2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ アンチ142

1 :水瀬いのり 転載ダメ:2017/04/21(金) 18:54:13.19 .net
!extend:default:vvvvv:1000:512
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |今度本渡のを産まれたての姿にして身体中に生クリーム塗って舐めまくるんだ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |羨ましいぞお前。後悔しないくらい舐めまくれよ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/28(火) 12:21:32.55 ID:K8qp/++F0.net
ディス・イズ・有害放送!

956 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/28(火) 12:34:22.39 ID:wp9tMyOj0.net
首に巻くのがスヌード
繰り返してアラームを鳴らす機能がスヌーズ

珍プレー好プレー行きやな

957 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/28(火) 12:41:36.53 ID:wp9tMyOj0.net
スヌードかスヌーズか区別できんBBAがコンの読み違いにバカ笑いw

958 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/28(火) 12:52:04.80 ID:+VZ0X915r.net
宅配便を宅急便って言ったり、携帯カセットプレイヤーをウォークマンって言ったり、
接着剤をボンドとは、よく言うが
携帯電話をiPhoneって言うのはサブや豚みたいな、物知らずだけやろ。後、スリッパって商品名か。初めて聞いたぞ

959 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/28(火) 13:38:38.37 ID:Ksg3fo4H0.net
それで、何の違反なん?

960 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/28(火) 13:41:04.11 ID:Ksg3fo4H0.net
いや、数億円も騙し取っているんやから逮捕されてあたり前やろ

961 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/28(火) 13:45:51.37 ID:Ksg3fo4H0.net
サブローよ、その不動産屋に聞いてみ
伊丹の滑走路延長線は二束三文の土地やで、ゴミの撤去と言わんと周りの土地が
全て下がってしまうからな

962 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/28(火) 17:29:23.99 ID:xMDBskpgd.net
近藤光史「犯罪者は殺して当たり前。」
大平サブロー「そうそう。犯罪者に人権なんて一切無いしな。」

963 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/29(水) 10:40:14.38 ID:MPv0xak2a.net
吠えこんの中国の話題の時のサブローの口挟みが、いつも以上にダラダラダラダラ特に長くてつまらんかったので苛ついたわ
コンもそうそう、そうそう、そうそうそう、と変な相槌しか打ててなかったし

964 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/29(水) 11:45:29.19 ID:oIBQdvVAd.net
もうリスナーも、朝日や毎日のフェイクに付き合っている吠えるなんて興味ないやろな

965 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/29(水) 12:06:09.13 ID:02IarRHFr.net
今日も北朝鮮のミサイル発射が
何故か安倍批判に繋がる展開になるんやろうな。

966 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/29(水) 12:27:54.21 ID:NTmFxvKd0.net
報道ステーションを見てからでないと語れないでしょ
いま、その話は関係ないやろって事をグダグダやるやろな

967 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/29(水) 13:09:30.25 ID:03WJOFBE0.net
ディス・イズ・有害放送!

968 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/29(水) 13:33:23.88 ID:ClSp2Mrx0.net
武川『歩き出すのが早い』
浜本『歩くスピードが早い』
全く噛み合ってない。
テンダラーの面白さがわからん…

969 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/29(水) 14:02:28.51 ID:NTmFxvKd0.net
数か月前まではPAC-3も頓珍漢なことを言うてたくせに

970 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/29(水) 14:11:42.94 ID:PeB+RLHIK.net
Xバントレーダーの導入は公表されとるわい
もっと言えば電波による健康障害の疑いがあるって
関西圏での設置では朝日放送と毎日放送はニュースでキャンペーンしてたやないか

971 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/29(水) 17:01:39.46 ID:aiLDCvRN0.net
糞三郎の声聞こえるとあぁ今日はハズレだなと思うわ・・。

972 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/29(水) 17:18:41.16 ID:T/prmBk00.net
明日は横綱・日馬富士引退の話題で吠えるでしょう。

973 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 09:10:16.97 ID:x5rf4x8+0.net
相撲協会と言う民間は甘すぎるよな、犯罪者に慰労金とか1億円2億円も払うなんて
これが、役所関係なら懲戒処分で退職金ゼロで年齢関係なく処分されるのに

民間はとにかく甘い、ゆるすぎるよな

974 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 09:51:54.40 ID:5BCCdLwLd.net
木曜日は、10時から始まる羽川秀樹のハッスルラジオやで

975 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 09:59:24.41 ID:vJb6ub63a.net
>>969
昨日もおかしなこと言うてたよねw
ロフテッド軌道のミサイルが、高度4300キロから落ちてくるんだってw

976 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 10:26:58.52 ID:NKu51gT8a.net
役所にもよるが甘いと思うが・・・
表に出さない隠ぺい体質がハンパないと思うが・・・


しらんけど。

977 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 11:44:55.05 ID:+oqFdGZBd.net
ボクって物知りでしょ!てモノ言いをするから嫌われるんやろな

978 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 12:11:41.36 ID:wQ0HdMmc0.net
ディス・イズ・有害放送!

