2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part97

1 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/18(土) 22:48:18.49 ID:7Iuryj+C.net
TBSラジオ(AM954、FM90.5)
放送日時:毎週木曜日 25時00分〜27時00分

出演者:おぎやはぎ(小木博明、矢作兼)

番組へのお問い合せ
メール:megane@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
「JUNK おぎやはぎのメガネびいき」それぞれの係まで。
公式サイト
https://www.tbsradio.jp/megane/

前スレ
木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part96
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1527669935/

960 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/29(月) 09:17:04.37 ID:xWbx5MOD.net
野呂佳代面白いと思わないんだよなぁ

961 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/29(月) 09:49:46.70 ID:oNUVUE+m.net
俺大好きだよ。可愛くて愛嬌あって。

962 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/29(月) 10:09:18.61 ID:x303lINi.net
奈歩夫人が野呂佳代推しなんでしょう?
でもインスタで顔出ししてもらえない野呂さんw

963 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/29(月) 11:20:24.83 ID:6CsAhtdh.net
イベントなのに麺つゆを推すメールばっかで
最近のつまんねーメールばかりなのも頷けたわ
普通の餃子食いたいなら近所の美味い店に行けばええやろ

964 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/29(月) 12:12:53.41 ID:aTnYBN9l.net
結局醤油オレンジに決まったんだからいいじゃない

965 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/29(月) 14:25:35.82 ID:dnelq6P7.net
>>963
いやいや、オレンジに決まってるから、めんつゆのメールを読んでたんでしょうに。

966 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/29(月) 23:30:10.46 ID:MkPRHDNK.net
めんつゆ選択してわざわざメールすんのって相当センスないわ

967 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/29(月) 23:49:40.61 ID:Z3PqltKS.net
マジメかよって思ったわ メールを読む方もどうかしてるけど

968 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/30(火) 08:02:36.18 ID:1M4Tuzod.net
メール読まれなかった人たちがご立腹だ

969 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/30(火) 21:12:45.82 ID:hPZSEUKb.net
今週はmisonoの話題に期待したい

970 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/30(火) 23:53:27.21 ID:Rf3n3w1F.net
クソメンは基本まじめだから

971 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/31(水) 00:06:03.62 ID:bxzIFGd8.net
ラジフェスはずれたけど行こうか迷う
どうせ人いっぱいで見れないんだろうなぁ

972 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/31(水) 03:28:22.96 ID:ZdI7isOB.net
今年はTHE MANZAIでるのかな?
毎年ちょっと楽しみにしてるんだよな

973 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/31(水) 12:55:50.01 ID:fyWLHQrE.net
石橋誕生日会の話、すぐ終わったけどもっとエピソードないんか?矢作のエピソードトークってあった事をそのまま言うだけでツマランな。森田と飲みに行ってオモシロエピソード作ってこい。

974 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/31(水) 14:54:01.98 ID:a0hSARhX.net
タカ小木も呼べよ〜
みなさんで仲悪いのはネタでもなかったのか

975 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/31(水) 15:31:20.48 ID:/sugqMTe.net
ラジフェスのステージってハズレても早くから場所取りしたら良い場所で観れるとか……ないか

976 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/31(水) 17:25:41.98 ID:FlXAYv7D.net
観れなくても声聴ければいいやと思って行くよ

977 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/31(水) 17:32:38.38 ID:/MJlnCiR.net
タカさんの話してたっけ?ってくらい記憶に残ってないんだけどw

978 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/31(水) 17:33:14.53 ID:/BIRFEUa.net
>>969
小木が児島と大久保とハロウィンパーティーやる話があるかも

979 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/31(水) 17:58:27.40 ID:IoM/u9/S.net
やはぎの有名人エピソード・トークで印象深いのは
タモリ倶楽部収録後、タモリに誘われウィスキー・バーで痛飲し帰宅後ゲロ吐いたエピソード

980 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/31(水) 21:39:28.03 ID:2FVxL1J5.net
>>974
石橋は基本超人見知りだから本当に気心知れた人間としかつるまないんじゃね
みんなで楽しくワイワイってのが小学生の頃の越境通学がトラウマで駄目らしい

