2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FM福岡・モーニングジャム3

1 :ラジオネーム名無しさん:2017/11/09(木) 07:36:25.56 .net
ID:atzQ9UTJNG
前スレ
FM福岡・モーニングジャム2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1492158008/

976 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/25(水) 08:22:14.97 ID:j9GiA7fu.net
ナカジー噛みすぎ
基本がなってない
早口のスピードを少しだけ落としてみたらどうだろう

977 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/26(木) 10:18:30.94 ID:NTrqHbEZ.net
男は絶対に褒めずない
無理にでも女ageに持っていく

フェミ島浩二。

978 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/27(金) 08:48:25.78 ID:w7W0rxvR.net
この暑さで苦しんでいる人々に一銭も募金しないケチな周船寺のガス会社社長淳二さま。
ご自慢の旅行話に、被災地は辟易ですよね。
気分が悪いので、もうコンちゃんへ早めに切り替えます。

979 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/28(土) 13:16:26.03 ID:rgaUDnKa.net
>>978
で、あなたはいくら募金してるんですか?

980 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/28(土) 20:29:02.41 ID:CdPHSlPI.net
>>979
3万円

981 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/29(日) 05:40:23.92 ID:z21wPp52.net
>>979
100円

982 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/31(火) 10:54:13.10 ID:3netojpo.net
やっぱ、イベントの宣伝、淳二のメッセがないジャムは安心して聴けるね。

983 :ラジオネーム名無しさん:2018/07/31(火) 15:20:04.92 ID:9eO7F2B4.net
ひさびさ、淳二のメッセージ。
不快極まりない。

淳二さん、立ち止まって考えよう。

984 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/01(水) 17:36:03.22 ID:EaJQAHsB.net
淳二さまをはじめ、ジャムのリスナーの方々、
いわゆるなかじー教信者の品が欠けたメッセージより、
ガウのメッセージの方がいいです。
クロちゃん、ななちゃんのメッセージへの返しも申し分ない。

985 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/01(水) 20:22:06.38 ID:CktzKnFw.net
チートス知らないこはまちゃんに対しての、中島の馬鹿にした喋りが聴いてて不快だったわ

986 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/02(木) 11:47:38.34 ID:NsbJ9CBr.net
淳二、暑さで溶けて消えろ。
お前が消えても、世の中何も影響はない。

987 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/07(火) 16:23:32.26 ID:pt/PoDFZ.net
ヒロくんwww

988 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 08:45:26.03 ID:uD2xxTJH.net
ウォーキングから始まる恋もある

寒くて奥歯震えたわ

989 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 09:28:36.15 ID:gspfMLD/.net
老いらくの恋

990 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/13(月) 09:59:11.71 ID:MewzDuvy.net
吊るされた小浜ちゃんってチャーシューの塊みたいなの想像しちゃった

991 :立憲民主党議員の犯罪関与が分かると報道せんよなw:2018/08/14(火) 19:12:00.86 ID:70F/VUjs.net
東京医科大、国会議員通じ相談か 宇宙飛行士講演で、文科省汚職
宇宙航空研究開発機構の業務を巡る収賄容疑で逮捕された文部科学省の前国際統括官川端和明容疑者(57)のあっせんで実現したとされる宇宙飛行士の講演について、
東京医科大側が立憲民主党の衆院議員を通じて元コンサルタント会社役員谷口浩司容疑者(47)=贈賄の疑いで再逮捕=に相談を持ち掛けていたとみられることが13日、
関係者への取材で分かった。

992 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/17(金) 13:25:29.99 ID:1+2JZpQd.net
今日ナカジーが偉そうな奴は年下に横柄な態度取るのは何でだって言ってたけど、お前が一番年下に横柄な態度とっとるやんけ
知らんことあったら、え?知らない?って馬鹿にしまくり

993 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/17(金) 15:49:20.58 ID:tBgZSChj.net
え?知らない?あ、そー

994 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/17(金) 16:17:17.75 ID:ZwKAMZoI.net
権力者って自分はルールの外にいると思いがちだから

995 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/18(土) 01:08:41.86 ID:+OwftvD/.net
FM福岡・モーニングジャム4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1528815180/

996 :FM福岡は文科省裏口入学の件を一切報道させません!:2018/08/21(火) 14:32:18.57 ID:BNTAQv1a.net
ttps://twitter.com/apio_apio1516/status/1030896329789063168/photo/1

おいナカジマぁああああああああああああああああああああ
文科省裏口入学問題で立憲民主党議員が絡んだ途端放送しないとか
どんだけ忖度してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
谷口さんの妻、まじ頑張れ
あなたこそ本当のMETOO資格者
吉田という糞政治家にMETOOパフォーマンスする資格なし
(deleted an unsolicited ad)

997 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/28(火) 20:36:12.41 ID:5Jk7hrDw.net
ばんかよこさん、モーニングジャムのメインにお願いします。

998 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/29(水) 08:01:38.82 ID:LBmy0xQ6.net
ばんさんは顔だけ見るとめちゃめちゃきつそうな性格してるのに
たぶんリアルでもきつい性格だと思う

999 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/03(月) 10:15:04.51 ID:+OTmUDPc.net
アイランドシティで発見されたヒアリに淳二噛まれればいいのに

1000 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/03(月) 12:29:28.90 ID:z3K3pgma.net
おもろいウォーキング

1001 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/03(月) 19:35:42.07 ID:MieDUqo/.net
どこが?

