2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポン放送】飯田浩司のOK! Cozy up! 【アンチ禁止】5人目

1 :ラジオネーム名無しさん:2018/06/29(金) 21:30:39.16 ID:9lOI07Xe.net
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1528333875/

ニッポン放送 「飯田浩司のOK! Cozy up!」
2018年4月2日(月)スタート

毎週月曜〜金曜 午前6時〜8時
パーソナリティ 飯田浩司(ニッポン放送アナウンサー)
アシスタント 新行市佳(ニッポン放送アナウンサー)
コメンテーター 有本香、飯田泰之、鈴木哲夫、須田慎一郎、高橋洋一、長谷川幸洋、宮家邦彦(五十音順)

952ラジオネーム名無しさん2018/06/28(木) 00:13:44.19ID:9fohr4Q

606 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/06(月) 21:33:18.47 ID:NqM9sT9f.net
宮崎哲弥が出ないのが残念
>>586

607 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/06(月) 21:33:33.36 ID:rRP8+PYR.net
>>598
まぁ、自称全国紙だからな。
昔は玉子ワンパック安いのが売りの貧乏人をターゲットにした新聞だからな。

608 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/06(月) 21:42:10.18 ID:7NDp14bD.net
>>592
>自民支持→ネトウヨ

これ違うね
自民支持だったら石破だろうが野田だろうが岸田だろうが
それなりに支持するもの
(絶賛支持じゃなくても消極的支持でもいい)
でもネトウヨは石破をパヨク呼ばわりしてるからな

609 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/06(月) 21:45:15.10 ID:rRP8+PYR.net
>>605
皇室に敬意を持つのは頭悪いのかよ?
俺は今上陛下が災害に際して、
必ず被災地に出掛けて
慰めてくれるのは敬慕の念しかないわ。

今上陛下の強かな国民に対するイメージ戦略とか言われることも承知してるが
俺自身が被災者となって陛下にお越しいただいた
ことがあるから俺は頭悪くてもいいから皇室に敬意を持つわ。

610 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/06(月) 21:54:15.28 ID:bFCjF6+j.net
皇太子夫妻にも敬意持ってね

611 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/06(月) 22:18:29.85 ID:EXusgj2i.net
ああ、今日も暑いなぁ→ネトウヨ

612 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/06(月) 22:26:22.26 ID:bFCjF6+j.net
誰も言ってない

613 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/06(月) 22:46:16.23 ID:7NDp14bD.net
>>609
安倍ちゃんは皇室に敬意を持ってないよね
天皇陛下が代替わりにできるだけ支障のないように退位しようとしたけど最初認めなかったし
次の元号の発表を遅らせまくり
だいたい日本会議はY染色体がどうこう言い出して
女性天皇も女性宮家もダメとか言って
皇室に敬意もつどころか皇統を途切れさせようとしている


序にいうと世の中で一番皇室に敬意を持ってないのは
竹田恒泰

614 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/06(月) 23:44:12.46 ID:MP75emkZ.net
そもそも、スポーツとエンタメが邪魔で仕方ない。
巨人選手の「スポーツアナザーストーリー」なんか
LFで必要ないだろ。

615 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/07(火) 00:14:07.96 ID:AkT3MQx9.net
ニッポン放送だからむしろスポーツに力入れるだろ

このまえの土日、スペシャルウィークだったけど
2日ともプロ野球中継を午後と夜つづけてやってたぞ

616 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/07(火) 04:56:59.25 ID:HbPv7vxS.net
>>613
安倍ちゃんや日本会議からしたら
今上陛下は気にくわない存在なんだろう
と思うわ。
今上陛下は皇室を末永く存続させるために
社会や時代の変化に合わせて
新たな皇室像を模索してるのに
自分達が妄想してる皇室像とズレてるんだろ。
奴らの理想の皇室、天皇像ってなんなんだろ。
従軍慰安婦はいなかった
沖縄に米軍基地は必要
先の大戦は侵略戦争ではなく防衛戦争でアジア解放の大義があった戦争
もちろん靖国には参拝する
っうのが、理想の皇室なんかな?

