2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part215

1 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/09(木) 11:46:51.42 ID:xYgLfdz8.net
▽放送日 TBSラジオ(954kHz)
火曜日25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970あたりを踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/

※前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part213
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1508345586/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part214
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1509540330/

953 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 06:26:13.22 ID:e9Ia+ovw.net
しつこいあほが湧いたかの問題なだけだろうに

954 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 07:27:49.18 ID:OZ8BE/8f.net
お前にとってはラジフェスでラジオ批判メールを読まれたファンタスティック原田も「しつこいあほ」なんだな?

955 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 07:52:59.81 ID:OWXVeEaW.net
それより老婆の肛門の長いだけでつまらん下ネタ挨拶の方がしつこいわ

956 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 08:02:53.44 ID:wAY/IB6U.net
ラジフェスの流せない部分って流石に怒られただろうけどあれは下手すりゃ芸能界追放レベルの発言じゃね?

957 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 08:07:35.93 ID:6sdSeuWJ.net
どんな話?

958 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 08:10:36.81 ID:V+fmEej7.net
なんで伸びてんの?

959 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 08:11:20.34 ID:V+fmEej7.net
>>954
原田は賭け麻雀ネタだよ
お前スレだけ見て文句言ってるからすぐバレる

960 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 08:16:04.58 ID:aaA0NZT9.net
ラジオマイスターとして太田さんの評価が上がってる事実から目を反らしてはいけない

961 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 08:34:29.14 ID:kIKvO3KX.net
地方ラジオコンシェルジュの太田さんをなめるなよ!

962 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 08:40:27.07 ID:XL46aBEj.net
地方ラジオの評論家って新ジャンルかもしれんな
ラジコが無ければ考えられなかった

963 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 08:44:40.24 ID:BNh5tly1.net
評論も何もただ地方ラジオで起きた事を再現してガハガハ笑ってるだけじゃねーか

964 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 08:50:23.16 ID:nd+TNeEI.net
サリン事件も阪神大震災も笑い飛ばしてた初期の日本原論の方が内容は不味いだろ
サイバーの社長の別荘に9人の遺体がうんちゃらかんちゃら程度では問題にならん

965 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 08:52:28.32 ID:yEQC5I9F.net
こうなったらラジオコピペはシネマライブの地方撤退まで続けてほしいね
太田がラジオに飽きて聞くのも話すのも苦しくなっても続けるべき

966 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 09:10:00.44 ID:aaA0NZT9.net
朝の日課をやり続けてるうちは何かしら聞くから心配ない

967 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 11:44:17.41 ID:rHVHcEkv.net
クリアファイルいらんから100円くらい安くしてもらった方がいいな
無駄遣い報告会に送るか

968 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 11:57:47.36 ID:5EmgMgLT.net
でも太田は優しいから

969 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 12:03:57.17 ID:mXm5ZNGw.net
日本人初の同時移植 「末期の肝硬変」ハギワラマサヒトを救った太田光と妻(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00000004-nkgendai-hlth @YahooNewsTopics

970 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 12:53:05.47 ID:kIKvO3KX.net
やべえ!
爆笑問題というか芸人としては避けたい感動系エピソードだ
まあ取材受けているのがハギだから良いのかな?

「太田さん、リスナーから何を言われようと、河村ちゃんクイズは続けて。」
お前らが叩き過ぎるからこういうコメントも

971 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 16:07:36.70 ID:3czCoVw6.net
田中って星野源のこと舐めてるよな
なんでこんなんが人気あるん、みたいな

972 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 16:11:20.22 ID:dKbFW9NN.net
イケメンに同意できないだけで
人気の理由や才能があるのは認めてるよ

973 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 16:27:41.46 ID:nd+TNeEI.net
談志7回忌公演にも常連投稿者は集まってるのか

974 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 17:22:43.84 ID:ljQ1Y9hm.net
ラジフェス行った人何喋ったか教えて

975 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 17:37:32.77 ID:HUxH7rWI.net
教えない方がいいまとめBLOGの餌になる

976 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 17:57:35.85 ID:gu3rZsD/.net
>>971
よろしく

