2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBC】トータルテンボス総合 Part4【JFN】

1 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/05(月) 13:31:59.63 ID:VIURMNu9.net
トータルテンボスのぬきさしならナイト! TBC(東北放送)
毎週月曜日 22:00 - 23:00
メールアドレス:tt@1260.jp
http://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/totalt/index.html

前スレ
【TBC】トータルテンボス総合 Part3【JFN】
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/am/1484494248/

46 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/17(水) 19:45:10.03 ID:JhhNGmpc.net
ラジオネームほんしょうって奴文章長い上に不快でつまんねぇ

47 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/19(金) 12:20:47.02 ID:cl/R/7Xa.net
よかった俺だけじゃなかったんだ
終始クソ文章でひさしぶりに寒気した

48 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/19(金) 12:24:15.75 ID:iCYlRNjO.net
自分もメール送ってみたいんだけど
最初にアフロクラブか村っこクラブかを送ればいいんだよね

49 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 04:52:50.99 ID:VaNBI89m0.net


50 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 17:32:21.65 ID:A+xsAJbu.net
ポッドキャスト更新まだですか?

51 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 20:42:09.66 ID:PfVUzwpQ.net
ポッドキャスト更新遅過ぎる
何してんだよースタッフースタッフー

52 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/01(木) 23:42:29.33 ID:8vo/nR7b.net
最近は割とすぐ上がってたけどまた滞ったな

53 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/02(金) 10:03:28.72 ID:xpiiZGyN.net
今週はお蔵入りかな

それはそうとミキミキって凄い美人だよね

54 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/02(金) 11:19:40.30 ID:SqG0z/DF.net
なかやんちょっと怖い

55 :みきみき:2018/11/02(金) 17:40:59.29 ID:Ug47RDe4.net
みきみきさんてマジで可愛いよな〜
しかも面白いし
広瀬すずや新垣結衣よりみきみきさんの方が最高な女だよ

56 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/02(金) 18:51:35.96 ID:8wfBh5XY.net
これをスタッフが見てるとしていいたい
新しいコーナー考えろと

57 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/05(月) 15:39:44.45 ID:3Hedg5FR.net
podcast第一回から聴いてて最近初めて最初から2周目聴き始めたが
改めて聴くとミキミキほんと酷えな今のTwitterのネタ披露会とまったく同じだな

58 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/05(月) 16:00:30.40 ID:7SX8iqVR.net
第1回から聴いてんの?羨ましい
音源どっかに上げて下さい!

59 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/06(火) 09:23:40.19 ID:Rf3XwI13.net
先週のポッドキャスト来ねー

60 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/07(水) 16:28:33.46 ID:toNkKrKP.net
落ち目の芸人にとって熱狂的なファンってだけで蔑ろに出来ないのは分かるけどメールクラブでつまらん豚の投稿に確定1枠取るのだけは百害あって一利なしだと思うわ

61 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/07(水) 17:32:00.47 ID:AbVoU/VS.net
可愛くて面白いミキミキさんに嫉妬しないでよ
ミキミキさんは本当に可愛くて面白くて人気なのに

62 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/07(水) 20:24:50.32 ID:GyA75+Dk.net
>>60
くそつまらんメール送って全く採用されない存在価値無なゴミクズの嫉妬乙でーす

63 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/07(水) 21:35:58.53 ID:u+HOuRtW.net
やっぱミキミキさんだよ
あの人と橋本環奈は似てるし

64 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/07(水) 21:37:23.58 ID:aRnrIqRF.net
この番組にはもうおもしろいリスナーいないからな
正直ミキミキが今は一番だろう

65 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 00:55:08.60 ID:vVbzireB.net
豚くせえスレだな

66 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 01:08:15.37 ID:dMILw6Hv.net
ミキミキさん…マジ可愛い

67 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 02:22:12.38 ID:DSfqG2iY.net
みきみきは面白いし可愛いしファンも多いよ
昨日マクドナルドでみきみきさん最高だよねって女子高生が話してた

68 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 07:39:33.18 ID:x+KQTcjK.net
>>62
みきみきってほんとワンパターンだよなw
この流れ何度見たことかw

69 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 07:59:25.84 ID:lyV9L+2y.net
都合いい思考だなw

