2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】三四郎・相田 うしろシティ金子「テルマー湯は世界一のスーパー銭湯だ」

1 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/14(土) 15:16:49.88 ID:/sPhF0op.net
【速報】三四郎・相田 うしろシティ金子「テルマー湯は世界一のスーパー銭湯だ」

三四郎・相田
「テルマー湯は世界一のスーパー銭湯だ。日本の宝だ。
新宿ゴールデン街の近くにある好立地で、
テレビ付きの巨大なレストルームもあり、4000円ほどで泊まれる。
東のテルマー湯、西のスパワールドと言っていいだろう。

外国人観光客も多く、日本の観光産業の柱である。

私は週3回、うしろシティ金子とテルマー湯に宿泊している。
吉本本社の隣で吉本芸人によく会い、気まずい、というのが唯一の欠点であるが、
テレビ付きのゆかゆかのリラクゼーションソファで一日中時間を潰せる。
終電が亡くなった時でも4000円で泊まれるので、東京に旅行したい地方の方は、
テルマー湯に泊まるといいだろう。ビジネスホテルを予約する必要はない、
外国人観光客も、地方の日本人もテルマー湯か大江戸温泉に泊まるべきだ。」

128 :ラジオネーム名無しさん:2020/09/30(水) 18:50:26.38 ID:xhyl82oQ.net
>>116
>>825
小宮、地方にセフレたくさんいるよ。
結婚したら週刊文春に全部バラす予定。

三四郎・小宮は地方にセフレいるし、
結婚したら地方にセフレいた事実週刊文春にばらして、
地上波出られなくするからな、ラジオで毎週謝罪しろよ。

結婚した瞬間、アンジャッシュ渡辺や水泳の瀬戸大也のように不倫をばらして地上波出られなくするからな、
ラジオで毎週謝罪しろ。

129 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/02(金) 22:46:24.32 ID:Sik7MPY/.net
>>113

小宮、家賃収入ないのかよ。
人間のカスだな。

40代なのに家賃収入ないって人間の最底辺だろ。
ラジオで毎週謝罪しろ。

130 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/03(土) 01:55:10.09 ID:DPEWM6QD.net
【CS鉄道チャンネル】

CSの鉄道チャンネルか旅チャンネルしか見ないな、最近。
ダーリンハニー吉川とサトミツが鉄道チャンネルに出てる。

旅してる気分になるし、
芸人が変にボケないからぼーっと見ててリラックスできる。

131 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/03(土) 11:33:03.76 ID:oKCi/ONy.net
【CS鉄道チャンネル】

CSの鉄道チャンネルか旅チャンネルしか見ないな、最近。
ダーリンハニー吉川とサトミツが鉄道チャンネルに出てる。

旅してる気分になるし、
芸人が変にボケないからぼーっと見ててリラックスできる。

オードリー・クズ林「ニュースの怖いBGMが嫌い」

うむ、地上波のニュース番組とか視聴率取るために、
わざと恐怖心を煽るBGM使われてるから、心身ともにストレス溜まるで。

CSの鉄道チャンネルか旅チャンネルしか見ない方が精神衛生上良い。

132 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/03(土) 11:33:04.04 ID:oKCi/ONy.net
【CS鉄道チャンネル】

CSの鉄道チャンネルか旅チャンネルしか見ないな、最近。
ダーリンハニー吉川とサトミツが鉄道チャンネルに出てる。

旅してる気分になるし、
芸人が変にボケないからぼーっと見ててリラックスできる。

オードリー・クズ林「ニュースの怖いBGMが嫌い」

うむ、地上波のニュース番組とか視聴率取るために、
わざと恐怖心を煽るBGM使われてるから、心身ともにストレス溜まるで。

CSの鉄道チャンネルか旅チャンネルしか見ない方が精神衛生上良い。

133 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/03(土) 11:40:08.49 ID:oKCi/ONy.net
>>113

小宮、家賃収入ないのかよ。
人間のカスだな。

40代なのに家賃収入ないって人間の最底辺だろ。
ラジオで毎週謝罪しろ。

134 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/03(土) 12:00:02.33 ID:OCt9LdMx.net
三四郎はコンビで乃木坂を嫁にするって話聞いたぞ。
小宮は現キャプテンの子、相田はANNの子とか。

