2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBSラジオ】たまむすび 69【アンチ禁止】

1 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/14(土) 00:13:20.07 ID:dT+bi31Va.net
■たまむすびとは
世の中をパ〜ッと明るく!
いちごを摘みながら聞いている農家のおばちゃんが、笑って思わずいちごを落としちゃうような(笑)一日一爆笑!トーク&バラエティー"たまむすび"。

■番組HP http://www.tbsradio.jp/tama954/

■放送時間 月〜金曜 13:00〜15:30

■パーソナリティ・パートナー
月曜:吉田明世・カンニング竹山
火曜:海保知里・山里亮太
水曜:笹川友里・博多大吉
木曜:外山惠理・ピエール瀧
金曜:安東弘樹・玉袋筋太郎

■前スレ
【TBSラジオ】たまむすび 68【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1503752567/



■スレッドのルール
※出演者、番組内容そのままを楽しめない人の書き込みは禁止です。(我慢出来ない人はアンチスレへ)
※カンニング竹山氏・町山智浩氏・小田嶋隆氏関連、赤江珠緒氏復帰関連はスレが荒れるので別スレでお願いします。
※批判要望は直接ラジオ局か批判要望スレへ。
※個人ブログ、twitter等からの転載は一切禁止します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/14(土) 00:19:27.09 ID:oCLsyzm70.net
「たまむすび」ってどういう意味ですか

3 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/14(土) 06:43:31.32 ID:LxHn+flU0.net
★★★★★


■■■■■【通名】TBS・朝日・NHK【朝鮮人】■■■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1503135368/


★★★★★

4 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/14(土) 18:57:46.14 ID:qC9JcEMAa.net
>>1
うん。良いナンバーだ。

5 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/15(日) 17:21:00.71 ID:aQRrxMFJ0.net
今もあるかは分からないが、台湾に BED69 というコールサインのラジオ局。

6 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/15(日) 19:43:52.56 ID:pmWLgxz/0.net
ゲスの極み乙女。(というよりも川谷絵音ちゃん)→天下の文藝春秋→町山智浩(→海保知里)→たまむすび
→カンニング竹山→ベッキー→川谷絵音

この無間地獄ループの中で、最も損な役回りは竹山か?しかも同情されないというw

7 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/15(日) 20:25:36.16 ID:KzegV9Sv0.net
>>5
海保知里が大興奮しそうだな

8 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/15(日) 22:19:03.03 ID:YfLyrthdd.net
タイムフリーで火曜の町山聴いた。
自分はトム・クルーズ、なっち、深作欣二と誕生日が同じ。
町山が1日違いと知りぐぐってみたら、お前は2日違いやんけ!!

9 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/16(月) 10:27:14.75 ID:kcEdOoz+0.net
「ステキなレディまつり」ってさ…そんなんで勝負できるのかよ?

もしかしてすでに来春からの新番組立ち上げが動いてて
たまむすびは捨てにかかってる?

10 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/16(月) 11:46:04.76 ID:urZadjCU0.net
>>9
赤江珠緒時代からあまりスペシャルウィークの企画で
聴取率に貢献した企画が無く、ただあまりにも何もしない場合下がる
という経験から真矢みきに合わせた名ばかり企画だと思う。

11 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/16(月) 17:06:04.78 ID:2iuBV+vSa.net
金曜日に珠玉(しゅぎょく)が揃うらしいねっ。

12 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/16(月) 18:14:29.74 ID:8Y+eh9fAM.net
小田嶋隆「週刊ニッポンの空気」
「ステキなレディ偉人伝」
オノ・ヨーコ、シンディ・ローパー、メルケル首相について
https://www.tbsradio.jp/191441

13 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/16(月) 18:16:58.89 ID:8Y+eh9fAM.net
小田嶋イチオシのステキなレディ オノ・ヨーコ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=FSN8_YCggtI

14 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/16(月) 18:17:06.45 ID:SQND6bHQM.net
吉田Qキモすぎる

15 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/16(月) 19:05:39.67 ID:csnb0EZp0.net
Qの「むち」ってなんなの?Twitter見てても答えが出ないんだが

16 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/16(月) 20:54:02.27 ID:7z/C6s5N0.net
ラジオのパーソナリティって難しいということがこの番組をきいてると分かる。
アナウンサーは話のプロだからといってラジオができるかというとできない。
声だけだから、人柄や礼儀や心遣いができてるかを聴き手は無意識にきいているもの。
そこに知識や趣味嗜好が充実してれば対応力がまして聞きやすくなる。
でも逆にそれが鼻につくこともあるから良くも悪くもある。
今の「たまむすび」は珠ちゃんの場つなぎだからきいてられるが
これが固定でこのまま続くとなるときいてられない。

