw

29 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/21(日) 18:30:09.09 ID:D6fE84Wl.net
せっかくグルメ打ち切りじゃねぇだろうな
来週もないのか

30 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/21(日) 20:36:47.64 ID:XDNHeAMM.net
>>29
鬼女のスポンサーへの電凸が効いてきたか

31 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/22(月) 17:07:13.91 ID:AdZcz1Hk.net
終わらないらしいね
ラジオは終わってもいいけど
せっかくグルメは続いて欲しいわ

32 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/22(月) 17:10:31.52 ID:g0dXKWDQ.net
飯なんて誰でも出来る仕事だからなぁ

33 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/23(火) 00:38:33.50 ID:N6Hv6aiT.net
最近のバナナって誰でも出来る仕事しかしてないじゃん

34 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/23(火) 12:16:09.19 ID:uGJ2d6CK.net
>>30
>>31
残念だがさすがに未成年飲酒と淫行はスポンサーがイヤがるから
年明けにスポンサーとの契約切られて日村は徐々に
フェードアウトだろうな

ケンドーコバヤシとやってたゲーム番組は
スポンサーが世界と闘ってるSONYだけあって
淫行日村の話題が出た時点で速攻で番組打ち切りになってたから

食べ物や女性に関するCMを打ってるスポンサーは淫行日村と契約しないだろうな

その辺りを分かってる日村は今ビクビクしてるよ

35 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/23(火) 12:19:44.58 ID:uGJ2d6CK.net
>>33
設楽はワイドショー番組を持っていて仕切り役が出来るからまだいいが
日村は出落ちの顔芸くらいで話術もなくコメントもつまんねーからなぁ

今までは、ブサイクでもいい人キャラで売ってたが
コレが未成年相手に飲酒と淫行となれば
スポンサーはそりゃ離れていくよ

36 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/23(火) 14:32:16.57 ID:pAwFwgRz.net
バナナ炎では日村こんなにトーク上手いのかって驚いたよ
ラジオも昔は一番面白いラジオやってた。人気は知らんけど

37 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/23(火) 15:37:40.22 ID:uGJ2d6CK.net
>>36
じゃあここ数年何で面白トーク出来なくなったなったのか?

答えは簡単

太田プロがCMほしさに日村にいい人キャラを付けたからに他ならない

今の謎のいい人キャラでは無く、昔のゲスキャラで面白かった日村なら
これだけボロクソに叩かれてなかっただろうな

つまり日村は事務所が作ったいい人キャラのせいで自分自身を追い込んでしまったことになる

38 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/23(火) 15:46:34.34 ID:qifi/QL3.net
太田プロ?

39 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/23(火) 16:00:19.41 ID:ROcZvC9n.net
知らないうちに移籍してた

40 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/23(火) 19:27:20.81 ID:uGJ2d6CK.net
あっホリプロコムねw

要はホリプロが日村に付けたいい人キャラが
仇となったということだね

昔のゲスキャラの方が断然面白いのになぁ

41 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/23(火) 19:35:20.18 ID:fqA1XOdr.net
>>40
そんなの間違える人の話をだれが聞きますかね旦那

42 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 06:53:17.29 ID:mQhx35ha.net
何で太田プロが出てきたんだろ

43 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 14:48:32.46 ID:5MFSG/Nt.net
そんなツッコミことかねぇ
太田プロとホリプロを書き間違えたことくらいでw
どちらも芸能事務所なのだから書き間違えても何ら不思議では無いと思うが

これがよくある吉本と間違えるのならまだ分かるが
芸能事務所の言い間違えくらいあるあるだろw

一体どこに突っ込んでるんだって話だw

44 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 16:46:53.67 ID:FxG2v+FF.net
必死のパッチとはまさにこのこと!

45 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 20:14:58.11 ID:RrdF0Z54.net
知らない人はいる
知っていたら間違えない

46 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 20:57:10.74 ID:TpliR2gU.net
>>44
>>45
必死だなぁ
いつものホリプロ工作員はw

簡単に引っかかって釣れるから楽しくてしょうがないw

47 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 21:09:54.98 ID:kXFl4zdK.net
>>46
パラノイア

48 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 22:08:33.76 ID:TpliR2gU.net
>>47
がんばるねぇホリプロ工作員はw

いくら工作員の仕事とは言え、淫行日村を擁護するのもアホらしいだろw

49 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 22:09:55.82 ID:68XSZf+H.net
野呂佳代がぶっ飛んだ汚れ役やってるのはいいな。

50 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/24(水) 23:04:36.05 ID:kXFl4zdK.net
>>48
がんばって

51 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 00:19:05.10 ID:YIkU4Zzm.net
(ブロスの記事)ホラン千秋「バナナマンは設楽さんがボケたり日村さんがボケたりしてコンビで仲の良さを感じます」