135 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/07(水) 09:54:23.99 ID:SzSQ8vNO.net
>>116
小宮、家賃収入ないのかよw
人間のカスだなw

40代なのに家賃収入ないって人間の最底辺だろ。
ラジオで毎週謝罪しろ。

136 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/10(土) 09:44:18.72 ID:DkMMkdOQ.net
>>116
小宮、家賃収入ないのかよw
人間のカスだなw

40代なのに家賃収入ないって人間の最底辺だろ。
ラジオで毎週謝罪しろ。

137 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/10(土) 18:26:27.21 ID:+VwRklVZ.net
2020年9月12日 オードリーann 

若林「ニッポン放送前のホテルに泊まって、23時だったからルームサービスもその飲食店もコロナ禍でやってなかった。」

いや今の時代ウーバーイーツだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこまで馬鹿なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウーバーイーツ23時からも注文できて、ホテルの部屋まで運んでくれるんだよwwwwwwwwww
まれに配達員NGのホテルあるけど、その時は「外で受け取る」を選択すれば、
ホテルの外まで運んでくれるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこまで馬鹿なんだよ、クズ林wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウーバーイーツの使い方わからない50代ジジイ引退しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時代遅れだな。ウーバーイーツも使ってない時代遅れだし、引退しろ。
コロナ禍で金ある芸能人は、飲食店、配達員さん応援するために、
一日3食ウーバーイーツ頼むのが常識だろ、人として。

ウーバーイーツ頼んでないって本当に人間のカスだな、引退しろ。
人間として絶対許されることじゃないだろ、コロナ禍でウーバーイーツ頼んでないって、
ラジオで毎週謝罪しろ、ゴミ人間。

【オヤジ譲りの金運の高さ】【打ち出の小槌春日俊彰】
ウーバーイーツすら使ったことない時代遅れの才能枯れた50代ジジイ。
親父も無職で早死。クズ林もバイト面接8回連続で落ち続けたこの社会でいらなかった人間。
親父が築地の土地をバブルの最高値で3億で売って楽に金稼ぎ、杉並に移住し一生ニートだったように、
クズ林も春日いじるだけで、楽して年収3億という親父譲りの金運の高さ。

春日をいじればいじるほど、
「中学時代からの同級生を大切にしている仲間想い」
だと思われ、好感度が上がり収入が増えていく打ち出の小槌・春日俊彰。

世界で一番楽に金を稼ぐ男・オードリー若林、「春日いじり」だけで年収3億。
春日、青銅さん、リーダー、マネージャー岡田に感謝の気持ちをラジオ生放送で伝えたあと今年中に引退しろよ。

138 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/10(土) 18:26:27.89 ID:+VwRklVZ.net
2020年9月12日 オードリーann 

若林「ニッポン放送前のホテルに泊まって、23時だったからルームサービスもその飲食店もコロナ禍でやってなかった。」

いや今の時代ウーバーイーツだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこまで馬鹿なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウーバーイーツ23時からも注文できて、ホテルの部屋まで運んでくれるんだよwwwwwwwwww
まれに配達員NGのホテルあるけど、その時は「外で受け取る」を選択すれば、
ホテルの外まで運んでくれるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこまで馬鹿なんだよ、クズ林wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウーバーイーツの使い方わからない50代ジジイ引退しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時代遅れだな。ウーバーイーツも使ってない時代遅れだし、引退しろ。
コロナ禍で金ある芸能人は、飲食店、配達員さん応援するために、
一日3食ウーバーイーツ頼むのが常識だろ、人として。

ウーバーイーツ頼んでないって本当に人間のカスだな、引退しろ。
人間として絶対許されることじゃないだろ、コロナ禍でウーバーイーツ頼んでないって、
ラジオで毎週謝罪しろ、ゴミ人間。

【オヤジ譲りの金運の高さ】【打ち出の小槌春日俊彰】
ウーバーイーツすら使ったことない時代遅れの才能枯れた50代ジジイ。
親父も無職で早死。クズ林もバイト面接8回連続で落ち続けたこの社会でいらなかった人間。
親父が築地の土地をバブルの最高値で3億で売って楽に金稼ぎ、杉並に移住し一生ニートだったように、
クズ林も春日いじるだけで、楽して年収3億という親父譲りの金運の高さ。

