2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 伊藤史隆 】ラジオノオト【 普通の人が普通に聞ける番組を! 】

1 :ラジオネーム名無しさん:2017/10/25(水) 18:19:12.81 ID:96USog+b.net
さあ、どうぞ!

604 :ラジオネーム名無しさん:2021/11/26(金) 11:10:04.85 ID:EZsReDoE.net
向井さんでしたね
授かり婚っぽかった

605 :ラジオネーム名無しさん:2021/11/27(土) 05:32:50.36 ID:HUiIWwO5.net
>>602
向井さんのお相手のことね。

606 :ラジオネーム名無しさん:2021/11/27(土) 09:21:08.83 ID:4z0q+Pxs.net
>>603
向井亜季≫≫小塚舞子。能力や話の引き出しでは向井に軍配か。向井は吹奏楽の教師だけあって。堀ナビ女子アナの後釜に
小塚舞子とは常識的からは考えられない。

607 :ラジオネーム名無しさん:2021/11/29(月) 00:02:17.78 ID:ibN6///0.net
小林佑利子、笑福亭松喬、ナニワフランキーズ、向井亜季≫≫いがらしあみ。伊藤史隆にとっていがらしあみ相手ではモチベーションが下がり嫌気さすかも。おはパソは仕方ないが、ラジオノオトでは相手にしないはず。

608 :ラジオネーム名無しさん:2021/12/09(木) 12:14:24.85 ID:gXLby+Lc.net
>>582
12/1 Aerosmith - Draw The Line

12/8 Deep Purple - Space Truckin'

609 :タマキン・スカイウォーカー :2021/12/10(金) 20:32:41.79 ID:XGevy7Sk.net
ナニスワTシャツ応募殺到してんのか(*゚▽゚)ノ


大したもんですよ(* ̄∇ ̄)ノ

610 :ラジオネーム名無しさん:2021/12/15(水) 20:40:07.25 ID:ajSUwpq4.net
>>582
12/15 Whitesnake - Here I Go Again '87

611 :ラジオネーム名無しさん:2021/12/16(木) 20:08:33.11 ID:8nkoZZ96.net
伊藤史隆から見れば、小林松喬向井ナニワ≫≫小塚アーミン。やはりラジオノオトではリラックスモードでやっていて雰囲気良い。おはパソは五十嵐とは噛み合っていない。

612 :ラジオネーム名無しさん:2021/12/17(金) 15:24:04.79 ID:tQ/ooeSS.net
小林の時はあいづち打って聞いてるだけ
全然こっちがうるさくてリラックスできひん

613 :タマキン・スカイウォーカー :2021/12/21(火) 20:51:16.41 ID:Xe7PpSRR.net
グズるかんたくんキャワエェ(*´∇`*)

614 :ラジオネーム名無しさん:2021/12/22(水) 22:14:26.56 ID:oNSogteJ.net
>>582
12/22 Kiss - Black Diamond

615 :ラジオネーム名無しさん:2021/12/24(金) 12:40:10.63 ID:2yGQ3MDC.net
伊藤史隆の出番は松喬、小林、ナニワ、向井相手に楽しそうな雰囲気でリラックスモードにかんじる。谷口先生の時もまあ同じ雰囲気。それにしてもおはパソの伊藤の方はアシ相手とはギスギスした印象。

616 :ラジオネーム名無しさん:2021/12/30(木) 13:50:39.47 ID:1ye6Nan/.net
先週のラジオノオトの水曜日を聞きたいんだけどradikoでは終わってた
他に聞ける方法知ってたら教えてください

617 :タマキン・スカイウォーカー :2022/01/05(水) 20:22:00.37 ID:1nQlAJOs.net
わかりませんごめんなさい(^^;

radikoは一週間聴けるんでしたよね(確認



ヤフオクの結果を言わないしょきょーたん優しいね(´・ω・`)

618 :ラジオネーム名無しさん:2022/01/06(木) 23:51:33.79 ID:iouD94ml.net
>>582
1/5 Van Halen - Jump

619 :タマキン・スカイウォーカー :2022/01/11(火) 20:21:55.66 ID:LlcITF7p.net
年長のさやかちゃん(*´∇`*)

