2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.86

1 :ラジオネーム名無しさん(スプッッ Sd3f-pLXj [183.74.193.60]):2017/06/28(水) 17:13:39.47 ID:kjdiM0YSd.net
公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/
実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.84
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1492422354/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/09(水) 23:37:22.60 ID:dfhQUHE50.net
いよいよ終末感ただよってきたな

954 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/09(水) 23:48:23.78 ID:L7fkrvHW0.net
>>952
7月ってマシンガンズだっけ特に記憶に残ってないから不快感はなかったのかな
去年のコーナーは全部好きだったからアシスタントが余程酷くない限りは楽しめたな

今、思い出したけど去年の5月も面白くなかったわ
去年の5月10月は空気が悪過ぎて聴いてられなかった

955 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/09(水) 23:59:33.72 ID:rU3GVcsv0.net
Twitterの話完全に同感だったけど、そういう芸能人にクソリプ送っちゃうようなガキとか女に人気なのも有吉だろとも思うのでちょっともやった

956 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/10(木) 05:13:11.91 ID:cX6frz4v0.net
安田さんの画像載せたら誰って来たらしいけどサンドリの記事久しぶりに見たら安田さんこんな顔だったっけとちょっと驚いたな

安田と言えばオールナイトの動画とサンドリまとめ動画のサムネのガラケー持ってる写真のイメージだったから有吉が安田を汚い顔っていうのもピンときてたけど最近の写真は清潔感があるからほんとに誰って感じがする

957 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/10(木) 11:25:11.60 ID:QzN40lKqa.net
汚い言ってたのは声な

958 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/10(木) 12:44:57.48 ID:R3ANtN8Mr.net
職人は手癖で書いたようなアナルネタ量産して楽しいのかね?
祝辞弔辞のコーナーそんなんばっかじゃん

959 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/10(木) 13:36:44.40 ID:5DA2OZuta.net
安定したアシスタントが地味に忙しくて気軽に呼べなくなって
スケジュール組み辛い感じはする。
アルピー、タイムマシーンが主だけど。
だから暇そうな安田ばっかり来てるんだろうなー…
せめて安田と暇な若手組ませれば変化が出るのに…

960 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/10(木) 15:21:57.01 ID:1TewHvKhd.net
安田は平子もカネキヨも空気にするほどの高田文夫力があるからワンマンアシスタントじゃなきゃ無理

961 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/10(木) 19:46:39.15 ID:RvdhnlHd0.net
光のオ○ニーが闇のオ○ニーを倒すみたいな替え歌の詳細わかるやつおる?

962 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/10(木) 20:55:49.89 ID:ihULL5Zsa.net
メール送って雑に扱われたゲスナーがアンチ化してるなw

963 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/10(木) 21:05:35.10 ID:0OXWBYC10.net
>>961
「夏の終わり」の替え歌で2014年9月7日に放送

964 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 01:01:07.39 ID:Cu4DwDPL0.net
そんなもんゲスナーじゃねーよ
ラジオ聴きだろ

965 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 01:13:42.66 ID:XN39b8Iod.net
なんかゲスナーっていう響きも寒いな

966 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 02:33:04.21 ID:b5fwOwcC0.net
やっぱ収録分はハワイだったか
https://pbs.twimg.com/media/DG0tGlCUAAEyJww.jpg

967 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 02:45:38.57 ID:MwocVBU+M.net
西堀いるやん…

968 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 03:21:42.30 ID:zYRRzdyj0.net
朝からさんぽロケして、午後からジャポン収録して
夜はハワイ行くって、タフな奴じゃなきゃやってられんな

969 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 03:50:44.36 ID:b2nnyEtya.net
さんぽとジャポンは隔週やって
さんぽの日は昼過ぎであと休み
ジャポンは夕方からでそれまで休み
楽やろ、それで億

970 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 04:19:13.21 ID:MwocVBU+M.net
今はたしかに他の芸人よりは楽な生活だろな。
割りに合わない単独ライブするわけでもないし。
副業みたいなことしてる気配もないし。
接待飲み会は多少はあるかもしれないけど、他のタレントよりは格段に少ないだろうしね。

971 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 04:39:00.43 ID:qa4hDVbX0.net
>>871
なになに?

