2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力 Part.387

1 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/16(月) 14:59:39.63 ID:lQqxbrEkd.net
●このスレでは、伊集院光深夜の馬鹿力を中心に、伊集院光のラジオの総合的な話題を取り扱います
 過去のラジオ番組の話は懐かしラジオ板へどうぞ
●実況スレは「ラジオ実況板」(2ch板)に立ててください
 当スレでの実況行為はやめましょう
●次スレを立てたい人は>>950以降に立候補してください
 (重複防止のため、最初に立候補した人が立ててください)
●次スレを立てる人は>>1のみコピペして下さい
 以下を本文冒頭に記載のこと
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●このスレで著作権を侵害するようなネタはご遠慮下さい
 どうしてもという方はDownload板へどうぞ
●電波は徹底放置しましょう

前スレ
月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力 Part.386 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1505039417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

518 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 00:58:06.40 ID:2GXMPwI60.net
飼い犬死んだの?何匹かってんだろ

519 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 02:52:34.74 ID:zORUilrN0.net
キモオタに大人気になる男が一般層に受けるわけがない

520 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 03:00:45.20 ID:+K5JWvw80.net
キモオタ連呼君久しぶりに見たな

521 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 03:02:01.48 ID:mMfEXjtc0.net
>>517
「頭髪が薄くて、よく指摘される。別に禿げたら禿げでも良いんだけどそうもならない」
みたいなエッセイを何年か前に見たなあれからもっと禿げたのかね

522 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 09:49:03.09 ID:TO22Xk310.net
ここ数ヶ月前も俺も最近薄くなってきたけどとさらっと言ってた
久々にテレビ見ると痩せ具合に驚くよね。日焼けしてるし。
知らない人からは病人に見えそう

523 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 12:28:03.69 ID:sqM4Q/s40.net
鶴太郎レベルでなければ大丈夫だろう多分

524 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 14:25:35.31 ID:iR76mfX/E.net
アンチやキモオタ連呼の人についての僕の見立てはこんな感じ
伊集院の言う童貞気質を勝手に「童貞」と脳内変換して、伊集院に自己を投影し
伊集院を本気で自分みたいなさえない男の兄貴的存在と心酔てたが
冷静に考えれば伊集院は経済力もあり体育会系でもあり妻帯者だと気づく

ここで、裏切られた!と敵意を持ったのがアンチ

伊集院はリア充だったけど、馬鹿力リスナーは自分と同類のキモオタなんだ!
僕は1人じゃないんだと信じ込むことで心のバランスを保とうと必死なのが
キモオタ連呼の人

なんじゃなかろうか?

525 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 14:30:29.88 ID:8aIfs3fWd.net
>>524
たったそれだけのことを
ダラダラと長文書かないと表現できない文章力のなさが
ダラダラと何十分も喋らないと伝えられない
自称喋りのプロである豚さんとそっくりだな

童貞がどうのこうのって
古参リスナーはみんな結婚して子供いる年齢だっつーの

526 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 14:36:08.43 ID:qr3vljaj0.net
居ないんだなあこれが
アイドルのかみさんいるのに「俺はモテナイキングだから〜」
とか言ってんの10代の頃から疑問だったよ
学生時代の陰鬱とした心境なんかには共感持ったんだけどね
まあ醜いデブだから反感を買わずに上手くやってこれたよね伊集院は

527 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 14:48:55.19 ID:zORUilrN0.net
>>524
キモオタ伊集院信者「俺たちはキモオタじゃない!アンチがキモオタなんだ!」

伊集院信者がキモオタだらけなのは周知の事実だろ

528 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 14:56:14.05 ID:iR76mfX/E.net
ちょっと刺激すると予想通りのクイックレスポンスw

523をスルー出来なかったって事は?

529 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 15:13:11.50 ID:zORUilrN0.net
伊集院信者は本気で自分たちがキモオタだとバレてないつもりなのか?
頭おかしいのか?

530 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 15:31:18.14 ID:iR76mfX/E.net
>>529
ツイッターとかで馬鹿力リスナー探してみな
みんな家庭を持ってて健康的な趣味などもあって
常識的なつぶやきをしてる普通の人ばかりだから

531 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 15:37:55.62 ID:zORUilrN0.net
>>530
Twitterで個人情報晒してるライトリスナーはそらそうだろ
でもお前ら信者は違うだろ
頭悪いのか?

