2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AM954+FM90.5】TBSラジオ総合スレッド26【JOKR】

1 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 14:16:12.44 ID:03FUB/B+0.net
TBSラジオについて語らうスレッドです。

TBSラジオメイン     ttp://www.tbsradio.jp/
オンエアスケジュール ttp://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧     ttp://www.tbsradio.jp/jrn/
ご意見・お問い合わせ ttp://www.tbsradio.jp/about/
TBSラジオクラウド  ttps://radiocloud.jp/

前スレ
【AM954+FM90.5】TBSラジオ総合スレッド25【JOKR】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1501487567/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1501487567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

834 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/12(日) 01:00:55.65 ID:j3xm+BE90.net
野球辞めてスポーツ班ヒマだからアジア大会は気合入ってるだろうな

>>833
たまに変わった組み合わせも聞きたいから
ちょいちょい休んでくれたほうがいい

835 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/12(日) 10:02:07.90 ID:ETAcdd9J0.net
>>834
同意
たまに違う人が入ってくるのは楽しい

836 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/12(日) 11:20:23.78 ID:9BnhpW2ma.net
ラジオはアナウウンス研修の一環だからドンドンやっていいよ

837 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/12(日) 15:53:06.12 ID:NAV0pGTQ0.net
>>836:ID:9BnhpW2ma,アウアウウーSa2f-wZL7

>ラジオはアナウウンス研修の一環だから

>アナウウンス研修
>アナウウンス
>アナウウンス

また半島人か……祖国へ帰れよお願いだから
1996年〜2002年のTBSとアッチ方面のアレでどれだけウチら迷惑したと

838 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/12(日) 16:02:36.18 ID:1JOl/gr5d.net
きょうの日曜サンデーがあからさまなアジア大会の番宣でわろた

839 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/12(日) 17:05:20.56 ID:HaqKQbubd.net
アジア大会って興行価値ひとつもねえだろ
世陸やヒルズ局が馬鹿ヂカラこぶ世水じゃあるまいし
テレ東あたりでひっそりやってろよ

840 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/12(日) 17:44:15.41 ID:CG1tXexWd.net
元旦恒例のTBSのキラーコンテンツ“ニューイヤー駅伝”の0.01ppmも興行価値ないよアジア大会なんて

841 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/12(日) 17:49:24.22 ID:j3xm+BE90.net
>>839
東京オリンピック中継の予行的な意味合いもあるのでは
久米が喚いてるけどそんなのに局が付き合うわけがないし

842 :長くなってゴメンね。 :2018/08/12(日) 18:01:45.73 ID:CG1tXexWd.net
>>841 まぁ2年後の予行演習ならありうるか

>久米が喚いているけどそんなのに局が付き合うわけがないし

生島関連とかサッサー関連とか土日の夕方など

すでに五輪やパラリンピックの期待選手紹介みたいな企画を少しずつやってるね
まぁ今のところスポンサー絡みなんだろうけど
もう一つ、久米のアレ(土曜だけで
なく不定期出演スー金でも)どこまで本気出してんだろなと
プロレスとか単なるガス抜きならただの騒音、ウザいからやめてほしいな

843 :2020年夏季オリンピックまであと712日。 :2018/08/12(日) 19:11:37.52 ID:Bn0eYTjn0.net
久米宏の一連の主張(と言えるほどのものなのか?)って
ひたすら森喜朗ガーゼネコンがぁ代理店ガー連呼ばっかりで
オリンピックムーブメントの本質的トホホ諸問題には一切スルーしているし
福島のためにと言いながら福島ではやらないんですよねというこっぱずかしい事実誤認とか、
(実際には福島でも一部の競技が実施されるんですけど)
アレだけ森喜朗ガー連呼しながらもう一つの森喜朗イベントであるラグビーワールドカップ2019には一切沈黙、というダブスタ
……などなど突っ込みどころ満載なのですな

844 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/12(日) 19:39:14.93 ID:h2xHW2MCd.net
サッサー、サッサーの旦那、サッサーの旦那のスポンサー(小森谷とも関連)の立場ねーよな
安全地帯でただ喚くだけな奴、最低

845 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/12(日) 20:03:22.59 ID:bj+9rwqz0.net
ラグビーワールドカップなんて大したイベントじゃないし、日常生活に全く影響ないもん
オリンピックともなればそうはいかないから
2時間のサマータイム恒久化を、オリンピック利害関係者のためだからって理由で受忍すんのかって話
国立競技場をどうするかって話がろくに煮詰まらないうちにぶっ壊して、後戻りできない状況にしちゃう
やり方をするのがこの国の行政だってことがわからなかったとは言わせねえよ