春日をいじればいじるほど、
「中学時代からの同級生を大切にしている仲間想い」
だと思われ、好感度が上がり収入が増えていく打ち出の小槌・春日俊彰。

世界で一番楽に金を稼ぐ男・オードリー若林、「春日いじり」だけで年収3億。
春日、青銅さん、リーダー、マネージャー岡田に感謝の気持ちをラジオ生放送で伝えたあと今年中に引退しろよ。

139 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/17(土) 12:04:45.63 ID:WTShirlk.net
光浦「外語大でてても私だけ英語できなかった」
>>1
外語大でても英語できないwwwwwww
外語大の恥だろ、
この社会で入らなかった人間、引退しろ。

2度と外語大出たって言うなよ、外語大の恥だからな。
外語大入ってなんで英語しゃべれんの取り柄ないと思ったらとりあえず勉強頑張るでしょ、
地道なタイプじゃない努力もできないこの社会でいらなかった人間。

光浦「第七世代に席を奪われる」
当たり前だろwwwwww 才能枯れた50代のジジイ・ババアがいつまでも居座って若者の未来を奪うなよ。
若い奴に席譲れよwwwwwwwwwww 芸能界で10年も稼げば、残りの人生家賃収入とか株式投資だけで生活できるだろ、
金融リテラシーもゼロwwwww 英語できないだけじゃなく、家賃収入もなく、金融リテラシーもゼロ、引退しろ。
そんな才能ない馬鹿が第七世代など若手の席を奪ってまでテレビ続けるなよ、いますぐ若手に席譲って引退しろ。

実力がこの世の最下位、
才能ないのに芸能界に長年いさせていただいているのに、
それに対する感謝の気持ちもない人間のゴミ、周りの人間に対する感謝の気持ちもない社会でいらなかった人間、
不幸エッセイを書く能力以外才能ゼロ、引退しろ。
今年中に引退しろ。

「私は感謝の気持ちもないこの社会でいらなかった人間です。
自虐エッセイを書く能力以外才能ゼロです」
と記者会見で100回言った後今年中に引退しろ。

140 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/17(土) 12:05:33.72 ID:WTShirlk.net
アルピーDC GARAGE 2020年10月6日

酒井「サウナにハマった。北陽行った。しみけんと池袋のかるまる行った」


サウナはまったんや、
北陽とか池袋かるまるとか名店ばっかやな。

ラップキャラは不発だったから、次はサウナ芸人でアメトーークでてほしいな。

141 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/18(日) 17:39:32.65 ID:acrM2YIA.net
>>140
川崎出身で馬鹿かと思ったら結構サウナの名店知ってるんだな、酒井。
サウナキャラとして売り出すべきだな。

142 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/18(日) 20:57:36.41 ID:acrM2YIA.net
>>140
川崎出身で馬鹿かと思ったら結構サウナの名店知ってるんだな、酒井。
サウナキャラとして売り出すべきだな。

サウナ酒井に改名すべきだな。

143 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/26(月) 10:29:24.79 ID:tGQrJYxq.net
>>116
小宮、家賃収入ないのかよw
人間のカスだなw

40代なのに家賃収入ないって人間の最底辺だろ。
ラジオで毎週謝罪しろ。

144 :ラジオネーム名無しさん:2020/10/29(木) 14:47:22.58 ID:wkUvgOHR.net
>>140
サウナ酒井に改名すべきだな。

145 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/12(木) 17:45:28.38 ID:uaCQC5I8.net
>>140
サウナ酒井に改名すべきだな。

146 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/14(土) 13:10:44.03 ID:3RP99QTp.net
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000005.000046514.html
SAUNACHELIN 2020 受賞施設一覧(ランキング順)
1. 御船山楽園ホテル らかんの湯 (佐賀/武雄)
2. かるまる池袋 (東京/豊島区)
3. ウェルビー福岡 (福岡/博多)
4. 湯らっくす (熊本/熊本)
5.スカイスパ Yokohama(神奈川/横浜)
6.黄金湯(東京/墨田区)
7. おちあいろう (静岡/伊豆)
8. 8HOTEL CHIGASAKI (神奈川/茅ヶ崎)
9. 北海道ホテル(北海道/帯広)
10. ume,sauna (奈良/山添村)
11. HOTEL&SPA Park OGOSE (埼玉/入間)
※7,8,9はTTNEプロデュースサウナ

