2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ アンチ139

1 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/16(月) 10:58:09.71 ID:fsxS2qma.net
※前スレ
【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ アンチ137
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1472621228/
【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ アンチ138
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1498117300/

◆AAスレはカウントしてません

1005 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 13:59:35.00 ID:5YnZPMa6.net
毎日毎日支那とトランプの悪口ばかりだな。
そりゃ、リスナー離れるわ。
沖縄知事選挙のネタは、また馬鹿が
余計な事言わないように、スタッフが
自粛してるんやろな。

1006 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 14:12:22.73 ID:a2G60R5M.net
さすがに住民票は抜いてるべ

1007 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 14:24:45.83 ID:f7AUNMX+.net
ケーちゃんは定期的にあかひげ薬局行かされてかわいそう

1008 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 14:52:10.22 ID:oepXKm8j.net
水曜日と小枝ぐらいやな
近藤の間違いに指摘して笑いにしているのは・・・

1009 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 14:53:02.51 ID:oepXKm8j.net
他は、モノ知りコンちゃんやからな

1010 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 15:06:49.04 ID:wwPKCZqi.net
昨夜阪神が敵地・マツダスタジアムで広島に0−1で負けて2戦連続完封敗戦&今季ワーストの借金14になったのは全て近藤光史のせいです。

1011 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 18:16:22.44 ID:Ij+DhN2k.net
>>987
シローとコンビ組んで有名になれたのにシローからもう一度コンビ組みたいって言われても突き放したからな
シローは仕事が無かったから
自分さえ良ければって感じでクソな性格
シローも死んでしまったし

1012 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 19:21:11.44 ID:L3Ae4pJr.net
>>1003
フランスの年金貰える可能性あり。

1013 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 19:45:25.09 ID:VkZJG/dX.net
預金が100万円も無い貧困な老人です
番組がクビになったら、ナマポ人生やから、眠たくても頑張ってます

1014 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 20:15:57.85 ID:+uP6TqAS.net
年金をアテにするより貯蓄をしてけよ
団塊のボヤキを聞いていたらムカつくわ

1015 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 21:23:56.57 ID:uCgFgWUd.net
>>1011
西川きよしといっしょやな

1016 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 22:57:23.46 ID:YjfiKnLn.net
>>1011
これボケサブの代わりにシローだったらもうちょっとましな番組になってたかもな。

1017 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 23:10:35.06 ID:M9nyQmVe.net
15時過ぎたら眠くなって寝ているコンちゃん
それは無いやろと思ってたけど水曜日と金曜日は毎週のように言われとるからホンマなんやろな
それ以外の曜日はそんな弄り無いからわからんけど

1018 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/04(木) 05:24:06.03 ID:KLhgx1oV1
番組中につまみ食いして眠たくなるバカ

1019 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/04(木) 10:44:40.31 ID:jXz4/Rpm.net
昨日のジャパネットの女「この商品訳ありと言いましても売れなくて在庫処分とかではなくてですね、セールに向けて大量仕入れしても全て売れる訳ではないので、その残った物を訳ありとして売っているんです!」
(´゚д゚`)ハァ?
それを在庫処分セールと言うんやろw

1020 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/04(木) 10:48:29.15 ID:zK6L4dVh.net
>>1017
近藤を弄ったら面白いことは、皆が知っていることなのにな
本人は、つまらない言い訳で返すだけ
水曜日と金曜日意外は、近藤の顔色を見ての放送だからつまらん

1021 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/04(木) 13:41:48.16 ID:JtKfI6Oh.net
下は国が持って上は民間が持つという説明は正しいか?

国が所有して民間企業に運営を任せるということだろう。

1022 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/04(木) 14:10:18.34 ID:NAReXIj6.net
昨夜阪神が初回に幸先良く2点を先制しながら中盤に一旦逆転され延長11回の末広島に3−4でサヨナラ敗戦、今季ワーストの借金15で単独最下位転落→自力CS進出が消滅したのは全て近藤光史のせいです。
もし今夜阪神が甲子園でヤクルトに負けて2年ぶりのBクラスが確定したら試合終了後直ちに近藤光史を告訴いたします!

1023 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/04(木) 14:11:09.22 ID:oseNsDqE.net
全然吠えてない
ただ原稿読んでるだけで池上と同類

1024 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/04(木) 14:30:14.32 ID:QZoyuPZq.net
ティーバイティのCM
狂っとるw

1025 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/04(木) 15:09:57.42 ID:8+skN8Ny.net
お前が言うな

まさに、二足歩行のことやな

1026 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/04(木) 15:19:49.77 ID:N3aJF00H.net
この番組のリスナーって吼えるの中国トランプ批判とか聴きたいのかな?
政治以外の国内のニュースを話した方が
曜日レギュラーの人も話に入れそうだけど

シルクなんてトランプって単語を聞くだけで
文句を言う人になってる。

1027 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/04(木) 18:56:44.67 ID:2LMJgHgo.net
にしても、シルクとサブローはホンマいらんわ

1028 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/04(木) 20:34:33.02 ID:8+skN8Ny.net
禁止、バカ笑い太鼓持ちも