532 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 15:40:24.61 ID:iR76mfX/E.net
>>531
お前の言うお前らはお前の脳内にしかいないのでは?

533 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 15:42:20.70 ID:iR76mfX/E.net
>>531
職人さんはライトリスナーじゃないと思うよ
ラジオネームでツイッターしてる職人さん
皆ちゃんとした人だよ

534 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 15:52:51.75 ID:zORUilrN0.net
>>533
だからお前らはそういうリスナーじゃねえだろ
リスナーの一番上層を取り上げて自分たちはイケてるんだーって馬鹿じゃねえの
自分と同じサークルにイケメンがいるから自分もイケメンと思ってるキモオタがいたらおかしいと思うだろ
お前はそれだよ

535 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 16:03:54.95 ID:iR76mfX/E.net
>>534
むしろ一番の下層を取り上げて自分たちはキモオタだー
って君の方がおかしいと思うよ
自分と同じサークルにキモオタが紛れ込んでも
自分がキモオタになる訳じゃないでしょ?
少なくとも僕は妻子持ちだし人並み程度にはまともな社会人だし
君の言う「お前ら」「キモオタ」の範疇にはいないと思うけど
馬鹿力のヘビーリスナーだし伊集院信者だよ

536 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 17:18:46.56 ID:J/nlDBCA0.net
>伊集院の言う童貞気質を勝手に「童貞」と脳内変換して、伊集院に自己を投影し
>伊集院を本気で自分みたいなさえない男の兄貴的存在と心酔てたが

個人的にはこれはないな
昔から十代で非風俗で童貞捨てた既婚者のくせになに童貞の旗頭気取ってんだコイツ
とツッコミながら聞いてたし、みうらじゅんとの童貞ユニット結成に至ってはなんだかなー
としか思えんかった
みうらがモテなかったのは高校限定だもんな
心酔どころか冷めっぱなしだった

非モテと言えば筋が通ることをあえて童貞と言うことが面白いとおもってたんだろうけど、全然だったな

537 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 18:21:28.75 ID:RRLFcK4+0.net
伊集院が三田寺&安藤なつにプレゼントした
ブラシがどこのブランドか分かる、察しがつく方
教えてください。

538 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 19:13:13.43 ID:14bqTJ6RK.net
伊集院がプレゼントしたのと違うと思うけど(芸能人様だから)

その昔、家内にプレゼントしたヘアブラシがメイソンピアソンってので\30000ぐらいしたかな…

あれから数年…後悔しかしてないけど(泣)


スレ汚してスマン

539 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 19:18:05.06 ID:zORUilrN0.net
>>535
何度もイベントやって伊集院信者の容姿ばれてんだよ

540 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 19:47:51.25 ID:RjiK1TEDH.net
>>539
イベントに行ったヤツだけが信者じゃないぞ

541 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 21:09:19.37 ID:Lna80PGe0.net
ラジオクラウドでjunkのイベントの模様が聞けるようになってる
爆笑問題の回で
太田「なんで伊集院が来てないんだ」
田中「池Pは呼んでるんだけどこねーんだもん」みたいな話題が出てる

542 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 22:43:23.80 ID:2GXMPwI60.net
伊集院の番組ってプレゼントしょぼいよな

543 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 23:06:53.21 ID:vsOh7e7j0.net
>>541
そのあとカーボーイか日サンで「伊集院と久米宏と安住がTBSの主役だろ」って付け加えてた

544 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 23:13:56.24 ID:mMfEXjtc0.net
>>541
小木のあの一言でヘソを曲げているんだ……

545 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 23:18:04.41 ID:zORUilrN0.net
>>544
小木の発言を意訳すると「あの伊集院がキモオタには大人気だぞw」だからな

546 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 23:26:01.19 ID:lzLkDrrC0.net
でもあのおぎの発言は失礼すぎたよ

547 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 23:27:49.86 ID:J/nlDBCA0.net
キモオタ連呼がしつこいサッカー部は何がしたいんだ
俺はキモオタですって言えば気が済むのか

548 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 23:30:56.02 ID:2CP/JAMz0.net
小木は誰にでも失礼
それをキャラの特徴でごまかせると思い込んでるだけ

549 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 23:52:19.36 ID:3lCTCOss0.net
例えばたまむすびは1回だけラジフェスでメンバー集合した
とらじおとメンバー金曜含めて全員大集合とか、伊集院さえOK出せばできるはずなんだがな
TBSを代表する番組だし

