2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

走れ歌謡曲〜その8〜

1 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/02(木) 02:03:36.44 .net
ID:FsGMmnpoNG

番組ホームページ
http://www.transport.ne.jp/hashire/index2.htmlID:p0h0K6UKNG
走れ歌謡曲〜その7〜
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1466164038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/16(金) 12:23:51.02 ID:8Y512DLpE.net
>>87
奈々絵さんかな?

102 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/16(金) 15:42:28.78 ID:MQT9rQamV
明日のFine!!に杜このみが、ゲストらしい。
多分、応援メッセージ、何十人も、走れファミリーから送るだろうな?
けど、収録済みだろうし、応援メッセージ読んだためし無し。
スペシャルウィークで、たまに生出演は、あるが、数えるくらいしか無い。
残念だこと。

103 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/17(土) 00:02:26.86 ID:gAgIEbiFd.net
山田がNACK5の番組を卒業とのこと、走れのほうはどうなる

104 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/17(土) 11:13:29.16 ID:b2RB0oxBE.net
>>103
なんか心配だね
昨日の放送で真以ちゃん泣いてたね

105 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/19(月) 23:59:21.40 ID:0GdFkuib0.net
https://ameblo.jp/yumiko-inoue/entry-12354242123.html

誰かが抜けて由美子が復帰なんやろか?

106 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/20(火) 01:24:00.03 ID:CuUELOySK.net
100 オイッ

107 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/20(火) 04:51:18.46 ID:cmONCFXAM.net
YELL流すってことは辞めんのかな

108 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/21(水) 04:31:04.13 ID:iQ2hfpNW0.net
>>95
よっぽどのことでもない限りはCMやVTR(曲)の間の分を切ったりつないだりするだけで
撮ってそのまま放送っていう、徹子の部屋と同じ方式かな

109 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/22(木) 07:03:51.67 ID:XD8ruz7N0.net
ゲストのコーナーは収録って普通に言ってるしあんな時間にゲストが来る訳ない

110 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/23(金) 04:12:05.42 ID:Ip2fflVu0.net
ホモみたいな堤君のCMやめてくれ

111 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/23(金) 04:51:08.57 ID:I1tKdLuLK.net
>>110
お前ひつこいな
そんなに嫌なら日野の本社にでもクレームいれろや

112 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/23(金) 19:43:56.10 ID:H0cZHNJm0.net
pinkだかの18禁カテゴリの方にゲイ嫌いの板かスレッドあったと思うからそっち行ってくれ
いまもあるのかはしらん

113 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/24(土) 15:59:37.47 ID:/2HQh+/00.net
ひつこいやて、田舎に住んでるだろ?

114 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/27(火) 04:02:31.73 ID:Sp0tPbQz0.net
ホモみたいな堤君のCMやめてくれ

115 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/27(火) 05:34:33.73 ID:wYH3/1N90.net
今日は島崎和歌子だったなあ
それにしてもいぱねまをやっていた当時彼女がここまで長く活躍すると思った人って
どれくらいいたんだろう
というか彼女の事務所って強いのだろうか

116 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/28(水) 04:40:43.57 ID:s7zxMOte0.net
ホモみたいな堤君のCMやめてくれ

117 :ラジオネーム名無しさん :2018/02/28(水) 05:06:04.55 ID:LRju5lqQM.net
リリーさんが堤くんに迫ってくるのはセーフだけど、
バスがなぜか動かなくなってしまうのはアウトです

118 :uoza :2018/03/01(木) 07:39:30.92 ID:R8QGcsb2p.net
千晶さん、最後凄い声になっていましたね。来週の放送大丈夫なんでしょうか?

119 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/03(土) 04:06:16.34 ID:Iz3ULqHrK.net
>>113
東京23区だけど何か?
そっちこそどこの田舎もんだい?

120 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/06(火) 20:19:24.68 ID:1mvIQ4b/0.net
>>119
それでリリーはOKなのか?