17 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/16(月) 21:16:28.21 ID:2EpOoEQv0.net
真矢さん、写真NGなのね。

18 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/16(月) 22:11:53.95 ID:zfIT15JH0.net
>>16
人間性が面白くないとロボットが喋ってるみたいになっちゃうw
ラジオは話術も勿論だがその人のパーソナルな部分が面白くないと。

19 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 00:40:54.05 ID:BocE3+ruM.net
真矢みきなんで聞いてみたけど、そんなに面白くなかった。大学の通教生在学中の自分は、頑張ってほしいとは思うけど。

20 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 00:54:27.15 ID:2vT7OJRO0.net
月曜がおもしろい回なんてあったのか

21 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 00:58:38.48 ID:BocE3+ruM.net
>>20
こと最近は無かったから、聞くのをやめてた。今日だけ聞いたけど、内輪ネタばっかりで、心底つまらんかった。

22 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 06:54:54.69 ID:xwhyFDA50.net
羽毛布団の通販で、布団だけでなく
毛布やタオルケットでも下取りOKで一万円引きってw

23 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 09:58:27.03 ID:bU/rf+lPd.net
>>17
ラジオはフルメイクじゃないとかかな?

24 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 11:33:34.06 ID:VbzS/Fnjr.net
>>23
理由は知らんし写真なんてどっちでもいいけど
テレビの生放送終わりで出てるのに、メイク落とす意味がわからない

25 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 11:49:23.38 ID:bU/rf+lPd.net
皮膚呼吸出来ないんじゃね?w

26 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 12:30:29.17 ID:pz8pmWBDa.net
清水ミチコなんていつも顔隠してるw

27 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 13:32:40.21 ID:ER5QjDXc0.net
ラジオショッピングの定型分にくれぐれもお早目の電話をって言うけど
同じ商品がしょっちゅう出てくる。

28 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 14:10:32.68 ID:duz2pk4OF.net
笹川の何回使い回すんだよ

29 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 14:28:04.50 ID:NJnNwTFpd.net
菊地亜美とかジェーン・スーってアンチ多いんでない?
おれどっちも駄目だわ。

30 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 14:54:11.56 ID:XY51aPl30.net
数ヶ月ぶりに火曜聴いてるけどダメだこりゃ
海保が作り声で早口でひたすら空疎な話してるだけじゃん
何一つ面白くない
よく山里も我慢して付き合ってるな

31 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 14:56:38.19 ID:573Ece4E0.net
菊地亜美はきびしかった
SWにただのてめえのノロケ話を延々と聴かされるとは思わなかったわ

32 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 15:00:20.32 ID:YIyJqPwQK.net
火曜はつまらない

33 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 18:11:00.84 ID:9S2JssyPa.net
菊地さん、
なんて言うのかな?品が無いというか…
テレビではそんなに気にならなかったんたけど

34 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 18:19:39.41 ID:r3fOSg/ea.net
たまむすびの事をツイッターで呟かない事が増えたな山里

35 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 18:32:53.94 ID:t/i9o8Ob0.net
山里にとっての優先順位は、
1,TV(特にギャラが高いし完全全国ネットのNHK)のお仕事
2,ファッションショーのMC等のイベ司会のお仕事
3,JUNK不毛な議論(太田出版『ケトル』のKRが大好き特集参照)
4,たぶん、KRやCBCの不定期なイベのお仕事
5,・・・・・
6,……………


だからと言って山里を責める気にはなれないな


海保ももう少し考えろや、てかアタマ使え。『たまむすび』を永続させたいのなら

長文でどーもすいません。

36 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 19:22:00.93 ID:LHAhgY9s0.net
赤江さん楽しみにしてたのによりによって普段聞かない金曜ゲストか

37 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 19:33:29.21 ID:YIyJqPwQK.net
金曜は面白い

38 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 19:42:26.47 ID:kh3+zd7UF.net
>>36
>赤江さん楽しみにしてたのによりによって普段聞かない金曜ゲストか

だから順繰りで2ヶ月毎のSWに巡回降臨するんだって何回…
だいいち、金玉喰わず嫌いなんてもったいないぞ

39 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 20:16:37.98 ID:WGECEAJH0.net
山里酷いな わざとなのか ボケなのか 無知なのか
真矢ミキがふられたからって「諦めないで」をボケや一発ギャグみたいに言えるわけないじゃん

