2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NACK5 Part58 【レディパのセンス…埼玉なのにアロハ太朗】

1 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/12(月) 21:13:08.29 ID:vdO+V++9.net
こちらは大野勢太郎を中心に、NACK5について幅広く皆さんの世論を寄せていただくスレです。
こちらはNACK5関連の話題のメインスレッドです。
これがNACK5の現状です。

・レディパ批判はお好きにどうぞ。
・大野勢太郎の息子ティッシュ3ダース及びティッシュ絡みの番組の話題もどうぞ。
・勢太郎・鬼丸・あらい太朗(アロハ太朗)+ケイザブローの三大害虫+1への意見も宜しくどうぞ。
・勢太郎フラグは厳選して。こじつけはシラケる原因です。

なお、大野勢太郎の番組
「ウォーミングアップミュージック」「大野勢太郎ハイパーラジオ」
は2016年9月一杯で打ち切りとなり、10月からは土曜日にヒッツ・ザ・タウンを強引に押しのけて
「大野勢太郎 楽園ラジオ」
が始まります。
月〜木曜日の朝6:00〜は「Goodluck Morning」アロハ太朗の番組がスタートします。

956 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 15:32:55.99 ID:3lPZt4ui.net
アロハはそろそろナックから叱責受けるだろうけど直らないと
思うから来年あたり降板だろ。エセ経済評論家佐藤がやればい
いのにな。あのくっさい芝居とか見れると思うわ。モーニング
リポートで非正規の悲哀を悲しんで声を詰まらせて話す芝居や
ってたけど本当にわざとらしくさすがの勢太郎もイラついてたし

957 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 17:09:58.87 ID:xgmoovl/.net
>>956
俺は、ジョージアやセイトロに媚びる芝居を見たいw
今度はどんな媚び方をするか興味がある。
「こんな媚び方ができるんだなぁ」って。

もちろん真似しないけどね。

958 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 17:32:22.06 ID:Voh397SC.net
>>942
アロハのどこがいいの?
さっぱりわからん

959 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 17:48:16.31 ID:o3AosBuJ.net
>>958
本人の書き込みだろw

960 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 17:52:16.80 ID:6jBLEECF.net
>>959
アロハはそこまで図々しくないんじゃない?
アロハを押し込んだ誰かか、その会社とかじゃないかと。

961 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 19:27:47.10 ID:joUOYNOK.net
岡田さん、新番組初回なのに最後にいきなりすげーことぶっこんできたなw

962 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 19:32:35.42 ID:71wqu/O/.net
>>961
kwsk

963 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 20:33:58.43 ID:joUOYNOK.net
>>962
他の人も書いてるけど
「自分は給料制の会社員、月給30万にも満たない」
一般リスナーと同じ目線ですよって意味で言ってたけど
公共の電波で給料低いって言われたら会社としたらどーなのよ?ってこと

964 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 21:06:31.85 ID:3lPZt4ui.net
>>963下手したらアロハもその口かもなあ。あれにまともなDJの給与払う
とは思えない。レディパでピンハネだろ

965 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 21:33:01.27 ID:joUOYNOK.net
ゴゴモンズの新しい子も給料制とか言ってたし
局としてギャラの抑制を図ってるのかもな
それなら今回の大改変の説明がつく

966 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 21:48:35.74 ID:RT842yAa.net
アロハ太朗は、さいたま観光大使というので、それから公共の仕事もコネ、ラジオもローカルテレビも全部コネ、マンガの仕事も実力じゃなくてコネだろう。

967 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 21:59:18.13 ID:QcOjKREK.net
一般リスナーと同じ目線って言ってもファンファン大佐の遺産でガッポリじゃないのか
何が同じ目線だよ

968 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 22:09:44.60 ID:9xVu0BRx.net
ファンファン大佐は貧乏じゃなかったの?

969 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 22:22:19.51 ID:K1P6W948.net
二階堂さん、他局でファンフラの話し語ってて受けたわw
まだnack聴いてんのな 
かんかんクイズで「ドラえもん」みたいな的外れ回答やハウリングや零細会社自慢多く聴こえるのあの番組くらいかな〜

970 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/07(金) 23:24:44.91 ID:D7pl9DXw.net
>>966
もしかしたらアロハ太朗の出自って結構いいのかもな

971 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 00:09:58.50 ID:gfaaj5++.net
なにこのハイポー世論調査?

