2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者16人目

1 :ラジオネーム名無しさん(ブーイモ MM92-scaA):2017/04/09(日) 16:01:23.55 ID:O28VysK3M.net
10年以上続く関西土曜日の人気番組
MBS AM1179KHz FM90.6MHz 
毎週土曜日 昼11:30〜12:55放送中!


それゆけ!メッセンジャー 落ち武者6人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1428655983/
それゆけ!メッセンジャー 落ち武者7人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1436969241/
それゆけ!メッセンジャー 落ち武者8人目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1445052709/
それゆけ!メッセンジャー 落ち武者9人目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1454349693/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者10人目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1462839240/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者11人目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1468033664/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者12人目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1471229873/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者13人目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1476062186/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者14人目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1480741335/

前スレ
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者15人目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1486476724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc2-bHeC):2017/07/02(日) 22:01:49.66 ID:RjVk4jHpd.net
>>946
はぁ? 六車妹が六車六なのは、ずいぶん前から番組オフィシャルやろが
紛らわしいから言うとんねん
放送聴いてへんねやったらスレから出ていけ

955 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bd09-cVQk):2017/07/02(日) 22:46:40.92 ID:usvzsee10.net
黒田は別に若く見えないしな。細かいことにうるさい上にドケチだと思うから、女性は長くは付き合えないだろうねえ。

956 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b256-UCJn):2017/07/03(月) 00:52:08.96 ID:FB3JRCwY0.net
確か酒癖悪い3人衆って
黒田、たむけん、中川家礼二やったような記憶

957 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d35-+k/C):2017/07/03(月) 07:10:58.71 ID:i/arV2FA0.net
俺が見た「芸人が選ぶ一緒に酒飲みたくない先輩ランキング」では黒田、ロザン菅、中川家礼二の順やったわ

958 :ラジオネーム名無しさん (ササクッテロリ Sp71-VsJo):2017/07/03(月) 09:59:24.87 ID:G4aZQjONp.net
黒田の出てるテレビ番組を見てたら妙な違和感があって結局チャンネル変えてしまう

痛いのが司会やトークで喋ってるからだと納得できたわ

959 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2eec-QPFK):2017/07/03(月) 10:16:08.11 ID:wEJHgy/v0.net
豊崎も結婚だってさ
こっちは社内なんでパラ年末ですよは
大丈夫かw

960 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd56-pVT7):2017/07/03(月) 11:12:19.77 ID:3HP82THV0.net
コンビニとかに売ってる芸能人見ましたみたいな四コマ雑誌に黒田のネタが載ってた。
京都の店でみんな並んでるのに割り込んで金払わずに「宣伝したるから」みたいなこと言ってたって。
やりそう。

961 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e63-HpRm):2017/07/03(月) 12:37:56.61 ID:qpza0+yX0.net
ガセっぽいネタやな

962 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51ab-Dnj7):2017/07/03(月) 12:57:28.85 ID:Y03nFQix0.net
黒田は自分の価値観と違うと認めないし、否定ばっかでイライラするわ
自分がやったことないのは関西はしない東京もんだからが口癖

963 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 426c-lO1+):2017/07/03(月) 15:15:31.94 ID:32SXU7n60.net
芸人として成功していて金も腐るほど持ってるけど未だ独身の黒田
芸人の仕事ゼロで押し売りみたいな仕事をしているが妻子持ちの村越
幸せなのは果たしてどっちだ

964 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1987-nP2k):2017/07/03(月) 15:26:12.05 ID:C0Lni3YJ0.net
腐るほど金持ってるかなぁ?
年収3−4千万くらいちゃうの
CMないし
まぁ無駄遣いはせーへんタイプやろうし

965 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d35-+k/C):2017/07/03(月) 15:28:56.16 ID:i/arV2FA0.net
なんだかんだパラちゃんは幸せなんやろな

966 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b256-UCJn):2017/07/03(月) 23:26:52.89 ID:FB3JRCwY0.net
優しいのは黒田
正しいのはパラちゃん

頭固いのは黒田
臨機応変なのはパラちゃん

品がないのは黒田
下品なのはパラちゃん

967 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd91-2wFU):2017/07/04(火) 00:34:20.71 ID:/8fauoSm0.net
KBS京都のラジオで出てたアイドルにパンツをリスナープレゼントしろと言った過去を喋ってたが
検索したらハロプロの稲葉貴子が出てきたんだがマジですか

