2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとう浜村淳です アンチスレ11

1 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/07(土) 19:29:17.24 ID:o4zVHjfi.net
MBSラジオ ありがとう浜村淳です
(月曜〜金曜) 午前8時から10時30分まで (土曜) 午前8時から11時30分まで
(出演) 浜村淳・鳥居睦子・佐々木りつ子・中野加奈子 ありがとう娘(吉村珠佳・西田愛・畠山美咲)
が元々嫌いな人、最近嫌いになった人のスレです。

前スレ
ありがとう浜村淳です アンチスレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1453797350/

2 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/07(土) 19:30:13.95 ID:o4zVHjfi.net
過去スレ
ありがとう浜村淳です アンチスレ9 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1437995594/
ありがとう浜村淳です アンチスレ8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1419518794/
ありがとう浜村淳です アンチスレ7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1407587205/
ありがとう浜村淳です アンチスレ6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1390030791/
ありがとう浜村淳です アンチスレ5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1373630076/
ありがとう浜村淳です アンチスレ4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1351527726
ありがとう浜村淳です アンチスレ3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1337094063
ありがとう浜村淳です アンチスレ2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1326602998
ありがとう浜村淳です アンチスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1312182781/

3 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/09(月) 13:12:11.88 ID:zncI4+uA.net
今日も聞いたぜ、MBSラジオ ありがとう浜村淳ですを。

4 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/09(月) 20:31:07.84 ID:/PAPU42C.net
保険のコマーシャルメッセージするとき
いちいち後遺症を後遺障害と言いますねとか言いなおしてるけど
後遺症と後遺障害は違うからな
後遺症の中の一部が後遺障害やからな

5 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/09(月) 21:18:48.38 ID:YnbI6418.net
ラジオショッピングの「送料」を「送り賃」とかな。

6 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/10(火) 05:44:37.38 ID:BoNidSjX.net
ありがとう浜村淳です アンチスレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1453797350/

こっちを消費せずここに書きてるおまいらもジジイとかわらん

7 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 08:39:08.26 ID:MZbzHoKZ.net
>>1
ありがとういいクスリです

8 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 10:10:06.29 ID:iUIVEp64.net
>>1
ありがとう浜村淳です

9 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 10:48:27.62 ID:bzrIwPg7.net
>>6
このスレ立てたのはいつものキリ番キチガイだよ
ワッチョイで立てられると嫌なので自分でたてて
自分で必死で保守しとる。ID変えてなw

10 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 17:23:43.44 ID:5YyrXGX2.net
このスレもワッチョイないやんけ
何言ってんのw

11 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 17:41:04.76 ID:bzrIwPg7.net
>>10
?俺に言ってるンかな?
あのね、
キリ番キチガイが自演バレるの恐れて
ワッチョイなしのスレを自分で立てたって
いってんの。

12 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 18:50:50.99 ID:5YyrXGX2.net
明日は蜷川幸雄さんの話題か

13 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 18:58:45.08 ID:bzrIwPg7.net
>>12
返事しろよ

14 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 19:14:26.01 ID:61tUVkVj.net
ベッキー復帰の話題もやるやろな

15 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 19:36:24.52 ID:5YyrXGX2.net
>>13
なにムキになってんの?
基地外はNGさせてもらうわ

16 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 19:46:23.82 ID:bzrIwPg7.net
>>15
おのれが言いがかりつけてきたんやろがボケナス

17 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 19:58:41.23 ID:l5i1uLrH.net
鳥居睦子「どんな理由でもケンカはあきませんよ!人間が出来て無いんですかねー?キャハキャハ」

18 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 20:41:27.65 ID:XZAiUJC7.net
あと何回聴けるんかな

19 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 21:03:42.67 ID:61tUVkVj.net
永六輔は先に引退したけど、どっちが長生きするやら

20 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 21:22:20.38 ID:QJXPUFbM.net
>>17
ぶっwww本人降臨www
味噌汁吹き出てもたやんwww

21 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 22:06:40.35 ID:GOygnci0.net
>>9
「膣ちゃん」もキリ番キチガイですね

22 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 22:21:03.66 ID:2cIdYyPL.net
オープニングからしばらく蜷川の爺さんネタだったら退屈だな

そんなに大騒ぎする程の爺さんか?