70 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 09:38:30.18 ID:uHUocyBC.net
通勤中の電車でサラリーマンの2人が
ミキミキさんと付き合いて〜!って言ってた

71 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 10:58:38.28 ID:BHWULCXV.net
俺も前に仕事帰りのゴリラーマンの2人がミキミキ可愛いくねぇ?可愛いとか言っとったのを居酒屋前で聞いたわ
人気もんだな

72 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 11:15:58.68 ID:z5qNLZ7V.net
たまたまルミネに出てた和牛のボケの方が
トータルの出待ちしてるミキミキを見て
あの娘ごっつ可愛いな〜って相方に言ってたらしいよ

73 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 12:23:03.46 ID:z5qNLZ7V.net
みきみきの自演かと思ったけど俺もついさっき銀座の寿司屋で
みきみきみたいな人と付き合いてえ〜
って外資系の社長が言ってたの聞いた

74 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 13:31:23.57 ID:K4TprPYd.net
定期的に沸くミキミキdis→本人による火消しまでがテンプレだから
あまりいじめたらかわいそうだろ
閉経するまでに別の生きがいが見つかることを願おう

75 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 14:08:33.80 ID:RuqT/qZm.net
本当に本人と思ってるならやばいね
なんでもかんでもステマとか言う人と同じタイプ

76 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 15:24:21.61 ID:VTv1yZ8X.net
ほんとそう
みきみきさんはこんなスレみてないよ

77 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 16:52:44.68 ID:VTv1yZ8X.net
ミックスベジタブルで初めてみきみき見たけど
確かに良いオンナだったよ
俺があと10歳若かったら口説いてた

78 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 21:10:39.16 ID:vVbzireB.net
過去の放送でミキミキ本人が外部掲示板で自分がボロカス書かれてることをトータルに話してたってエピソードあったよね

79 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 21:14:54.97 ID:rL8w0eUD.net
ミキミキの美脚良いわ

80 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 22:26:33.61 ID:wGU7spih.net
クラブ入部のメールって返事来ないよね?
毎週何曜にメール届くとかって決まってる?

81 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/08(木) 22:40:28.75 ID:lyV9L+2y.net
決まってない
村っこクラブは先週の木曜日にきた
1ヶ月に1通のときもあれば4通くるときもある

82 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/09(金) 00:28:10.32 ID:UJe3SdLF.net
うんこという唯一面白かったリスナーを追い出して玉座につくミキミキさん...w

83 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/09(金) 00:33:58.05 ID:qKAbFZ+m.net
うんこ?あのつまらないメールの人?
みきみきさんの方が100倍面白いよ

84 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/09(金) 04:45:29.65 ID:FkwqJifJ.net
何このミキミキの自演ぽく見せようとしてる書き込み
ミキミキはロム専て前に言ってたから書き込まないよ
あとミキミキの事ブスとか書いてる人いるけど
実際にみると凄い綺麗な人
天海祐希とか米倉涼子に雰囲気が似てる

85 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/09(金) 04:52:04.11 ID:/Ixv6Cau.net
なかやんがミキミキを好きかもな
ミキミキ ハンパ姉

86 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/09(金) 10:00:07.25 ID:xUbDI3x9.net
>>84
マジ?なんか太った中年のおばさんだった気がしたけど

87 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/09(金) 14:21:18.98 ID:SrSsGVmR.net
お口臭そうだ

88 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/09(金) 22:59:13.47 ID:+71AoBt7.net
久々に盛り上がってると思ったらなんだこれ
ミキミキはクソつまらんゴミだし他のリスナーも同じくゴミでFA
元々がリスナーメールの質終わってるゴミだめなんだからどうでもいいし話題に出す価値も無い

89 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/10(土) 06:16:49.90 ID:QkoZWdGi.net
ほんとミキミキなんてクソつまらないオワコン
ただ可愛いだけでメール呼ばれてるだけ

90 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/10(土) 12:29:02.18 ID:SYSZUD+r.net
下手くそな釣りだね

91 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/11(日) 02:42:15.11 ID:V9G5IZNb.net
釣りではなくて単にレス増やしたいだけだと思う