松之丞「どんな時も仲良いよね、不祥事の時でも・・」

52 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 14:36:21.26 ID:WGqO9Ddt.net
むかし芸能スレやTwitterでドキュメンタルで日村が結果残せなかったのを
「日村さんは優しくていい人だから他の芸人に見せ場を譲った」って
フォローする信者がうぞうぞ出てきてコムの善人売りは成功してんだなと思った

淫行スルーで味噌ついちゃったけど

53 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 14:49:55.72 ID:oLydcrMc.net
おまえら明らかに勢い落ちてるじゃねーかw
せっかくワッチョイ無いんだからidコロコロしたりしてレス数増やせよ

54 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 14:54:33.32 ID:HX4XAWD0.net
有り無しどっちも書かれてること変わらないからな・・・

55 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 15:01:06.41 ID:1nubwBOx.net
飽きた
未成年飲酒させて淫行クズなのは変わらんし

56 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 16:36:44.88 ID:lgZelHbc.net
淫行日村は笑えないから降板して若手に譲れよ

57 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 18:39:29.74 ID:e2jSqeR6.net
日村だけ降りてもしゃーないし

58 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 19:51:29.48 ID:wlX/6Lve.net
バナナムーンがつまらない元凶は設楽だしな

59 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 20:22:52.11 ID:iztDw+Dn.net
でもコント師としては超一流なんでしょ。
おぎやはぎが褒めるくらいなんだから。

60 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 20:33:53.50 ID:HX4XAWD0.net
面白いのもいあればつまらないのもある
つまり普通

61 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 21:00:59.98 ID:kiq8xFHd.net
>>53
いかにも日村が不細工なニヤけ顔で言いそうな台詞を信者も言うんだなw

62 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 21:12:52.42 ID:ogpApu0/.net
おまえらって 信者 とか 工作員 好きだな

63 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 21:44:29.51 ID:6tI72nCA.net
盛り上がりませんねえwww

64 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 23:02:14.47 ID:/YlctPnr.net
>>53
idありスレでも結局淫行の話しかしてねーじゃんw

65 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 23:11:19.21 ID:6tI72nCA.net
どーせお前らだろw
あのスレはもともと放送後も書き込みが1,2しかなったんだよ叩きたいだけの底辺くん

66 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 23:17:40.33 ID:kiq8xFHd.net
ID:6tI72nCA

こいつガチで淫行化け物芸人じゃね?w

効いてる、効いてるwwwwww

67 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 23:25:10.64 ID:6tI72nCA.net
批判するな とは言わないけど批判するならもう少しまともに頼むわ?
そうやってすぐ都合よく思い込むのがお前らの症状だよな?

68 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 23:26:49.81 ID:efYCm/bd.net
お、日村で笑えなくなった民が笑ってる 草たくさん生やしてる

69 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/25(木) 23:30:20.38 ID:y5isVW2H.net
>>66
おまえの家族たちも日村で笑えなくなった? もし笑ってたら説教かましてやれよな

70 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 00:05:24.65 ID:3jOIxcL+.net
バナナマンは『乃木坂工事中』の前身番組である『乃木坂って、どこ?』時代からMCを務め、乃木坂を結成初期から見守ってきたことから公式お兄ちゃんという呼び名までついています←きめええええええええええええ

71 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 00:15:26.95 ID:CgWyz/Iv.net
まあ、気持ち悪いよねww

72 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 03:07:07.34 ID:E4q6e7dR.net
ワンオクは許されるの?

73 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 06:17:32.85 ID:mQU15Cy+0.net


74 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 13:00:26.10 ID:0oykUXij.net
日村さんが前例作ってくれたおかげで
みんな許されるようになった

75 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 13:17:35.60 ID:0KP8XxxW.net
【FRIDAY】告発!ワンオクTomoya「16歳女子高生との淫行」現場「ロリコンの彼は、高校卒業した私を棄てた」←淫行加害者の会でも結成しろよwwwww

76 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 17:38:23.77 ID:TGHhiBN2.net
バナナマン日村、ワンオクTomoyaで淫行芸人結成だな

77 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 18:23:33.47 ID:YyT+aFh4.net
鬼女見てると面白いなw
必死になって過疎ってほしくないんだなあいつらw

78 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 18:27:05.23 ID:rzSteIcp.net
気にしてチェックし続けてる化け物信者が一番効いてる、効いてるwwwww

79 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 18:29:32.96 ID:YyT+aFh4.net
信者?
なんか勘違いしてるな
面倒くさいからいいけど

80 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 19:13:06.25 ID:wde3hegZ.net
すぐ謝罪したワンオクTomoya
逃げ回ったバナナマン日村
日村のクズっぷりと情けなさが際立つな