そもそも皇室や天皇に対して、意見することすら不遜じゃないのかよ。

平民竹田は皇室や今上陛下の事なんか考えてないだろ。
あいつは自分の立場を押し上げるために皇室を利用してるだけだろ。
親父が後妻と結婚したら、家に居ずらくなったかわいそうではあるが、
親父からしたら、自分がやっている公職は
見た目がキモい息子には譲れないだろ。
母親の実家も借金あるし。

617 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/07(火) 11:38:30.44 ID:+NN7D0uc.net
モリカケガーで頑張ったのに野党の支持率下がってるw

618 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/07(火) 12:45:31.23 ID:76/3FTLE.net
【ニュースの深層】川崎で在日コリアン差別の落書き50件超、対応に翻弄される市職員(1/4ページ) - 産経ニュース
https://www.sankei.com/premium/news/180803/prm1808030007-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/180803/prm1808030007-p1.jpg

619 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/07(火) 20:38:37.25 ID:QAlS5uKR.net
次の元号いつ発表するかで揉めてるらしい
なんか日本会議やそれ系の議員が天皇が代わってから発表するようプッシュしているらしい
どーすんだろ
さっさと発表してクレヨン

つうか、もう役所や書類は元号じゃなくて原則西暦を使うことにしても
利便性いいから
俺はその方がいいけど

620 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 01:30:18.25 ID:2+6tVswl.net
浩ちゃんが「ディープスロート」って言ったとき下ネタを思い浮かべた新行さん

621 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 01:43:14.79 ID:Y2pSt/dy.net
>>588
ネトウヨはラジオは聞かないと思ってるわけね

622 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 01:48:00.59 ID:Y2pSt/dy.net
>>619
来年一杯は平成31年でいいだろ
年度替わりの一月後に新元号とかクソすぎじゃん

623 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 03:31:17.12 ID:t/JMia2D.net
西暦でいいよね
元号はどうせ来年のカレンダーには載ってない

624 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 07:30:49.40 ID:LRXEYZDC.net
テレサヨはテレビしかみてない印象があるな
ネトウヨはテレビ以外から拾ってる印象

625 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 08:43:45.08 ID:2Z6R+GiE.net
有本はミャンマー政府の報道官なんだな。

626 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 08:47:35.35 ID:2Z6R+GiE.net
有本、欧米の報道は誤っている、って
ミャンマー政府の広報は全部信じるのは
変だろ?

それじゃ、チベット、ウルグアイも中国政府の広報を信じてやれよ。

627 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 09:32:08.01 ID:H0gxWKBu.net
有本のことこんな風に言ってるけど

kinokuniyanet
@kinokuniyanet
旅行雑誌ライターから広報誌執筆をジャーナリストと呼ぶなかれ。
あれがジャーナリストなら俺は「タイガー電子ジャー炊きたて」ぐらいになってしまう。

やっぱ、世間では自称ジャーナリスト扱いなの?

ミャンマー政府の言い分丸呑みも広報誌執筆の延長?

628 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 09:36:27.49 ID:PoL58LOD.net
「軍隊は暴力だ!反対するのは暴力ではない」
沖縄防衛局を占拠した平和活動家が職員に暴行
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1533682483/

629 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 09:44:38.84 ID:8KImoDL4.net
【シリア】安田純平さんの妻が記者会見「1日も早く帰ってきて」 “救う会”立ち上げ 外務省が週1回連絡「政府のサポートに感謝」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533684659/

630 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 10:04:40.01 ID:LRXEYZDC.net
>>626
スアレスがまたやらかしたか?

631 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 10:10:35.94 ID:LRXEYZDC.net
>>627
どこの世間?
共産党の周辺か?w

632 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 10:35:46.02 ID:WtSuLd/6.net
>>629
自己責任だよね
さんざんツイッターで煽ってたし

633 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 10:40:20.76 ID:WtSuLd/6.net
>>628
イイね
基地反対派のキチガイ度が知れ渡るほど次の選挙は保守の側が勝つよ

634 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 11:04:52.43 ID:LRXEYZDC.net
ある意味、在日米軍のサポーターだよねw
選挙で共産党が自民党をサポートしてるのと同じ構図w

635 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 11:08:18.21 ID:fooW7feg.net
なんで西暦かなぁ。
日本には皇紀というものがあるじゃない。
今年は2678年だよ。

636 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 11:17:29.44 ID:CDURYeHw.net
勝手に使えよ

637 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 11:36:49.81 ID:8OQJCu7b.net
【週刊朝日】田原総一朗「来年は間違いなく景気は悪くなる」「自民党が負ける可能性がある」「安倍首相が辞任する。そして石破氏が…」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533683250/

お爺ちゃん、ボケちゃったのねーwww

638 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 11:37:11.49 ID:LKaB/LED.net
>>630
スアレス?

