2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜もオトパラ!

1 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/05(土) 11:11:22.31 ID:z3BsMn3q.net
http://www.1242.com/program/otopara/

391 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/15(土) 00:15:32.45 ID:BMrN1pQY.net
大谷に乗っ取られた年は日曜のスポーツニュースを担当してたけど、
今回もそうなるのか?

392 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/15(土) 20:07:09.95 ID:YrUfpRC2.net
>>390
今年からは松本ヤギ秀夫の動画配信の
ゆるパラで楽しむしかないか…。

今月のゲストの田中お美和子様のゆるパラ、最高に面白かった!ニッポン放送のスポーツ部のアナウンサーの裏話や噂のゴールデンアワーのエピソードも聞けたから懐かしかったね。

393 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/17(月) 16:16:27.44 ID:4eLdr3Mx.net
今晩のゆるパラに上ちゃん!

394 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/17(月) 20:03:42.48 ID:YRNyFcQI.net
>>393
あれ?田尾安志さんじゃないの?
釣り繋がりで。

395 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/17(月) 20:07:37.13 ID:YRNyFcQI.net
>>393
連投になるけど
上ちゃんとは新富町の飲み屋でゆるパラを一緒にやったばかりなんだけどね。

他にも煙山アナ・ケムケムとか深山計、あと石川みゆき、増山さやかアナとかもゆるパラに出してほしいね。ヤギさんの力次第か。

あと文化放送の水谷加奈アナとかも是非。

396 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/17(月) 20:19:49.02 ID:4eLdr3Mx.net
やぎのTwitter参照。

397 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/18(火) 01:29:27.02 ID:7s3DSifj.net
>>396
今ツイッター閲覧して来た。
どうもゆるぱらが観られないと思ってたら今YouTubeに動画配信を移動中とのお知らせだった。

YouTubeに移行後は胡口和雄、山田透アナ、そしてお美和子様のゲストの回もそのまま観られるといいな。楽しかったからまた観たいしね。

398 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/18(火) 17:29:07.56 ID:qIi1Ve2+.net
まあ昨年度の内容じゃ切られても仕方がないとは思うが
松本さんもyoutuberみたいなことするためにフリーになったのかね

399 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/19(水) 01:30:35.22 ID:4ah4ncND.net
上柳さんは2週続けてゆるぱら出演だったね。
前回の松の上も面白かったけど先日のも楽しかった。

お美和子様が上ちゃんの背中を触っていたのを忘れてても「嫌だったんだろうね〜」って言ってて更にウォシュレットの件も忘れてたのも笑えた。

上柳さんのお美和子様の事を「長嶋監督みたいな人ですね」って評してたのにも更に笑えたけど。

400 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/20(木) 10:21:23.55 ID:2HJkVM/b.net
もう今シーズンはオトパラ!はないから
ゆるぱら!のスレッドになってもいいんじゃない?

上ちゃんは出過ぎてるからもういい。徳光や久米宏、みのもんたや大沢悠里などのベテランのアナウンサーをゲスト出演させてほしい。

401 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/20(木) 20:42:55.41 ID:Lb3+fVKv.net
オトパラないのはスポンサー集まらなかったのが真相だろうな…

402 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/20(木) 23:58:24.64 ID:iVMmFIEv.net
松本ヤギにとっては痛手だろうね。野球オフの半年間の週5のレギュラーを失ってしまったんだから。そして毎週土曜日は高嶋秀武が復活するからヤギにとってはちょっとニッポン放送に不信感を持ったのかもしれないよね。

403 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/21(金) 19:50:15.91 ID:kDG5fBXN.net
>>402
金曜日は常に違う人でしたが…

404 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/22(土) 13:14:36.71 ID:i2b7itc8.net
>>403
でも週4だったはずだよ。

405 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/22(土) 17:50:56.91 ID:3hN+rNV+.net
うまきんIIIで話題!

406 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/24(月) 06:09:01.92 ID:6BEAuJS4.net
来週はごごラジ!

407 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/24(月) 06:47:09.34 ID:NxY28T4Z.net
何日かゆるぱらが観られない状況が続いていたけどやっと回復して良かった。

また面白かったお美和子様のゲストの回を観直そうっと。

408 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/25(火) 19:33:57.53 ID:c+BPz78L.net
松本秀夫アナウンサー
昨日の実況で東京ヤクルトスワローズファン怒らせたな…
野球好きのおっちゃんの一面が出たか

409 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/01(月) 16:30:55.27 ID:goMXuk0n.net
ヤギさんは今日からオトパラの代わりにワンダフォーのレギュラー??

