2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【802に】FM COCOLO Part18 【乗っ取られた】

447 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/30(金) 23:30:22.84 ID:RVzrtmGR.net
>>440
 昨日そう思ったんは、「ガラケー」の語源の話してて(語源のコーナーでは無いです)、その後あるリスナーさんから「それは違うと思います」てメッセージが来たらしくて。
そしたら、そのメッセージを大げさな抑揚で読み上げて、「・・・と、〇〇さんからの熱いメッセージでした」と。
「僕、クレーマーに重箱の隅つつかれてますねん」みたいな持っていき方に、大人げないな〜と思いましてん。

 その他、同じ様に指摘されて、「そんなん僕詳しく知らんもん!」てのもよく聞きますね。

 数年前に、政治に対する私見を語って、それに反論来たときは、聴いてて引く位にキレてましたね。
メッセージの中に、匿名やったか、実名無しやったかがあったらしく、それが気にいらなかった様で、「今後、フェイスブックに匿名とかHNとかで登録してる奴は切っていく!」てえらい剣幕でした。

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200