2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER BEAVER 渋谷龍太のオールナイトニッポン0(ZERO)

1 :ラジオネーム名無しさん:2017/09/16(土) 17:47:14.45 ID:Vxph6zCg.net
SUPER BEAVERのヴォーカリスト渋谷龍太が木曜日のANN0(ZERO)に登場!
真夜中に眠れないリスナーの「あなた」に真正面から向き合い、語りかけます。
木曜深夜に一緒にアレコレ語り合いましょう。メールでのご参加、お待ちしています!
「ことば」を大事にして活動してきた彼だからこそのトークをお楽しみに!

番組公式サイト
http://www.allnightnippon.com/shibuya/

2 :ラジオネーム名無しさん:2017/09/16(土) 17:50:45.30 ID:Vxph6zCg.net
何となく初回から聴いてて、ゼロで一番好きな番組なんだけど、番組開始から半年近く経って批判スレすら残ってないって、あんまりじゃないか

3 :ラジオネーム名無しさん:2017/09/16(土) 19:17:50.23 ID:l+fUi+Jj.net
>>2
批判スレなんてあった?

4 :ラジオネーム名無しさん:2017/09/16(土) 22:18:36.80 ID:Bb7ymzz4.net
つーかWANIMAのANN0のスレもないってどうゆうこと?

ここの奴らは男アーティストのラジオ聴かねぇの?

5 :ラジオネーム名無しさん:2017/09/16(土) 23:23:50.20 ID:uLBJLmID.net
>>4
それはあったけど落ちた
吉田山田はずっとあったんだけどね

6 :ラジオネーム名無しさん:2017/09/17(日) 10:51:44.08 ID:gXU9GKZv.net
>>4
正直、岡村隆史さんお疲れ様でしたと言い終わる前に消してる

7 :ラジオネーム名無しさん:2017/09/18(月) 00:22:52.00 ID:masI9VL2.net
アンチスレすら立たないってマジで誰も興味ないんだろうな

せっかく岡村も時々話題にするのに、全く影響してないな

8 :ラジオネーム名無しさん:2017/09/20(水) 01:59:41.46 ID:20QJBJRQ.net
ランパンプスと三四郎のスレには「つまらない」「枠空けろ」とか書いてる奴いるけど、そうゆうアンチコメすらないって、お前ら木曜は岡村聴いて早めの就寝か?

1部の菅田と星野、山下にも批判コメあるのに、スレすら立たない木曜ZERO枠ってヤバイだろ

総レス数 56
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★