2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルコ&ピース】沈黙の金曜日4【中田花奈】

1 :ラジオネーム名無しさん :2017/12/31(日) 14:07:54.89 ID:8ljoZ/Gf0.net
次スレを立てる時はこの行を消して書き込んでね
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【アルコ&ピース】沈黙の金曜日3【中田花奈】 ©2ch.net・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1504447081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

640 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/17(土) 08:46:07.82 ID:4xeOFLz50.net
今の酒井ちゃんで市道とやったら相当面白くなりそう

641 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/17(土) 10:09:26.69 ID:T3C99h46a.net
>>639
平子がマウントされるくらいの喋りの上手さ

642 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/17(土) 11:44:23.99 ID:aljUM9oVd.net
市道さんをめっちゃ評価しようとするやついるけど、ぶっちゃけ微妙やったぞ

643 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/17(土) 15:12:59.21 ID:4uBuJg6Hp.net
そうだな乃木坂最高だな

644 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/19(月) 15:19:38.59 ID:QWSM+5K10.net
>>641
これがどの程度のうまさなのか全然分からん
平子センスあること言おうとしてしばしば勝手に迷路入るから誰でもマウント取れる

645 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/19(月) 23:11:49.39 ID:zyFHIc2Kp.net
乃木坂の誰も取ったことない訳だが

646 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/19(月) 23:44:08.82 ID:W+pPKXDS0.net
コーナーつまんねぇな

647 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/23(金) 10:02:38.55 ID:taTGXyFA0.net
>取ったことない訳だが
何?アイドル用語?

648 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/23(金) 16:34:27.77 ID:bEJMVhhNr.net
前任者とか平子が抑えようとしても暴走する時なかったっけ?

649 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/23(金) 23:18:06.29 ID:6yOQX+8bK.net
マンネリコーナーにマンネリゲストって回だった

650 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/23(金) 23:29:50.31 ID:3EtAJ5zfx.net
マンネリコーナー
略してマンコ

651 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/23(金) 23:38:25.03 ID:Sqb8LqKz0.net
いやぁ、マジで中田って自分の話持ってないなw2年間で分かったのはそれくらい

652 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/24(土) 14:03:45.91 ID:zDkFSkoir.net
ツイッターでゲストとのショット載せるの止めた?

653 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/24(土) 14:41:27.86 ID:Jm9fSiv/d.net
ヴィレッジヴァンガードみたいな(ドヤ顔)のくだり
今や自称おもしろ大学生もやらないやつ
何ていうか一番絶妙にきつい古さで居たたまれなくなる
新しい知識吸収して欲しい

654 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/24(土) 17:50:09.47 ID:eVw66uoD0.net
正直シコシコトーク今年で一番面白かった...

655 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/24(土) 18:35:17.21 ID:rt0rPxBiK.net
中田になってからはオープニングトークがピークになりがちな印象

656 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/24(土) 19:02:29.75 ID:Vyyf0cfU0.net
中田ラップうまくなったな
職人のリリックも良くて面白い

657 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/24(土) 19:09:42.69 ID:Nzr6pnJGr.net
ラップのコーナーに使われてる曲教えて下さい

658 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/26(月) 03:27:50.81 ID:Vyeov7hK0.net
ゲストコーナー長すぎ

659 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/26(月) 19:40:06.31 ID:G2GBFI3gp.net
アルピーのすぐセクハラパワハラツンデレに逃げるの冷めるよなー
腕無いの露呈するから止めりゃいいのに

660 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/26(月) 22:58:22.23 ID:Xc/r0iI9K.net
中田の引き出しが無さ過るし共通の話題も余り無いしで結局そうなるしか無いっつーか…

661 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/27(火) 00:47:08.92 ID:GWhTl6tf0.net
>>659
それがいいんじゃん

662 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/27(火) 09:10:52.97 ID:kuok6EkR0.net
中田が平子酒井にズケズケ失礼なこと言えるようになってきて最近面白いと感じるんだが

663 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/28(水) 11:54:02.70 ID:b7yBTku90.net
そりゃアイドル風情が芸人と同じ話題で盛り上がれるほど有能なわけないんだから仕方ない
中田も頑張ってる方でしょ

664 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/31(土) 01:11:27.75 ID:T9iw/ksJr.net
おじさん二人相手にファッションマウント取るくだりワロタ

