2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】安東弘樹 たまむすび 01【アンチ禁止】

1 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/29(火) 10:35:57.56 ID:yperu+J1.net
■「安東弘樹 たまむすび」は安東弘樹(TBSアナウンサー)がメインパーソナリティーを担当する昼ワイド
※2016年4月1日〜
番組HP http://www.tbsradio.jp/tama954/ タイムテーブルは>>2
安東弘樹 (48):TBSアナウンサー、愛称は「アンディ」
■放送時間は金曜の13:00〜15:30
■パートナー 玉袋筋太郎
※赤江珠緒(フリー)のたまむすび(月〜木)は別スレになります。
■たまむすびとは
安東弘樹がパートナーと共に世の中をパ〜ッと明るく!
いちごを摘みながら聞いている農家のおばちゃんが、笑って思わずいちごを落としちゃうような(笑)
一日一爆笑!トーク&バラエティー"たまむすび"。

前スレ(のような物)
【TBS】小林悠 たまむすび金曜 05【アンチ禁止】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1457174664/
関連スレは>>3

■スレッドのルール
※月〜木曜たまむすびの話題はスレ違い
※出演者、番組内容そのままを楽しめない人の書き込みは禁止です。 (我慢出来ない人はアンチスレへ)
※批判要望は直接ラジオ局へお願いします。
※twitterからの転載は一切禁止します。

952 :ラジオネーム名無しさん:2017/12/31(日) 16:08:00.39 ID:t1HSK1GE.net
玉袋のGP予想ってデイリースポーツのコラムの継続がかかっていたのかよ

953 :ラジオネーム名無しさん:2018/01/04(木) 13:48:46.06 ID:e7nXlEat.net
赤荻アナと古谷アナがKYOKUGENの生放送の為、
ビビットの取材で、紅白の入りと出とカウントダウンは、
残業代も深夜手当も出ないので、お前が行けといことになりました。

954 :ラジオネーム名無しさん:2018/01/05(金) 18:35:18.30 ID:Edm4ylgS.net
???

955 :ラジオネーム名無しさん:2018/01/05(金) 21:18:08.59 ID:vO2FZwze.net
紅白の入りと出とジャニーズカウントダウンで、しっかり映像が使われる安東アナ。

956 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/06(火) 11:12:56.85 ID:xZNJoxlP.net
赤江珠緒復帰を機に、金曜は「赤江祐一たまむすび」か「赤江・弘樹たまむすび」に改称するなんてどう?

957 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/06(火) 11:43:41.57 ID:iilH1Rtw.net
却下

958 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/06(火) 21:24:59.65 ID:6cJR1xJh.net
アンディは教養がないから、玉さんの話を聞いても「深い!」とか「玉ペディア凄い!」でごまかしちゃって話が膨らまないんだよな。玉さんの相手はやはり博士か外山さんがいい。

959 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/06(火) 21:32:27.84 ID:dPz63Ure.net
その空っぽさがいいのよ
変に教養やうんちくがあるとビミョーな空気になるよ

960 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/07(水) 03:03:37.18 ID:4L61CpsG.net
金曜は安東が玉袋に胡麻をする「ごまするび」に番組名を変えろ

961 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/08(木) 11:05:45.22 ID:x1fpXvMx.net
だだ滑り。却下

962 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/08(木) 15:41:08.52 ID:O+quVl/C.net
アンディ3月で降板
4月から外山

963 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/08(木) 17:05:50.06 ID:JDnA81Hj.net
>>962
今日聴けなかったんだが
それ本当?

964 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/08(木) 17:48:27.11 ID:06TQ6UGC.net
外山がフライング発表しちゃった

965 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/08(木) 18:21:57.05 ID:V2w24y8k.net
今日のたまむすび最後1分を聞けば良い

966 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/08(木) 20:45:41.07 ID:FuY4rrkO.net
ソトヤマさんとは合わなそう。
下ネタ無理っぽいし

967 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/08(木) 20:49:09.78 ID:Qg4V+Lhk.net
ちゃんと聴いてないでしょ?

968 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/09(金) 01:12:57.55 ID:dPdAkbDf.net
安東さんにはTBSの都合で宇多丸を引き抜かれたMXのバラダンに「謎の覆面アナウンサーアンディ」として代わりに出てほしい。

969 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/09(金) 01:15:50.65 ID:dPdAkbDf.net
次スレは
【TBS】金曜 たまむすび 02【アンチ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
で繋いで03から
【TBS】外山恵理 たまむすび 03【アンチ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
って感じでいいのかね?

