2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】極楽とんぼ オレたちちょこっとやってまーす!★5

1 :ラジオネーム名無しさん :2018/07/18(水) 10:42:07.52 ID:oeQm0y7T0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【MBS】極楽とんぼ オレたちちょこっとやってまーす!★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1523931101/
1 ラジオネーム名無しさん [sage] 2017/08/09(水) 11:59:04.08 ID:jY9AcTOF
【MBS】極楽とんぼ オレたちちょこっとやってまーす! [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1490344996/


■土曜 深夜1:20■
極楽とんぼオレたちちょこっとやってまーす!
メール:tombo@mbs1179.com
極楽とんぼ
極楽とんぼ 山本圭壱 のいよいよですよ。 2 [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1489478749/
【おはがき】
〒530-8304
MBSラジオ 「極楽とんぼオレたちちょこっとやってまーす!」

http://www.mbs1179.com/ore/
http://www.mbs1179.com/radiko/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

309 :ラジオネーム名無しさん :2018/09/28(金) 14:02:32.12 ID:TV56WOJX0.net
>>300
ドクロおじさん役に立ってくれるの?

310 :ラジオネーム名無しさん :2018/09/28(金) 14:32:53.28 ID:hG8xaapq0.net
今朝スッキリ見てたけど、広島優勝の話題で加藤が「僕のそばにいるカープファンは〜」って山本のこと言ってて、名前どころか相方とすら言えない空気ぽかった

311 :ラジオネーム名無しさん :2018/09/28(金) 14:36:15.53 ID:TV56WOJX0.net
不起訴ゴリゴン

312 :ラジオネーム名無しさん :2018/09/28(金) 18:09:32.34 ID:UQPfvllR0.net
>>310
スッキリは完全に山本NGってことか
世知辛いね〜

313 :ラジオネーム名無しさん :2018/09/29(土) 00:58:01.83 ID:ns0VUYGb0.net
放送時間を延ばしてほしいけど、今でも3時間話しっぱなしの加藤の負担がさらに大きくなるね。
加藤はゴチャに飽きてる印象あるから、実現したら卒業でもいいかな。

314 :ラジオネーム名無しさん :2018/09/29(土) 02:48:33.22 ID:V+waZ4aYa.net
>>310
いや、それはあえてそういう言い回してただけ
山本というワードはスッキリで何回か出した事あるし
相方の名前出しちゃいけなかったらカトコウもそんな番組流石に続けないだろ

315 :ラジオネーム名無しさん :2018/09/29(土) 10:13:23.23 ID:3LxArWwud.net
ハゲヘル

316 :ラジオネーム名無しさん :2018/09/29(土) 11:56:50.00 ID:HUcdeis1p.net
カトコウという呼び名が定着しつつあるの笑える
さすが遠藤さん

317 :ラジオネーム名無しさん :2018/09/29(土) 13:33:55.01 ID:ngcN+L/ep.net
権左衛門とカトコウ

318 :ラジオネーム名無しさん :2018/09/29(土) 20:18:29.04 ID:DM5VjWfL0.net
>>313
>加藤はゴチャに飽きてる印象あるから、実現したら卒業でもいいかな。

両方聴いてるけど、どっちかいうとゴチャよりこっちの方が飽きてる感あるわ
ゴチャは3時台になってアイドル沢山出て来ると楽しそうにやってるぞ

319 :ラジオネーム名無しさん :2018/09/29(土) 23:15:36.84 ID:xt6Ihrs20.net
体調とかが悪くならないかぎり、やるでしょ。
芸人にとっての深夜ラジオなんてメリットしかないもん

320 :ラジオネーム名無しさん :2018/09/29(土) 23:51:17.43 ID:ihUi3n8Vd.net
ギャラ安いからほぼボランティア
自分の意見そこそこ好きに言えるメリットあるけど

一つあれば十分で複数はいらない

321 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/02(火) 12:59:49.03 ID:EzRNrJU4K.net
犬のにおいしない?