846 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/12(日) 20:20:03.43 ID:Bn0eYTjn0.net
為政者長年の悲願(!?)サマータイム導入のギミックなら
オリンピックやめたほうがいいな
久米宏はその件には無頓着らしいけど
夏季オリンピックは開会式〜閉会式18日間とか2週間半とか
あんなの電通が主導権を握る以前にIOCを支配していた
フランス貴族階級が勝手に決めたことで、サッカーだけ
なぜか例外的に開会式以前から日程組めるんだよな
だったら陸上競技だけでも10〜11月開催にずらしたらどうよ

847 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/12(日) 20:42:55.68 ID:wy3n/cTwF.net
電通弱体化を狙うフランスの謀略とも囁かれた高橋まつりさん事件にしたって
過労死防止とは逆に労働強化の流れへ利用されてしまったし(裁量労働制より怖い高プロとか)
いきなり2時間のサマータイムなど世界に前例ないだろ(笑)究極の労働強化策だな
まぁ一旦決めた事は一切変更しないのがこの国の行政の悪いところ(わかりやすい例が裁判員制度)
歴史上唯一の例外が1940年の“紀元2600年幻のオリンピック”だった

848 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/13(月) 09:51:23.63 ID:lzrhi9y30.net
宮川賢の番組を深夜に異動希望。

849 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/13(月) 10:03:35.13 ID:/fFX3PGDd.net
>>848
深夜に枠はない

850 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/13(月) 11:18:57.88 ID:4FDivAZ9K.net
バツラジ復活なら最高だけど
今の0時台番組を3時からにして

851 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/13(月) 12:19:47.67 .net
ラジオはアメリカンでも復活しないかな。

852 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/13(月) 12:35:23.82 ID:9/rKlRri0.net
エレ片いらないからそこに宮川を入れるべき

853 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/13(月) 14:42:15.79 ID:i3vJCTSpp.net
おぎチキ10時〜11時
マサル11時〜12時
でおk

854 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/13(月) 17:21:35.01 ID:/t6CsqGD0.net
松之丞の番組でサトケンが宮川(と吉田照美)の事を老害呼ばわりしてるのをバラされたあたり
宮川にかつての求心力みたいなものは無くなってるのかなと思ったり

855 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/13(月) 17:40:56.35 ID:t9DjWsf4d.net
宮川はバツラジがピーク
RFで朝帯が終わった辺りから陰りが見えた様な
かつてのスタッフも宇多丸やたまむすびに移行しちゃったし
本来なら年齢やキャリア考えたら帯やっててもおかしくないんだが

856 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 12:54:22.56 ID:SRTR72IlF.net
>>852 ほぼ同意。エレ片よりは宮川のほうが(どっかのスレで執拗に攻撃してる奴いるが)幾らかマシ
>>853 チキ坊session22こそ早く廃止しろ。ザキヤマリポなら蓮見ぃまとめての中で出来る

857 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 13:03:48.95 ID:jrCDO5BTF.net
>>850
>今の0時台番組を3時からにして

それって土曜の深夜帯に関する提案?
平日だと誰かが立ち退きに激しく抵抗するぞ(笑)

858 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 13:56:40.33 ID:0HD1hKKI0.net
session22を1日削って月〜木曜にして金曜22〜24を空けてそこに入れたらいかがですか
アクセスやdigの時代は自由で良かったなぁ
session22はどこかの宣伝放送みたいで多面的じゃないから不快
あるいは土曜日27時(KR的には日曜3時)台1時間を空けるとか
エレ片と菊池夜電波の谷間1時間の存在感の無さは異常

859 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 15:09:04.54 ID:mcwB+0+60.net
>>856
>どっかのスレ
kwsk

>>858
存在感は無いけど貴重な収入源
SOLIDEMOと同じ

860 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 15:29:07.70 ID:bWTED+2w0.net
5時に夢中見たけど宮川はかなりめちゃくちゃなことラジオでやってたんだね、今なら全てアウトなネタばかりでわろた

861 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 15:53:04.24 ID:CgkDbg2Z0.net
エレカタはコントライブの主催をTBSがすることや、そのDVDの売り上げの一部が
TBSに入るのと引き換えに枠もらってると推理
おそらく宮川も当初はそういうのあったんじゃないか?
なんにしてもエレカタは1時間でいい

862 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 17:02:13.48 ID:nLmHduWzF.net
>>859←宮川への執拗な攻撃なら批判要望スレあたりに無いか、他でも数箇所で目撃。
ちょいと難しいが自分で調べてみたら?