1002 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/03(月) 22:43:13.57 ID:eOOCI+A7.net
こはまちゃんの体形はおもろい

1003 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/03(月) 23:05:31.08 ID:687BB1az.net
リアルなこはまちゃんはゆるキャラが被り物を脱いで休憩してるイメージ

1004 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/03(月) 23:34:24.19 ID:EQYNVWIe.net
>>999
おまいクラされればいいのに

1005 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/04(火) 10:35:08.58 ID:s1yV6SjX.net
>>1004
淳二、あせんなよ。
17日俺たちとあそぼーぜ!(笑)

1006 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/05(水) 12:12:01.02 ID:r056pNbF.net
前々から思ってて今日やっと書き込むが小浜の笑い方くっそムカつく

あっあっあっあっあっあっ

面白くもねえところで笑ってんじゃねえぞ

1007 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/06(木) 07:57:52.32 ID:GjUJBCsn.net
>>1006
俺もコハマ嫌いだわ
フリーになったって聞いて、さらに嫌いになった

1008 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/06(木) 13:02:04.28 ID:5L12Hcdh.net
昨日久しぶりに、雨宮天翔先生の名前聴けてちょっと嬉しかった
元気そうでなにより

1009 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/08(土) 16:24:52.78 ID:BfGvDpic.net
>>1008
雨宮天祥先生
https://www.666-666.jp/6524080000000000.html

1010 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/09(日) 09:31:47.33 ID:geVYJcQk.net
今朝7時55分のニュースが一切流れない放送事故
何があった

1011 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/12(水) 10:32:14.37 ID:IhFn1D2D.net
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

1012 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/17(月) 23:08:38.57 ID:DemNtMwb.net
今日の公開生放送で、ナカジー魚のこととか全然知らないで
コハマちゃんが優しく丁寧に説明してあげてて、普段ナカジーって人が知らないことあったら
え?知らないの?ってバカにするくせに、コハマちゃんはそんなこと一言も言わず丁寧に説明してあげてて
コハマちゃんが優しいのか、ナカジーが普段人を見下して馬関にしてるのか
どっちもそうなんだと思った

1013 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/19(水) 11:38:41.27 ID:+/AaA9LX.net
中島が性格悪いだけだろ(´・ω・`)

1014 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/21(金) 00:17:10.27 ID:lYOwvZxK.net
今日とかに限らずいつもじゃん
女性二人のLINE見てみたいわ
なかじーボロクソに言われてそう

1015 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/23(日) 01:30:51.06 ID:VdtBIv2E.net
二人じゃなくて三人やったんやけどな…
三人でグループラインのグループ作ってたみたいやけど、もう解散したやろか

1016 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/01(月) 09:04:51.97 ID:u3T3Td4L.net
中島安定のケチ臭さw
やっぱ関西人だなw

1017 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/01(月) 17:08:09.92 ID:uqSF9WwK.net
俺も今日ナカジーが兵庫出身だと知ったw
こいつなんか大牟田出身大牟田生まれみたいな雰囲気かもしだしておいて、兵庫出身なんかよw

福岡って、パパイヤ鈴木とかコンバット満とかカエデとか外様が多いよなあ

1018 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/02(火) 09:53:55.83 ID:W9myyGGv.net
福岡出身だと斉藤ふみみたいに実家拡散されちゃうしね

1019 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/02(火) 12:50:45.44 ID:KebuCqbN.net
斉藤ふみの実家知ってどうすんの?w
めっちゃどうでもいいw

1020 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/02(火) 14:57:26.40 ID:CxIXbkJ6.net
単芝きえろよ
気持ち悪い

1021 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/02(火) 15:24:19.83 ID:gwW0FaOh.net
出た出たキモい単芝消えろくん
単芝がどうとか今全然関係ないわw
じゃあこうしたらいいのwww?

1022 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/02(火) 17:10:05.86 ID:H9Hd2Q9p.net
ww ww ww ww ww

1023 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/07(日) 23:38:19.61 ID:pIW1qc8B.net
大牟田の徹夜組お疲れ様

1024 :ラジオネーム名無しさん :2018/10/13(土) 09:30:07.96 ID:4AaDbVuK.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 722 -> 719:Get subject.txt OK:Check subject.txt 722 -> 719:Overwrite OK)1.41, 1.49, 1.53
sage subject:719 dat:719 rebuild OK!

1025 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1025
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★