639 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 11:38:53.33 ID:1jbuhwtN.net
石破が首相になんかなったら景気どん底だろうな。

640 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 11:50:04.13 ID:LKaB/LED.net
>>631
いや、質問してんだけど?
ネトウヨ界隈ではジャーナリスト扱い?

641 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 11:54:23.41 ID:LRXEYZDC.net
>>637
田原の頭の中の時系列がよーわからんなw

642 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 11:54:55.42 ID:LRXEYZDC.net
>>640
わてネトウヨちゃいまんねん

643 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 12:24:55.20 ID:XbgZJt/u.net
>>642
日本が大好きなごく普通の日本人
日本のすばらしさを誇りに思う普通の日本国民
右でも左でもなち日本が好きなだけの人?

644 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 12:36:17.43 ID:LRXEYZDC.net
思想的にはよしりんに近いなあ

645 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 12:41:29.48 ID:WYrLDqA9.net
>>637
石破なんか嫌わ者で統率力ないんだから党内をまとめられないよ

646 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 13:17:30.21 ID:XbgZJt/u.net
>>644
じゃ、安倍ちゃんのこと大嫌いなんだ?

647 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 15:37:15.52 ID:LRXEYZDC.net
>>646
普通かな
よしりんと違うのはよしりんは反米だけど俺は親米

648 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 16:02:13.09 ID:LKaB/LED.net
>>647
アメリカへの対応が肝なんじゃないの?
コバの土台は皇室と反米だと思ってるから
そこが正反対だとちょっと違うと思うよ。

649 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 16:13:14.47 ID:9O30+g4j.net
【速報】沖縄県の翁長知事が辞職へ、病状回復のめどつかず 知事選前倒しも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000023-ryu-oki

650 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 18:10:35.31 ID:WtSuLd/6.net
意識混濁じゃやばいな
すい臓がんは恐ろしい

651 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 19:32:14.56 ID:hMIXNmBU.net
翁長沖縄知事が死去 67歳 辺野古新基地反対を貫く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00295992-okinawat-pol

652 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 19:37:48.27 ID:NGr64MZZ.net
御冥福

653 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 22:35:52.13 ID:qkEqSHNC.net
飯田コージーはサマータイムOKなの?
コージーはもっと早く起きなきゃならなくなるんだよ
(ひょっとして2時間も!?)
あべちゃんが何を勘違いしたか乗り気みたいだから
反対しづらいの??

654 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 23:18:05.34 ID:voOcDYzw.net
666 名前:日出づる処の名無し [sage] :2018/08/08(水) 13:49:09.91 ID:CeIZEJCV
八重山日報 08日 8月 2018

反対派、防衛局占拠 要請文受け取り拒否され 聴聞への参加など求め
ttps://i.imgur.com/9pZa82h.jpg

辺野古反対派が政府庁舎で座り込み 防衛局職員に体当たり「小役人に用はない!」
ttps://www.sankei.com/politics/news/180807/plt1808070024-n1.html

『このような状態は他府県でも見られるのですか? 皆さんの地域で同じことが起きても 何のお咎めもなしで 終わるのでしょうか?』
ttps://snjpn.net/archives/61717

「辺野古承認撤回を受け入れろ!」極左活動家が沖縄防衛局を占拠
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533679592/

23 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :2018/08/08(水)17:00:41 ID:T59
辺野古反対派に押し倒され防衛省職員が大けが 被害届提出 嘉手納署が傷害事件で捜査
ttp://www.sankei.com/politics/news/180808/plt1808080012-n1.html


もう沖縄県警は過激派が道路を不法占拠しようと、救急車の走行を妨害しようと任務を遂行できず。
現場警官は無理矢理顔写真を撮られ、誹謗中傷され、家族が脅迫され、県知事は法的に守ってくれない。
過激派の活動はエスカレートの一途。

655 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:00.33 ID:LtSf6mZC.net
明日は鈴木哲夫だったら聞く価値はないな

656 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 23:48:08.26 ID:05RtaaTj.net
https://www.asahi.com/articles/ASL8843HPL88PTIL026.html
橋下徹氏の訴え棄却 有田議員のツイッターめぐる訴訟


まぁスラップ訴訟だなぁ。。。

657 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 00:12:42.99 ID:jL9EcCO9.net
東京五輪終わっても「サマータイム」恒久的運用へ 議員立法による成立を目指す
https://www.hochi.co.jp/topics/20180808-OHT1T50025.html

いままでデモとか参加したことないけど
サマータイム粉砕デモがあるなら馳せ参じるわ。右でも左でもかまわん

つーか、サマータイムってどう見ても日本の伝統じゃないよね
保守の人もネトウヨの人も反対だよね?ね?