665 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/31(土) 01:50:26.88 ID:6BKTkyH8d.net
平子り継承のくだりクソ笑った

666 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/01(日) 02:53:55.32 ID:wybnPvxv0.net
ゲストタン絡んだまま喋ってて気になった・・

667 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/01(日) 16:06:18.32 ID:+YNYyAl70.net
中田の呆れた感じの「ねぇ〜え〜」が好き。
言われたい。

668 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/01(日) 21:08:47.18 ID:j2WSHjxna.net
山本
「がーさす!」

669 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/01(日) 23:30:04.11 ID:TYDm28KX0.net
>>664
面白かったけど、さすがにガンガン行きすぎで平子がキレるんじゃないかと、酒井ちゃんヒヤヒヤしてなかった?w
平子は平子であそこまで来られると強く返せない気の弱さが笑えたw

670 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/02(月) 02:41:46.84 ID:TKYf3tS9a.net
まとめサイトのダメージが大きくて弱ってたんじゃないの?

671 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/02(月) 08:37:19.60 ID:s0hu1ttAa.net
自分の芸を真似するくらい面白いと思われてると思って嬉しかったんだろ

672 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/02(月) 11:55:35.77 ID:/yaAzhBXM.net
中田りって言ってからは平子はすげえ嬉しそうだった

673 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/02(月) 13:09:09.36 ID:gClSaXhBM.net
平子はあんなキャラだけどどんどんイジったほうがいい

674 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/02(月) 16:46:48.78 ID:Q1WrWD6y0.net
182cm94kgの先輩をいじれというのか

675 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/03(火) 06:08:54.64 ID:YDRqA20I0.net
中田面白いな。上から中田

676 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/04(水) 10:36:22.37 ID:MojmSWLY0.net
>>659
正直セクハラに関しては中田がアシスタントになってからの平子酒井の気持ち悪さは異常
前任者の永島の頃はそこまでは攻めてなかった
ANN時代から下ネタはコンビでやる分にくすっと笑えたんだけどな

677 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/04(水) 16:09:12.31 ID:5xhBiHsAr.net
福岡で(新)ノギビンゴ4って番組が始まったから見てみたら
なんか聞いた事ある声と顔が・・そこに前任者がいた
初めて動いてる永島みたわ

ん?戻った?え?あれっ中田は?って
ググったら2014年の番組だった・・

678 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/04(水) 16:55:18.49 ID:WZsADH9O0.net
女子の前で『マ行には行かなかった』は結構アウトな気がするんだよな
テレビでもラジオでもあの単語匂わせるの結構タブーじゃない? 俺は別に良いけど

679 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/04(水) 19:12:41.12 ID:V2pY4BOcM.net
さまぁーずがハンコ屋でま行探してキャッキャしてたぞ

680 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/04(水) 19:15:39.77 ID:2hl/uNB2M.net
スネ毛見せながら二人で迫ってる画は
パワハラセクハラ感凄かった

681 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/04(水) 21:16:52.19 ID:WZsADH9O0.net
伊集院もヴァギナとか膣とか言ってるし大丈夫か

682 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 00:18:31.02 ID:3M/ki1CWp.net
さまぁ〜ずの特に三村はセクハラパワハラが強過ぎて老害感が凄い

683 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 06:10:43.58 ID:PYYsj1/R0.net
平子酒井もなんか欲求がにじみ出てて気色悪いんだよ、いい年した大人のくせによ
下ネタではなく完全にセクハラの域
乃木坂の運営?マネとかもよく許してるよな。まあ不倫もギャラ飲みもする連中だし
所詮は清純を装ったビッチ集団ということか

684 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 06:44:20.69 ID:ofhSzv+ga.net
もう何が好きで聴いてるのかも分からないような書き込みだな

685 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 07:03:02.86 ID:3M/ki1CWp.net
アンチが1番熱く出演番組をチェックしてるってパターンだろw
ネット番組や地方ラジオまで毎週隅々までチェックしてるアンチ多過ぎw

686 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 13:21:43.18 ID:Kq8cxTiCM.net
まとめサイトの件はもとの板がVIPだからわざわざアンチが湧くわけもなく
ただたまたまアルピーを見かけた人が純粋に感想を書き込んでるだけだと思うけどね
全員が全部をチェックしてるわけでもない
平子がアンチ認定してるのが滑稽だった
ラジオ板とか平子のリプ欄にはアンチが湧くだろうけど