菊地亜美の彼氏なんて 報道直後にバレてるよよね 関係者がバラしたのかねあれ
でもなんだかんだ言ってレプロ記事やテレビではやらないね

40 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 20:35:11.64 ID:SFJKQV8N0.net
>>21
いつも聞いてるけど、昨日は最近稀な圧倒的つまらなさだったよ
竹山吉田の初回よりひどかったかもしれない
大物ゲストに気を使いすぎて話のネタがお上品になってるし

ていうか、聴くのをやめてたのに「つまらない」と断言してるんだな
聞いてないのに

41 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 20:58:42.53 ID:Hqmd3ENpM.net
>>40
つまらなかったから、つまらないと言い切っただけ。たとえ初めて聞いたとしても、心の底からつまらなかった。

42 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 21:01:59.98 ID:Y6jdRtfQa.net
ドブ声ドブ声作り声もうやめちまえ

43 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 22:04:49.77 ID:94NN6+pH0.net
だんだん海保にイラついてきた
小堺の時と違うのは相手が年下の芸人だからなのか
それとも山里だからなめられてるのか

44 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 22:49:36.45 ID:FpNnwQ2j0.net
>>39
>山里酷いな わざとなのか ボケなのか 無知なのか
>真矢ミキがふられたからって「諦めないで」をボケや一発ギャグみたいに言えるわけないじゃん

スタジオが凍り付いただろうな
アホの海保は「事務所NGかな?」って、フォローになってないし

45 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 23:01:21.08 ID:z5SK3m+P0.net
海保さんの大物プロデューサーの話の相づちが不快だった
あんな感じでなじられたら旦那は大変だなと思った。町山さんも話しづらそうだったし。

46 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 23:13:46.34 ID:hnyRz99B0.net
海保はわたし1番の性格だからな。
とくに美人でもないのに局アナってだけで
玉の輿コンしただけの㊛。

47 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 23:36:07.07 ID:YIyJqPwQK.net
海保要らない

48 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 23:40:54.26 ID:wnbZv72Y0.net
海保と笹川がいらない

49 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/17(火) 23:58:04.30 ID:C0UPqIVH0.net
女子アナ評論家キモw

50 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 00:20:14.33 ID:aqrKx8dp0.net
水と木しかちゃんと聴いてない
月曜はopトークのみたまに聴いてる
火曜は海保アナが生理的に無理なので、ストレス貯めないために聴かない

51 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 00:27:45.55 ID:zK2gYKL3a.net
八木亜希子をニッポン放送からブッコ抜け

52 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 00:31:45.30 ID:3M1q3BY90.net
金曜はスーと堀井が出るって言ってたけど赤江まで出るのか
玉袋とアンディのほうがいらない気がする

53 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 01:28:38.07 ID:kGLBjtAna.net
それじゃあ珠玉(しゅぎょく)が揃わないからダメじゃん。

54 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 06:02:33.77 ID:rPuQGY6Zd.net
水曜か・・・
小倉さん好きなんだけどスーと一緒になるとウザいんだよな〜。
悪ノリが過ぎて、クラスで周りの空気読まないで騒いでるブスがいるグループ感出てさ。
金曜も同じで。

55 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 06:03:50.33 ID:sDutkkSFa.net
>>39
ラジオ日本の菊地亜美の番組じゃしょっちゅうノロケてる

56 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 08:53:05.90 ID:aqrKx8dp0.net
>>54
これわかりすぎる
小倉さん、スーと一緒になると妙なハイテンションになって聴取者おいてけぼり
アンディも小倉さんも親分的な存在がいるとアナウンサーのリミット外れてしまうのか

57 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 12:20:58.00 ID:rPuQGY6Zd.net
>>56
スーのノリに引っ張られるのか、自然とテンションが上がった小倉さんにスーが加速するのか?
美香さんも久米宏といる時くらいでいいんよ!!

58 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 13:23:20.40 ID:lDdE4Xyo0.net
スーなんていらない

59 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 13:47:51.66 ID:4Riz+KfK0.net
いつからここは生活は踊るスレになったんだ?

60 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 14:44:59.33 ID:b7L9ylkYF.net
>>51
>八木亜希子をニッポン放送からブッコ抜け

凄いナイスアイディアだと思うけど、本人果たして
左翼臭ムンムン&無責任事なかれ主義のRFに来るかな?