658 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 07:02:03.55 ID:jhZlNqbV.net
鈴木「今年は災害が多いが政治はなにもしてこなかった」
ようゆうたのワレ

659 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 07:07:39.31 ID:o/ggI7um.net
【自民・石破氏】「冷や飯を覚悟しろはパワハラ」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533735568/

アホや、このオッサンwww

660 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 07:11:08.24 ID:YhaiuRHw.net
>>658
そりゃ何もしてないわけではないが補正予算さえも先送りだからな
予備費だけでは足りないことは明白なのに

661 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 08:25:39.02 ID:aEy9EctJ.net
鈴木の回はパス

662 : :2018/08/09(木) 08:46:37.04 ID:tI2evzKx.net
山根会長だけでなく森喜朗も更迭してほしいわ

663 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 09:05:33.14 ID:0E5byuMq.net
>>653
安倍ちゃんがやるんだったら
喜んで朝4時から放送するだろ。
忖度番組の忖度アンカーマンなんだから。

664 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 09:21:23.91 ID:lS+fg8b3.net
沖縄県知事の翁長雄志氏が死去 中国でも衝撃をもって伝えられる
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15132173/

665 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 09:39:51.48 ID:Rk3x+4dv.net
森喜朗は老害

666 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 10:20:16.40 ID:xrWdbGdi.net
>>664
こういうのみると、つくづくあっち側の人間だったと分かるね
反米右翼も乗っかってたけど目を覚ませといいたい

667 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 10:59:26.60 ID:DNv6AnSZ.net
>>654
安倍ちゃん何もしないの?
情けない売国だな

668 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 11:21:38.01 ID:UNx096r6.net
>>666
親米ネトウヨの感想ですか?

669 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 11:28:07.59 ID:xrWdbGdi.net
>>668
え?俺は反米保守だけど
お前は何?

670 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 11:42:02.54 ID:xrWdbGdi.net
翁長は信用してなかったよ
だいたい保守から転向した奴はろくなのがいない
翁長はただの中国のスパイ

671 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 12:05:24.87 ID:NEQWqG6C.net
>>670
お前は保守じゃなくてただのネトウヨだな

672 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 12:07:38.03 ID:xrWdbGdi.net
>>671
そういうお前は?

673 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 12:09:28.76 ID:xrWdbGdi.net
>>671
お前は保守の皮を被った中国のスパイだろ?

674 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 12:10:19.37 ID:NEQWqG6C.net
ノンポリ自営業(ただネトウヨだけは嫌い)

675 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 12:12:33.43 ID:xrWdbGdi.net
ネトウヨと同じくらい反日パヨクも嫌いになってね

676 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 12:14:51.81 ID:NEQWqG6C.net
ネトウヨは実態があるけど
反日パヨクだの中国のスパイだのはネトウヨの脳内だからな

677 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 12:19:59.65 ID:xrWdbGdi.net
中国のスパイも実態があるよ
無いといったらそれはもう中国のスパイそのものw

678 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 12:36:48.99 ID:aSANRav8.net
何がノンポリだアホパヨクだろ

679 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 12:37:25.08 ID:aSANRav8.net
パヨクくせーからこっちに来んなよ

680 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 12:40:49.00 ID:DG7NfwdY.net
米軍でていけ、自衛隊いらない
これでは『翁長は中国のスパイ』と言われても仕方ないよね
今回ばかりはネトウヨの肩を持つわw

681 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 13:04:58.44 ID:TJLdkPOV.net
米軍でてけ。自衛隊にすべて置き換えろなら賛成するよな

682 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 13:32:32.13 ID:xrWdbGdi.net
ノンポリ自営業(キリッ)

683 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 13:42:17.87 ID:RdlrNOxY.net
>>677
すごいな、おまえ

684 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 13:42:53.91 ID:JYT8QfOp.net
ネトウヨ自営業 vs.ノンポリ自営業