322 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/02(火) 23:46:25.63 ID:pFvFAMvop.net
かわいそうな犬 ころし〜
深々謝る 恋模様〜

323 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/04(木) 23:31:42.70 ID:InafSbU60.net
極楽山本がVTRとはいえ水曜日のダウンタウンで見れる日がくるとは驚いた

324 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/05(金) 02:11:14.42 ID:UKrZOPoV0.net
今田兄さん流石でしたな

325 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/07(日) 09:50:01.75 ID:kfxmr8d90.net
カープ全く興味ないけど広島のイベント観に行こうかな

326 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/07(日) 13:19:21.94 ID:hVScmSy00.net
極楽とんぼの街ブラとか面白そうw

327 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/07(日) 17:46:30.86 ID:DiZGIllg0.net
コンビ復活してから山本側の仕事に加藤がゲストで出るのって初めてかな
何か感慨深いなぁ

328 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/07(日) 19:40:28.42 ID:0od8g7l9p.net
これのこと?楽屋でカトちゃんにお願いしてたことって。

329 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/07(日) 23:52:58.29 ID:0od8g7l9p.net
>>326
金払ってでも見たいわw
特にお年寄りとか動物と絡んで欲しい

330 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/08(月) 00:02:48.14 ID:BG4F7rQ8a.net
広島の人、動画期待してます

331 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/08(月) 00:33:03.71 ID:KXE7deYg0.net
たぶん普通にエリア外でも少しは見れそうだぞ
https://wc.home-tv.co.jp/carpdo/

332 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/08(月) 09:40:20.13 ID:06HS/Ogld.net
山本出れる番組に加藤ゲストは出来るだろうが

見たいのは逆だからな、そっち出来るようになってようやく許されたと言える

333 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/08(月) 09:50:54.70 ID:KXE7deYg0.net
俺は山本の番組に加藤が出る方が見たいわ

BIG3の番組に若手芸人が出ても普通やけど、若手芸人の番組にBIG3が出たら珍しくて話題になるのと一緒

334 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/08(月) 17:22:11.60 ID:HM6LsICm0.net
ローカルでしかもアウェーな仕事だけど山本側の依頼を了承して広島まで行くとか
しかも深夜ラジオ終わってそのまま。そして今日は深夜にスーパーサッカー



何だかんだで加藤は優しいな。そして山本が本当に好きなんだね

335 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/08(月) 17:30:08.09 ID:Ed4EuKK50.net
>>334
連休で曜日感覚ずれてるぞw

336 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/08(月) 20:55:30.25 ID:LZWcST+K0.net
極鬼に加藤司会出演

337 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/08(月) 23:35:06.77 ID:Ed4EuKK50.net
この後のゴチャでしれっと自分の会社の名前言ってたけど大丈夫なんか?
会社名でググるとすぐ自宅住所出て来たんだが

338 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/09(火) 01:18:18.33 ID:uCztpShT0.net
極鬼の試合開始で加藤がアップになって決め台詞いうたびに
へーづらこいてんじゃねえって突っ込みたかった

339 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/09(火) 02:39:29.26 ID:dNJ7qspu0.net
>>337
吠え魂時代から、数年に一回は言ってるよ

340 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/09(火) 09:07:22.68 ID:AZdFjDOD0.net
>>339
いや、言うのはいいんだが、会社名でググって住所出てくる状態なのは知ってるんだろうかと

341 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/09(火) 10:53:15.91 ID:MjdiRbsLp.net
住んでないからおk

342 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/09(火) 18:27:25.08 ID:rW9HRYCv0.net
登記から出てる情報なんて公開してるんだから何の問題もねえだろ

343 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/09(火) 23:16:28.12 ID:Ho4w6iWMa.net
登記=住居ではないから何も問題ない
会社登記が住居だったら色んな芸能人の家が特定されてる

344 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/09(火) 23:17:41.49 ID:OqFBp0Qf0.net
https://natalie.mu/owarai/news/302983

「速報」吉本坂46、年内にCD発売!
なお山本さんは選抜メンバーから漏れました!

345 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/10(水) 00:06:40.04 ID:H1+pDI1r0.net
>>343
それが自宅を登記してるぽいんだよなー
まぁー、この話題はヤバイのでこの辺にしとこう

346 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/10(水) 00:25:33.75 ID:wVT2ah2gp.net
あの変じゃ隠れる方が難しいからなー
スッキリ御殿
バカなふりして年賀状出しちゃえばいーじゃん!