61 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 14:46:11.95 ID:b7L9ylkYF.net
ごめん間違えた!ココはKRだ(笑)

62 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 14:52:13.63 ID:uLR4uIjsM.net
たまむすび
1612 1.2 1.2 1.3 1.1 1.0
1702 1.4 1.1 1.0 1.3 1.0
1704 0.9 1.1 1.0 1.0 0.8
1706 0.9 1.0 0.8 1.1 0.7
1708 1.0 0.7 0.7 0.8 0.5

たま 1.0 0.7 0.7 0.8 0.5
大竹 1.0 1.0 0.8 1.0 1.0
レオ  0.5 0.5 0.5 0.4

63 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 15:00:41.27 ID:wzyuMi+zF.net
出所不明なデータじゃな。コレが事実という前提で
月曜以外と健闘しているんだねぇ(アンチ竹山激おこ!?)
金玉は真っ昼間から聞くサブカル誌を目指しているあの路線ゆえか、
あるいは野郎2匹だからか、賛否クッキリなのはもうしゃーないねぇ

64 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 15:33:34.19 ID:GJsOgk8X0.net
ハコチャンって何者なん?
俳句を語る奴ってどいつもこいつも偉そうだよな
脳内俳諧ルールの絶対正義をふりかざしてばかりだ。
“型”がいらないなら俳句じゃなくて駄ポエムでいいじゃねーか。
自由律俳句とかもいいかげんにしとけよ

65 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 15:37:26.67 ID:tGh3MjyPa.net
radikoでの聴取率は発表されてるの?

66 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 16:08:30.14 ID:zSFHN8na0.net
>>64
凄い。
どうでもいい他人の話によくそこまで怒れるもんだ...。

67 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 16:11:20.67 ID:qQTDTvwb0.net
このスレに群がる奴どーして些細な事ですぐ火病するの!

あ、◎鮮人だけしか聴いてないのか

68 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 17:00:16.73 ID:AxD0v8xuK.net
ハコちゃんは、昨日のバイキングと5時に夢中火曜日に出演。

69 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 17:07:46.20 ID:HR2mmIIZF.net
純粋にratingを稼ぎたいだけならとってもローコストなソリューションがある
しかもいかにも「TBS的」なソリューションが

ピョンヤン放送の日本語訳を延々とアナウンスする
毎日火曜日から金曜日まで2時間半延々とそれだけやってろよ
もちろんアナウンサーは「なんでトランプが当選したのよっ?!ヒラリーじゃないのっ!?」
と絶叫&失神してぶっ倒れた海保知里でよろしい

70 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 17:11:06.95 ID:zLF4t7FJ0.net
>>62
竹山が一番支持されてることが市場で証明されたね
水曜はアナがさぼってるからで
火曜はあいつがいるからだろう

71 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 17:19:33.42 ID:HR2mmIIZF.net
アンチもファンのうち、って言葉はかつては読売巨人軍のためにある言葉だったが
いまやカンニング竹山へのアレか?もしかして

なんだかんだで各種メディアのネタにされ続けてるし

72 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 18:32:06.54 ID:b9cxP6NZ0.net
正直最近は月曜より火曜のほうが聞きづらい

73 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 18:46:50.76 ID:9sUIFEgUd.net
小田嶋いらないわ。

74 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 19:13:44.69 ID:poHoUlA90.net
笹川さっさーちゃん最近すごく良い感じ(*´ω`*)
大吉先生に敬語じゃなくなったので、喋りがゆるくて可愛いし聞きやすい!
もっとぜんぜんタメ語でもおkです

75 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 19:14:58.85 ID:qQTDTvwb0.net
月曜日は小田嶋抜きにすれば良いんじゃ
無理に空気嫁とか同調圧力ではなくて
正直言って小田嶋全てが時代空気とズレ甚だし過ぎ
竹山&吉田アナは現状のまま推移で良い

76 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 19:20:08.83 ID:YBelqwcy0.net
今回のSW、平常運転と変わらない今日の放送が今のところ一番面白い
ゲストのギャラを聴取者プレゼント代に回してリスナー釣ってほしい

77 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 19:22:38.54 ID:poHoUlA90.net
>>76
うむ
SWでもやっぱり水曜が一番楽しかった

78 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 19:33:52.80 ID:lkqnsVpd0.net
「まおむすび」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00031076-nksports-spo

79 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 19:59:34.51 ID:WBXeHWV80.net
>>62
一番嫌わてれるのは月曜じゃなくて金曜なんだよな
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心
それが聴取率にも表れてる