今週は「近所に保育園、賛成?反対?」で大募集!!
保育園不足で待機児童問題が深刻化していますが、新しい保育園をつくろうとすると、周辺住民から反対の声があがります。
楽園ラジアンの皆さんは、近所に保育園ができることに賛成ですか?反対ですか?
公園に保育園をつくるという話もありましたが、
実際、どんな場所に保育園をつくるのが理想かも含め、
幅広い視点からのご意見を募集します。

972 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 00:38:32.61 ID:pIkreL9s.net
>>967
ググると色々親子の確執とか、親の離婚と再婚とか、弟の自殺とか色々出てくるから
遺産なんかは残ってないか、色々揉めてそうな感じだな。
ちょっと気の毒になる位出てくる。そんなに良いなら金曜だけ聴いてみようかな。

973 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 01:04:21.38 ID:3kgSBOWx.net
Twitterにアップされてるアロハ太郎の動画見たら面白かった!特に剣玉が笑えた

引き続き色んなことに挑戦していってほしい。
アロハ太郎おもろ〜い♭
応援していこう

974 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 01:16:14.20 ID:9UQmafR/.net
>>965
どうせコストカットするなら朝だけ
CityFMさいたま のサイマル放送でもかまわないよ
無理して番組をつくらなくてもいいんじゃないかな?

975 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 01:19:48.47 ID:0hqeUOoz.net
>>965
そんなのバカボンの処遇見てたら分かるじゃん
おに魂は火曜のみになった上にヒッツ短縮でしょ
いくら新番組始まったとは言えヒッツのバカ通が独立した様な番組だし

それだけにセイトローに7時間持たせる意味が本当に分からない

976 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 03:02:45.63 ID:y2vg39JT.net
大宮駅の豆の木の所か?

バカでかい広告出してたのは
最近大宮行ってないから分からないけど

そんな所に金かける余裕があるなら
番組の質向上に金かけろ

977 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 07:20:37.42 ID:3iqAUtvz.net
>>976
レディパ「は?毎回最高級の品質の番組を提供していますよ」

978 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 08:00:43.17 ID:gfaaj5++.net
5:00〜8:00
池田香織さんのStartup Saturdayで、爽やかな目覚め

8:00〜
『おはようございます、大野セイトローです』で一気に不快な気分に

セイトロー、今日は大相撲さいたま場所に行くのか?

979 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 08:08:55.88 ID:0hqeUOoz.net
レディパの思うツボなのが悔しいが
月〜木でアロハを聴かされた後だとセイトローの声に安心感すら覚える

980 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 08:18:07.30 ID:gfaaj5++.net
落園ラジアンよ〜
お台場の天気くらい、自分で調べろよw

981 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 08:19:21.14 ID:0hqeUOoz.net
また楽園ラジオンって言ったぞー

982 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 08:35:34.26 ID:Jthrl7Vx.net
糞常連リスナーを全員が知ってること前提で話すパーソナリティーw

983 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 08:49:49.81 ID:0hqeUOoz.net
>>980
それこそ「ご自分でネットで調べて下さい(キリッ」って言えばいいのになw

984 ::2016/10/08(土) 09:02:39.78 ID:R4NT8R9B.net
朝は誠太郎さんの放送がやっぱり良いなあ〜。

985 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 09:07:41.50 ID:7QE0QJ3W.net
なんだかんだで聞いてるのな、お前ら。

986 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 09:19:52.33 ID:gfaaj5++.net
そろそろ次スレの準備を

NACK5 Part59 【アロハ太朗マジ無理】

987 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 09:21:54.14 ID:gfaaj5++.net
セイトロー 2016年浦和レッズ観戦記(16/10/8更新)

ACL 0%(0/8)
J1 1stステージ 11%(2/17)
J1 2ndステージ 14%(2/14)
ルブァンカップ 0%(0/3)
観戦時の勝率 50%(2/4)
観戦率 9%(4/42)