981 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/31(水) 21:46:58.59 ID:/MJlnCiR.net
タカさん人見知りで小木はクソメンだから仲良くなれないんだろうな

982 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/31(水) 23:35:09.89 ID:bogPPeR7.net
マッコイと安西たちに呼ばれて付き合いで仕方なく行ったくらいの感じに聞こえた
あんまり楽しかった風に聞こえなかった
原口が来てノリさんのパートを歌ってくれたってくらいしかエピソードなし

983 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 00:33:56.39 ID:FkDYKVs0.net
スタッフの話してもって思ったんじゃない?

984 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 06:01:37.95 ID:2/uMeSxl.net
加藤サリいい女でワロタ。
おぎやはぎの言ってることわかったしん

985 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 09:37:49.65 ID:tnuBQS9J.net
ぐるナイの話題は他局だからNG?
良子さんのお手製チリビーンズ=アメリカの刑務所飯説キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ーー

986 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 13:29:54.69 ID:JLEwjF64.net
マスカッツの話やおかげでしたとか散々話してるから局は関係なさそう

987 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 13:57:03.44 ID:rIq9k7JH.net
↓次スレ立てお願いします

988 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 16:09:12.83 ID:Zc8aedvn.net
>>985
ぐるナイって昨日だっけ!?すっかり忘れてた・・・矢作だっけ?

989 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 16:10:42.48 ID:Zc8aedvn.net
>>987気づいてんなら自分で立てろバカ
という事で立ててきます

990 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 16:12:32.76 ID:Zc8aedvn.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1541056311/l50
どやさ

991 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 17:27:32.29 ID:8S/2ZRpg.net
ぐるナイは今日の19時から
小木出演のチコちゃんは明日19:57から
地方は明後日朝8:15から

992 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 18:41:40.98 ID:Zc8aedvn.net
ゴチだけで2時間なんてありえないから録画してた方がいいかな

993 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 18:51:34.87 ID:EJ+ATStw.net
任せます

994 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 21:14:37.40 ID:RhmeZQXD.net
白石麻衣やんが出るよーーー!!

995 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 21:31:01.10 ID:0Rz6K49n.net
良子さんこんだけのためによく出たなw

996 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 21:43:27.83 ID:HRuoOwmj.net
>>995
清水ミチコだから

997 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 21:47:52.46 ID:7/h18sYE.net
あゆともしちんコーナー入らん!

998 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 22:22:35.73 ID:lpLk64i8.net
>>996
そのあと中盤くらいで本人出たんだぞw

999 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 23:00:35.63 ID:w3EyHtDb.net
本場刑務所の味とかワロタ

1000 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 23:03:54.51 ID:HwC/RuT3.net
【お笑い】おぎやはぎ小木 義母・森山良子の料理を酷評「正直まずい」「アメリカの刑務所で出てくるやつ」

1001 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 23:13:10.33 ID:HRuoOwmj.net
>>998
そうだったのかw

1002 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/02(金) 00:47:32.36 ID:PrSmkOOH.net
おばあちゃんが小木のことを嫌い
小木がうちを乗っ取ろうとしてると警戒している
乗っ取り成功まで時間がかかった

この辺の話はもう小木と良子さんの持ちネタみたいになってる

1003 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/02(金) 01:26:35.02 ID:sW5wpl25.net
ぐるナイの話やった?

1004 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/02(金) 02:46:00.64 ID:vw2DIiKX.net
話してたよ

宇垣キモオタ小木キモいww

1005 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/02(金) 09:40:14.85 ID:VORWYgpw.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fc548d3f09ef2fc566590ce1e70e0443/5C8529FF/t51.2885-15/e35/43408244_1079667245529235_4638641735440555939_n.jpg

1006 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/02(金) 10:32:48.44 ID:xpMIYmD/.net
>>1005
1番左が優子?で右のピンクざわわ?

1007 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/02(金) 10:34:10.72 ID:RCbG4cHo.net
児島イケメンやな

1008 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/02(金) 10:49:33.73 ID:Dr87A7cI.net
クソメン1000柳

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★