>>684
アルピーの「下ネタ」が不愉快って書いてるだけじゃん

687 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 14:17:59.71 ID:gFxyt/LV0.net
>>685
全てを安易にアンチとするのはどうなんだろう?
感想は全て誉めなくてはいけないのかな?
平子も言ってたけどまとめサイトのURL貼られたら何時もツイッターで平子を褒め称えてる信者ですらまとめサイトの内容に共感された言ってたけど
要は単純にファンであっても面白い詰まらないなんてのはただの感想なんだよ
苦痛なら聴くな!じゃなくて熱心に聴いてるファンだから賛否も出るだけよ

688 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 15:41:22.60 ID:7UGreWQZx.net
俺も最近気になる時多い
アルピーが悪ノリして幼稚な下ネタ言って中田が呆れてるのは笑えるんだけど
セクハラみたいなことやってると純粋に
「ラジオで放送するような内容じゃないよなコレ」
と思ってしまうよ
繰り返し書くけど下ネタとか悪ふざけが駄目なんじゃなくて
現役人気アイドルにハラスメント行為してるのがトンガってて面白いみたいなノリが寒い
平子っちのゴミみてえな自尊心
ガキみてえなマインド
平子は変わってください

689 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 15:42:17.65 ID:4FPfBqWM0.net
>>683
こういうのはアンチだろ
てか、かまってちゃん
全方位で喧嘩売ってるからな

690 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 17:16:40.00 ID:PYYsj1/R0.net
>>689
勝手にアンチ認定するなよ。リスナーだからこそ思ってることだ
ANN時代から沈金自体も初期の頃からちょくちょく聞いてるが最近の沈金のセクハラは度を越えて不愉快なレベル

691 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 17:50:19.63 ID:+u2PKC5ka.net
なんか文句言いながらも聞いてる奴は
誰かに聞かされてるのか?って笑ってしまう
https://i.imgur.com/dbd0qPH.jpg

692 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 17:53:20.34 ID:Oy3p2GDnx.net
平子キモい

693 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 19:13:52.50 ID:kWdoZv+W0.net
>>691
何この画像w
お前クソつまらない人間だな

694 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 19:26:14.14 ID:3M/ki1CWp.net
熱心なファンも面白い番組とそうじゃない番組は取捨選択するのが普通だろw
好きな芸能人の出るものは面白かろうがつまらなかろうが全てチェックしないと気が済まないって事?
イラついてまで?
馬鹿としか言いようがないw

695 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 19:27:42.51 ID:3M/ki1CWp.net
え?お前らって酒井ちゃんの地方局のナレーション番組とか平子の波乱爆笑とか福島ラジオとかもずっとチェックしてるの?

696 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 19:43:57.47 ID:8DLsWnJea.net
>>686
アルピーのセクハラを咎めているからてっきり乃木坂が好きで聴いているファンかと思いきや、乃木坂をビッチ集団とか平気で言ってるし、どういうスタンスで聴いているのか気になっただけだよ
セクハラを咎めるなら自分自身もそういう類いのこと言うもんじゃないと思う

697 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 19:48:08.12 ID:gFxyt/LV0.net
>>694
面白い回も在れば詰まらない回も在るわな
毎回詰まらないならそうかも知れないが基本毎週聴いてからじゃないと感想て言えないしな

698 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 19:48:43.58 ID:LbxzT3xD0.net
芸人とアイドルがセットになってるラジオでセクハラ紛いの下ネタが出る番組なんて沈金以外でも沢山あるだろ
ケンコバと柏木がやってるの聴いたら卒倒すんじゃね

699 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 20:06:56.23 ID:Oy3p2GDnx.net
平子キモい
酒井ちゃんと中田だけでやってるなら
仲の良いクラスメイトがイチャイチャしてる的な微笑ましいノリなのに

700 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 20:11:11.43 ID:3M/ki1CWp.net
>>697
この番組って良くも悪くも毎回内容変わらないじゃん昔から
平子のセクハラパワハラモラハラが嫌だなと思う奴が面白いと思う回ってあるの?基本それしかないのに