970 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/09(金) 04:26:52.07 ID:5FOlJXRC.net
アンディーフリーか

971 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/09(金) 05:10:49.40 ID:tQ1iICTx.net
>>970
はやドキ!で言ってたな

972 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/09(金) 05:40:09.38 ID:f1mWM4u2.net
安東弘樹アナ、フリーに転身「もっと視野を広げたい」 TBS3月末退社し「キューブ」所属へ
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180208-OHT1T50218.html

973 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/09(金) 05:47:15.16 ID:S8uwVKfq.net
古田新太と同じ事務所か
バツラジ相性良かったもんな

974 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/09(金) 08:08:54.19 ID:+5Uynxzk.net
>>962
ついにポンコツが帰ってくるんだな

975 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/09(金) 08:19:14.47 ID:dW1ndHbW.net
>>969
必要なし。
月-木と一緒でいい。

976 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/09(金) 13:19:34.84 ID:augJwghW.net
良いコンビだった
惜しいけど、次のコンビも楽しみだ
アンディは出入り業者としてこれからも頑張れ

977 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/09(金) 13:30:56.72 ID:bMvuhQej.net
うわぁ、、外山かよ

978 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/09(金) 13:41:05.63 ID:ZOD20KJw.net
pnkなら楽しく聴けそうだ

979 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/10(土) 04:44:11.96 ID:Cd2klm5L.net
オープニングの玉さんの言葉が厳しくも愛のある感じで良かったなあ
やはり金たま男子校最高だった

980 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/10(土) 07:20:45.62 ID:M7Dis0Pt.net
>>969
ナタリーで01〜06があって、アンディは01で始まってるから、PNKは01にリセット。
アンディが07でスタートなら、PNKは08か09だが。

981 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/10(土) 07:54:35.03 ID:vjONvVAT.net
次スレは要らないっしょ
あちらと一本化で

982 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/10(土) 08:48:20.99 ID:0bJjhWNc.net
ナタリー降板で、公式の番組名は「たまむすび」に統一されてる
(「安東弘樹 たまむすび」という名前は存在しない)から、
スレ統一に一票。

983 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/10(土) 13:11:23.89 ID:BKwi5MMt.net
長谷川豊、ナタリー、安東
玉さんと共演したアナウンサーの人生は壮絶だな
次は外山

984 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/10(土) 13:28:10.27 ID:n4exdENV.net
スーが「これで出入り業者3人」と言ってたから、安東継続では?

985 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/10(土) 13:50:36.24 ID:gnXmmG8q.net
堀井アナがサラリーマンだからでしょ

986 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/10(土) 14:44:23.22 ID:0bJjhWNc.net
>>984
あそこでは、アンディ降板を知らない体で話してたんだよ。

987 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/10(土) 17:43:30.57 ID:wcjOFFVs.net
外山さんと玉袋は距離を取った方が上手くいくタイプ
一緒はキツいぞ 玉袋が我慢しまくるんだろうな

988 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/10(土) 19:03:34.05 ID:g1GizDno.net
スレ統一?なら次スレはこちらで

【TBSラジオ】たまむすび 73【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1518239492/

989 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/11(日) 01:45:00.95 ID:ZxVjual2.net
車関係の仕事で細々と仕事していけ

990 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/11(日) 20:19:24.37 ID:S5PNu7+c.net
スナックのママに見立ててヨイショしてくる玉袋

「あたしそういうのはヤダ」とキッパリ拒否る外山

991 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/11(日) 21:16:12.91 ID:PL7Askio.net
PNKを下げると見せかけて玉袋をdisってる高度なレスだな

992 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/12(月) 10:29:05.84 ID:pTpN2unq.net
玉袋と腹割ったのは車とAVだけだったね安東さん

993 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/13(火) 00:41:52.27 ID:MROtk5o9.net
充分だろ なんか不満か?

994 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/14(水) 11:23:45.86 ID:z5b3iuvi.net
小林悠がマイバッハに乗って復帰するかと思ったのに

995 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/14(水) 22:21:07.46 ID:RTQ+PVjx.net
>>987
TDc

996 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/15(木) 09:38:13.01 ID:ShGapBcv.net
安東みたいに、辞める数年前からやたらと張り切り出したのが元テレビ朝日の佐々木正洋アナだったな
フリーになってからは、MXの通販番組ぐらいでしか見ない

997 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/15(木) 12:41:38.78 ID:8oE0Valt.net
うたまるパートナーでやればいい。

998 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/15(木) 17:24:04.35 ID:GUUSHSJ8.net
アンディ億万プレイヤー目指してるのかな?アンディの出た高校に行きたかったが担任に厳しいかもと言われ1つ下のとこに受かった。
自宅からだと高校手前の上り坂がきついんだよね。

999 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/15(木) 23:19:04.82 ID:DWOg2gaS.net
【TBSラジオ】たまむすび 73【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1518239492/

1000 :ラジオネーム名無しさん:2018/02/15(木) 23:23:59.49 ID:DWOg2gaS.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★