サッサーとその関係者の立場も分かる。一方で>>845の終盤の主張も凄く良く分かる。
昨日NHKが定時ニュースで嬉しそうに流していたアジア大会結団式のアレ聴いてて、
アスリートたちのある種の思い上がりを感じた…不特定多数に多大な犠牲を強いておいて、
「みんなが度重なる災害で苦しい時こそスポーツのチカラで社会に…」ってどのツラ下げてって思う

863 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 17:16:18.11 ID:GHyQ08A9d.net
>>858の終わり部分・>>859の後半

土曜深夜27時〜28時(この局では日曜未明3〜4時)
artist BOXかぁ……以前CBCの何かの番組とかココだとFineに頻繁にゲスト出演してたのが居るねえ
どんなカネの流れなのかさっぱりわからないけどwww
あのメンツって名古屋ではそこそこだそうだけど東京ローカルでアレ聴いている奇特な人いるのかな?
夜電波のナゾのスポンサーより不思議

864 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 17:33:16.27 ID:OkRaM9zmd.net
>>861
確かにおっしゃる通り、他には松之丞とかも同様の理由で枠を貰っていると思う

865 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 17:48:03.81 ID:ukj9wX3I0.net
何かの番組にゲスト出演した宇多丸が「長寿番組にする秘訣は『数字』と『カネ』ですね」と強調してたな
rating発表が待ち遠しいね、session22と深夜帯の全番組、特にエレ片はw

866 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 18:41:51.10 ID:BlwtEVnk0.net
話の流れと違うネタで済まないけど、

チキよ、本気でサマータイム絶対反対言うならサマータイム推進派でしかも森喜朗とズブズブの生島とバトルしろ
何のために「TBSラジオ」で週5レギュラーやってんだよ、意味ねえだろ、JwaveやヒルズTVじゃねえぞ
生島の居ない場所/時間帯にていくら反対連呼してもただの言うだけ番長

867 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 19:01:32.52 ID:kvxpAVV+K.net
きめぇ

868 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 20:01:44.45 ID:bgzfpU7Y0.net
ガラプーKKbb-FITI
おまえほぼ毎日皆勤の様子だし
すでに目をつけられてんだから覚悟してんだろうね
おまえのその『きめぇ』の基準オカシイって何度も指摘されなかったか
曖昧だったり恣意的だったりダブスタなら二度と言うな
他にも同意見がぁ〜とか言っていつものように逃げるなよ

869 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 20:26:06.52 ID:wQ+rGUTid.net
674,?
787,2018/08/09/18:40
824,2018/08/11/18:26
846,2018/08/13/11:18
863,2018/08/14/19:01

870 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 20:29:42.68 ID:+/QMnPeF0.net
キモ過ぎ
つーかそれこんなところでわめいてないで
番組にメールしろよ

871 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 20:43:49.70 ID:zerOf2Jj0.net
へー、>>866みたいな発言はココではしてはいけないんだあ、知らんかったわ
そのうちサマータイムの是非について少しでもコメント書いたら即キモ認定かい?>>870よ。

872 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 21:25:53.53 ID:PqafNhci0.net
(そろそろ巣に帰ってくれないかなあ・・・)

873 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 22:22:56.61 ID:/56aUHaV0.net
週間番組表(http://www.tbsradio.jp/timetable/)やradikoの番組表で
『司馬遼太郎短篇傑作選』『道上洋三の健康道場』といった他局発番組の公式サイトのアドレスを
http://www.tbsradio.jp/」から始まるもので偽装するのは恥ずかしい。

874 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/14(火) 22:25:18.65 ID:IByU+Iw40.net
ここはTBSラジオそのもの(番組、出演者等)について語るスレであって
TBSラジオを聞く人間の雑談スレではない

875 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/15(水) 00:46:58.55 ID:J0WAOBMBp.net
>>866
後番組のタケローはサマータイム反対してるけど?