●3/6 浦和1-2磐田
中継をねじ込み、見事に疫病神ぶりを発揮。
▲5/14 浦和0-0新潟
田中達也目当てで中継をねじ込む。見せ場なく新潟と引き分け。
○7/2 浦和2-1福岡
マキスタの槙野が退場するなど、最下位福岡相手に苦戦。疫病神は健在。
○9/10 浦和2-0鳥栖
フラグ不発。サッカーパーソナリティーが実況中に感想文を重ねてきて始終ウザかった。

988 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 09:27:28.57 ID:P1th8ncO.net
アロハ太朗は、学歴はろくにないようだが、権力のある奴と知り合いなのか。
しゃべり方から創造するに、たぶんゴマすりがうまい人たらしじゃないのか。
あのマンガでも商売するんだから・・・。

989 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 09:30:28.73 ID:gfaaj5++.net
相撲関係者
『埼玉で相撲と言えば、大野さんですから』

セイトロー
『キセノンにはっぱかけに行きますよ』

こいつら何様?

990 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 10:08:28.62 ID:P1th8ncO.net
間違い
しゃべり方から創造するに、たぶんゴマすりがうまい人たらしじゃないのか。
→想像するに
アロハには芸術の創造は無理だろう。

991 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 11:04:54.91 ID:tfjIdeI3.net
ジョジョ実写化のことにふれて
第一声が
石仮面を?
ちゃんと知ってるんだ
と驚いたら
もうジョジョは過去なのでは?

っておい!!!!

992 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 11:07:01.42 ID:tfjIdeI3.net
言葉が足りないか

爺が石仮面しってることにおどろいたけど、
そのあとに

ジョジョはもう過去の漫画でしょ
みたいなこといいやがった

993 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 13:04:51.47 ID:+z50aUbR.net
>>984
ファンなら名前間違えるなよ。
わざとやってる?ネタ?お前消えろよ、糞♪

994 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/08(土) 13:28:05.84 ID:g2UrL0pt.net
池辺はあっちの人だからな

995 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/09(日) 02:10:25.99 ID:MUdsY+So.net
ファンじゃないけどセイトローの声を朝に聞けなくなった喪失感は正直ある。
20代の頃から20年以上聴いてたからなぁ。
レッズが3位になってからJ2に落ちるまでのオールザレッズは面白かったなぁ。

996 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/09(日) 09:17:19.66 ID:487OkKIJ.net
月〜木デブザで金曜リョーツ

アロハよりはマシだな、うん

997 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/09(日) 09:30:24.95 ID:eCARJ4VO.net
レディパ「で?」

998 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/09(日) 09:38:16.90 ID:gi7ItUzL.net
「あの〜」連呼をいつ注意されてやめるか注目してる。

999 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/09(日) 10:09:39.77 ID:aQw5jMo8.net
やめる訳無いジャンアゼルバイジャン
だって周りはイエスマンしかいないからね(名推理)

1000 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/09(日) 10:42:37.39 ID:F0imUMgD.net
今回改編の新番組
大×=アホハ
△=デブザ・リョーツ
○=土屋、岡田、池田

気の毒=バカボン

セイトローは信者なら◎なんでしょw

1001 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/09(日) 15:43:52.84 ID:487OkKIJ.net
デブザとリョーツも気の毒だろ
箱番組の合間にちょこちょこ喋ってるだけだし
9時台なんか30分以上出て来ない

1002 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/09(日) 19:47:51.07 ID:j5IiG9Qe.net
>>995
つ 海賊ラジオ

1003 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/09(日) 20:16:43.21 ID:wJ/1fxgc.net
>>1001
ビジネスの森はそのままでひろし旅を土曜に持ってきゃよかったのにな

1004 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/09(日) 20:30:31.34 ID:487OkKIJ.net
>>1003
箱番組と曲入れたら多分2人は4時間番組のうち1時間も喋ってないだろうな
昔TFMのこの2人の番組聴いてたからコンビ復活期待してたんだがセイトローのせいでこんな事に・・・

1005 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/09(日) 20:39:34.37 ID:ju3+qyOK.net
>>995
アロハ太郎の放送を聞いた初日で、聞くのを止めた
テンポが違いすぐる
眠くなってまぅ罠…

総レス数 1005
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★