701 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 20:30:26.95 ID:gFxyt/LV0.net
>>700
それは個々の感想なんだろう
毎回同じと思う人も居れば違うと思う人も居る
じゃあ毎回同じ面白さかと言えるの?ともね
ゲスト次第でも変わるから人それぞれ聴いてるリスナーも人それぞれ皆が一緒の面白さじゃないんだよ

702 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 21:05:45.54 ID:3M/ki1CWp.net
まぁ人それぞれだな
自分は面白いって言うよりはBGM的に聴く番組
対して面白くないけどどうせ何かかけるなら好きな芸人のにしよーって感じかな
眠くならない程度の丁度いい番組

703 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 22:42:24.06 ID:Oy3p2GDnx.net
>>702
なに
そうなるとあなたはアルコ&ピースは一応好きだけど
そこまで応援してるってわけではなくて
乃木坂とか中田花奈が好きなわけでも
ゲスト目当てでもないのに
なんとなくこんなキモいラジオ聞いてるの?
一番ヤバい人じゃん
頭おかしいよ

704 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 23:45:00.47 ID:iQgSLiFSp.net
>>703
頭悪いなw

705 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 23:47:23.00 ID:Oy3p2GDnx.net
>>704
ごめんなさい(>_<)

706 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/07(土) 01:29:02.89 ID:G+4Cr35qp.net
山梨県民という選択肢はないのか

707 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/07(土) 08:34:36.56 ID:opdgbYOR0.net
騒いでたやつはしょっぱなから下ネタでどう思ったんだwww?

708 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/07(土) 08:43:43.57 ID:7aQf5Wlox.net
>>707
ゲロ吐いちゃった(´・ω・`)

709 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/07(土) 15:04:59.96 ID:GtfsGeanr.net
中田が強くなって相対的に平子がおとなしくなったから最近面白くなった気がする

710 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/07(土) 17:26:56.88 ID:7VjjABUA0.net
中田と酒井のイチャイチャラジオ
それが楽しみでもある

711 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/07(土) 17:40:02.79 ID:UwlLBGGpd.net
メンバーのことお前って呼ばないでほしい。

712 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/07(土) 18:30:00.95 ID:GtfsGeanr.net
酒井平子は別にいいけど柿本が中田をお前呼びしてた時は不快だったな
後輩の教育はちゃんとしろよ酒井

713 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/07(土) 18:57:58.00 ID:pRdgaiJ+0.net
姉さんだろ

714 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/07(土) 21:34:53.86 ID:kuE7JQtcp.net
キメェ

715 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/07(土) 22:57:00.39 ID:0VQFIi3XM.net
今平子と真っ向勝負できるのは中田くらいだよ
ラジオ外でもセクハラされてるみたいだから平子り返しでやっつけてほしい

716 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/07(土) 23:31:39.89 ID:6U4wsjl9x.net
平子は既婚者なんだからセクハラやめるか離婚しろよ
子供可哀想だろ

717 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/08(日) 00:18:42.17 ID:UYgQYlFl0.net
平子も酒井も番組持つとどんどんセクハラがエスカレートしていくよな。そして番組が終わると
未成年の中高生アイドルの前でもドギツイ下ネタやるしな
特に平子は娘もいるくせに何考えてんだろ。せめてそのノリはアベマの低俗下品な番組だけにしとけよ

718 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/08(日) 07:22:19.88 ID:Y/FM45iI0.net
平子本人が公言してる自らのツイッターで番宣してるものとしていないものの差が
1 オンエアーされるか分からないもの
2 下ネタ酷くて身内(親戚など)に見せられないもの
3 本当にオンエアーの日が分からないもの
4 ピンの仕事は全国区オンエアー以外は一般人が分からないから
 
レギュラーのTBSラジオと勇者ああああ以外がツイッターに載せないのは2が相当だと思う

719 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/08(日) 09:39:09.85 ID:ZcL+ZNnya.net
単に番宣するのがめんどくさいだけだと思う
有志でinfoやってる人もいるし

720 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/08(日) 09:54:13.81 ID:asyv7uX70.net
酒井も勇者とラジオだけ宣伝してるから主に自分らの番組だけってことじゃね

721 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/08(日) 10:58:23.93 ID:R8fn1UrL0.net
>>712
記憶が曖昧だけど、たしか柿本がお前って言ったのは、酒井ちゃんのマネかなんかで流れ的にそう言っただけで、柿本自身の言葉じゃなかったような気がする

