2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上沼恵美子のこころ晴天 8

1 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/04(火) 20:13:47.85 ID:bAYWnjCF.net
さてこのスレがある間に真平は幸せになれるのか?
まぁええか(笑)とにかく聞こうぜ!
ABCラジオ毎週月曜日12:00〜

前スレ
上沼恵美子のこころ晴天 7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1487655659/

番組HP
http://abc1008.com/kokoten/index.html

962 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/07(木) 16:28:39.39 ID:A33743Dd.net
ラジコは一週間以内やで

963 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/07(木) 17:18:57.72 ID:DrBe7hBh.net
>>960
勝手にradikoで聞いてろwwww

964 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/07(木) 18:55:44.35 ID:D4XBRPXq.net
来週火曜夜は大阪メロディー、またエンディングで大阪ラプソディー唄うのかな?前みたいに歌だけでなくトークもしてほしい。

965 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/07(木) 19:40:53.35 ID:lAUkZBWU.net
>>962
聴ける期限はそうやけど、いったん番組視聴開始したら24時間以内だよ。
24時間経てば途中までしか聴いてなくても、もう聴けなくなるし、視聴時間も3時間まで。

966 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/07(木) 19:53:34.26 ID:g51Hfrhi.net
>>965
だから違法アップロード聞きますかよ。
アホちゃうか。

こんな奴がおるからどんどん通報してやろう。

967 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/07(木) 20:22:41.60 ID:A33743Dd.net
梶原アンチが仲間割れワロタ

968 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/07(木) 21:43:18.06 ID:Dk/RLnVi.net
>>966
性格わる。現実社会でその正義感だせや

969 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/07(木) 21:53:22.66 ID:mR1clBZs.net
>>968
通報は現実社会やんw

970 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/08(金) 09:51:09.65 ID:uSn50JdY.net
過去のおもろいの聴けて助かってる。気持ちふさいでる時大笑いできるから。
ゆるしてね。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい.......0

971 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/08(金) 11:29:40.58 ID:ghu24iwC.net
最新のは消されても構わんけど
過去のやつ消されると困るわ

972 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/08(金) 12:14:09.43 ID:8apLUjXT.net
俺も健ちゃんがおもろいってここで言われてて半信半疑で聴いたら、大正のIKEAに涼みに行った話で爆笑した。
金払ってでも良いからもっと聴かせてほしい。

973 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/08(金) 22:31:44.09 ID:jjqfdmCM.net
わかる。気持ちふさいでる時に聴くとまさに心が晴れる。
健ちゃんが食博避けてIKEAでクリップだけ買った話笑ったー。大好きー
違法なんやろうけど、お金払って昔の分が手に入るなら迷わず買うし、違法のYouTubeも聴かない。

974 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/08(金) 23:49:42.07 ID:92byL6HY.net
ほんとにね。
有料でも過去のやつ配信してほしいわ。
寝る前に聞いたりすると、落ち着いて寝れる。
明日も仕事かぁとか塞いでる気持ちが腫れるんだよね。

975 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/09(土) 00:40:07.80 ID:TIZrVR6X.net
いまだに、エミリーけんけんうっぴょんのこころ晴天聞いてるわー

976 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/09(土) 08:26:35.66 ID:R33a5psf.net
うっぴょんの温泉旅行も笑った

977 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/09(土) 11:09:15.32 ID:rc/8BD0d.net
>>976
健ちゃんが調子乗って「君の梅干し」て言うて、エミリーに帰りなはれって怒られてたヤツね。思い出しただけで笑えるわ
ほんと、有料配信してほしい

978 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/09(土) 21:56:18.69 ID:MhijJ3WU.net
比叡山のバケツ話と映画のマタンゴ話が好き。

979 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/10(日) 12:15:07.40 ID:vxQ24UPm.net
来年のM1は高田&上沼のコンビで出場してほしい。

980 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/10(日) 12:36:00.85 ID:gPfmIzp1.net
むしろ毎日日曜日で遊び放題の旦那と漫才やってほしい

981 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/10(日) 12:51:48.16 ID:C8ONcah8.net
えみちゃん好きだけど旦那は嫌い。えみちゃんが先に亡くなったらすごい散財してすごい自由に遊びそう。

982 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/10(日) 13:50:26.08 ID:wQfnnKRg.net
エリートで何の苦労もなくお育ちになったんだろうけど
空気嫁ない如何にも団塊の世代糞爺て感じで嫌い。

983 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/10(日) 14:39:59.78 ID:ntnkdwaa.net
>>981
旦那の何知っとんねん
ここに書き込みせんとよそでやれや

984 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/10(日) 15:23:14.34 ID:KKUeqHuv.net
むしろあの旦那さんと結婚したから今のえみりーがあると思う
芸人やマネージャーみたいな人と結婚してたら紅白の司会やれるような芸能人には
ならなかったと思う

985 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/10(日) 15:45:28.90 ID:C8ONcah8.net
いや、もっと東京進出してたと思う。
旦那は完全な専業主婦な人と合ってる。
まあえみちゃんの惚れた弱みで今さら仕方ないけど。

986 ::2017/12/10(日) 15:51:49.66 ID:PzW+70+h.net

何こいつw

987 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/10(日) 15:58:43.99 ID:KpQCy4Ll.net
>>986
アンチ梶原のキチガイババアだから相手にするな
スレが荒れるだけ