80 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 20:02:14.52 ID:XJkfqxWI0.net
山里は本気で海保を嫌がっていると思う
分かりやすいよ山里って
隠せてない、というか隠すつもりもなさそうだけど

どちらかを切るってことは難しいから両方クビじゃないかな
赤江を戻すってことなら海保だけクビでもいいかもしれないが

81 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 20:07:31.89 ID:/CcT76CJ0.net
赤江に一番なついてたからな

海保とうまくやろうとすることは裏切りになるとでも思ってるのかね
もう終わりが決まってるからどうでもいいというならともかく
赤江が帰ってくるまで守るつもりなら海保とうまくやらんと番組終わる

82 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 20:07:46.51 ID:XJkfqxWI0.net
金曜は安東がつまらない
単純に喋り手としての才能がない
アナウンサーならあれでいいんだろうけど

玉袋は好みが分かれるだろうけどそれなりの力があるのは分かる

83 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 20:17:24.67 ID:XJkfqxWI0.net
海保と山里を組ませた奴ってセンスないなぁと思う
本当に相性悪い
海保は山里に対して何も思ってなさそうだけど、
山里は海保のこと苦手なタイプなのがモロ分かりやすい

海保は本人が悪気なく天然で嫌な部分を出してくるモンスターだから
いちいち引っかかるんだよね
それがただの腹黒だったらまだやりようがあるんだけど腹黒くもないという
弄っても響かない

84 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 20:30:19.37 ID:lkqnsVpd0.net
赤江たまむすび以外では全くおもしろくないということは、山里がおもしろくないということだろ。

85 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 20:40:43.01 ID:4cxqRxGo0.net
たまむすびが面白くないということだろ

86 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 20:48:31.89 ID:n6Jzv+fj0.net
プラスマイナスでゼロの真空状態ということだ
火水はとくに酷い
金は隔離しとけばいい

87 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 20:51:56.99 ID:lkqnsVpd0.net
山里がおもしろくないということを認めたくない人っているんだな

88 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 21:00:04.52 ID:0ljXiOKka.net
山里はラジオの喋りは向いてない(特に一人喋り)
しかしテレビのサブや雛壇は向いてる
笑ってコラえてSPの街中素人弄りも上手かった

何度でも言うがラジオは向いてない

89 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 21:06:10.32 ID:4cxqRxGo0.net
山里がどうとかいう前にたまむすび自体俺の中じゃ終わった番組だけどね

90 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 21:10:35.34 ID:n6Jzv+fj0.net
赤江と山里の杏の結婚式出席話はスイングしてて
ベストオープニングトークだな
あんなのはもう聴けない

91 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 21:15:04.59 ID:4cxqRxGo0.net
パニクっちゃってこの度はおめでとうございますを渡辺夫妻に言ってない山里
以前は火曜日も大好きだったわ

92 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 21:27:00.09 ID:WBXeHWV80.net
ちょっとテコ入れしただけでは面白くならなそうだから、もう番組自体打ち切った方が良いよな

93 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 21:43:12.85 ID:zLF4t7FJ0.net
「赤江さんじゃないとボクは面白くないんです!」

94 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 22:59:45.84 ID:poHoUlA90.net
>>83
海保さん好きだけど…
山ちゃんファンには不評かもしれないが

>本人が悪気なく天然で嫌な部分を出してくるモンスター
それ木曜日のアナでしょ
ほんとに性格悪いお局BBA下品で無理
昔、別番組で「アタシもそういう人嫌いですぅ〜ぎゃはは」と某たまむすび芸人の悪口を追従で言ってたのを忘れられない
頭使わずに媚びるからこうなる

95 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 23:25:15.61 ID:8tio0zCz0.net
>>89
じゃあどっか行けよ来んな

96 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 23:27:32.65 ID:jmEVWB9T0.net
赤江珠緒の頃さんざんつまらねぇだなんだ言っといて今さらなんだってんだ

97 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/18(水) 23:46:34.07 ID:fVmrOBxIK.net
金曜は面白い

98 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/19(木) 00:16:54.87 ID:JNPSsDTp0.net
金曜はおっさん二人だから中身聞かずに敬遠する人もいそう

99 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/19(木) 00:34:21.29 ID:Lw2Q+DO90.net
金曜はマニア向けだから
あのノリ好きなやつかまったく興味ないかどっちかだね

100 :ラジオネーム名無しさん :2017/10/19(木) 01:49:34.39 ID:6YiA2bbc0.net
>>90
お姉さんと弟って感じで良かった

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★