968 :ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK56-5bHK):2017/07/04(火) 00:45:21.57 ID:BgeJqwWaK.net
太陽とシスコムーンだった人か

969 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ be67-QPFK):2017/07/04(火) 07:57:47.16 ID:3JZ6bj700.net
>>963
え、、黒田だろ
どう考えても

970 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c291-9jYM):2017/07/04(火) 08:22:42.95 ID:0VB7lRho0.net
>>967
そうだよ。太陽とシスコムーンになる前ラジオやってた。
オーディションを受けるためにラジオをやめたような気がする。
(違ったらごめん、もう忘れた)

971 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1987-nP2k):2017/07/04(火) 10:01:21.92 ID:S8B3Bl080.net
>>966
俺は
面白いのが黒田で
やいやい言ってるだけなのがあいはらだって思ってたけど
実は
面白いのがあいはらで
がーがー言ってるだけなのが黒田だった

でもあいはらも薄っぺらいんだよな
・子供の頃、小金はあったけど愛情に飢えてた話
・嫁との性格が違う話
・後輩の話、死んだ先輩の話、貧乏な地元の友達の話

全てうすっぺらくて同じ話の繰り返し
エピソードトークする為に後輩引き連れて旅費全部出して海外旅行行く芸人も沢山いるのに
あいはらの話聞いてると他にもっとなんかないんかいな?ってなる

972 :ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM05-jQVr):2017/07/04(火) 12:07:01.93 ID:Xmj89fqNM.net
うるせえんだよ糞坊主
何度目だよっ!!!

973 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c26e-wjSU):2017/07/04(火) 13:02:35.59 ID:2Yd4KR750.net
7「別れて家から出てって」

974 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2dec-enle):2017/07/04(火) 20:37:15.74 ID:XfE3jJ+U0.net
黒田はあの2丁目ブームでもオバハンにしか人気無いリットンバッファロー系とも違うマジでモテへん奴
基本共演する女全部恋愛対象やけど全部フラれる別番組で素人がタイプとかまず出て来ない
わざわざのPが楽屋に使った部屋で風呂入った事も喜んでたけど黒田が好きじゃなくて性格が男なだけ
時々「こいつどんだけモテへん人生やってん」と憐れに思えるくらいになってきた

975 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6d35-9ajm):2017/07/04(火) 22:28:07.34 ID:Wdsqu9ew0.net
>>967
懐かしいな、稲葉貴子

まだOPDの頃、なんかの深夜番組で、ホンコンさんに浣腸して脱糞させる企画があって、
トイレで自らの意思とは関係なく脱糞してしまうホンコンさんを見守る番組メンバーのなかに唯一女性として稲葉貴子がおったわ

976 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 610e-i0av):2017/07/04(火) 23:03:50.89 ID:bEuRoQwB0.net
あとから入った方のOPDの子だと思ってた。

977 :ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SD62-RYiV):2017/07/05(水) 23:00:09.02 ID:Qe7X7WtkD.net
>>975
ww
無茶苦茶だなw

しかし、、黒田はやっぱ結婚無理だな
メンドくさ過ぎるわこのオッサンw
人との距離感だとか相手の気持ちを
斟酌する能力が著しく低いんだろうな
思ったことをそのまま言うことが素直とか
陰陽向無いストレートな性格だと思われるの
は10代までだけで50手前のオッサンが言ってたらただの何かが欠落したアホだわww

978 :ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SD62-RYiV):2017/07/05(水) 23:07:24.25 ID:Qe7X7WtkD.net
こういう性格破綻者って同性の友達だった
ら面白いと思うけど、婚姻を継続するのは
無理だろw 女性は直ぐにそれを察知する
んだろ。
破綻した人間性は芸人だからむしろ
全然いいんだけどねw 面白いし、俺は
黒田大好きだけどな。こんな人間と結婚
なんてゾッとはするけどww

979 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5787-1B52):2017/07/06(木) 09:15:23.25 ID:XBilPXXi0.net
どんな男でも40までひとりでいてて結婚するのは難しい
松本ひとしはよく頑張った

980 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f756-b/ln):2017/07/06(木) 10:50:26.97 ID:5Eq+LDU/0.net
武川ってなんであんなに金持ちなのにあそこまで余裕がないんだろう
ギスギスしすぎてて聞いてて楽しめない