121 :uoza :2018/03/08(木) 07:42:49.27 ID:QXvigkfZp.net
千晶さん、声を元に戻りましたね。たまに喋る気仙沼弁もいいですね。

122 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/08(木) 18:10:54.56 ID:RQWBeT+0a.net
ちーちゃんが可愛すぎて辛い

123 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/09(金) 04:48:43.56 ID:e+r4V3TXa.net
真以さん結婚おめでとう

124 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/09(金) 05:03:42.67 ID:zmhBn/m40.net
Jリーグ・ガンバ大阪MF泉沢仁(26)が、ラジオパーソナリティーでタレントの山田真以(32)と結婚したことが8日、分かった。
大宮時代にクラブ応援番組のリポーターを務めていた山田と知り合い、G大阪移籍後も愛を育んでいた。
山田が2月に番組を卒業して大阪に引っ越し同居。文化放送「走れ!歌謡曲」の火曜を担当しているため、週に1度は上京する生活だ。
山田は萩本欽一の「萩本企画」所属で、欽ちゃんにも結婚を報告し「いい時に、いい人に、いい話だ。よかったね」と祝福されたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00144869-nksports-socc

125 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/09(金) 05:38:40.15 ID:iHELLWXX0.net
果たして4月以降もこのメンバーで続くのかな

126 :uoza :2018/03/09(金) 06:43:58.32 ID:5vnCa1KEp.net
真以さんの結婚は嬉しいですが、走れ歌謡曲を4月以降も続けるのか、それとも卒業してしまうのか気になります。

127 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/09(金) 09:03:20.07 ID:ZUXwEDC/M.net
大事なことはだいたい全部記事に書いてあるな

・大宮時代にクラブ応援番組のリポーターを務めていた山田と知り合い、G大阪移籍後も愛を育んでいた。

・山田が2月に番組を卒業して大阪に引っ越し同居。文化放送「走れ!歌謡曲」の火曜を担当しているため、週に1度は上京する生活だ。

・取材を通して話すうちに意気投合。遠距離恋愛中も仕事の合間を縫って大阪へ足を運び、初めての移籍で奮闘する泉沢を支えた。

・真以ちゃんの方が6歳年上

128 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/09(金) 11:07:31.53 ID:IVs71H/ma.net
ちゃんと交通費出るのかね
まあ卒業はしないで欲しいけど

129 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/09(金) 11:21:05.37 ID:ViBrT+UTa.net
そだな

130 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/09(金) 12:27:12.69 ID:DaR6Cavod.net
室さんも名古屋から通勤だったか
真以さんおめ\(^o^)/

131 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/09(金) 14:25:36.77 ID:A3b8ymPCE.net
次は奈々絵さんだな

132 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/09(金) 17:27:32.90 ID:nWshne4N0.net
泉澤、全然試合出てないけど

133 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/09(金) 19:00:58.65 ID:iHELLWXX0.net
果たして次に卒業するのは誰になるんだろう

134 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/10(土) 00:40:50.20 ID:ub/PGUEVM.net
大阪住んでるってことは仕事はもうこの番組しかやってないってことかな
フリーアナ的な人が4人いて2人が既婚者ってどうなんだろう

135 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/10(土) 07:44:36.00 ID:v9kKgqCaM.net
毎週新幹線で通うのは二人とも大変だと思うけど、女性が結婚してから専業主婦として家庭に入っちゃうんじゃなくて、自分の仕事をそのまま続けることもできるのは大歓迎
どうなんだろう?だなんて、思わない

136 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/10(土) 10:32:26.31 ID:BWWsRndV0.net
いちいちつっかかんなよ気持ち悪い
まあ過去の例を見ても結婚したら大体辞めてるわな

137 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/10(土) 10:40:50.76 ID:v9kKgqCaM.net
そりゃあ、周囲の「辞めた方がいいんじゃないの?」っていう空気と、本人たちの辞めたいっていう意志が一致したら辞めちゃうんじゃないの?
そうじゃなければ続ければいい。なんの問題もない。

138 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/10(土) 10:50:35.58 ID:NuqfrmN20.net
ラジオのMCって1回の収録で新幹線の往復代と同じくらいなんじゃないの?
距離にもよるけどさ

139 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/10(土) 11:23:35.28 ID:v9kKgqCaM.net
仕事をするかしないかの判断基準に収入を考慮しない人なんかいないでしょ
反論するのも阿呆らしいけど

140 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/10(土) 17:34:13.22 ID:TG3Nd3Ot0.net
これは・・・伊藤美裕復活か?