988 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/10(日) 16:02:38.59 ID:N/yu3LCh.net
>>984
それは言えてる。
今の上沼があるのは関テレの敏腕プロデューサーだった旦那のお陰。
ある意味今の関テレの怪傑も旦那のお陰。
それ言うとはっきり言って私の力っていうやろうけどなw

旦那の力が無かったらせいぜいテレビ大阪の「ズバリ!悩みおまかせ」で
終わってたやろう。

989 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/10(日) 16:14:18.77 ID:KKUeqHuv.net
旦那さんの地位っていうより旦那さんの育ちも含めあらゆるバックグラウンドが
いい意味でえみりーに影響してると思う
姑ネタもあの上品な姑さんの話だとシニカルに笑える面がある
上方芸人ではあまりできない芸やと思う

990 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/11(月) 14:19:03.84 ID:cVq+zZSB.net
旦那のおかげかどうかは?
別の人生送ってみなきゃわからんよ。
ただ、若いころからしゃべくりの才能が並外れてたのは事実だし、
旦那の結婚してなければ別の花が咲いていたかもしれない。
そっちも見てみたかったね。

991 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/11(月) 14:48:14.26 ID:1ceteVvq.net
しつこいわババア
自己中やねんお前は

992 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/11(月) 17:16:48.32 ID:l4/dZHCU.net
今日の放送では聴取率を取ってたの?

人気投票ガチでやったら上沼さんは上位に来ても、梶原・てつじ・真平は下位になると思う。
過去の出演者のほうが上位に来るよ。

993 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/11(月) 17:18:34.66 ID:cVq+zZSB.net
へんな人がいるね〜 ここ

994 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/11(月) 18:01:02.16 ID:myedO4JQ.net
お姉ちゃんも円広志も来なくなったなぁ
最後に来たゲストは去年の天童よしみか

本当にゲストが来なくなった

995 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/11(月) 18:32:41.39 ID:l4/dZHCU.net
円さんコンサートするとき、またゲストに来るかな?

996 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/11(月) 21:30:17.88 ID:gX8TdkLJ.net
旦那のかたもってるというか、あの旦那のおかげで今のエミリがある と主張してる奴はどうやら、みんな梶原系のようですな。

997 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/11(月) 21:50:14.50 ID:OPh9iOM+.net
明日は久しぶりに大阪ラプソディー聴けるな
さすが天童よしみを抜いて序列は一番なんだな

998 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/11(月) 22:10:36.03 ID:gHCuiISH.net
エミリーってオカマが言ってたんだぁと思って書き込んだら
違う板に書き込んでしまってたw
オカマに人気あるんだなw


191 自分:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 22:05:17.78 ID:siWTRO4L0
今日も聞いててトミーズ健や上田、みどりが居た時が一番面白いなあ。
てか、最初上沼入れ歯があってなかったのかカフカフやったな。


https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509890640/
カテゴリ雑談 [同性愛サロン] “ノンケ界でスウェットブーム、もっこり晒しまくり3 ”

203 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/12/10(日) 17:57:43.43 ID:sriY4tF20
エミリーのスウェットパンツ姿なんて
誰が得すんのよ?!

999 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/11(月) 23:23:32.70 ID:oUCRnYNPq
正直、毎週テツジさんに出て欲しい。テツジさんと北村さんの
stress無き会話も面白いし無理がない。エミちゃんの良さもテツジさんの前では増強される

人気投票?テツジさんがトップやと思うわ

1000 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/12(火) 00:19:03.98 ID:grCHYWLF.net
>>996
病院いけ

1001 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/12(火) 13:28:18.75 ID:JwX4M/pZ.net
昨日の最後に「明日NHK生で緊張しますが」って言ってたけど
それ見て「緊張してましたね」てハガキ送ったらスギハラテツコさんみたいに
何週も嫌味言われるのかなぁ。

1002 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/12(火) 13:32:27.54 ID:7VvXJPEr.net
送ってみようぜ!!

1003 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/12(火) 15:37:10.22 ID:Jju+USgn.net
>>1000
そういう返しする人、むちゃ梶原っぽい。

1004 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/12(火) 16:24:17.44 ID:GEBJyfhn.net
違うと思う

1005 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/12(火) 17:50:36.25 ID:RDmq8Uo5.net
梶原だよ
上沼さんに反抗してる時の梶原にそっくり

1006 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/12(火) 18:19:52.37 ID:GEBJyfhn.net
ww
アホやこいつらww

1007 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/12(火) 18:40:31.91 ID:a2crboGl.net
>>985
>>990
>>1003
>>1005
全部同一人物
プロファイリングすると今話題の貴乃花のような性格
周りの人はどんどん離れていく
ネットの世界でも孤立するとか終わってるな
自分の意見が否定されると訳分からない事言い出す

しんぺいのおかげで今のエミリーがいるのは間違いない

1008 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/12(火) 19:19:36.95 ID:Y575rVoU.net
自分のレスひとつ入ってる
ハズレだよバーカバーカw

1009 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/12(火) 19:31:36.93 ID:NHirF5mb.net
仲間割れするなよお前ら
やばそうなレスは無視が一番
次スレは楽しく

1010 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/12(火) 19:32:41.21 ID:NHirF5mb.net


1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★