23 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 22:30:11.53 ID:gXe4WwDy.net
イケズBBA

24 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 22:58:42.69 ID:61tUVkVj.net
永六輔なら延々と話すんか

25 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 23:32:30.99 ID:IEP5TIl1.net
鳥居膣子さんのことでざわつくのは、いけないね。

26 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 06:35:59.34 ID:ZI2d67LF.net
センセの始球式
1回ぐらい見たい
ほかのパーソナリティはだいたいしてるし

27 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 08:13:01.62 ID:BLedwlVy.net
>>26
投げた瞬間骨折れるからあかんでw

28 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 08:17:24.12 ID:BLedwlVy.net
亡くなった瞬間に批判するなよジジイ

29 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 08:38:23.26 ID:BLedwlVy.net
桐谷の話ばっかりで肝心のターザン役の俳優名全く言ってないやんけww

30 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 10:45:47.88 ID:l6iqSF1U.net
松井愛のスレが見つからんからここでボヤかせてもらうわ
あの女いつまで可愛こぶってんねや、あほちゃうか

31 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 11:10:34.75 ID:0DGkHoe+.net
あほやねん

32 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 11:50:52.45 ID:5JWwyWCn.net
いつまでも福娘売りににする女
あの私も喋れるんですよ感がムカつく

と言いながら木曜のあいはらの時だけ聞いてるけどw

33 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 12:34:28.40 ID:avMh9YR2.net
【MBSラジオ/1179KHz】毎日放送【JOOR/AM】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1456028642/

↑MBS全般ならこちらにスレ有りますのでどうぞ

34 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 23:41:10.58 ID:BiFGLeJT.net
久々に聴いたけど
あやはねさんのコーナー宝塚じゃなくなってる
なんでかな

35 :京マチ子:2016/05/14(土) 08:06:55.70 ID:OCsvEjRh.net
まいっちんぐ

36 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/14(土) 08:41:16.54 ID:II5wZHKn.net
じいさん喉つまりすぎww

37 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/14(土) 09:02:55.36 ID:II5wZHKn.net
メイショウ出ると毎回馬主の松本の名前だしよるな
媚売ってんしゃねえぞじいさんw

38 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/14(土) 09:14:01.12 ID:II5wZHKn.net
キミエホワイト

母親の名前つけた商品とか気持ち悪いんですけど

39 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/14(土) 10:21:52.21 ID:qA2t6t6I.net
今日の映画は植物図鑑
純愛物で安心して見れそうだけど
おっさんが一人で見に行くのは勇気がいるな

40 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/14(土) 13:01:39.35 ID:bmbLtjPQ.net
さっき、生活笑百科を2ヶ月ぶりぐらいに観たんだが、
べかこ兄やんが仁鶴室長の補佐役で出るようになったんだな

室長の年齢を考えればこれはこれで悪くないのかもしれないけど、
代わりに美人アシスタントが居なくなって華やかさが減ったので、
べかこ兄やんの事は嫌いではないが、鳥居さんに女性補佐として就任してもらうのはどうだろうか?

41 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/14(土) 13:14:10.86 ID:w2xGP8dQ.net
無理矢理鳥居はん持ってくるなよwww

42 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/15(日) 14:37:53.90 ID:/EaeRNaJ.net
9時クイズの答えは【いつも一番!】

43 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/15(日) 17:28:05.30 ID:qekBGMj8.net
この場合一番よりは1番だよな

44 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/16(月) 09:40:45.14 ID:aijnNpTf.net
今週もまた歌関連のファミリー劇場か
事件の裏側やってくれよ

45 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/16(月) 09:43:43.34 ID:7qAVDvaM.net
事件の裏側いいよね

この歌聴いたことはあるなぁ

ナオミカムバック トゥ ミー

も元相方のナオミキャンベルの事かwww

46 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/16(月) 09:50:27.72 ID:7qAVDvaM.net
この自転車事故の話は実際あった話だけど毎回例に出すのどうなんかね?

事故起こした子供、親も生活してるのに
ちょい不謹慎な気がするな

47 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/16(月) 20:35:19.57 ID:dh3LPEpS.net
今日、数年ぶりに聴いたけど、滑舌悪くなって声が老けたな。

48 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/16(月) 20:57:30.19 ID:zJxy8ZMA.net
痰が絡んで死にかける事もあるんやで
桜井は上手くフォローしてたが
佐々木には無理だろう

49 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/17(火) 08:29:01.07 ID:/wcqi5ML.net
清原の信者と言ったのは飲食店経営者やなくて、薬の売人のほう。センセ、ゴッチャなっとんな

50 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/17(火) 08:38:24.24 ID:8TfeuggS.net
なぜ送料を
おくりりょうと言うのか?

51 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/17(火) 08:45:00.70 ID:P1n9cd6j.net
単純に読み方知らんかったら笑うよなw

52 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/17(火) 15:44:56.86 ID:nJjv8c3B.net
爺さんは衰えたが
この放送局の番組で聴けるのはこの番組だけや
爺さんが死んだらどうするんやろうな?