141 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/11(日) 03:06:00.82 ID:yQp970v2M.net
山田の旦那さんJリーガーだしチャラついたイケメンかなって想像してたけど
全然想像と違ったわ

142 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/12(月) 12:00:04.83 ID:+6YRBee4d.net
おそらく今日、結婚報告&番組卒業発表だろうな。

143 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/12(月) 19:15:40.24 ID:duFSKJwr0.net
マリリン事務所移籍ってマジ?
となると今後テレビでマリリンの姿を見るケースが増えるのかな?
というか走れって芸能事務所関係者も聞いているのかな?

144 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/12(月) 21:58:09.31 ID:FN2fvyqI0.net
年度替わりということで卒業する人も出そうだが…。

145 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/13(火) 03:35:26.05 ID:/GZ2djbv0.net
真以卒業はないようだな

146 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/13(火) 03:38:15.97 ID:ReIMbhEF0.net
卒業しなくていいから、ホモみたいな堤くんのCMやめてくれ

147 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/13(火) 03:41:39.23 ID:lWCwd99S0.net
卒業して欲しかったのに残念

148 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/13(火) 06:13:14.14 ID:xLeMbUvUd.net
>>147
そんなこと言う人いるんだ。お前のが残念だよ

149 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/13(火) 08:31:43.71 ID:KlMvfG420.net
残り4人も4月以降続投なのかな?
あと3月のスペシャルパーソナリティ何曜日に来るんだろう

150 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/13(火) 09:05:11.33 ID:N8sPEhm00.net
交代ならもう発表してるだろうな
山田は結婚発表してからかなと思ったけど

151 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/13(火) 11:40:58.81 ID:mJDON08Kd.net
>>149
歴代OGに来て欲しいなあ。

152 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/13(火) 12:33:38.68 ID:KlMvfG420.net
仮に4月から新しいパーソナリティになるとしたらもう決まっていると思う

153 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/14(水) 19:06:32.81 ID:EutpNIuw0.net
全員続投見たい
ソースは東海ラジオの改変

154 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/14(水) 21:10:41.74 ID:+tcbW4it0.net
>>153
マジ?
あと東海ラジオだと水曜の走れの後杜このみのこのみうたがあるのがいいと思う
というか他の走れファミリーだった人がやっている番組いっそのこと走れの後に持って
来てもいいと思う
確かラジオ大阪はそうなっていたような・・・

155 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/14(水) 22:55:01.13 ID:EutpNIuw0.net
>>154
このみうた終わっちゃう…

156 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/15(木) 08:44:25.14 ID:kUFt5ZnM0.net
>>155
マジ?

157 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/15(木) 15:22:15.69 ID:4ioOlAip0.net
>>151

たまにそういう回があってもいいなあ。

俺は伝説の冨永みーなを聞いたことがないので、一度は聞きたい。

158 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/15(木) 15:25:05.14 ID:4ioOlAip0.net
山田さんは去年、2回ぐらい、岐阜ちゃんラジオの雨傘番組
「GOGOミュージックナイター」
を担当したと記憶。

159 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/15(木) 15:54:54.93 ID:W+VRUvRSd.net
>>157
ドキンちゃん役を引き継いだわけだし、聴いてみたいね

160 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/15(木) 19:05:15.74 ID:kUFt5ZnM0.net
平野文か冨永みーなスペシャルパーソナリティでもいいから来てほしいと思う

161 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/16(金) 11:40:02.86 ID:C0Mz9CAnd.net
>>149
はるな愛、30日金曜だって。マリリンお休み。