685 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 13:47:37.04 ID:2GgTaBtf.net
>>680
翁長は自衛隊いらないなんて言ってねえよバカ

686 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 13:49:25.02 ID:2sCZArJR.net
ネトウヨ自由業 vs.ノンポリ自由業
こっちだろ

687 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 15:17:00.20 ID:JYT8QfOp.net
>>685
ネトウヨさんは息を吐くようにウソをつくからな

688 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 15:29:10.15 ID:10YpzCyv.net
【毎日新聞報道にあり得ない】読売新聞「天皇代替わりに合わせて国家公務
員の過去の懲戒処分免除の検討を始めたとの一部報道(毎日新聞)がある。
事実関係を」菅義偉官房長官「懲戒処分の免除を検討する事実というのはあ
り得ません。明快に否定しておく」
やはり安定の毎日新聞、朝日新聞。
https://twitter.com/yes777777777/status/1026723006830149632?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

689 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 15:37:18.83 ID:RThTpcF0.net
アベ政治を許さない!

690 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 16:26:27.32 ID:GFxhulj+.net
自称自営業w
引きこもりニートのパヨク

691 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 17:12:33.43 ID:2JQUQE6H.net
ひきこもりのパヨってのはちょっと想像できんわ

692 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 17:58:38.92 ID:fVsAZxL/.net
^_^^_^、、
、。、。。、、、 ー




& &&&&: k dam - @a I ski. I ,if @dk. I’d ^_^、、、、、。。。

693 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 18:40:14.99 ID:HuIK8zDI.net
【自民党総裁選】約70人いる無派閥の7割程度も首相支持
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533788726/

パヨク「安倍1強独裁ガー!!」

694 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 18:44:14.49 ID:YSCp/K1+.net
>>691
ひきこもりのネトウヨなら想像できるの??

695 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 18:47:17.41 ID:vqfeVUTW.net
>>693
ホント、このまま3選と言わず
党規約改正していつまでも
安倍政権でいてほしいよな。

696 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 18:49:16.29 ID:HuIK8zDI.net
>>694
コイツの事かwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1524792654/141

697 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 18:52:26.54 ID:JI5CPjQS.net
>>695
安倍政権の習近平化かよ…

中国のスパイってネトウヨと日本会議だったんだね

698 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 18:52:27.76 ID:wSln2aV+.net
>>694
そりゃ簡単でしょw

699 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 18:59:49.14 ID:7f65xSW4.net
蓮舫「8月6日の長崎、9日の広島」発言の演説を民主党HPでは記録改ざんか?
https://twi55.com/ren420180807/

700 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 19:02:30.68 ID:7f65xSW4.net
>>687
きっこさんは相変わらず息を吐くようにウソをつくからなwww
https://twitter.com/ikaryakuchan/status/1027385983547797505?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

701 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 19:05:31.08 ID:olAO7npK.net
NHK世論調査 各党の支持率
2018年8月6日 19時41分

NHKの世論調査によりますと、各党の支持率は自民党が35.6%、立憲民主党が5.6%、国民民主党が0.4%、
公明党が4.1%、共産党が2.7%、日本維新の会が0.9%、自由党が0.3%、社民党が0.3%、「特に支持している政党はない」が43.2%でした。



https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180806/k10011566731000.html
https://i.imgur.com/ECn0cHc.jpg

702 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 19:18:50.25 ID:olAO7npK.net
NHK世論調査 内閣支持・不支持とも41%
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180806/k10011566711000.html

西日本豪雨への政府の対応を「大いに評価する」が7%、「ある程度評価する」が46%、
「あまり評価しない」が29%、「まったく評価しない」が10%でした。

703 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 19:20:12.89 ID:olAO7npK.net
朝日 世論調査―質問と回答〈8月4、5日実施〉
https://www.asahi.com/articles/ASL855GWDL85UZPS007.html

安倍内閣支持率
 支持する 38(38)
 支持しない 41(43)

政党支持率
 自民党 36(34)
 立憲民主党 6(8)
 国民民主党 1(1)

704 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 19:20:42.22 ID:olAO7npK.net
朝日新聞 世論調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000106-asahi-pol

あなたは、自民党に対抗する勢力として、いまの野党に期待できますか。期待できませんか。

期待できる 11%
期待できない 80%
その他・答えない 9%

705 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 20:01:43.63 ID:Fksy9qZ+.net
>>704
期待できない80パーwww
次の選挙もボロ負けwww

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200