2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NACK5】糞コケシ池辺愛 monaka10【はよ引退しろ】

1 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 18:13:24.35 ID:KPADIiQG.net
・飼っていた亀を公園の池に不法投棄したことをケラケラと笑いながら話す
・人の体型を嘲るコーナー
・パートナーに対する不貞をバラしてケラケラ笑うコーナー
・朝から月経コーナー
・昼時に「彼女がダンプに轢かれてグッチャングッチャンになっちゃった」メッセージを読んでおいて一人で切ない風を装う基地外バランス感覚
・温泉ソムリエの資格を活かしリスナー宅に行き湯沸かしボタンを押すだけの簡単なコーナー
・ゲストに仕切られる
・ゲストが内輪ばかり
・1日に100回は噛む
・埼玉ローカルで関西弁
・なん
   こつ
・節度皆無の喋り
・青山とどっこいどっこい
・×池辺愛 ○自己愛
・これでもダンサー
・これでも講演講師
・体裁を変えた丸投げコーナーばかり
・身内の恥をケラケラ笑いながら話す
・埼玉に関する知識皆無
・相方から無視され逃げられた
・週末は結婚式の司会

953 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/16(月) 21:18:08.69 ID:36ZVukDe.net
>>951
だって…大物パーソナリティの肝いりで、しかもおそらく業界関係者の旦那がいる女に趣味でやらせてるようなもんだから、スタッフは容易に扱えないよね(苦笑)。
アロハ太郎とかもおべっか使わなくてもよくなったから絡みが楽しそうだもんな(笑)。

みんな…池辺が自発的に辞めてくれるのを願っているんだろうね(笑)。

954 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/16(月) 21:29:36.64 ID:VCpq90/+.net
子供産まれた瞬間の心境の変化で子育てに専念します、になる事を願う

955 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/16(月) 21:41:32.00 ID:JODe2WKZ.net
>>950
www
それは良かったw

monakaのコンセプトは、それはそれで良かったんじゃないかと思う。
ただ、こけしババァだからこんな事にしてしまったよね。
池辺も辞めた事だし、看板もかえて出直して貰いたい。
この後も栗林続投でもいいし、他の人でも良い。
誰もが解っている事だけど、池辺愛以外なら誰でも良い。
NACKもいい加減にしとけ、池辺愛みたいなバカに4年も我慢したんだからな。

956 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/16(月) 21:57:03.84 ID:We1HGcW9.net
お前らどうせ半年後には
「池辺愛ちゃんの方が良かった。早く戻ってきてくれよ」
なんて言ったいるに違いないよ

957 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/16(月) 22:16:28.75 ID:VCpq90/+.net
間違いなく、言ったいないと思う

958 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/16(月) 22:29:47.62 ID:We1HGcW9.net
池辺愛ちゃんの喋り方は可愛らしかった

959 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/16(月) 22:46:02.39 ID:2W5R2++G.net
ここの奴らって同じ内容の事何回言ってんの?w
頭からっぽなんだろうなwww

960 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/16(月) 23:23:01.70 ID:VCpq90/+.net
ブーメラン乙

961 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/16(月) 23:29:20.44 ID:aTJ+jkqc.net
>>959
だよな、池辺いや糞辺援護とか頭イカれてると思うわ…ガチでガチで!

それにしてもアンタとは旨い酒が飲めそうだ。

962 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/17(火) 12:17:20.39 ID:AVl6P/rG.net
ゲストに対する突っ込みが池辺愛みたく下品じゃないし色んな場面で話を広げるから昼飯食いながらでも余裕で聞ける

ってか昼飯食いながら聞くに堪えない番組ってどんなんだったんだ
改めて池辺愛のレベルの低さが分かるわ

963 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/17(火) 12:38:08.30 ID:fx8LYruJ.net
栗林って人のがいいね

964 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/17(火) 21:26:22.67 ID:GM8jCrla.net
大して予備知識もニュアンスも使い方もわからないくせに、わざわざ自分でスベったり無理に笑ったり大げさに反応したり。

モナ花壇でスタッフにすら足並み揃えて貰えず、ヘビーリスナーとしょうもない観察日記とやらで馴れ合い。モナキッチンでも大した料理も作れずリスナー任せ。
キャプテン何とかのコーナー、海賊要素なんて冒頭の茶番が終わればクッソ真面目に子育てに向き合って答えてくれる、この間池辺愛は特に何もない。