979 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 12:13:24.54 ID:uNqBwD4n0.net
こいつは上西小百合の腐敗した爺ヴァージョン

980 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 12:43:45.10 ID:meayeLBX0.net
訃報です。元MBSアナウンサーでラジオパーソナリティーの“コンちゃん”こと近藤光史さんが今朝6時30分、前立腺癌(ぜんりつせんがん)の為大阪市内の病院で逝去しました。
70歳でした。

981 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 12:52:10.79 ID:HTBkMicbd.net
>>975
だって
豚「大気圏は地上10キロなんですわ!」っちゅう知識人やからね

982 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 12:54:33.39 ID:jSM1CkYkx.net
安倍さんの毛髪を妬むハゲ豚

983 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 13:36:02.67 ID:6O8RgQIcp.net
スポンサー様のフローラの女性社員つかまえて
「お局コースまっしぐらって感じやね」と暴言

フローラはスポンサー降りないとこの社員がかわいそうやろ

よっぽどブサ●クだったのか?

984 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 13:40:44.28 ID:IwOYdf4J0.net
スポンサーの広報にもパワハラ

985 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 13:48:19.39 ID:IwOYdf4J0.net
昔は何とも無かった言動も、今は立派なパワハラですよ

なんで、自分の事は棚に上げれるんやろか?

986 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 13:59:53.54 ID:IwOYdf4J0.net
親の遺産をひとり占めした奴が殺伐とした世の中やと言ってもな

なんで、自分の事は棚に上げれるんやろか?

987 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 14:08:52.41 ID:5aE9Bi2Da.net
自分の人生や容姿を客観視したら死にたくなるやろ

988 :名無し :2017/11/30(木) 14:24:05.22 ID:YT+jbsjod.net
今日の吠えるは久しぶりに良かった
最近のワイドショーはバイキング以外は相撲協会に、いや白鳳モンゴルサイドに媚び売りすぎてヘドが出る
ひるおび、グッディなんて糞だろ

989 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 19:03:47.38 ID:5BCCdLwLd.net
>>988
相撲の話題事態がもううんざり

990 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 19:57:21.54 ID:MRBCfAst0.net
モンゴル相撲なんて誰が興味あんのw

991 :ラジオネーム名無しさん :2017/11/30(木) 22:06:01.79 ID:ovU5pfxDa.net
相撲なんかつまらん
何年か前も可愛がりとか言う後輩イジメで人が死ぬ事件起こしておいて、ほとぼり冷めたらこの事件だよ
何も変わってねえじゃん
こんなのが日本の国技とかやめてくれ
日本の恥やわ

992 :ラジオネーム名無しさん :2017/12/01(金) 13:26:32.91 ID:5urbzkP1d.net
二週間連続で黒田?

993 :ラジオネーム名無しさん :2017/12/01(金) 13:27:10.03 ID:5urbzkP1d.net
>>992
訂正
二週連続で黒田?

994 :ラジオネーム名無しさん :2017/12/01(金) 13:32:39.92 ID:rapF8Nqk0.net
ミンス政権時に閣議決定した増税やな

995 :ラジオネーム名無しさん :2017/12/01(金) 13:52:27.22 ID:rapF8Nqk0.net
贈与の時効は6年やろ
孫へは1500万円まで特定の使い道で非課税やな
生命保険はひとり500万円まで
二世帯住宅は80%が非課税やな

996 :ラジオネーム名無しさん :2017/12/01(金) 14:08:54.19 ID:M0SWv2U5a.net
近藤は偉そうに喋るのう
記事を読んでるだけやのに

997 :ラジオネーム名無しさん :2017/12/01(金) 14:25:02.97 ID:JV8mYgEfd.net
YouTubeに近藤さんアップされてなかった?相続云々の

998 :ラジオネーム名無しさん :2017/12/01(金) 15:01:19.72 ID:gRFuPF5ed.net
>>993
まあ、10日間連続して
ダークロは胃もたれするわな

999 :ラジオネーム名無しさん :2017/12/01(金) 19:04:39.88 ID:pRXpKwlz0.net
クリスマスプレゼントは5人目の嫁さん

1000 :ラジオネーム名無しさん :2017/12/01(金) 19:53:39.44 ID:F6Bdirwf0.net
婆さんや石田だとガッカリする。黒田は割と当たりw

1001 :ラジオネーム名無しさん :2017/12/01(金) 23:55:57.98 ID:vMHzb02oM.net
そうか?
黒田も太鼓持ちやからつまらんわ

1002 :ラジオネーム名無しさん :2017/12/02(土) 06:18:13.44 ID:hsZvU0hN0.net
山量はジワリジワリと豚が気づかない程度にしれーっと攻撃してるよな。
頭ええわ

1003 :ラジオネーム名無しさん :2017/12/02(土) 07:25:03.46 ID:bgPQfUGm0.net
オンエア中に外と会話する山量にキレてたなコンちゃん

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★