876 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/15(水) 08:53:27.53 ID:Mx2KxAn3d.net
サマータイムなんかやったらタケローや豚の負担が

877 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/15(水) 15:32:23.45 ID:CK6xqeeoF.net
いきなり2時間のサマータイムなんて2年後本当にやるのか?冗談だろ
定時退社だとまだ猛烈に暑いぞ。スペイン見たいにシエスタやるなら別だけど爺婆が店開けろゴルァと騒ぐだろ

878 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/15(水) 16:07:26.81 ID:xPdKLG0pd.net
>>877
よく知らんけど店はやるんじゃないの

879 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/15(水) 16:12:33.76 ID:HF70pGuba.net
>>877
涼しくなるまで2時間残業すればいいじゃない

880 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/15(水) 16:19:46.48 ID:vCECUg6g0.net
>>878
それはただの営業時間変更だろ

881 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/15(水) 16:43:27.82 ID:nB19lPc/0.net
>>878 一度でいいから騙されたと思ってマドリード三越へ行ってくれ(14時頃一旦閉まる)
>>879 それが現政権の狙う労働強化=大企業の高所得グータラサボリーマン退治だと今まで何十回………

882 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/15(水) 16:46:13.04 ID:nB19lPc/0.net
>>876 案外「タケローのクビにやっと鈴…」とニンマリしてるかもねKRの上層部
豚については分かんないけど、スポンサー受けいいし数字持ってるから

883 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/15(水) 17:27:11.50 ID:o3fyoXHF0.net
>>877
プレミアムフライデーと同じで
明るい時間に終わればまっすぐ帰らずに
一杯飲みに行くとかそういう狙いじゃないの

884 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/15(水) 18:10:24.43 ID:1KlI5tTB0.net
予言
もう少ししたら太田はキムタク主演映画を絶賛しますw

885 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/15(水) 18:20:05.98 ID:RQ6sVWauM.net
午後三時って夏だと一番暑い時間帯だもんな

886 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/15(水) 19:37:46.38 ID:3Woo7n6Wd.net
>>875
今朝の全8では森田さんがサマータイムを全否定していて痛快だった
2時間早めても気温が2℃も違わないんじゃ意味無いじゃん

887 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 04:08:42.95 ID:oQIpzRISd.net
年々平均気温が上がっていくようではサマータイムなんかやる意味全くない

888 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 08:04:33.08 ID:rTTif4IzM.net
2時間くらいじゃ気温なんて大して変わらないべ?
やるなら12時間ずらせよ

889 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 13:10:01.02 ID:tmERasqi0.net
>>885なのに、>>883な方向へ誘導するとか無理じゃねぇかな。
ビヤガーデンとかシネコン付きショッピングモールとか、
フードコートが台湾や東南アジアの大都会みたいになるのかなぁwww
なら>>888にして、ついでにシネコンやモールやフードコートも24時間営業(夏季だけの限定でいいから)にしてくれ。
それが実現したらサマータイムにも2020五輪にも協力してやらぁ。久米宏やチキがなんと言おうと

890 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 15:22:15.43 ID:1BZWMkK9F.net
生産性革命っ!!連呼
投資生活者育成、自営・フリーランスを応援発言
高プロ、そして古今東西全世界どんな独裁者もなし得なかったいきなり2時間サマータイム

安倍晋三というお人は
(かねてより噂は聞いてたけど)よっぽど大企業の社員への憎しみと不信感がハンパないんだな
もう大卒ホワイトカラーは全部AIとロボットに置換して全員氏ね、という

891 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 15:34:19.62 ID:/WL9brs2d.net
サマータイムスレでも作ってそっちでやってくれ

892 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 15:49:10.30 ID:bJja82bZp.net
>>882
ダイエット企画のスポンサーや 肝心なゲストのコーヒースポンサー降りてるけど?

893 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 15:55:04.14 ID:vmJCFqubF.net
なら豚(notスー)もそろそろ終わりかな?
後釜だれにするかってめんどくさいから
結局は豚がもう体力の限界とか喚くまで続くんだろうなぁ(こちらはスーにも共通する)

894 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 16:01:23.31 ID:vmJCFqubF.net
>>891 そうカッカするなよ、KRのコアリスナー層に全く無関係な話じゃないんだから…

カラダ壊す前、サカスの裏っかわのビルで真夜中限定で働いてた
最近久しぶりに真夜中のサカスへ行って防虫スプレー撒いて昔を思い出しながら夜明け前眺めてたら
周囲の高層ビル群み〜んな電気付いてんだよな
あぁやって24時間戦ってるビジネス戦士にサマータイムもクソも無い気がする
通勤電車ガーっていうより極力チャリ使えばってあの辺の界隈の人たち言うよなぁ