いや本当に池辺愛以外なら誰でもいいってこれ程までに思った事はないね。

965 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/17(火) 22:11:35.71 ID:/q+AzSuC.net
用なしヤッホー

966 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/17(火) 22:12:41.01 ID:41gtdsOP.net
もう池辺の話はよくね?帰ってくる場所も無いんだし
君はマジで執着しすぎ。

967 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/17(火) 22:41:44.26 ID:zu5nkpE/.net
>>966
んだんだ、おっしゃる通りだ。

968 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/17(火) 23:21:40.84 ID:bZeIG5dn.net
このmonakaが池辺愛ちゃんの帰ってくる場所だ

969 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/18(水) 00:09:33.47 ID:arykMiLA.net
帰ってくる価値無し

970 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/18(水) 00:14:28.98 ID:KGCh9w51.net
専業主婦に専念しろよ。

971 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/18(水) 06:27:21.13 ID:MkncVbW2.net
栗林さんもドラゴンボールのネタはスベってるけどね
本人がめちゃくちゃ漫画ファンでとかなら好きにすればいいけどにわかだし
コナンとか物真似やると空回ってるw
それ以外は全然いいんだけど

972 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/18(水) 09:03:59.54 ID:AQwli5rf.net
池辺の話をしなくても済む方法、それは復帰話が白紙に戻る事のみ。
どんなに栗林さんが番組に慣れてこなせる様になったとしても番組構成を見れば解る様に確実に復帰前提で組まれている。
そして池辺は空気なんて読まない。どんなに非常識な産休期間を過ごしても平気な顔をして、アイドル気取りで復帰してくる。
復帰話が消えない以上、栗林さんに比べて池辺がどんなに醜いパーソナリティか訴えた方がいい。
タイトル通りの中身だし、貴重な池辺の批判スレだから我慢して欲しい。正式降板すればあんなクズ、どこでの垂れ死のうが構わないからさ。放置するよ。

973 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/18(水) 09:19:06.05 ID:BvO1dgHB.net
色々考えましたが、子育てに専念する事にしました。
仕事が無くなった時の言い訳はもう出来たんだから、引退しろよ

974 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/18(水) 09:24:12.46 ID:AQwli5rf.net
>>971
確かに苦しいなぁ、って思う時もある(苦笑)。あれは誰がやってもある程度怪我するよね(笑)。リスナーの振りが全てな部分があるし。
ただコーナーの設定として、あれ位のスピードと即興感で正しいよね。時間一杯で沢山の人数こなして読まれた人は嬉しいだろう。
池辺は自分が読みたいメールを選り好んで糞つまんないオチを付けた答えまでセット。それを少し早く読んでるだけ。しかも媚びメールや言い間違い・ドジ話の突っ込みは必須。
1度スペシャルウィークで「何通こなせるか?」みたいな時は酷かった。答えの殆どが素でちょい切れ気味に「知らんっ!」「どゆことっ?」連発(苦笑)。放送事故(笑)。
しかも何度も「下読み無し」を異常に強調。普段どんだけ入念に仕込んでんだよ、って(笑)。

栗林さんからは「こんなコーナーに仕込みも原稿も要らないでしょ?」って気概を感じる、と言えば大袈裟かな(笑)?

975 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/18(水) 11:21:36.01 ID:R211uDVz.net
高校時代から芸能関係齧って約20年
常識、センス、羞恥心
なにもかも備わってないから引き際も見極められずに一生醜態垂れ流し

976 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/18(水) 19:07:31.17 ID:IDDZFSD2.net
新スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1484733971/l50

977 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/18(水) 19:11:26.45 ID:IDDZFSD2.net
新スレはいない過去の人物の事をいつまでもネチネチ書くの無しな

978 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/18(水) 19:23:36.79 ID:MfkTrfWk.net
みんな覚えてるか?
聞いてよ愛さん
は、
教えて!愛さん
というコーナー名だったことを。
そして、何一つ答えられていなかったことを。

979 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/18(水) 23:40:42.78 ID:KGCh9w51.net
>>978
答えることも、応えることも出来ない奴だったけど、我々は何とか持ち堪えた。だからご褒美じゃないけど今の人なのかなって…

980 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/19(木) 00:15:46.31 ID:nHDla+kh.net
池部クビになったんだろ。少し聴いたかど知らん声の人がいた。

981 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/19(木) 06:02:23.62 ID:mU1VCwYS.net
栗林ヨコハマラジアンヌをやってた時と違うな。仕方がないか代打で番組やってるから
でも栗林は良いね