147 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/14(土) 13:13:40.33 ID:3RP99QTp.net
2020.11.13 三四郎Ann 小宮「銭湯サウナにザマミイ酒井と行った」

池袋のかるまるに行けよ、
サウナの名店知らないゴミだな小宮は、ラジオで毎週謝罪しろ。

148 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/14(土) 13:24:28.88 ID:3RP99QTp.net
>>147
池袋のかるまるに行くのが常識なのにな。
アルピー酒井も行ってるのに、本当に小宮はスキニーじゃないな。

149 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/14(土) 13:25:52.18 ID:3RP99QTp.net
>>147
池袋のかるまるに行くのが常識なのにな。
アルピー酒井も行ってるのに、本当に小宮はスキニーじゃないな。

150 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/16(月) 17:16:26.82 ID:PBKBPNVE.net
>>147
これ以上池袋『かるまる』宣伝するなw
人気になりすぎて土日は混在するwwww

笹塚『マルシンスパ』もいいよな。

151 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/19(木) 15:55:37.18 ID:N931G+Qa.net
【開放感ある9F10Fぶち抜き吹き抜け・天窓型スパ・セルフロウリュできる東京サウナの最高傑作かるまる】

こないだGo toで初めて行ったが
吹き抜け天窓で開放感あって気持ち良いな。
東久留米スパジアムジャポンがショッピングモール型スパだとしたら、
池袋かるまるは吹き抜け天窓ペントハウス型スパ。
吹き抜け天窓マニアのワシ大満足。真ん中に吹き抜け階段・上を見上げれば天窓という
9F10F天井を打ち抜いた大胆な構造。
ケロサウナはセルフロウリュもできて暗くて、間接照明で暗くて大満足。
照明が眩しいサウナは疲れて整わないからな。
サウナ室は間接照明で暗いのに限る。

水風呂横にシャワーあって汗流しやすいのも良いね、
デトックスオレンジウォーター、
デトックスレモンウォーター飲み放題・タオル使い放題も地味に嬉しい。
(氷でキンキンで胃が痛いので常温のお水も用意お願いいたします)

【36度のずっと入ってられる不感の湯がええね】

36度のずっと入ってられる不感の湯がええね。
炭酸風呂も36度にして欲しい、
39度熱くて3分ぐらいしか入ってられない。
炭酸風呂も長く入っていられるように36度に変更ご検討ください、かるまるオーナー様。

【寝転がれる外気浴】

寝転がれる外気浴椅子もたくさんあって東京のサウナで1番好きだわ。
欠点は人気すぎて混みすぎてることやね、
あと焼肉屋近いから夜の外気浴は焼肉臭いのが欠点やねw 朝の外気浴は最高。

『マルシンスパ 』も好きだが、『かるまる』の開放感ある吹き抜け天窓型スパに乗り換えたわ。

152 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/21(土) 02:11:24.22 ID:24KoCRCO.net
>>151

これ以上池袋『かるまる』宣伝するなw
人気になりすぎて金土日は混在するwwww

金土日はカプセルホテルの予約取れないやろ、人気すぎて、これ以上宣伝するな。

153 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/22(日) 00:19:29.55 ID:6oRG1UQQ.net
>>1
乙です。
YouTube最低でも1億再生突破が紅白の条件よな、
1億再生突破してない話題に上がってない歌手は紅白出る資格なし。

今年だったらNiziU『Make you happy』と『香水』ぐらいか、1億突破したの。
それ以外は紅白でる価値なし。

【速報】NiziU MV前人未到2億再生突破、日本歴代1位で紅白決定。

154 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/26(木) 13:52:27.62 ID:iMaQ8wvn.net
>>140
サウナ酒井に改名すべきだな。

155 :ラジオネーム名無しさん:2020/11/28(土) 17:20:20.67 ID:D0ZNguJi.net
>>140
サウナ酒井に改名すべきだな。

156 :ラジオネーム名無しさん:2020/12/02(水) 15:06:32.50 ID:M5lHyB+x.net
>>116
小宮、家賃収入ないのかよw
人間のカスだなw