895 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 16:25:25.17 ID:r+en/OFh0.net
>KRのコアリスナー層に全く無関係な話じゃないんだから

こじつけもいいとこ・・・

896 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 16:40:55.71 ID:UwY5+kVUd.net
帯やってるブタさんって2匹いるのか

897 :ゼロじゃなくてレー :2018/08/16(木) 17:48:32.64 ID:9hnrec+GF.net
TBSラジオショッピング
レーイチニーレー ニーサンヨンの キューゴーヨン
はぴねすくらぶ
レーイチニーレー サンサンサンの ニーレーレー
ジャパネットたかた
レーイチニーレー ヨンヨンイチの ゴーゴーゴー
快適生活
レーイチニーレー ヨンレー イチヨンナナゴー
日本直販
ゼロイチニーゼロ ハチゼロ イチゼロゼロゼロ

898 :ゼロじゃなくてレー :2018/08/16(木) 17:49:15.11 ID:9hnrec+GF.net
日本直販だけゼロ

899 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 18:14:06.03 ID:MhbSnckUF.net
生島定食一直線もいつのまにかライザップが…

900 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 19:10:37.69 ID:70LWTMSj0.net
小森谷Fineは中途半端じゃなく通販番組に徹底したらどうか?投稿募集とか余計
外注スタッフのオナニーは要らない

901 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 21:10:23.87 ID:7rrcL6Ha0.net
後六マジつまんないからフロッグマンにしてくれ

902 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 22:00:19.16 ID:QgY3oyjt0.net
しないから諦めてくれ

903 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 22:31:47.22 ID:1u0vs/oSa.net
>>900
全部戻しの小森谷なら見てみたい

904 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/16(木) 23:32:39.30 ID:UG6olwZ60.net
らじおとの新プロデューサーが
大谷正美と判明

905 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/17(金) 15:25:18.77 ID:xjEsKi3B0.net
>>904
同時にTALK ABOUTのプロデューサーをクビになっているという

906 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/17(金) 16:19:03.31 ID:X2F7ooiN0.net
>>900,>>903
小森谷Fineって構成が何から何まで中途半端、だから数字にモロに結果が
群馬観光や南関東4競馬のキャンもやるならキチンと時間を取ってちゃんとやってくれ
(群馬〜についてはかつてFMぐんまに居た池田めぐみも同様- Twitterで群馬ネタ書くなら番組でやれよ)

907 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/17(金) 17:03:33.32 ID:5w1/pAQw0.net
TBSラジオが聴取率ナンバーワンといわれているように、
P&Gの紙おむつ「パンパース」は
病院や産婦人科での使用ナンバーワンといわれているんだな
そのパンパース、町田や相模原のハートマークのスーパー「三和」「フードワン」で
縫い針の混入事件があり、そのせいで緑山スタジオのある横浜市の病院や産婦人科では
パンパースを使わず、メリーズやムーニーの新生児用にシフトしているんだな
千葉大学のある千葉市や柏市、松戸市、木更津キャッツアイの舞台だった木更津市、
さらには緑山スタジオの周辺、TBSのラジオの送信所のある戸田市では
スーパーやドラッグストア、ホームセンターでパンパースに釘や縫い針、カッターナイフの刃、
安全ピンが刺されるという手口が相次いでいるからな
気を付けなきゃ

908 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/17(金) 17:06:36.17 ID:5w1/pAQw0.net
追記
903
パンパースはP&GがしっかりスポンサーになっているTBSの金曜夜10時のドラマで放送された
「木更津キャッツアイ」「生まれる(堀北真希のでていたやつ)」「コウノドリ」の物語の中にも必ず出ているんだな

909 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/17(金) 18:55:39.04 ID:sroFwArbd.net
今日のスー生活“よしくん”のアレサ・フランクリン追悼特集は素晴らしい。感激した
あんな企画はQRやLFやRFみたいなクソ局では絶対実現不可能。

910 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/17(金) 20:42:38.35 ID:kXPxQoKc0.net
>>905
やはりヤバいんじゃないのかtalk about

911 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/17(金) 21:37:26.27 ID:pO09+//y0.net
そりゃ激ヤバだろ。言うまでもなく