162 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/16(金) 20:55:35.29 ID:8UBzlmvR0.net
来週柏木由紀がゲストってマジかよ・・・
というか走れのゲストでAKBメンバーが出るのって初めてなんじゃない?
この番組演歌や歌謡曲の歌手がメインなだけに
それに近い将来AKBメンバーから走れのパーソナリティが出る可能性ってあるのだろうか
おニャン子出身者はかつて城之内早苗がやったことがあるし

163 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/16(金) 21:43:30.90 ID:RktESdZWd.net
>>162
今は裏に出ている岩佐美咲が走れに来たりしてね。

164 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/16(金) 23:35:47.87 ID:5pbwYs0U0.net
富永みーなが一人4役やったラジオドラマの再放送をしてほしい

165 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/17(土) 20:05:04.30 ID:K1s8Amcda.net
コイカナ復帰希望
暇そうだし

166 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/18(日) 21:10:56.97 ID:eK9xmOsS0.net
今の走れのパーソナリティ見ていると近い将来AKB出身者のパーソナリティが出てくる日
が来たりして

167 :ラジオネーム名無しさん:2018/03/19(月) 13:53:57.47 ID:wpXedY9kP
晴れ時々心新平って、JFMのDay by Dayまで、メールしてるのか?
佐藤千晶目当てか?
浅はかリスナー

168 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/19(月) 20:16:26.15 ID:vo7V9n8X0.net
48関連も裾野が広くてメンバーいっぱいいるもんね
総選挙とか見てると
AKBかどうか知らないけど、アイドルから演歌か民謡の歌手に進んだ子とかもいなかったっけ?
元々幼少時代からの素養があったとかで

169 :ラジオネーム名無しさん:2018/03/20(火) 05:03:10.77 ID:ec3tDQ/JR
山田真以
最後に、間違った。
佐渡の鬼太鼓は、おにだいこではなく、おんでこ

170 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/20(火) 17:30:35.30 ID:WiZ2pupyd.net
>>168
来週火曜ゲストの岩佐美咲だね。

171 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/21(水) 20:55:34.04 ID:1CR93fK90.net
>>170
彼女って以前にも走れのゲストに出たことあるって話本当?
だとすると彼女がAKB勢から初の走れのゲストになるのかな?
でも元おニャン子メンバーの走れのパーソナリティがいたこと考えると将来的にAKB
メンバーから走れのパーソナリティが出てくる可能性は十分ありえるかも

172 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/22(木) 17:35:01.05 ID:F9ALjjy00.net
>>171
確か、こいかなさんのとき一度出た記憶がある。ただあのときはもうAKB辞めてたと
思う。今回柏木由紀が来るなら現役AKB初じゃないかな?

173 :uoza :2018/03/22(木) 22:12:06.05 ID:GPuCsdSXp.net
最近はJ-POP系の曲がオンエアーされることが多くなってきましたね。

174 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/23(金) 00:57:34.22 ID:Bl1dIN560.net
最近、佐藤ちゃんと奈々絵しか聴いてないわ

175 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/23(金) 01:36:07.88 ID:PG+mV5FeK.net
おれはムロリンだけは聴くようにしている
他は休み前のななえさんかな。4時前に落ちちゃうけどさ

176 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/23(金) 08:47:19.00 ID:oNxo+r/90.net
>>173
でも流れている曲聞いているとパーソナリティと同世代か上の世代が聞いていそうな曲
が多くてつい最近のJ-POP系の曲は少ないって感じだな
それにJ-POP系の曲が多くなったとはいえ演歌もまだ結構かかっているし
個人的にはこれくらいがちょうど聞きやすいと思うし

177 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/23(金) 08:50:57.14 ID:oNxo+r/90.net
>>172
マジ?
もしかすると近い将来AKBからパーソナリティが出てくる可能性もありそうだな
あとおニャン子で思い出したけど城之内早苗や渡辺満里奈みたいに今でも現役で活躍
している人って今思うと最初からピンで売るよりもおニャン子経由で売った方が当時
売れやすいと判断しておニャン子としてデビューしたような感じがするのは気のせい?
同じようなことは今のAKBにも言えるけど