40代なのに家賃収入ないって人間の最底辺だろ。
ラジオで毎週謝罪しろ。

157 :ラジオネーム名無しさん:2020/12/05(土) 02:15:27.77 ID:TUn8gln8.net
2020M-1 三四郎敗退

最後までM-1予選審査員にはまってなかったな、三四郎。
悪く無いんだがね。

158 :ラジオネーム名無しさん:2020/12/07(月) 14:49:45.31 ID:F81tzCrh.net
>>157
三四郎はM-1予選審査員に最後まではまらなかったな、
あとアルピーと一緒で全盛期にM-1休業が痛かったな、
アルピーと一緒でthe manzaiには出たんだっけ。

159 :ラジオネーム名無しさん:2020/12/19(土) 01:46:07.99 ID:x1ylngHT.net
>>140
サウナ酒井に改名すべきだな。

160 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/19(火) 00:39:15.05 ID:ZEmakLAE.net
>>140
サウナ酒井に改名すべきだな。

161 :ラジオネーム名無しさん:2021/02/24(水) 04:32:28.36 ID:fR5pI5Cz.net
3名無しさん@恐縮です2021/02/23(火) 20:36:54.46ID:4odvSTHT0
きんに君はつべで、山内のダイエットは筋肉も落ちるからやめとけつ言ってた

>>3
【きんにくんはアンチMCTオイルの人間のクズだ。】

きんにくんはなぜか脂肪燃焼効果ある論文多数あるMCTオイルを否定する、『アンチMCTオイル』の代表。

他の言ってることはまともだが、なぜかMCTオイルだけは否定する人間のクズだよ、
ワシもかまいたち山内もいろいろなダイエットに挑戦し、挫折したが、
MCTオイルをいろんな食材にかけて糖質制限するダイエットは成功した。

金森式+MCTオイルが最強のダイエット方なのに、
なぜかきんにくんはMCTオイルを否定する人間のクズ、
なんでそこまでMCTオイル否定したいんだろうな、考え方偏ってるから治した方がええわ、きんにくんは。

「私が間違っていました。みんなMCTオイルでダイエット成功しています。
私の考えが、偏っていました」

と謝罪動画YouTubeに上げろ、クズ人間。土下座のサムネイルでupしろ、クズ人間・アンチMCTオイル人間のカス・中山きんにくん。。

162 :ラジオネーム名無しさん:2021/03/07(日) 02:48:31.65 ID:KueOpqJl.net
>>140
サウナ酒井に改名すべきだな。

163 :ラジオネーム名無しさん:2021/05/05(水) 04:53:05.39 ID:wauTE6sg.net
>>140
サウナ酒井に改名すべきだな。

164 :ラジオネーム名無しさん:2021/05/09(日) 18:52:54.37 ID:1kKxrhER.net
549名無しさん (ワッチョイW 67d7-ajMj)2021/04/11(日) 13:43:44.22ID:vXH6sBvb0>567>576
芸人よく三茶住んでるけど、三茶って何が便利なの
テレビ局に近い都心の方が良いような

>549
【三軒茶屋】【池尻大橋】

ぶっちゃけなぜか三茶は若い女の子にモテる。上京したての若い女の子が、
三茶・池尻大橋に多く住むから、飲み屋で若い女の子にいっぱい会えるしね。
三茶の近くの三宿は芸能人御用達の飲食店も多いしね、古くからなぜか芸能人に人気。

高円寺とか中野は家賃安くて若手芸人多いけど、ちょっと可愛めの女の子連れ込むには三茶が一番やね。
ちょっとお高めのモデルの卵みたいな女は高円寺とか来ないやろ、三茶になら連れ込めそうやが。

徳井、ノンスタ井上など若い女の子好きは全員三茶・池尻大橋に住んでるね。

【恵比寿・広尾・麻布十番】
恵比寿・広尾・麻布十番ならもっとモテるやろが、家賃が高くてワンルームでも20万近く行くから、
三茶より家賃1.5倍-2倍ぐらいするから、
三茶が一番ちょうどいいんやろな、飲み屋も多いしね。