53 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/17(火) 19:38:31.69 ID:woeRcZuN.net
フリーダイヤル
レイ・イチ・ニー・レイの
いしは・・・

54 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/17(火) 19:50:59.30 ID:bsdO7wdv.net
新番組始まるだけで
死んでもなんも変わらんわ

55 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/17(火) 20:45:12.86 ID:/VqA9YlX.net
何も変わってないって新番組始まるなら変わってますけどwwww

56 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/18(水) 03:15:03.43 ID:pXombVD8.net
ぶっちゃげラジオ業界全体でも神番組だからな

番組が変わるとリスナーは激減だろうな
ぶりっ子BBAの番組も御大と近爺に挟まれてる為ついでで聞いてるケースが殆どだろうからMBSの午前枠は間違いなく死亡

そうなるとスボンサーも離れて行くだろうからMBSの収益は激減
結果、他の番組の質の低下は免れないから悪循環の突入だろうね

その為に現在はMBSは御大に足を向けられないわけだ。
経営陣はそれでいいのだが、面白く無いのはスタッフ等のありがとう製作人たち
毎日毎日、わがまま頑固爺ーの相手をしている為にストレスが半端無く溜まって行く。

そのストレス発散の代弁者が鳥居睦子な分けだ
爺ーに犯行する姿はスタッフから見ると女神に見えて居るのだろう。

しかし鳥居睦子の採用によって番組から離れて行ったリスナーは沢山居る
番組をギスギスさせるのだから離れて行っても仕方ないよね

現在、MBSは御大の寿命を待つ以前に悪循環の道を進んでいる事に気が付くべきだろう

57 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/18(水) 06:00:43.91 ID:DvhsbTZp.net
天下のSプロの次世代エースは
Kちゃん

58 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/18(水) 07:55:18.27 ID:B/pDFE5u.net
爺さんに付いているスポンサーは全部消える
爺さんが亡くなったらもうこのラジオ放送局は終わりやろうな

59 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/18(水) 08:17:55.68 ID:1oiThD1i.net
どんどん話がそれていく

60 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/18(水) 08:31:28.12 ID:1oiThD1i.net
じゃあ曲ぐらい流せよ
金ケチるな

61 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/18(水) 08:41:36.23 ID:1oiThD1i.net
この2年6ヶ月求刑で執行猶予2年なんかつくわけ無いやろ
倍の執行猶予ぐらいちゃうか

62 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/18(水) 08:56:44.64 ID:ZqvupgBd.net
福山の話の食い付きは凄く、秋元の話は相槌も素っ気ない牝豚BBAが居ると聞きました

63 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/18(水) 10:06:33.01 ID:XXSdeZOj.net
藤林アカンなニュース一項目読むのに3回も噛んだ

64 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/18(水) 10:26:01.91 ID:ileBnsAR.net
今日のジャパネットの売り子、うるさいだけやな
不快やわ

65 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/18(水) 11:31:47.35 ID:W7cN8+mP.net
かめばかむほど藤林温子です

66 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/18(水) 13:27:01.52 ID:1s8CHJR0.net
藤林も玉巻も原稿読みが素人。
アナウンススクールにでも通わせればいい。
それに比べれば膣ちゃんの原稿読みは素晴らしい。
この番組に必要なのは膣ちゃんで間違いないね。

67 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/18(水) 17:20:25.66 ID:gPVF7dr8.net
そろそろジャパネットもなくなるんじゃね?
一番最後に追いやられてるしなw

先生はにんにく卵黄の方が好きだしね

68 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/18(水) 22:03:25.26 ID:k/xi1REn.net
センセにほっぺたにチューされたら
今晩そこからくさry

69 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/19(木) 08:05:19.61 ID:0kEkSvNF.net
Cloudとパソコンがゴッチャになってるセンセ。適当に知ったかして喋るな!

70 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/19(木) 08:30:15.84 ID:f5yPTSli.net
さぁ長くなりますよー

71 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/19(木) 08:37:32.96 ID:f5yPTSli.net
古事記の話長くなるかとおもたら違ったな

さすが先生
一般庶民の感覚ゼロやな〜ww
金持ちには貧乏人の気持ちわからんのやね

72 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/19(木) 10:38:52.57 ID:f5yPTSli.net
逆に武川は骨と皮で気持ち悪い
昔はべっぴんさんやったのにな

73 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/20(金) 08:10:03.04 ID:D4QBNsqm.net
顔って映画そんな前なんか
確か福田和子の話だったよな

74 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/20(金) 08:10:32.04 ID:D4QBNsqm.net
先生のただの自慢話でした