92 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/11(日) 09:15:26.36 ID:xp+kREKz.net
久々に来たけどなんだこれw

みきみきが可愛いとか女優に似てるとかガイジかよ
ネットに写真あるから見てみなよ
新垣結衣に似てるお姉さんだから

93 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/11(日) 15:31:19.98 ID:SArr7+Nq.net
ガッキーなわけねえだろ
みきみきが似てるのは吉岡里帆

94 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/11(日) 16:09:04.64 ID:vlsApCR0.net
ミキミキとなかやん
公式からUPされてるよ
https://i.imgur.com/ATyKVvY.jpg
https://i.imgur.com/R8GUxRR.jpg

https://youtu.be/NKIQbbYZpso

95 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/11(日) 17:29:29.93 ID:SArr7+Nq.net
>>94
みきみきさん可愛い😍

96 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/11(日) 19:35:02.56 ID:Pl/zdFiq.net
この顔あの年齢でラジオ版嘘松を何年も送り続けてたのか
どんな顔のオバサンがこんなバレバレの嘘話言ってんだよと思ってたがまさか

97 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/11(日) 21:27:40.69 ID:0uc3fSBH.net
わっかりましたぁー

98 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/11(日) 21:47:12.65 ID:RHx4Y8Z4.net
うそつきは人生の始まりだからな

99 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/11(日) 22:19:30.03 ID:kl0pK2IR.net
うそっ子クラブ

100 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/11(日) 22:57:32.48 ID:mECmfsCO.net
>>94
グロ注意

101 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/12(月) 01:04:09.09 ID:v+jtOvgO.net
みきみきすんごい不細工想像したから拍子抜けした

102 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/12(月) 07:13:34.68 ID:x4ur18Nl.net
ぶっさ

103 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/12(月) 11:12:49.58 ID:eXqsGvUA.net
わざと不細工な画像選んでアップしたのか
アンチも性格悪いね〜

104 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/12(月) 13:08:53.95 ID:0w3Evd4k.net
実際に会ったことあるやつなら分かるよ
みきみきさん結構かわいい系だってことが

105 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/14(水) 00:41:25.58 ID:2cX65L3Y.net
まんまブタゴリラだよ

106 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/15(木) 02:30:29.78 ID:G3I8KXBK.net
>>94で良いオチがついたなw
フンガフンガしてたおばさん意気消沈やんかわいそうwww

107 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/15(木) 13:29:29.25 ID:IM+PMeUn.net
メンヘラ嘘つき他のリスナー潰し息クサババアの話題やめーやw

108 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/25(日) 14:13:05.87 ID:Cx+I6Mdu.net
ハマ○コンといい何故ここまで癖の強いリスナーが集まるのか

109 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/25(日) 14:22:12.15 ID:X5xt/FDM.net
懐ちぃw

110 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/25(日) 17:47:42.44 ID:fyksiRmY.net
トータルが辞めるって言わない限り続く感じなのかな

111 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/25(日) 19:16:29.87 ID:eHb5ugs3.net
なにを?

112 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/25(日) 19:55:49.89 ID:y+tytx9c.net
くそばばあ〜
要らないや

113 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/25(日) 20:52:54.24 ID:hGJ+EleV.net
>>111
レディオ

114 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/26(月) 02:45:59.00 ID:ykawQjn5.net
ニッポン放送とかTBSラジオは聴視率悪いと番組終わる
地方はどうなんだろ

115 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/27(火) 07:26:48.91 ID:sXHIDwfk.net
聴取率な

116 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/01(土) 22:29:46.77 ID:o1orL8Ig.net
なかやんて人は障害者なのか?