165 :ラジオネーム名無しさん:2021/05/09(日) 18:53:14.40 ID:1kKxrhER.net
>>164
【女好きは三茶・池尻大橋】

徳井、ノンスタ井上、東ブクロなど、若い女の子好きは全員・三茶・池尻大橋に住んでるなw

166 :ラジオネーム名無しさん:2021/05/09(日) 18:54:08.97 ID:1kKxrhER.net
>>164
【女好きは三茶・池尻大橋】

徳井、ノンスタ井上、東ブクロなど、若い女の子好きは全員・三茶・池尻大橋に住んでるなw

167 :ラジオネーム名無しさん:2021/05/09(日) 19:01:47.83 ID:1kKxrhER.net
2021年5月初めごろ 三四郎Ann相田「来年、白金から下目黒に引っ越す」

168 :ラジオネーム名無しさん:2021/05/09(日) 19:01:48.13 ID:1kKxrhER.net
2021年5月初めごろ 三四郎Ann相田「来年、白金から下目黒に引っ越す」

169 :ラジオネーム名無しさん:2021/05/10(月) 03:00:07.87 ID:DqbEUtTT.net
>>168
相田、いいとこ住んでるなw

170 :ラジオネーム名無しさん:2021/05/10(月) 18:46:51.31 ID:nEnVflEs.net
【中目黒に住む芸人】

1位 ゆずる
2位 誠子
3位 あかつ

171 :ラジオネーム名無しさん:2021/05/29(土) 03:29:10.40 ID:UV4kk1QF.net
>>113

小宮、家賃収入ないのかよ。
人間のカスだな。

40代なのに家賃収入ないって人間の最底辺だろ。
ラジオで毎週謝罪しろ。

172 :ラジオネーム名無しさん:2021/05/29(土) 03:29:38.45 ID:UV4kk1QF.net
>>168
相田、いいとこ住んでるなw

173 :ラジオネーム名無しさん:2021/05/29(土) 22:57:33.00 ID:6QXki1rl.net
これ余談なんですけど・・・
三四郎vs世田谷のF4、ヤンキー濱家…初恋話から学生時代の余談へ! ABCテレビ 5月25日(火)放送分
https://tver.jp/corner/f0074678

余談ですけど、面白いな、あちこちオードリーより最近好きや。

174 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/06(金) 16:25:54.60 ID:jBNKP5gb.net
>>168
相田、いいとこ住んでるなw

175 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/15(日) 22:36:44.70 ID:/ADLJT2l.net
課題曲予習用


How You Like That / BLACKPINK
https://youtu.be/ioNng23DkIM

FIESTA / IZ*ONE
https://youtu.be/eDEFolvLn0A

The fifth season / OH MY GIRL
https://youtu.be/udGwca1HBM4

YES or YES / TWICE
https://youtu.be/mAKsZ26SabQ

The EVE (前夜) / EXO
https://youtu.be/b6ycw7p9-bE

MIC Drop / BTS
https://youtu.be/kTlv5_Bs8aw

Pretty U
https://youtu.be/j59LLNMEOZk

176 :ラジオネーム名無しさん:2021/10/03(日) 17:26:43.35 ID:4+iqRaEv.net
789 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3cd-BBkf)[] 2021/10/03(日) 17:21:27.73 ID:o2ouNpqd0
>768
なんもされてないよ、マフィアまでは4番目くらいに好きだった
・ひかるの「ヤバくないですか」に対する反応の無さ
・日本語挨拶なし
・韓国語理解できないなごみに3日間韓国語の嫌がらせ
・生き残っただけでありがたいけどねの言い方(BGMで感動的なムードにしてたけど私は騙されない)
こういうのが重なって徐々に熱が冷めた

日本の若い女の子がKPOPを通して韓国を好きになるのは理解できるし文化交流の範囲で良いことだと思う
しかしだな、モモのときもそうだったが限度がある
豚足を用いて日本人であることを自虐の笑いネタにしたり
韓国の男と隠れてセックスしたり
韓国人と結婚したいなどとほざいたり
日本人視聴者からたくさんの票を頂戴したにも関わらず日本語でのあいさつを拒否したり
そういうのは許せないんだよ
日本への帰属意識を自分の考えで手放しといて、それで都合のいいときだけ日本人であることを平然と利用する
これが許せない

177 :ラジオネーム名無しさん:2021/10/09(土) 10:50:52.37 ID:lVwXnfYh.net
>>168
相田、いいとこ住んでるなw

総レス数 177
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★