550 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/19(日) 23:57:20.22 ID:AgBKd0lTa.net
おぎやはぎは6組軍団 本人否定してるけど

551 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 00:38:52.14 ID:XI+9klID0.net
おぎの発言以前からイベントは嫌がってたけどな
あの発言でより嫌になった可能性はあるけど

552 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 02:36:28.89 ID:rQkDBy9G0.net
小木の失礼キャラは他人に向けられてるうちは笑ってたけど
いざ自分が対象になると心底腹が立つってわかった。

いや前にロードバイクの話題がでたとき、自転車乗りをダサイだの
イモだの臭いの散々こき下ろされてそれ以来メガネびいき聴かなくなった。

553 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 02:41:12.70 ID:ri+8fKAu0.net
サイクリングロード以外走る自転車乗りはゴミ
歩道では加害者になるし車道では被害者になるから居場所がなく邪魔

554 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 02:48:01.88 ID:aVjbiTLca.net
>>552
よう自意識過剰

555 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 05:57:14.56 ID:aM2NZw7Y0.net
深夜の馬鹿力流行語大賞

「あらぶってる」

556 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 06:58:39.42 ID:s82008cb0.net
小木はサイコパスだから仕方ない
すぐにへそ曲げてぶんむくれる豚も違う意味でサイコパス

557 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 06:59:55.47 ID:s82008cb0.net
>>555
凄くない?
グラデーション
も追加で

558 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 15:58:15.23 ID:tcjr4HLg0.net
>>547
ガチ糖質の堂本剛ババアにまともな理屈を求めるだけ無駄

559 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 16:55:37.27 ID:er2ZTRke0.net
伊集院なんて10代から彼女いて非童貞で結婚したの元アイドルで
バイトやっても仕事できて結婚式の司会なんかで稼いで若いうちからラジオスター
になって一度も芸能界から消えたことないスーパーエリートだろ
確かに中卒とかデブサイクだけどその辺のニートやフリーターのキモヲタとは
レベルが違うんだよ

560 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 17:04:08.92 ID:WNm/51Fv0.net
>>559
キモオタは同じブサイクだから投影して必死に応援しているんだろうが

561 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 17:38:14.62 ID:ASuUqvbS0.net
アンタと小林麻耶アナ(生)と倖田來未(録音)がゲストだった2006年2月の平成ハレンチ学園SP聞いて時の流れを感じた

562 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 18:22:01.61 ID:WNm/51Fv0.net
伊集院も世界で数十人しかいないテノール歌手の米良美一をルックスだけで仲間って言ってたからな
ブサイクにとってのアイデンティティはブサイクであることなんだよ
だからブサイクなら才能や実力など一切関係なく自分側と思って必死に応援するんだよキモオタどもは

563 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 18:44:44.09 ID:rz4D3HJX0.net
三遊亭円楽、ラブホ不倫の相手とまた撮られた!! 涙の謝罪会見も「肉体関係続いてる」のウワサ

いじるかね?

564 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 20:38:20.09 ID:ASuUqvbS0.net
「俺は不倫に厳しい」とか言いながら過去には矢口真里の不倫(それ以上のこと)を簡単に許した
発言が矛盾しまくってる

565 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 20:56:41.49 ID:lxokY4OcE.net
>>564
「俺は不倫に厳しい」なんて聞いた事ない

「俺は不倫はしない」なら聞いた事あるけど

566 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 23:09:54.83 ID:XL46aBEj0.net
矛盾とかそれがアンチによる嘘八百
アンチはマジゴミw

567 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 23:29:27.45 ID:BbgjCgJJM.net
>>559
で?
だから何なの?

568 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/20(月) 23:35:20.56 ID:WNm/51Fv0.net
>>559
キモオタにはそんなの関係ないんだよ
ブサイクかブサイクじゃないかだから

569 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 00:17:40.62 ID:1u80mNUy0.net
なんか凝り固まったキモオタリスナー像ができてるようだけど俺にとっては伊集院が
ブサイクなことはマイナスはあってもプラスはないけどな
秘密基地用の宣材写真とかちょっと前のツイッターのプロフィール画像とかキモすぎて
ぶっちゃけ正視に耐えられないと思ってるから
だから自己投影から支持するという流れになるはずがないというね
仮に普通メンくらいだとしてもラジオ聞いてたと思うし、そもそも容姿を知らない時から
単純に話が面白いと思って聞いてたし

570 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 03:21:59.77 ID:zHNh3xOx0.net
昼の放送の録音聴いてるのかと思った。
あそこまで一言一句変えずに同じ話できるって
ある意味才能だが

571 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 05:48:07.87 ID:VVXqgEi9d.net
なんじゃこら
今日の内容酷すぎない?