982 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/19(木) 10:31:21.71 ID:khBrRtCE.net
池辺次第でいつ番組を下ろされるか解らないわけだろ?
栗林側も良くこんな仕事を受けたな

983 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/19(木) 11:08:10.36 ID:46Lmeeet.net
>>978
今では
消えてよ!愛さん

984 ::2017/01/19(木) 11:29:44.76 ID:cjMcRacU.net
アニメの真似する時はつまんないけど、それ以外は聞ける人だね。TOKYO FMのブルーオーシャンの人と
声質とか話し方の雰囲気が似てるけど、聞けないラジオではなくなったのは良かったですねー。

985 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/19(木) 12:13:44.89 ID:y9NGUxya.net
マジで池辺戻って来なくていい

986 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/19(木) 12:30:12.98 ID:oG04sTXQ.net
下衆な根性だから改編に向けて異常な「メインは私」アピールしてるんだろうな
番組日記だけじゃなく会議にはたまに出てるかも知れない
痛々しいねw

987 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 06:49:24.70 ID:C51wTTRC.net
>>986
モナ馬鹿花壇の下らない日記を相も変わらず続けてるけど…
あんな短い頭も神経も創意工夫の欠片も無い文章の中で「皆さんのはいかがですか?」「家の中に入れた方がいいんでしょうか?」と2つも質問を入れている(苦笑)。
あわよくば質問の答えを集い、コーナーを「愛ちゃん♪」で浸食させようというクズみたいな意図が見え見えで非常に見苦しい。
栗林さんはかるーく触れてスルーしたけど、ハァ?って思っただろうな(苦笑)。もうアイツの腹黒い本性は解って来ただろうから(笑)。

池辺に触れずに「monaka」を語るのは無理があるだろ(苦笑)。実際、あくまで降板では無いんだし。誰か変な縛りが無いスレを立ち上げてくれないかな。

988 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 18:12:13.89 ID:oaK8UEW6.net
nack5に池辺降板、栗林続投のメール送ったら?

989 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 19:03:33.08 ID:IjxrvRpo.net
>>987 よぉ池辺の付き纏いw
不在なんだから愛ちゃん♪の事は忘れようなw帰って来てから思う存分語ってなw
それまで毎日日記チェックで我慢我慢w
スレ位自分で立てれば良いと思うんだwww池辺について語るスレをwwwww

990 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 19:12:48.71 ID:Z+LmGMJL.net
週末に湧いて出るアスペ

991 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 19:50:18.56 ID:WF+m19iX.net
いやーしかし栗林さんに変わっただけでこのスレも平和になるもんだねぇw

愉快愉快、池辺2度と戻ってくんな。

992 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 19:55:15.09 ID:IjxrvRpo.net
モナカを聞いてるんじゃないよ。ナックを聞いてんだよ(キリッ
と粋がってた馬鹿が
池辺に触れずに「monaka」を語るのは無理があるだろ(苦笑)。
だとよwwwww

993 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 20:08:53.68 ID:IjxrvRpo.net
>>991池辺池辺(最近はどさくさ紛れで愛ちゃん♪だけどw)騒いでる奴はいるけどねw
貴重な池辺の批判スレらしいよw
片手間で書いて人の倍は仕事こなすらしいけどスレ立ては出来ないwww
スレ終わり頃には、誰か池辺のスレ立てて〜、と物乞いwww

994 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 20:16:27.93 ID:IjxrvRpo.net
ツイッターで直接意見して来いと言えば、池辺になんか興味ない人間に「お前が書いて来い、早く書け!」
と発狂wwwww
興味ないならここに来るなのループww
大嫌いな愛ちゃん♪の行動は逐一チェックwでも直接言えない陰口番長www

995 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 20:34:53.42 ID:Z+LmGMJL.net
↑ブーメラン乙

996 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 20:35:52.68 ID:Z+LmGMJL.net
必死な池辺擁護カスw

997 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 20:36:13.58 ID:Z+LmGMJL.net
お前こそ池辺大好きなのは分かったからw

998 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 20:36:45.64 ID:Z+LmGMJL.net


999 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 20:36:51.72 ID:Z+LmGMJL.net


1000 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 20:37:15.46 ID:Z+LmGMJL.net


1001 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 20:37:24.51 ID:Z+LmGMJL.net
擁護カスw

1002 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/20(金) 20:37:58.15 ID:Z+LmGMJL.net
障害者wwwww

総レス数 1002
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★