977 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 18:41:34.19 ID:/Q0B9xzz.net
バイリンガルキチガイw

978 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 18:42:06.03 ID:FzmyCNLs.net
地方ラジオのネタは、日本全国のラジオを盛り上げることができればいいんだろうけど、
肝心の広島や福岡のリスナーが太田のネタで盛り上がってるのかね。
全く聴いてない可能性だってあるよね。

979 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 18:50:51.42 ID:X640Zaai.net
>>969
太田は外面悪いけど優しい田中は外面良いが冷たい
夏見に不倫されて当然だわ

980 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 18:59:19.15 ID:nd+TNeEI.net
>>974
座間の事件だよ
それを藤田の別荘に絡めて喋った
それだけ
たいしたネタじゃない

981 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 19:11:01.37 ID:Atd38tnr.net
>>978
広島や福岡のリスナーだって東京の芸人がどうこうって話を
聞きたくないかもしれないだろ

982 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 19:20:58.15 ID:5oS98RaN.net
でも太田は地方ラジオキチガイだから

983 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 20:28:04.18 ID:Tz573XIm.net
でも太田は弱虫だから

984 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 21:15:08.69 ID:GsiczbOv.net
>>981
お前らみたいに地方荒らすのはうざい

985 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 21:19:28.32 ID:gP4XdFU7.net
立てないから立てた
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part216
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1511180303/

986 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 21:22:54.55 ID:F5XOpQTK.net
ラジオ関西「お前ら相手してくれよ」

987 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 21:36:02.66 ID:9dMCelhn.net
沢田アナが一週間のお休みのため、今日のPAO〜Nのオープニングは
たかこちゃんだったよ。

ちゃんと毒づいてた
(声はかわいいから迫力ないけど内容は毒吐いてるw)

988 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 21:39:04.94 ID:gu3rZsD/.net
>>971
はい死んでください

989 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 21:40:24.48 ID:5vBDqpkg.net
週プレの連載見たけど太田のMac新しくなったの?

990 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 21:40:25.75 ID:KI0bV55L.net
>>980
いや大問題だろ
あそこでよく笑った方よ、って山里言ってたけど、なんでもかんでも笑えばいいという客もおかしいだろ
あんなのドン引きが正常な客だよ

991 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 21:48:31.04 ID:Y+GeHU3E.net
クドカンとの言えないことと膣カンジダもカットされてた

992 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 23:20:10.46 ID:TOwRmq4q.net
太田より先に午前さまさま聞いてた俺はこのスレの勝ち組だな

993 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 23:25:33.07 ID:PDy0RuLJ.net
らっこやら片桐かあんたは?

994 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/20(月) 23:56:18.26 ID:Pvx8eXFr.net
オレごぜん様さま聞き出して中根ちゃんのファンになってラヂバラAmazonで買っちゃった

995 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/21(火) 01:41:23.50 ID:T99WCCCv.net
面白い芸人ランキング
ダウンタウンについで3位

996 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/21(火) 02:00:41.68 ID:uX+gcPRc.net
それどこのランキングですか?
リンク貼り付け希望します

997 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/21(火) 02:37:34.39 ID:NTSxpDyp.net
15年以上前のランキングみたいだな

998 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/21(火) 03:33:10.12 ID:kbG0w66t.net
ボイスノートのアンケートか
あれ答えると5円だか10円貰えるんだよな
主婦層が小遣い稼ぎにやるポイントサイト

999 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/21(火) 06:36:43.94 ID:LBBVFVS7.net
>>991
クドカンの秘密の話の話ラジフェスで言ってたのか
どっかで聞いた気がするけどカーボーイと日サン聞き直してもないし変だなーと思ってたんだわ

1000 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/21(火) 11:39:08.16 ID:bzSkoeLi.net
でもなんだかんだ言って俺が週のラジオの中で一番楽しみなのは、内容以前に二人のことが好きだからだろうな

1001 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/21(火) 11:39:58.08 ID:YhYwF0sz.net
1000ならまた検索ちゃん通常版復活(´・ω・`)

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★