620 :ラジオネーム名無しさん:2022/01/12(水) 23:43:59.42 ID:kpyh0/9A.net
>>582
1/12 Led Zeppelin - Good Times Bad Times

621 :ラジオネーム名無しさん:2022/01/16(日) 15:29:14.88 ID:sbTOe67J.net
ずっと松喬さんの時だけ聴いてる
以前いた反日サヨクのおばさんは聴くに堪えなかった

622 :ラジオネーム名無しさん:2022/01/17(月) 11:58:27.22 ID:jJi6EQ4S.net
>>621
伊藤史隆は前の堀江政生みたいに自社の女子アナを迎え入れる気は無く、笑福亭松喬、小林佑利子、向井亜季などが伊藤にとっては好みやろ。谷口のおばちゃんは堀江時代からは続投だったが。

623 :タマキン・スカイウォーカー :2022/01/26(水) 19:09:49.12 ID:u2NywK/q.net
二十歳のひなこちゃんの前で『ふねに乗っています』てあんた(;´Д`)ハァハァ

しりゅうしゃんも困ってましたやんw


しょきょーたん絶好調やなぁ

624 :ラジオネーム名無しさん:2022/01/27(木) 03:55:03.48 ID:ZDpfZgoo.net
>>582
1/19 Eagles - Life In The Fast Lane

1/26 Deep Purple - Speed King

625 :タマキン・スカイウォーカー :2022/02/01(火) 19:03:00.96 ID:IUWueRP/.net
たにぐちまゆみしゃん来たー!

626 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/04(金) 21:57:18.42 ID:Dh48rd8Q.net
東海テレビの人が出るとは

627 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/05(土) 01:06:35.47 ID:kDUvIfUs.net
やりたいことやれるだけのことはやってんだろうなぁって思うわ
結構企画が無茶w

628 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/06(日) 09:12:40.33 ID:Edpo7n9K.net
>>625
金曜日は確かに谷口真由美おばちゃんの時の方が面白ろかった。今の芸人グループは自身の冠番組を持ち他へ異動しては。かといって谷口真由美の復活は難しい?

629 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/06(日) 18:03:49.38 ID:YydIVVNt.net
>>628
ムキムキ!ノーサイド劇場が終わってしまって、なにスワ(特にラテ)の使いみちに困る。
あと関西ラグビー協会が萩本公威会長(台湾の指導者時代にラジオノオトの取材を受けてる)になってからはジリ貧。

630 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/09(水) 08:49:41.89 ID:Aoy02X0w.net
伊藤史隆と高橋大作(中国在中)との電話会談面白ろかった。伊藤と高橋はかつての初代キャストでの共演歴あり。高橋クラスだと今はコメンテーターを任されるタイプでしょ。

631 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/10(木) 17:20:15.95 ID:JJ/XF7zu.net
>>630
伊藤史隆の金曜日パートナーはスポーツの話題で意気投合の森脇健児を迎ええ入れては。今のナニワ芸人は他へ異動して自身の冠番組でも持ったら!

632 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/12(土) 22:45:19.67 ID:CNA6D3t7.net
>>582
2/2 Led Zeppelin - Heartbreaker
2/9 The Police - Every Breath You Take

633 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/15(火) 20:49:57.03 ID:HCL3G9lF.net
伊藤史隆は小林マラソン女や松喬落語相手だと本間に楽しそうやな。昨日のアーミン相手の番組とはえらい違いや。

634 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/16(水) 08:09:31.63 ID:+PoHzNJJ.net
小林は相づち打って笑ってたらいいから楽してるよなって思う
番組乗っ取られ感すごい

635 :タマキン・スカイウォーカー :2022/02/16(水) 19:04:13.76 ID:OFC6ySDP.net
サンテレビ
昼は阪神
夜は下半身

しょきょーたんさすがです(;´Д`)ハァハァ

636 :タマキン・スカイウォーカー :2022/02/16(水) 20:17:14.61 ID:OFC6ySDP.net
謙虚な巨根

毎日が安全日


ぽんぽこちゃんゴイゴイスー!!