410 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/02(火) 08:16:49.16 ID:+gR6FQmf.net
ナイターなければ4月からは
松本秀夫の夕焼けワンダフォーでいいのに

411 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/02(火) 08:48:21.70 ID:mZW/hHty.net
>>410
大泉と小永井に任せたらいい ナイター実況

412 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 13:32:31.33 ID:01hSlW2j.net
>>410
土屋礼央の後釜でもいいんじゃない?

413 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/03(水) 16:59:05.17 ID:pceDiX6F.net
松ちゃんワン拿捕―出てたんだ

414 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/14(日) 07:22:26.75 ID:uczAem9d.net
ヤギ・荘口ともに女のお守りか。

415 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 04:31:08.06 ID:+mMCu5fT0.net


416 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/03(土) 12:15:58.44 ID:/aP0OilN.net
つりビットがゆるパラ。

417 :ラジオネーム名無しさん:2019/02/19(火) 17:38:16.47 ID:ekrcNicS.net
3月16日!

418 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/16(土) 13:16:20.84 ID:+/BEf1qB.net
今日イベントか。

419 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/30(土) 22:36:44.52 ID:/1WEDyOf.net
吉田・里崎のコミパラも今回で終了。

420 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/15(土) 18:41:06.73 ID:HMXIwHt6.net
復活希望。

421 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/15(土) 21:11:10.68 ID:DHqwrDQi.net
復活しなくてもいい

422 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/19(水) 04:40:47.11 ID:8BH/dDIk.net
ヤギが戻るにしてもタイトル変わるだろうな。

423 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/27(木) 02:42:39.18 ID:IYrYsw7f.net
つりビットのラストライブ行ったのか
来月リリースのビデオで探してみなきゃ

424 :ラジオネーム名無しさん:2019/07/10(水) 21:29:56.99 ID:PxMXSW/u.net
8月3日のゆるパラは上柳。

425 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/03(土) 07:18:42.67 ID:imZ6iA2a.net
今日!

426 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/14(水) 18:37:56.89 ID:FLH+6+aQ.net
9月30日からやるかな?

427 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/08(日) 07:44:39.72 ID:1LDg9CK2.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190908-00000502-sanspo-ent
「ザ・フォーカス−」がオンエアされる午後5時40分から同8時20分

428 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/03(木) 19:11:17.98 ID:5VrHz3WM.net
https://changeup-group.jimdo.com/%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%AB/

2019年 10月 7日 (月曜日)

プロ野球両リーグのクライマック​スシリーズファーストステージが​6日(日)で終了した場合は「オ​トパラスペシャル」を担当予定で​す!!

出演:上柳昌彦アナウンサー、松​本秀夫
放送時間:18:00〜21:5​0
※プロ野球スケジュールにより、​予定が変更となる可能性がござい​ます。予めご了承ください。

429 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/05(土) 21:27:04.15 ID:vDC1uoc/.net
明日タイガース勝ってくれ。

430 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/06(日) 18:15:04.61 ID:eOMlyjmX.net
放送無。

431 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/07(月) 17:27:27.18 ID:+C4N+DCU.net
11月23日らしい。

432 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/08(火) 16:41:04.07 ID:9rgw6EI6.net
ホリスペに振替。

433 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/22(火) 20:33:43.72 ID:+66yGkTB.net
>>399
11月22日は松の上。

434 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/28(火) 23:15:17 ID:y99opZU/.net
age

435 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/07(火) 23:40:08 ID:1/amrXVs.net
今度の土曜に一夜限りの復活。

436 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/08(水) 19:53:09 ID:xel8HB4k.net
https://www.1242.com/timetable_tt/weekly.php
4月11日 19:30〜21:10

437 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/11(土) 19:34:26 ID:y9uExKfM.net
復活聴いてるけど、やっぱいいな

438 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/11(土) 19:38:50 ID:pTH3BFHW.net
東島のジングル良いね

439 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/11(土) 19:57:51 ID:RTS/qD55.net
>>438
ラジオ番組板荒らしまくってる基地害シナモンタイムはとっとと死ね

440 :ラジオネーム名無しさん:2020/04/11(土) 20:56:00 ID:pTH3BFHW.net
>>439
ラジオ番組板荒らしまくってる低俗なお前が消えろ

総レス数 440
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★