572 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 06:16:14.75 ID:+S67pB6w0.net
伊集院ほんと話がどんどん下手になってってるよな。例えとか描写が複雑過ぎて聞いてる方にゃ結局訳が分からない。あっちこっち話逸れるし。
兆候はあったにせよここまで酷くはなかった。どうしちゃったんだろな。

573 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 06:17:21.21 ID:kbE6+cVA0.net
>>572
老化だろ
たけしだって老化でひどいだろ

574 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 07:29:10.03 ID:CLUeGw8da.net
半分寝ながら聞いてたんだけど「こうでん」って何だ?
葬式の香典かと思ったら、口伝のことなのね

まだ直ってないのか、小沢健二の親父さんに
「”こうでん”じゃなくて”くでん”ね」って指摘されてたのに

575 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 08:01:03.77 ID:7heba7rla.net
クイズ王さま、牙彫は「がちょう」ではなく「げちょう」かと思われます。

576 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 08:02:05.95 ID:7heba7rla.net
あと美術館で写真禁止な場合があるのは単に著作権の絡みかと。複製できる云々以前に。

577 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 08:03:51.71 ID:R6nv0mCr0.net
深夜ラジオで朝番組でやるような話をするようではもうお終い

578 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 08:27:24.70 ID:zJAuWDLJ0.net
犬漫画のとこは、懐かしいノリだった。
山登りのやつとか。
後輩と関わる方が面白いじゃん。
一人でスタンプラリーバッセンはつまらないし。

579 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 08:32:43.68 ID:2HpFjhfy0.net
>>576
著作権何て概念のない時代の作品…

まぁいいや著作権て言葉覚えたてで使いたかったんだよね?

賢い賢い

580 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 08:49:23.88 ID:OQ3cx6Oar.net
ジプロックを模倣するのガラス細工の話
彫刻がスマホで複製できるかもしれない話
そこから更に踏み込んで美術がなぜ模倣するのかまで
考えてくれるとおもしろい
ただ作品を紹介するだけなら映画のネタバレと変わらん

581 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 09:24:34.94 ID:HYSNuSZLd.net
>>579
著作権の無い時代の作品がどうこうではなく
その作品を営利目的も含めて展示しているところに
著作権の意味が生まれるんだけども

その前に
著作権何て
という漢字の使い方に知性の無さが感じられるね

無教養、無学、視野狭窄、知性欠如
黙ってりゃ馬鹿だとバレないのに

582 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 10:01:35.38 ID:1acnFidca.net
そいつの誤字をつつくと内容に反論できなかったことにされるぞ気を付けろ

583 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 10:21:41.73 ID:2HpFjhfy0.net
>>581
そいうお前も誤字してるよ

知性×
智性〇

>その作品を営利目的も含めて展示しているところに
著作権の意味が生まれるんだけども

↑すぐバレる嘘つくなよw

584 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 10:31:55.95 ID:2HpFjhfy0.net
>著作権の意味が生まれる

日本語?

585 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 10:35:10.96 ID:2HpFjhfy0.net
>著作権の意味が生まれる

もしかして意義って言いたかったのかな?

得意げに他人の五次を指摘しといて

自分は2カ所も護持してるうえに 嘘の著作権法の嘘(嘘)をついちゃった

嘘つかないと反論できないってw

586 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 10:35:51.59 ID:ty7IVLwE0.net
知性って誤字だったのか
新聞とかでも普通に見かける気がするぞ

587 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 10:42:44.95 ID:2HpFjhfy0.net
>>586
馬鹿なの?

知性って使う時には「知性」は誤字じゃないだろ

智性って使う場所で「知性」って書くから誤字なんだろ?

犬って言葉は新聞でも普通に見かけるけど、猫の事を「犬」って言えば間違いだろ

マジモンの馬鹿なの??

588 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 10:45:22.83 ID:ty7IVLwE0.net
何言ってんだこいつ

589 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 10:52:53.35 ID:2HpFjhfy0.net
>>588
理解力無いアピールってカッコイイの??

590 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 10:59:47.44 ID:bZXeHUHWd.net
この草生やしながらのマウンティング独演会
3月で終わるっつって釣り(自称)してたのと同じ奴かな
名物キャラ枠はキモオタくんで十分だから帰っていいよお前

591 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 11:03:35.27 ID:2HpFjhfy0.net
>>590
ドリル?