一本千円www

637 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/21(月) 22:43:31.59 ID:/gVnLI0a.net
>>625
谷口真由美から今の芸人グループに替わってからは番組の質が落ちた。谷口の時は政治や時事ネタ、ムキムキノーサイド劇場のコーナーがあったのに。もうこの際伊藤史隆とはスポーツで共通点がある「かみじょうたけし」や森脇健児に伊藤史隆の金曜日パートナーとして来てもらいたい。

638 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/22(火) 07:40:51.15 ID:uWrvKCrx.net
森脇は火曜日と被るのでやめてもらいたい

639 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/23(水) 22:25:56.27 ID:82i6h1r1.net
>>582
2/16 The Rolling Stones - (I Can't Get No) Satisfaction

2/23 KISS - Hard Luck Woman

640 :ラジオネーム名無しさん:2022/02/24(木) 20:40:06.87 ID:ZgLXnQO6.net
ラジオノオトは前の堀ナビとは違い下ネタ交じりの弄り突っ込みとは無縁な番組内容や。伊藤史隆は堀江政生とは違い下ネタ交じりの弄り突っ込みは得意じゃないのが分かる。かといって伊藤は能力が高いアナには間違いない。

641 :タマキン・スカイウォーカー :2022/03/02(水) 19:09:04.27 ID:0ySOtMMR.net
貰ったプレイボーイをリュックに満載にして、しこる前にじこるとかえげつなす( ノД`)…

642 :ラジオネーム名無しさん:2022/03/02(水) 19:18:28.58 ID:m3D4k4yE.net
伊藤史隆は本家のラジオノオトでのパートナー相手だと本当に楽しそうやな。月曜日の朝のアーミンとはえらい違いや。本家のラジオノオトではアーミンクラスは相手にしたくないやろ。

643 :タマキン・スカイウォーカー :2022/03/09(水) 20:18:27.53 ID:5lQua9D6.net
美少女クラブにぽっちゃり熟女エキサイティングハリケーン(;´Д`)ハァハァ

644 :タマキン・スカイウォーカー :2022/03/09(水) 20:19:51.00 ID:5lQua9D6.net
自分磨きwww

645 :ラジオネーム名無しさん:2022/03/16(水) 20:39:49.61 ID:cskVf07W.net
>>582
3/9 The Rolling Stones - Start Me Up

3/16 Deep Purple - Strange Kind Of Woman

646 :タマキン・スカイウォーカー :2022/03/18(金) 19:41:22.63 ID:yjAnlrxT.net
ほのかちゃん(*´ω`*)


リスナーがナマ放送中のスタヂオに入るなんてかなり珍しいんちゃいますかね(*´∇`*)

647 :タマキン・スカイウォーカー :2022/03/18(金) 19:42:56.29 ID:yjAnlrxT.net
JK

648 :タマキン・スカイウォーカー :2022/03/18(金) 19:49:13.04 ID:yjAnlrxT.net
乙パスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!


カルボナーラさまさまやな(* ̄∇ ̄)ノ

649 :ラジオネーム名無しさん:2022/03/23(水) 20:43:50.42 ID:Su0BlHIF.net
いよいよ

650 :ラジオネーム名無しさん:2022/03/23(水) 20:49:51.46 ID:SOetcnb7.net
>>582
Deep Purple - Burn

651 :ラジオネーム名無しさん:2022/03/25(金) 20:15:09.69 ID:1QqIbnj1.net
4月以降は無いのかな?

652 :ラジオネーム名無しさん:2022/04/02(土) 23:56:30.73 ID:x2czqRn9.net
不定期放送 野球の雨傘など

653 :ラジオネーム名無しさん:2022/04/07(木) 17:47:29.51 ID:zfYi+cT4.net
入院してる最中に今シーズン終わってもうた
くっそぅ

654 :タマキン・スカイウォーカー ◆Vf3ky/0aKc :2022/04/24(日) 09:42:03 ID:KYQO87QE.net
ゴールデンキンタマーウィークに放送あるんですなぁ(* ̄∇ ̄)ノ


五月三日なにわスワンキーズ
五月四日サニーたん
五月五日しょきょーたん

655 :ラジオネーム名無しさん:2022/04/25(月) 10:52:11 ID:3MPP9LbR.net
え!?