75 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/20(金) 08:18:06.93 ID:D4QBNsqm.net
新しいパターン来たな

吉田羊(ひつじ)さんに続いてこれからずっと
斎藤工(え)さんと言い続けるだろうなw

76 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/20(金) 08:33:10.96 ID:D4QBNsqm.net
計画してやったに決まってんだろ

77 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/20(金) 12:01:44.72 ID:NV1fvszg.net
映画でありがとう浜村淳ですが流れてると言ってたが今横の三代澤さんがこの話やってた

78 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/20(金) 13:32:58.51 ID:X7hcTTQ+.net
>>75
向井理(りー)さんと同じやな

79 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/20(金) 17:52:05.70 ID:UbnNJ8iu.net
浜村のジジイ、おのれの清掃局のシャレを棚に上げて
鳥居の「ビジネスで行くねんから、ビジネスクラスでええやん、別にシャレのつもりちゃうけど」に
「ベタなシャレやなぁ〜いまのは悪い例です!」やって

ほんまこのジジイ、鳥居に対してイライラしてイヤミ連発しとんな

80 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/20(金) 18:16:30.95 ID:BYsdecWM.net
>>79
お前さんがイライラしてどうすんのよ
落ち着いて伝統にんにく卵黄食べな

81 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/20(金) 20:37:46.35 ID:kH9aip0b.net
今日は鳥居やから聞かんかってんけど改めて嫌味BBAやな
洒落じゃないんやったら尚更ボケナスやろ

世の中には、ビジネスでもビジネスクラスに節約して座らない人、または座れない人が沢山いるのにな

庶民視線もイメージせずに口を開いたらアカンわ
そりゃダメ出しされても仕方ないわ

はぁ、聞かなくてよかったわ

82 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/20(金) 20:39:25.36 ID:kH9aip0b.net
>>79
考え方が浅いってよく指摘されてるだろ?

83 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/21(土) 00:49:55.27 ID:AckHQQQM.net
>>79
俺も聞いててジジイ頭おかしいんちゃうかと思ったわ
「ビジネスで行くねんから、ビジネスクラスでええやん」なんて
普通のことを言ってるだけで、全然シャレになってないし、ジジイしつこかったしな

>>81
鳥居の発言はビジネスに行くのにファーストクラスを使ってた舛添に対するコメントやで
舛添がファーストクラスを使うのを強く擁護してたのはジジイのほうや

84 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/21(土) 01:32:20.23 ID:YuOqVmhI.net
でも、センセと鳥居睦子のやり取りがスリリングすぎて逆に楽しい気もする。

85 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/21(土) 07:36:59.29 ID:XZdaHQVf.net
センセ、どんどんイケズBBAにイケズしてください

86 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/21(土) 07:58:08.90 ID:Tbr7gfAW.net
朝のはよから珠代ちゃんのコイバナなんかいらんぞw

87 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/21(土) 08:40:06.67 ID:Tbr7gfAW.net
人生相談
遠回りせんとさっさと結論言えよw

88 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/21(土) 08:46:29.21 ID:Tbr7gfAW.net
コーヒーCMやりすぎww

89 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/21(土) 09:30:37.65 ID:Tbr7gfAW.net
あらすじの一部ねぇ…w

90 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/21(土) 11:12:43.83 ID:cgqw0DYB.net
センセのギャラに税金は遣われていない
きよしの議員年金は国民の税金

91 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/21(土) 13:22:52.34 ID:1d59SytR.net
よし都知事はきよしさんでいいわ!
辞めるのは間違いないからな

きよしさんに都知事をやってもらおー

92 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/21(土) 16:04:27.30 ID:nxyT1b4z.net
きよしは府知事がいい

93 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/21(土) 16:58:06.78 ID:c/2yAG0c.net
ミニマウスなんて言うから亡くなったじゃないか
サタデイバチョンにも投稿してたのに

94 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/23(月) 08:21:05.27 ID:pTA5VSBI.net
今日は薬物疑惑出た小金沢昇司ゲストか

95 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/23(月) 09:39:54.53 ID:pTA5VSBI.net
あー今週もラジオドラマつまらんな

96 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/23(月) 09:41:45.70 ID:wHsojABa.net
先週は音楽垂れ流しだった

97 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/23(月) 09:42:29.52 ID:wHsojABa.net
やっぱり事件の裏側が面ろい

98 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/23(月) 09:46:35.27 ID:7UfKtxUv.net


99 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/23(月) 09:47:00.85 ID:7UfKtxUv.net


100 :鳥居将軍様:2016/05/23(月) 09:47:11.12 ID:ngqI163G.net
ありがとう>>100です

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★