912 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/17(金) 22:59:22.45 ID:/Avazgjcd.net
>>901
宇多丸と宇内で週末だけやればいい

913 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/17(金) 23:39:09.15 ID:Rqyzgn7u0.net
やらないから諦めてくれ

914 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/19(日) 00:47:29.30 ID:UhytzhpM0.net
>>909
RFだけは可能性ある

915 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/19(日) 11:56:47.26 ID:AWT7TfN00.net
>>909
>>914
追悼特集では、同じ日のsession22の方が深かった。
RFは、宮治さんの番組でやりそうだ。

916 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/19(日) 16:32:23.25 ID:6nkeLfKlF.net
>>911 では、そろそろtalk aboutの後番組を考えてみよう(年寄り向けだけは勘弁してぇ)

せっかく坂道メンバーとか井上苑子とか起用しといてちっとも活かせてないねアレ…

917 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/19(日) 16:58:38.79 ID:Hj8PgayL0.net
>>915
アレサ-フランクリン追悼、
スー生活内“よしくん”とsession22とどちらがクオリティが高かったかはわからないけど(自分、“よしくん”しか聴いてない)
どちらが『深かった』のかは個人の主観の次元の話だからな

まぁこれ以上は荒れるから突っ込まない

918 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/19(日) 19:59:58.45 ID:AWT7TfN00.net
>>917
両方聞いて、個々人で判断すればすればいいね。
他局でこの2番組ほどやってるところはなさそうだし。

919 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/19(日) 23:16:49.54 ID:rYTsmnny0.net
土曜日の夜はティーン向けの数字が欲しいのなら芸人番組でいいよ
JUNKSPとでもつけてハライチかアルピーあたりで
実際はアルピーの場合オードリーとスタッフ被るから無理だけど

920 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 05:23:05.73 ID:AJL6LTb7a.net
アフター6ジャンクション
代理パートナー
8/20(月) 熊崎風斗→日比麻音子
8/23(木) 宇内梨沙→山本匠晃
(radiko番組表より)

921 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 10:38:22.05 ID:SAHY1haI0.net
>>920
夏休みというよりもアジア大会の兼ね合いかな

922 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 16:16:04.37 ID:j+XPNBsg0.net
>>915->>918のワッチョイの末尾4桁が笑える。

>>919 JUNKの空き待ちしてる芸人さんの救済枠として活用するとか
>>920,>>921 如何なる型でもいいから暇アナはどんどん活用しよう。
世間離れした高いお給料貰っているのだから。

923 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 17:31:45.64 ID:MXvoKrV+d.net
キムタクが出る宇多丸のはradikoのタイムとエリアフリーでは配信NGになるの?

924 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 18:00:29.35 ID:D7z+jWgh0.net
春にジャニーズのタイムフリーとエリアフリー解禁されたでしょ

925 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 18:25:31.91 ID:616BBzpxF.net
>>924で正解さ

926 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 18:36:47.15 ID:p4yqtF4nF.net
Pが重症ジャニーズ狂いのたまむすびならまだしも、アトロクに木村拓哉が出る意義がわからん……
P、宇多丸、どちらの企画なのだろうか

927 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 19:58:14.76 ID:wAg/7Zb+d.net
中島みゆきのANN月イチが来月で終了らしいからこっちは10月からラジオブロスで提案されてたJUNKサンデーやればいいのに

928 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 20:41:30.75 ID:mg2cotg+0.net
>>927
月曜未明1時〜3時(業界的には日深27時〜29時)んで3時から4時のオーディナリ開始まで一旦停波だね。
現行の文化系トークよりはいいだろうな。

929 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 20:48:33.61 ID:q4Q80wY30.net
JUNK増やすのはいいけどそうなると総合Pの宮嵜の負担軽減を
やらないと組合に怒られるのでは

930 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 21:17:53.16 ID:9zKjXHB2p.net
TBSにはLifeがあるだろ
あれ月1じゃなかったっけ

931 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 21:48:53.43 ID:rgC91gmRa.net
「日曜JUNK クワバタオハラのうちらにまかせてや」

932 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 22:05:41.02 ID:eEBGvBPu0.net
>>929
若旦那は制作会社の人間だから、TBS労組には何も言われないんでは。

933 :ラジオネーム名無しさん :2018/08/20(月) 22:15:39.81 ID:htly9eiid.net
>>930
隔月

総レス数 1005
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200