81 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 19:17:20.99 ID:rzSteIcp.net
しかも弄られ芸人がこれじゃプライドも皆無だし
これから死ぬまで腫れ物芸人だろ

82 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 19:34:41.50 ID:TXJhQCTJ.net
芸能人の淫行が話題になる度に日村は擦られるのだ

83 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 19:58:14.11 ID:Pr0XS7nt.net
おまえらもう日村で笑えないしTomoyaのドラムでノれなくなるなw

84 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 00:19:25.69 ID:OKS8BZwJ.net
クズ日村は謝ってないからな

85 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 00:55:13.50 ID:lOCvnJkq.net
>>80
ワンオクカッケエからな
ノーダメだわww

86 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 08:37:13.18 ID:iByY7QRP.net
今、聴いているんだが、何だこの放送、40分過ぎているけど延々と告知しかしてないじゃん

87 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 08:38:35.81 ID:nc4Ni43h.net
馬鹿信者が いちいちチェックしにきてるところが面白い、自分たちが現実から目を背けたいがためにip有りでスレ建てたのに自分から見に来るんかいwww

88 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 08:44:48.97 ID:XtufDn+c.net
淫行とか何年前の事言ってんだよwww
降板するわけねーだろwww

89 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 10:44:45.91 ID:lwColtUy.net
淫行とかどうでもいい、単純に番組が面白くない。
本の宣伝と仮装とか何が面白いんだよ。

90 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 10:47:11.60 ID:JJ/ZPECU.net
ここ数年そんな感じ
聞く方がアホ

91 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 10:53:01.71 ID:OKS8BZwJ.net
>>86
いよいよ星野源ANN化したんだな

92 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 12:59:10.76 ID:nosorB/u.net
【芸能】ワンオクTomoya、インスタに励ましの声続々「4人なら乗り越えられる」「日村さんの時みたいに、笑い事で済まして欲しい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540606366/

93 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 13:49:25.87 ID:rLJ/+Hhg.net
蛍原「皆さんは何のくくりですかぁ?」
日村・Tomoya・山口メンバー・小出「「「「僕達は淫行芸人です!!!!」」」」

94 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 13:49:30.58 ID:p3aim4EH.net
ミュージシャンは芸人以上に掘れば山ほど出てきそうだからなあw
それこそつい最近のが

95 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 16:39:13.31 ID:Wsr7b5g5.net
淫行四天王
日村、Tomoya、山口、小出

96 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 16:51:01.57 ID:NGaoXzDE.net
ゲスとか狩野英孝は

97 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 17:03:22.34 ID:Ww3AYFhV.net
>>95
酒飲まして淫行に及び、その後も散々少女の体を味わった日村がダントツ。

日村大天王

98 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 17:49:16.21 ID:4141LzGg.net
前番組の空気階段がおもしろいので尚更バナナムーンの衰退が目立つ

99 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/27(土) 20:58:51.97 ID:+sqlQa0al
16年前だろうが20年前だろうが
少女と性交したことに変わりはない
懲罰が必要だ
 プロダクションの擁護は金づるだからか
 プロダクションや番組制作会社から報道潰しの指令が出たのか
一般人の擁護は、かつての自分と重ね擁護しているだけか
 それとも純粋日本人でない人が擁護しているのか
日村は別の匂いがする
法律上は時効でも道義・倫理上は許されない
日村はテレビ・ラジオから永久に追放すべき
東北の津波の時テレビ映像を見ているだけでPTSDの人が多く医者に行く人も多かった
日村を見ると16歳のことの性交画像が頭をよぎりPTSDの人もいる
日村はTV・ラジオに出るべきではない
芸能活動を続けるなら映像のない世界だ
日村は追放されるまで日本人は追求する
謝罪させたうえ追放だ
擁護する芸能関係業界は獣の集まりか?
 獣の集まりに公共の電波は使わせない
 スポンサーは同じ穴の狢か?
このようなことを放置すれば
社会正義が成り立たない
日村のTV番組を見るたびに
行き交う小中学生の間では日村の淫行が話題になるという
日村
 小中学生に正義を見せられるのか
 それともTVに出るたびに
永久に語り継がれていくのか
今日もまた、ヘラヘラしながらTVに出ている
「せっかくーーに来たんだから16の娘 食ってけ」
 「YOUは何しに日本へ」→「日村のように16の娘と・・・」
と言われているのも知らずに

100 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/28(日) 17:06:48.37 ID:7A7kgB3u.net
>>98
伊集院もとらじおで、空気階段ラジオを2週に渡って大絶賛してたね
その後の番組かぁ、落差がすごい

総レス数 1003
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★