656 :ラジオネーム名無しさん:2022/05/03(火) 13:29:33 ID:cqNmsFMA.net
いよいよ

657 :ラジオネーム名無しさん:2022/05/03(火) 18:24:32 ID:tw6vsiki.net
なにわスワンキーズとやら、オモロナイし
やかましいし、言葉汚いし、なんでこんな奴を
呼ぶのかサッパリわからん。
夜中に節約でR933やるぐらいなら
なにわスワンキーズいらんやろ!
史隆さん一人でやった方がよほど聴きやすい

658 :ラジオネーム名無しさん:2022/05/03(火) 21:05:42 ID:cqNmsFMA.net
また明日

659 :ラジオネーム名無しさん:2022/05/03(火) 21:30:12 ID:K7YRSsg7.net
>>657
同感じゃ、
金曜日は谷口真由美〜ナニワ芸人に替わってからは番組の質がかなりガタ落ちだと実感!
今季のシーズンオフのラジオノオト金曜日は谷口真由美の復帰か森脇健児の復帰を願望やな。

660 :ラジオネーム名無しさん:2022/05/04(水) 17:50:38 ID:brESEolI.net
史隆の定年近い

661 :ラジオネーム名無しさん:2022/05/04(水) 18:05:45 ID:ORQJppE9.net
三代澤さんと同じようになると思う

662 :ラジオネーム名無しさん:2022/05/04(水) 20:45:21 ID:brESEolI.net
6月放送ありそう

663 :ラジオネーム名無しさん:2022/05/04(水) 21:12:54 ID:+CCnv7Q6.net
インドのおいちゃん&伊藤史隆のコラボも十分期待できるが、流石に伊藤史隆は八塚彩美みたいに暴走突っ込みや暴走弄りは期待出来ないので普通の大人のトーク内容だろ。

664 :ラジオネーム名無しさん:2022/05/05(木) 18:54:02 ID:Q2u0ojcb.net
>>582
番外
Deep Purple - Black Night

665 :ラジオネーム名無しさん:2022/05/05(木) 20:30:41 ID:5V0tNzwV.net
次回はいつ?

666 :ラジオネーム名無しさん:2022/06/15(水) 01:11:16 ID:uZRL9EKI.net
交流戦予備日程中は放送ないな

667 :ラジオネーム名無しさん:2022/07/21(木) 20:29:13 ID:Q0J44FXm.net
「少年院は引退後の夢を叶えてくれた場所」元”スーパー女子高生”小林祐梨子が後悔する現役時代「”できません”のたった5文字が言えなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccc1356d548c9912a9d0ba619db23251792c7bbd

668 :ラジオネーム名無しさん:2022/08/08(月) 17:39:32 ID:bKYMjtbz.net
史隆さんの甲子園実況は絶品だわ
爽やかすぎる
あとちょっとで定年退職だけど残ってくれるかなー

669 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
9月29日から?

670 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
がらぱPとは!

671 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
新シリーズゆりこ姐さんいないとか絶許

672 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>671
小林ゆりこ陸上が居なくなり、ナニワフランキーズが続投とは。
なんか矛盾しているで💢😠💢
ナニワフランキーズより谷口真由美か森脇健児を起用する方が番組の為には良い、

673 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森脇は茶屋町に戻ったから無理

674 :ラジオネーム名無しさん:2022/09/25(日) 21:14:50.99 ID:/bBYoZuv.net
火)曽麻 綾 →吉本新喜劇 (水)笑福亭松喬 (木)向井亜季 (金)なにわスワンキーズ

675 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コバユリいないなら聴かんわ

676 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>669
※その日までに阪神のCS進出決定の場合という注釈あり

677 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
向井は番組のどこに需要があるんだろう

678 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>675
何故小林陸上をクビにし、ナニワスワンキーズが継続なんや?
本来なら常連の小林を残し、ナニワスワンキーズの代替として、谷口真由美を復活させるのが妥当じゃないか。
谷口だとラジオノオト唯一の政治コーナーが詳しく聴ける

679 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
吹奏楽関係の番組のバーター

680 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
野球はまっっったく糞オンチなのだが、「ラジオノオト」は何日から開始で何月いつごろまで野球中継優先になりそうなわけ? 
水曜日が3時間バージョンになる機会は今年は無いということ? 