592 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 11:06:55.50 ID:Ib8P629M0.net
えんえんとえんえんと何やってんだよ

593 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 11:09:13.77 ID:2HpFjhfy0.net
3月で終わるのは事実やど!

おっと関西弁が出たやど!

594 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 11:30:37.80 ID:MQdydMuwK.net
馬鹿豚の事で言い合いしてるのって胸熱だな

(´・ω・`)何やってんだよ

595 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 11:31:29.56 ID:bzSkoeLi0.net
知性じゃなくて智性だ!ってここまで自信満々に主張出来る奴初めて見た

596 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 11:35:46.58 ID:2HpFjhfy0.net
>>595
正しい事は堂々と主張するよ
逆にしれっと嘘つくヤツは気にならんの?

>その作品を営利目的も含めて展示しているところに
著作権の意味が生まれるんだけども

↑これ

597 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 11:39:48.45 ID:93Mi+rvs0.net
アスペだな

598 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 11:45:22.26 ID:2HpFjhfy0.net
>>597
本人に自覚はないみたいだけどなw
知性の誤字も著作権の嘘もバレないと思ってるんだろww

599 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 12:31:21.93 ID:uL5PDa+h0.net
在日三世の中卒フリスクガイジレス乞食は今日も元気だな

600 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 13:22:06.54 ID:2HpFjhfy0.net
>>599
ドリル?

601 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 16:29:04.96 ID:IOwYcgP/0.net
>>565
ついこの間、円楽の不倫に触れた時にそう言ってただろ
健忘症か?

>>566
明確に矛盾してるから指摘したらアンチ認定とか信者は痛いな

602 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 16:44:33.64 ID:zJAuWDLJ0.net
犬の漫画がまだ続いてるのは衝撃

603 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 16:59:07.45 ID:2HpFjhfy0.net
>>601
冗談って概念を覚えないとラジオ聴いてても
意味を理解できないんじゃないの?

それこそ矛盾じゃないものを矛盾と感じて騒ぐバカになるよ?

もうなってたかw

604 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 18:25:43.38 ID:SrCnbdhm0.net
美術館で写真は鑑賞に迷惑だし図録買えって感じだし

605 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 18:55:15.88 ID:L9A0iFaM0.net
>>603
何でも冗談で済まそうとする信者痛いなwww
意味を理解できないのはお前の方だよwwwww

606 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 19:20:38.14 ID:BhZ5NrHu0.net
これだけは言える
馬鹿力スレでレスバトルしてる奴は間違いなくキモオタ

607 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 19:49:28.95 ID:0f5tIiBu0.net
デブは本当に痩せたなw
でも↓のようにデブじゃないと伊集院って感じがしないな
http://imgur.com/ddZow2m.jpg

608 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 19:58:28.14 ID:zJAuWDLJ0.net
陸海空で痩せてたけど
痩せると目が蛇だし、怖いよね

609 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 20:18:40.51 ID:5n4ckHGZ0.net
今週の放送ちょっとやばかったな
個人的に今年ワースト
めっちゃ痩せたしちょっと休養したほうがいいんじゃないか

610 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 20:22:59.74 ID:NZ9qVYh3M.net
喧嘩すんなよ

611 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 20:31:48.82 ID:nYNH/wuD0.net
荒ぶってんなぁ

612 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 20:44:27.36 ID:2HpFjhfy0.net
>>610
ドリル?

613 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 21:11:12.88 ID:SHlXyd2/0.net
美術館に行った話を聞くと本当に表現力も語彙も知識もなく
何を言ってるのか判らない所が多いな
所詮は「素人しゃべりのプロ」なんだと思った

614 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 21:34:36.18 ID:MQdydMuwK.net
>>613 教養がないのは知ってるでしょw


喋りのプロってプロの前で言ってほしいわ
悠里さんとかの前でw

615 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 21:36:26.42 ID:0Z1I7h+e0.net
>>607
顔の真ん中にデッドホール食らったみたい

616 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 21:50:11.12 ID:pn1uoT8t0.net
美術館って高い目録買わなくても展示品リストがぺラ一枚になって入り口とかにおいてあるような

617 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/21(火) 21:52:13.88 ID:M1rSRpi00.net
アンケートのカルタに先週のカーボーイのオープニングトークみたいな札あったな

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200