1029 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/04(木) 21:01:27.27 ID:hVE329WW.net
雀々も要らん

1030 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 01:48:03.06 ID:lDObXFJC.net
えっちゃん負けずに頑張って

1031 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 10:07:08.75 ID:9+wZx9pJ.net
昨日のテーマのトップバッター
今後も経緯を投稿しますつて、一般人の離婚までの経緯なんか誰が興味あるねん!
採用率を上げたいだけやろ?いじもしい。
>>1024
大体の相場知ってたら、買取価格聞いて「えっ!?安!www」ってなるな

1032 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 12:56:15.88 ID:r7GJXAay.net
台風の東側は、被害が少ないさすがコンちゃん

1033 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 12:59:25.90 ID:r7GJXAay.net
バカなのか?

1034 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 13:01:32.37 ID:Ik/00fao.net
黒田「ウンコ製造機のコンさんは、オメオメと100まで生きるつもりですか」

1035 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 13:06:38.98 ID:DjYjvHx7.net
TbyTのCM狂気じみてきたな今日も流れるんで聞いてみてー。松井愛でも流れてたけど。

1036 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 13:41:34.11 ID:DT+aTwQe.net
貯金が100万しか無いお前は、番組無くなったらもっと悲惨やろ

1037 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 13:49:24.86 ID:72+DswPF.net
全て年金制度を考えた役人を悪者にして吠えております。
団塊の世代どんどん逝ってくれよ。次世代のために。

1038 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 13:55:00.35 ID:GsvvCCj6.net
昨夜阪神が甲子園でヤクルトに1−2で敗れ今季ワーストの借金16&2年ぶりにCS進出を逃し(=Bクラス確定)、対ヤクルト戦も8連敗で6年ぶりに同カード負け越しを喫したのは全て近藤光史のせいです。
特に本拠地・甲子園球場では現在7連敗中(1分け挟む)、ここまで19勝37敗2分け(借金18)と大きく負け越している要因は全て近藤光史にあります。

1039 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 14:13:57.18 ID:qYeUa2kd.net
年金のシステムも判っていないヤツが吼えてるんやから┐(-。-;)┌

1040 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 14:17:25.84 ID:gISjarAL.net
最近は台風の風で会社が揺れた
サンマが安い。
トランプ、中国批判
スタッフは他の話しろって言わないの?

1041 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 14:30:14.42 ID:pMu0vp10.net
今日の年金ネタは笑わせよるな。
帯に居座ってるアンタの後ろに、待っているものがたくさん居てるんやで
お前が言うな!やな

1042 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 16:16:33.34 ID:M8csnfrB.net
タヒチにおる時も年金払ってたん?
わざわざ日本に送金してたん?

1043 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 22:44:44.38 ID:UNy4KPXw.net
今日の珍プレーは、むーやんの欠席裁判になってたな。まあ、確かにむーやん異常に自意識強いと言うかプライド高いもんなあ
「日本の女子アナで認めるのはカトパンだけ。それ以外は私より下」とか「東京のキー局には顔だけで新人女子アナが毎年入ってくる」

1044 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/05(金) 23:20:22.15 ID:g0H/0rkc.net
都の西北早稲田の豚舎、豚だ豚だ
コン豚は豚田大学卒業やろ?

1045 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/06(土) 00:09:33.34 ID:7kFC+SK1.net
早稲田の夜間ちゃうかった?

1046 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/06(土) 10:14:05.26 ID:krELOl4a.net
長年この男を考察して出てきた答え
  ↓↓ 
たぶん夜間

1047 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/06(土) 10:54:22.93 ID:U6fr1RZF.net
>>1027
>>1028
>>1029

トータルで聴いてて1番不快しかないのは
芦田やな

1048 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/06(土) 10:59:15.61 ID:WBmekCQh.net
番組中に寝るなんて、気が入ってないか病気かだな
この豚は、いまだに睡眠時無呼吸症候群の治療をしてないんやな

1049 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/06(土) 12:25:48.77 ID:rwoxg/N+.net
昨夜阪神が甲子園で5位・中日との最下位攻防戦に1−6で敗れ10月に入り未勝利の5連敗&今季ワーストの借金17、本拠地・甲子園で8連敗(1分け挟む)を喫したのは全て近藤光史のせいです。
阪神タイガースが今季ここまで本拠地・甲子園球場で19勝38敗2分け(借金19)と大きく負け越す等最下位に低迷している要因は全て近藤光史にあります。

1050 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/06(土) 17:11:54.05 ID:QBHxZIooD
おめおめと生きやがって いつまで生きるつもりですか ははははは

黒田 お前なあー

1051 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/06(土) 23:14:16.90 ID:A/YOANAh.net
何でみんな そこまで近ちゃんが嫌いなのに番組聴いてんの?
声を聞くのもイヤなはずなんだけど

1052 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/07(日) 00:18:29.67 ID:PX0+22Di.net
おはようさん~

1053 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/07(日) 01:35:05.95 ID:4U7l7ux1.net
1000ならコンは2足歩行

1054 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1054
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★