178 :ラジオネーム名無しさん:2018/03/23(金) 10:43:18.68 ID:WyEj1bGlz
遠海まりこ
春のセンバツ、興味ないな?
東北は4校が出るのに、秋田が抜けてる。
地元東北の学校を応援しているで止めたら、良かったが、学校名を言い出し、おかしいなと思ったら、案の定、秋田を抜いている。
聴いていて、東北の恥だと思ったよ。

179 :ラジオネーム名無しさん:2018/03/23(金) 15:48:03.56 ID:cPSjOIvEv
マリリンの移籍先はバリバリのバーニング系やないかw

180 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/26(月) 09:24:47.17 ID:/CnNPWoi0.net
ななえが春からNACK5でも番組持つみたいだな

181 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/27(火) 09:40:01.45 ID:viMNj5ip0.net
なんか近い将来AKBから走れパーソナリティが出てきたりして
それにしてもなぜ岩佐美咲ってAKBに入っていたんだろう

182 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/27(火) 11:49:37.56 ID:9HnmjqBJd.net
スレチ

183 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/27(火) 14:49:34.24 ID:1+r6ZNMXE.net
>>180
ほんとだ!
日曜の朝5時から30分番組

184 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/29(木) 19:05:57.29 ID:LIgA1FXC0.net
岩波理恵ちゃんの本気ートーク
4月からCBCラジオは打ち切りらしいよ

185 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/30(金) 03:20:30.62 ID:uzwtGJu6K.net
そうか今夜はゲストさんだったか

186 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/30(金) 03:21:51.40 ID:1nDx876pK.net
はるな愛…本当に45才か!?

8トラのカーステとか俺が小さい頃の事やぞ?

187 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/30(金) 04:03:27.23 ID:/XGFTCMj0.net
ホモみたいな堤くんのCMは今年度で終わりにしてくれ

188 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/30(金) 09:11:01.74 ID:g4ZC75Sv0.net
ヒノノニトンのCM復活希望

189 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/30(金) 14:13:45.11 ID:g4ZC75Sv0.net
この番組今まで男のパーソナリティっていたっけ?

190 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/30(金) 18:43:41.78 ID:xvf45Dp6D.net
>>189
田中義剛が日曜早朝やってる

191 :ラジオネーム名無しさん :2018/03/30(金) 18:52:11.31 ID:lYgRX8a+0.net
>>190
マジかよ

192 :ラジオネーム名無しさん:2018/04/01(日) 23:09:45.78 ID:j74hPmbWA
奈々絵はセイタローファミリーに仲間入りかよ
見損なったわ。  オラぁ千晶たんに鞍替えだw

193 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/03(火) 04:41:14.79 ID:p5WAbP5g0.net
ホモみたいな堤くんのCMはやめてくれ

194 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 04:30:42.07 ID:pQzuzl2X0.net
ふじさんだーみたいなバカな歌はやめてくれ

195 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/06(金) 12:14:02.02 ID:2XKErCRVD.net
ちーちゃんの木曜日、クラッシュギャルズの「炎の聖書(バイブル)」が)^o^(
たまに80年代のマニアックな曲が掛かるのもいい
(例・チェックポイント/藤井一子)

196 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/11(水) 04:02:47.12 ID:BVKvRI2f0.net
ホモみたいな堤くんのCMはやめてくれ

197 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/13(金) 04:14:39.66 ID:hGEu1+dmK.net
>>188
いや、普通にやっているだろう!?

198 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/13(金) 04:52:17.10 ID:ssVqYSS1a.net
社長!こいつにのせてくれ

199 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/13(金) 05:50:48.72 ID:Zs40PIEN0.net
トントントントンヒノノニトンのCMいつの間にか復活しているなあ

200 :ラジオネーム名無しさん :2018/04/14(土) 21:36:17.14 ID:ys0Kz7lK0.net
火曜日の山田の放送は語尾にね〜ってのが
非常に耳触り
〇〇〇ね〜 〜〜〜ね〜
この人は何回放送中にね〜って言うのか?

総レス数 1072
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★