972 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 06:49:30.50 ID:o9hK9TKP0.net
>>962
ここ最近で雑に扱われたリスナーいたっけ?
あがるあがるうるさかったりフリートークがつまんなかったりしたせいかコーナーとかメールがあんまり記憶にない

973 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 06:54:03.98 ID:Rhsr8gn50.net
きっと二度と送ってくるなと言われた眼力あやめだな。

974 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 08:23:47.74 ID:QnKRLNgc0.net
この前の回なんてすげー雑に扱ってたじゃん
つっこみもなく次のメール読み始めるとか

975 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 09:56:06.22 ID:qa4hDVbX0.net
二本撮りでお疲れだったんでしょ

976 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 10:36:37.12 ID:zYRRzdyj0.net
>>969
one of themな雛壇沢山やるより
mc週何本もやるほうが体力的にはましでも
神経はすり減るだろ。
ちなみに今週火曜はさんぽのあとジャポンでその後ハワイな
それでも楽な仕事なんだ?ふーん。

977 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 10:41:38.84 ID:GdI/e++za.net
ここって逆恨みしそうな奴多そうだな
数打ちゃ当たる いつかは

978 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 11:21:06.34 ID:P4K9Cxhz0.net
皆メールなんて送ってんのか意外だわ
2ちゃんで文句言うしか脳がないと思ってた

979 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 11:24:38.90 ID:J3Hg4cVod.net
まあ送ってても採用されてるかどうかが問題だね

980 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 12:11:59.19 ID:Nl3l9ntRa.net
>>976
>>978
嫌みったらしい文章だな

981 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 12:14:23.20 ID:Sm0bD/Co0.net
みんなフラストレーション溜まってんだろ
スッキリしない放送が続いてるから

982 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 12:51:25.03 ID:NsrzpiM20.net
アシスタントとの雑談ラジオとはいえ
2時間番組2本取りはきつい

983 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 12:53:37.67 ID:5S14kpis0.net
ラジオってテレビと違って100点を求めない気軽に聴くメディアだと思うんだが
普段は6割か7割くらいのゆるい面白さでたまに神回があるみたいな
YouTubeで気軽にきけるようになったせいかテレビと同じような面白さを求められている気がする
そのせいでハードルが上がりまくってラジオ板全体が番組内容や演者の文句ばかりになってきた
少し前までは高感度ラジオで遠距離受信したとか微笑ましい板だったのに今はお笑い芸人版みたいになってしまった

984 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 13:00:49.56 ID:0IkUzynVM.net
10年後もやってんのかよって有吉自身よくネタにしてるけど実際数年以内には終わるんだろうな。
ラジオが終わるのっていきなりだし。

985 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 13:23:31.50 ID:zYRRzdyj0.net
サンドリ以外はめがねびいきとオードリーを
たまに聞くくらいだからサンドリ終わったら
毎週聞きたいラジオ探さないと寂しいが無さそう

986 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 13:23:44.40 ID:YqmIlTimd.net
>>983
そのままにわかのコーナーに送ってみれば?

987 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 13:24:59.70 ID:6qDlbkqIM.net
今年中に終わっても驚かんよ

988 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 13:25:15.79 ID:zYRRzdyj0.net
>>986
同意

989 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 14:03:24.59 ID:lxahr89v0.net
>>983
2ちゃん卒業すれば解決

990 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 16:52:30.64 ID:aFUtLCCk0.net
同じJFN系列でやってた人気帯番組のスクールナインがいきなり終わる時代だからな
人気とか関係なく局の都合次第

991 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 17:23:21.71 ID:7NdHMdiCa.net
あれだけJFNパークdisやってたらいつ消えてもおかしくないかも

992 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 17:27:15.28 ID:6qDlbkqIM.net
クソをクソと言うのはデスリではない

993 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 17:34:36.01 ID:lc7SYYnXa.net
>>977
ラジオ好きで聞いててメールも送っててやっと読まれたと喜んでたら雑に扱われて嫌いになるのを逆恨みとは言わないでしょ

994 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 17:46:12.21 ID:Rhsr8gn50.net
そういうことを頻繁にやってるラジオを好きになったのはそいつ自身なのに
自分がやられたら逆上するってのはちょっと理解できない

995 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 18:33:26.43 ID:o9hK9TKP0.net
メールにケチつけるのは聞いてて気分のいいもんじゃないわな

996 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 18:36:54.01 ID:Cu4DwDPL0.net
自分で肥溜めに顔突っ込んで臭いって怒ってる様なもんだな

997 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 18:37:06.65 ID:MwocVBU+M.net
>>993
いや、サンドリに送ってる時点で少しは覚悟するだろ。
してないならただのバカ。
まあそれが理由かは知らんけど。

998 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 18:49:51.69 ID:P4K9Cxhz0.net
自称ハガキ職人様のお気に障ったなら謝りますよ

999 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 18:52:37.73 ID:zYRRzdyj0.net
>>996
うまいこというなー

1000 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 18:54:02.25 ID:GdI/e++za.net
>>993
やっぱり雑に扱われたから嫌いになったんだな

1001 :ラジオネーム名無しさん :2017/08/11(金) 18:56:25.91 ID:WQhNkXrta.net
メールにケチつけるのはいいとしてそれがおもしろければいいと思うけどただただ感じ悪いときが多いからな
1月だかにメール読み上げて「こんなつまらないメール送ってくる人に俺のことをつまんないとか言ってほしくないですね!」とか言ってたのすげえ感じ悪かった

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★