347 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/11(木) 00:49:53.73 ID:pCpAxme00.net
>>346
年賀状わろたw

348 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/12(金) 22:17:30.07 ID:Ob3xo8aE0.net
自己紹介で本当に権左衛門ネタやってるけどキツイな

349 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/12(金) 23:35:26.47 ID:GH/faToI0.net
宮崎のラジオの話か?

350 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/12(金) 23:38:02.09 ID:s20ND2c6a.net
街ブラまだかよぉー

351 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/15(月) 00:53:03.25 ID:TMM/Ztub0.net
>>340
それをレスしないのが大人なんじゃないの?

352 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/16(火) 10:28:06.03 ID:MkX8pPkyp.net
大人ぶるなや

353 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/16(火) 12:27:20.16 ID:5LTstc2vM.net
>>351
スルーしとけばいいのに、蒸し返して話大きくするのか?
そういうレスしないのが大人ってもんだろ

354 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/16(火) 12:55:12.05 ID:xTELtpXZa.net
ガチャガチャうるさいな

355 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/16(火) 13:20:14.91 ID:odF/555hM.net
ココリコのオールナイトが面白い
極楽好きにも合いそう

356 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/17(水) 03:21:25.39 ID:+q00QZDp0.net
>>355
評判良いみたいやね、聴いてみようかな

357 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/17(水) 07:56:32.86 ID:rZXHgonM0.net
権左衛門はネタ的に面白くもないし伸びもないしそれを山本も気付いてるけど、加藤が何故か気に入ってるから山本が気を使って言い続けてるんだよな

358 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/17(水) 09:20:01.88 ID:qzH95H5jp.net
ニヤニヤ二郎座衛門

359 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/17(水) 09:49:47.24 ID:9mPeqL2V0.net
評判良くても3ヶ月で終わるのがわかってるしなー

360 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/17(水) 20:48:56.17 ID:YLXgcd/K0.net
肉俵の方を置いていくなよ

361 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/18(木) 01:57:31.76 ID:x97o2/9Sp.net
肉だわらちぎっちゃえよ!

362 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/18(木) 09:12:58.63 ID:+yy3gvsm0.net
今日のKAKERU TVはゲストが徳井と大川藍だからゴチャ感
もうKAKERU TVは土曜日に移せばいいのに

363 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/18(木) 10:33:52.81 ID:Dr0e8KPu0.net
ごんざえもんの自己紹介動画で、ごんざえもんを名乗る理由みたいなの
語らない方が意味不明さが増して加藤の意図に沿った感じになったんじゃないか

364 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/18(木) 20:47:59.30 ID:Nv4YwdAA0.net
ゴンザエモンネタ大好きだわw
加藤のいじりが面白い

365 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/19(金) 00:56:34.32 ID:M9kvPAHQ0.net
語らない方が面白かっただろうね 
でも山さんにそれを求めても無理な話よ

366 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/20(土) 20:49:03.48 ID:CEy0rGyG0.net
DJヤマトとDJ加藤またやってくれないかな

367 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/20(土) 23:55:21.96 ID:qAM6ykXr0.net
かとちゃんは、吠え魂時代のノリは三十路前半だったから、今はもう無理的なこと言ってたけど
泥の化身とか、最初から二人とも話すネタが無くて30分以上は無駄話したくらいの雰囲気でないと
ああいうのは生まれない気がする

かとちゃんの悪ふざけスイッチ次第

368 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/21(日) 01:55:55.04 ID:RowR50ed0.net
今日の放送、あんま盛り上がらなくてダラダラ時間が過ぎてった感じ。
2人ともお疲れなのか?

369 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/21(日) 03:26:34.94 ID:uM9swqHh0.net
加藤さん寝起きだから仕方ないよ

370 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/21(日) 10:20:24.87 ID:uMsU8qea0.net
加藤さんが山本さんを手のひらで転がしてるときが面白いけど30分じゃなかなか聞けないかな
そういえば明石くんは無事仕事見つけたんかね。番組内でまた報告ないか密かに期待してる

371 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/21(日) 23:10:46.04 ID:rs8hs1PQ0.net
GoogleとかTSUTAYAとかの個人情報の話、がちマンとかでやんなかったのかな
随分ふんわりした感じだった

372 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/22(月) 00:28:48.77 ID:/J1npE8r0.net
ランダムサンプリングしなさいよバカがー
バカになって頼んじゃってさー

373 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 08:09:26.84 ID:cxvgSzge0.net
先週のkakerutvの特典映像に元ジュノンボーイの30代の覆面男性アイドルが、昔mbsの加藤の(もしかしたら極楽の)ラジオに出演したことがあるって言ってたけど、ジュノンボーイが出たことなんてあったっけ?