981 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5787-1B52):2017/07/06(木) 12:03:01.90 ID:XBilPXXi0.net
>>980
お金もあって頭もいい田舎の
お嬢様には結構いるタイプかもしれない
ルックスが地方出身者であることで
どこか虚勢を張って生きてるのかもしれない

982 :ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFbf-J/sK):2017/07/06(木) 13:28:05.78 ID:SqpezEOZF.net
>>963
村越の嫁でも黒田を選ぶわ。

983 :ラジオネーム名無しさん (JP 0Hfb-ib9o):2017/07/06(木) 13:55:37.92 ID:/R391kX/H.net
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者17人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1499316819/

984 :ラジオネーム名無しさん (JP 0Hfb-ib9o):2017/07/06(木) 13:56:35.30 ID:4ilhUydUH.net
>>983
【予告】
新スレだが、数字荒らし厨が来ると予想。数字だけ書き込みする荒らし。

985 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d78e-QYYo):2017/07/06(木) 14:36:56.23 ID:w9WutMYM0.net
>>981
田舎もんの虚勢は分かるよな
出自なんて消せないのに受け入れりゃいいのに

986 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f81-x/VO):2017/07/06(木) 16:37:59.31 ID:WKiX8VKi0.net
しかし毎回武川さんの実家の坪数引き合いに出して
凄いだの、金持ちだの言って武川さんもそのキャラで
合わせているが、ド田舎で先代、先々代が苦労して土地
買っても今は全く値打ちが無い所などいくらでもあるよ。
都会で広い土地持ってないと自慢にもならん。
メッセの2人は物事知らなすぎる。

987 :ラジオネーム名無しさん (JP 0Hfb-KVsL):2017/07/06(木) 17:04:40.25 ID:4ilhUydUH.net
2017年セ・リーグ戦力分析スレPart148
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1499311129/
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者17人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1499316819/
この2つの荒らし、同一人物

988 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffec-f7iQ):2017/07/06(木) 19:06:11.44 ID:3k2yXC0H0.net
手抜きだけど、
美味しい朝ごはん(?>?<?)

たまに、目玉焼きとウインナー食べると美味しいね。

手抜きご飯しか作ったことねーし、ウィンナーはいつも食べてるだろ

989 :ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMbf-rEiJ):2017/07/06(木) 20:11:08.47 ID:9LGzlnu5M.net
朝ごはんも食べられねえクズがケチつけんじゃねえよ

990 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f84-izCh):2017/07/06(木) 22:57:58.64 ID:XHWxNLSO0.net
ウインナーは笑た
自分はそんな食べんから、六車は十分食べてるで

991 :ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SDbf-o4Hw):2017/07/06(木) 22:59:53.02 ID:zbACguF+D.net
なんか最近の六車さん綺麗だよね
母親らしい綺麗さが好きだわ
仕事頑張って子育て一生懸命して、、
てのが良いんだろうね
セリちゃん乗せてお馬さんしてる
六車さん、幸せになって欲しいなぁ
タカシのムカつく話しもオモロいけどw

992 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f735-u8Jx):2017/07/06(木) 23:04:23.78 ID:4X3ays6J0.net
六車さん、子育てが一段落した60前にもう一回恋したらええねん

993 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 09:08:28.07 .net
埋めw

994 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 09:08:39.33 .net
黒田w

995 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 09:08:49.18 .net
あいはらw

996 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff5c-TD3V):2017/07/07(金) 09:08:58.59 ID:I+/xdwmE0.net
セリちゃんが幼児として受ける恩恵の一部を確実に高志が取ってるよなw

997 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 09:09:08.93 .net
月亭八光w

998 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 09:09:24.86 .net
東大阪w

999 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 09:09:38.47 .net
六車w

1000 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 09:09:49.68 .net
毎日放送w

1001 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5787-1B52):2017/07/07(金) 09:11:01.35 ID:UOs8bBHh0.net
>>986
わかった上でネタにして遊ぶのが芸人ですわ

1002 :ラジオネーム名無しさん (JP 0Hfb-KVsL):2017/07/07(金) 09:13:04.17 ID:V7tR1TMgH.net
【MBS】それゆけ!メッセンジャー 落ち武者17人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1499316819/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★