722 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/08(日) 16:32:48.93 ID:83hJ3JWMp.net
どうでもいいよ

723 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/08(日) 18:34:29.62 ID:83hJ3JWMp.net
>>716
芸人誰も結婚出来なくなるw
どっかのPTA?w

724 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/08(日) 18:35:21.96 ID:83hJ3JWMp.net
下ネタがどうとか言ってる奴は明らかにキモいドルヲタだろうなw

725 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/08(日) 18:56:10.97 ID:bFYO7mRSx.net
明らかにキモい
は取り消せ

726 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/08(日) 20:37:20.00 ID:83hJ3JWMp.net
あぁ図星だった?w取り消しますよごめんねw

727 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/08(日) 20:54:23.27 ID:2EaFDUXv0.net
下ネタはいいけど脅迫口調のセクハラは不快だな
アッパレ木曜みたいなセクハラがベスト

728 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/08(日) 21:52:30.95 ID:VuYMpAySM.net
塩梅は大切だよな

729 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/08(日) 23:13:39.71 ID:2EaFDUXv0.net
>>727は木曜じゃなくて水曜だった
アルピーも優しいセクハラを頼む

730 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/09(月) 00:02:50.76 ID:gIbvlMiF0.net
明らかにキモいwwwwwwwww

731 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/09(月) 00:07:35.05 ID:GmCCQedXa.net
>>729
ケンコバみたいに自分を下げれる人じゃないとあの弄りは無理でしょ
プライドの塊の平子には無理だし酒井ちゃんに期待だね

732 :720 :2018/04/09(月) 12:50:50.79 ID:J580/rzh0.net
>>712
柿本が中田さんをお前って呼んだ回(2017年9月1日放送)を聞き直した
その日は平子がハワイ旅行で欠席してたんで平子を脱臼ゴリラでいじり倒してた
平子弄りをいつまで続けても面白さが失われないことを、いつまでも味が無くならないガムに例えて、
柿本が学校の先生役で酒井ちゃんと中田さんがガムを噛んでる生徒役みたいな即興コントが始まって、
その流れで柿本が生徒役の2人に「お前早くガムを吐き出せ」みたいなことを言っただけだった
やっぱり、あくまでコントの先生役の口調でお前って呼んだだけで、柿本自身の言葉じゃなかった

それにしても、この回は出演者全員が生き生きしてて面白かったw

733 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/09(月) 13:05:30.15 ID:KrW8PuPFa.net
平子が不快な人ってこういう風に思ってる人が多いんじゃないかな?
平子本人も弄られると拗ねる程度の返ししか出来ないから弄られるのが嫌なのかもしれないけど

5.なな
5平子って人の圧がスゴい割りに、プライドが高すぎるのが恐い。
イジらせる前にボケ逃げきってやる!って気迫がヤバい。

イケメン既婚者リア充なら受け身も覚えないと無理じゃん。

2018/03/26 16:26

734 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/09(月) 13:28:51.66 ID:XuUkR8A+M.net

何これ?

735 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/09(月) 21:11:16.43 ID:Ysz9y54eM.net
平子の下ネタがきもいのは分かる
芸人じゃなくて下手くそなレベルだから

とはいえ中田はちゃんと流せるからセーフ
ゲストに対してもなんの脈絡もなくセックス言いかけたのは完全にアウトセクハラ

736 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/10(火) 11:10:12.96 ID:E1NgugWup.net
>>735
あれヒヤッとしたなw止めて何事もないように次行ったからさすがにこのゲストには違うと思ったのか
それとも止めるところまで含めてぶっ込みなのか

737 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/11(水) 03:57:13.08 ID:njszBQVE0.net
セーラームーンおめでとう

738 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/11(水) 07:19:49.23 ID:VURbwDhRp.net
セーラービーナスか

739 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/11(水) 09:51:23.36 ID:jX8TutkXr.net
下ネタだの言ってるのは乃木好きか女性リスナーだろうな まぁ生々しいのは確かに嫌だけどね ただテレビで下ネタはNG

740 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/11(水) 17:44:01.48 ID:vPisTGWD0.net
セーラームーン中田さんもやるの?
写真見たけど気づかなかったw

総レス数 1002
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★