374 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 11:16:32.74 ID:K0OSmdNW0.net
>>373
昔の加藤のラジオ全部聞いたことないから分からんけど、元FLAMEっていうDA PUMPの後輩アイドルだから出たことあるんじゃない

375 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/22(月) 11:21:13.13 ID:K0OSmdNW0.net
ググったらすぐ出て来た

レギュラーではなかったみたいだが、ほかのFLAMEメンバーが出てたぽいので多分「オレたちのヒロイン」だな

正体はこの人
https://twitter.com/kitamurayu
(deleted an unsolicited ad)

376 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/22(月) 11:38:35.34 ID:BnS2H++Td.net
ランアンドガンじゃないかな

377 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/22(月) 15:40:34.41 ID:/mMeIQKJ0.net
そんな番組あったんだ知らんかった

378 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/24(水) 08:22:22.69 ID:ujMtSBc+p.net
今週のカトコウ機嫌悪すぎで怖かった

379 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/26(金) 05:22:09.93 ID:4ID4EOOzp.net


380 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/27(土) 15:38:40.19 ID:/VE1YEknM.net
今週のカトコウはたかしよーと久々共演で上機嫌だったけどな

381 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/27(土) 20:04:40.83 ID:J5wKwAFb0.net
カープ負けたら今日のラジオ面白いだろうな

382 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/28(日) 05:24:06.73 ID:D+fKN7bu0.net
今回山本がごちゃまぜのタイトルコールに入ってたね
このままなし崩しで極楽とんぼのラジオ時間増えてくれないかな

383 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/28(日) 10:46:53.85 ID:vwT/w5Va0.net
10分しか無かったけど、

延長するなら最後までやれよ!
移動日なんか設けず毎日やれよ!
昼間からやれよ!

とか、自分も思ってたこと加藤が全部言ってくれってスッキリしたわw

384 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/29(月) 12:08:44.10 ID:fe7secm60.net
吉本坂46、2018年12月26日にCDデビュー決定 〜デビューシングル「泣かせてくれよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181029-00010003-nshaberu-ent

>ベテランユニットは、野沢直子、さゆり(かつみさゆり)、島田珠代(新喜劇)、脚本家で審査投票連続1位の旺季志ずかの4人の女性陣のほか、山本圭壱(極楽とんぼ)、八木真澄(サバンナ)、てつじ(シャンプーハット)といった経験値の高い11人で構成される。

385 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/29(月) 13:54:49.05 ID:RT5y1Lypa.net
発売決定してたんだ!
買って握手しに行ってみるかなw

386 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/29(月) 15:37:17.71 ID:T+fEODqVM.net
山本は来週も野球延長したらいいのにみたいなこと言ってたけど、いつもは40分喋ってるのに今週は5分少なかったのにな
やっぱ放送時間の長さより大勢で喋りたいんだな

387 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/29(月) 17:07:34.43 ID:y92ohnc80.net
たしかにな
山さん加入させてくれー
加藤のブレーキ役になって絶対おもしろい

388 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/29(月) 20:56:52.86 ID:M0lRk/+W0.net
アイドルの事務所が許さないかな

389 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/29(月) 21:59:07.04 ID:Omvml0l0p.net
山本はSKEとでも共演できてるからな
山本が金もってそうだから股開くバカアイドル居そうって意味で事務所がストップ掛けるのはあるかも知れんが

390 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/29(月) 22:44:11.74 ID:jXi8/ovF0.net
山本、合流してからは最初に喋るも徐々にフェードアウトして、ラストに急に来週のテーマ発表して終わりってイメージw
変に大人になって遠慮してるんだろうかな?