681 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
阪神がCS、かつ日本シリーズ進出したら10月下旬までずれ込む

682 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヘリポート笑福亭松喬はん、今季はクィーンの曲とかはもうええから
紫とか虹の曲もっとかけてくれ、まだまだ名曲あるんやけど

683 :タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw :[ここ壊れてます] .net
『あっはっはっはっ』


しりゅうしゃん何か楽しそう

684 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヘリポート笑福亭松喬7代目のご機嫌なR&Rな曲 シーズン6
  
10/05 Led Zeppelin - Whole Lotta Love

685 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小林ゆりこ姉はひょっとしたら子供2人になり、家庭や主婦に専念する為番組に出演出来なくなってしまったのか?
小林はこの番組の常連さんだけあり。

686 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
むしろ陸連幹部になって忙しくなったのでは?

687 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
放送時間もとに戻ったけどメール読む時間は減っちゃったのね…

688 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>685
多分そうだわな
乳幼児2人抱えて、週1とはいえども夜の遅い時間に加古川から大阪に仕事に出てくるのは
夫やジジババのサポがあってもさすがにきついだろうしねえ

689 :ラジオネーム名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>687
来週から2時間。

690 :ラジオネーム名無しさん:2022/10/19(水) 20:41:02.25 ID:rfNU3JhI.net
>>684

10/19 Queen - We Are The Champions

691 :タマキン・スカイウォーカー :2022/10/20(木) 20:08:31.97 ID:rQmngcc/.net
エイサラ
ホイサラ

692 :ラジオネーム名無しさん:2022/10/27(木) 23:46:45.26 ID:kCCHTueC.net
>>684

10/26 The Rolling Stones - Honky Tonk Women

693 :ラジオネーム名無しさん:2022/10/27(木) 23:46:45.26 ID:kCCHTueC.net
>>684

10/26 The Rolling Stones - Honky Tonk Women

694 :ラジオネーム名無しさん:2022/10/29(土) 08:39:33.07 ID:cJ2xa3+z.net
なんか馴れ合うようになってきて嫌だなあ
しりゅうさんの声が好きで聞いてるけど

695 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/03(木) 19:05:05.03 ID:8Qi8ZX3D.net
>>684

11/02 Santana - Smoke On The Water (featuring Jacoby Shaddix)

696 :タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw :2022/11/04(金) 19:09:57.38 ID:J0/qf46a.net
流しのヤクルトレディwww

697 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/11(金) 00:41:11.61 ID:ARbl26Dl.net
ディレクターが変わってからメッセージが全く読まれなくなった
今シーズンいまだに採用ナシ
そろそろ潮時かな

698 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/11(金) 19:04:21.52 ID:ije5Najx.net
またツラい時間がやってきた
中学生のつまらんトークしかできない三人をなぜ使い続けるかね

699 :タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw :2022/11/11(金) 19:06:11.44 ID:ofWRqoR9.net
ど根性史隆さんwww

700 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/13(日) 02:36:40.27 ID:hl29xq1bv
下品な陸上女いないからよかったわ

701 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/13(日) 16:12:10.98 ID:LTuRqcLZ.net
>>698
何故谷口真由美を起用せず、ナニワの芸人を使い続けるのか?
谷口〜ナニワに替わった時点で金曜日の番組自体落ちたな😖💦

702 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/13(日) 17:36:41.83 ID:EHRX4vs9.net
番組の色が決まってしまって聞いてて面白くなくなったので聞かない日が増えた
松蕎さんは別

703 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/13(日) 18:00:26.39 ID:WUxnwgAP.net
なにわスパンキーズとシカゴ実業チェンジしてくれ

総レス数 1005
479 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200