117 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/01(土) 23:17:06.59 ID:1eJ3mibn.net
チンコの事をなかやんって呼ぶのはクソ寒リスナー馴れ合いの中でも面白い方

118 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/01(土) 23:23:21.88 ID:h7vaGht/.net
なかやん勝手に楽屋来ようとしたりしてるらしいが二人はハマナコンの件で学ばなかったのかね
人付き合いの距離感わからない奴で遊ぶとまた自己顕示欲爆発させるぞ

119 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/01(土) 23:49:44.50 ID:A7zdPU9E.net
パワー系ガイジっぽいよな
なかやん

120 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/02(日) 00:33:17.64 ID:wfpR3qXU.net
浜名湖は一回写メ見た事あるけどあれはガチの人だったわ
三十路超えまでそういう人生歩んだ人間がチヤホヤされたらそら顕示欲ドバドバですわ

121 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/02(日) 14:47:38.75 ID:xTDtnBYO.net
ハマナコン懐かしい
最後のメールの回と最後の握手会の捨てゼリフの回もう一回聴きてえな
あれいつだったか

122 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/02(日) 15:01:49.79 ID:mVyB/J7N.net
2014年の夏頃かな

123 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/02(日) 15:49:25.68 ID:qoW9D6Ra.net
え?なにそれ
俺も聴きたいw

124 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/02(日) 16:32:37.24 ID:b4w3ZPCs.net
握手でなんて行ったんですか?

125 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/02(日) 16:33:19.09 ID:b4w3ZPCs.net
握手でなんて行ったんですか?

126 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/02(日) 16:34:39.65 ID:b4w3ZPCs.net
失礼しました
握手会でなんて言ったんですか?

127 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/02(日) 20:11:47.19 ID:tAHbobcV.net
ハンパねえー間違い

128 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/03(月) 18:15:44.64 ID:nZ0E6Lal.net
梅干しは笑えるアレだけどハマナコンは笑えないアレ

129 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/03(月) 18:23:32.22 ID:YbF2O7LD.net
梅干しはTBCの朝の番組とかにもメール送ってるからな

130 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/03(月) 22:38:23.16 ID:bEd/zUvO.net
ウメボシは第1回だか2回だかで電話出演してたけど
ギリ生活送れて友人も作れる程度のアスペだろアレ

131 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/03(月) 23:24:35.01 ID:a+6x4c+k.net
第1回とかネットに残ってない…

132 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/04(火) 11:58:30.02 ID:trms9qnS.net
ポッドキャストの編集自分の方がセンスあるんじゃないか説
エムワンの話良かったのに、ポッドキャストじゃ始まり方意味不明

133 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/04(火) 22:01:30.65 ID:lA7zIt+3.net
トム・ブラウンの事は話してたの?

134 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/04(火) 22:36:59.04 ID:DgrYbyqY.net
あれ、そういや話してなかったかも

135 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/05(水) 23:21:02.89 ID:1GX9pc4k.net
Gmailで何回か入部希望のメール送ってるんですけど、返信ないってことは届いてないかGmailはダメなんですかね?わかる方いらっしゃいますか?

136 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/06(木) 09:33:18.91 ID:ofFhwbgE.net
ドラクエやってたらミキミキそっくりなキャラがいたよ
https://i.imgur.com/rjWGRLm.jpg

137 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/13(木) 18:04:12.37 ID:J2OV83Xo.net
藤田ってなんで
「え?どこ中なの?」って聞いてくんだろ
もう40歳超えてるよね?

138 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/13(木) 19:11:23.58 ID:XYqYsCEM.net
話を広げようとしてくれてるのもあるだろうし
純粋に少年の心を持っているというのもあるだろうし

139 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/13(木) 21:48:57.78 ID:XeRrFUUN.net
ええ!?○○中なの!?○○先輩と同じじゃーん!!

140 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/13(木) 22:54:46.55 ID:CKxIHhZq.net
藤田の場合は野球選手の母校を知り尽くしてるから聞きたいんじゃない?
同じだったらなんだよって話ではあるが

141 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/13(木) 23:27:40.41 ID:XeRrFUUN.net
明治大学とFラン大学の違いよ

142 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/14(金) 21:44:46.36 ID:RtMTVwmh.net
おいコイズミ!一緒にトイレ行こうぜ!

143 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/15(土) 02:39:03.08 ID:/QSPn8Or.net
御殿場ナメんなよ

144 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/15(土) 08:56:19.54 ID:pe9Hosa8.net
大村がいないと大人しいらしいじゃん

145 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/16(日) 12:39:07.78 ID:GiKZuZkj.net
ゲーム
野球
ゲーム
野球
ゲーム
野球

146 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/16(日) 13:57:02.26 ID:TATdai+q.net
からの

ニューデリー

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★