391 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/30(火) 01:13:46.21 ID:C+ALJuWQ0.net
自分の番組じゃないのが分かってるから多少は気を使ってるんだろうな

以前TKOがゴチャの前にやってた時の様に、極楽ちょこっとを40分番組にしてラスト10分でゴチャのメンバーが入って来てクロストークする形にすればいいのにな

392 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/30(火) 11:48:01.42 ID:8/NCvUFs0.net
>>391
クロストークのときのTKO、加藤に対してのやりづらそうにしてるの聴いてらんなかったわ

393 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/30(火) 15:40:44.41 ID:g2MbZsM90.net
あそこのTKOはノブコブにイキッてて嫌いだった

394 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/30(火) 16:40:51.85 ID:T25EMhq00.net
吉村に厳しかったよな。

395 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/30(火) 21:51:36.80 ID:3C4xLcIJ0.net
格上にはヨイショ、後輩には偉そうな典型だからなTKO

396 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/31(水) 12:06:43.87 ID:sEhl8C9ad.net
お笑いルールうるさ人間だからな

397 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/31(水) 12:16:37.27 ID:ow/vZeMe0.net
朴さんがな

398 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/31(水) 19:26:30.39 ID:N+05M1Mk0.net
鶴瓶や松嶋、よゐこあたりは気さくだけど
徳井が同期なのに先輩みたいな態度だから指摘したら凄んで来たオジンオズボーン高松の話とか中途半端な松竹芸人は印象悪いわ
小籔の三若事変みたいに本人ラジオに呼び出してボロくそ言って欲しい

399 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/31(水) 19:47:55.60 ID:YeVGdcFI0.net
俺もTKO嫌いだけど、TKOの話はスレチなんで他所でやってくれ

400 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/31(水) 20:56:52.06 ID:wMXqWGfb0.net
この時期になると山本のトリックオアトリートを思い出す

401 :ラジオネーム名無しさん :2018/11/01(木) 13:05:31.93 ID:zf5wKoia0.net
徳井に呑み断られた感じになったときの山本が寂しそうだった

徳井がYouTubeでやってるやつに呼んだりすればいいのに

402 :ラジオネーム名無しさん :2018/11/03(土) 20:42:24.20 ID:bQNYar9R0.net
野球さっさと終われよまたラジオ放送時間短くなるじゃねーか

403 :ラジオネーム名無しさん :2018/11/04(日) 00:09:22.87 ID:tRSemHNH0.net
今日は1時間20分押しで済んだから女ちょこっと潰して定刻開始ぽい

普通の局は野球が21時に終わらないのを想定して、21時から延長時に中止にしやすい局アナの生放送番組を入れたりするもんだが、MBSはなぜか創価学会の番組入れてタレントの番組潰すのがクソだわ

404 :ラジオネーム名無しさん :2018/11/05(月) 02:31:19.37 ID:6UFQeauZ0.net
>>403
元々はゴチャまぜが野球延長時に調整する番組なんだよ。
いつから覚えて無いけどちょこっとがその役割になってるけど。

405 :ラジオネーム名無しさん :2018/11/05(月) 09:07:46.10 ID:/b146Nqn0.net
>>404
TKOがやってた頃はゴチャが調整番組になってたよね
女ちょこっとになってから変わったと思う

406 :ラジオネーム名無しさん :2018/11/05(月) 19:16:07.69 ID:J56dYjqm0.net
吠え魂歌謡祭2018
出演:極楽とんぼ、ココリコ、黒沢かずこ、大西ライオン、藤波辰爾、吉川晃司他

407 :ラジオネーム名無しさん :2018/11/06(火) 12:43:41.37 ID:pyxgXS/sd.net
明日のカープ道 とんぼちゃんゲスト回見たいぜ

408 :ラジオネーム名無しさん :2018/11/08(木) 00:38:36.25 ID:wcjf9TXR0.net
おお!極楽の2人が楽しそうに同じ画面に出てる

409 :ラジオネーム名無しさん :2018/11/08(木) 09:36:44.49 ID:ma8IrKwg0.net
#122「あの人にファンになって貰いたい第2弾 1回戦」
2018.11.07

ゲスト:山本圭壱・加藤浩次(極楽とんぼ)
※見逃し配信はありません。


WEBで見れると思ったのに、残念

総レス数 1005
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200