2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart14【北海道】

1 :ラジオネーム名無しさん:2015/09/14(月) 21:12:17.88 ID:COk4uQCT.net
時報の後と30分は、ニュース・道路・天気」
引き続きHBCラジオについていろいろ語りましょう。

HBC RADIO TOP 
http://www.hbc.jp/radio/

今週のHBCラジオ番組表 
http://www.hbc.jp/radio/radio-weekly-program.html


前スレ
【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart13【北海道】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1414236746/


荒らしは華麗にスルーしましょう

957 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/08(火) 13:35:04.43 ID:v8PJobot.net
しかも悪口・愚痴ばかり

958 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/08(火) 18:00:26.77 ID:v8EQswQ7.net
NOKKOのチケット売れてないんだな
5/17公演なのにまだCMやっている
可愛そう

959 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/08(火) 18:03:52.40 ID:IloQrg7c.net
レベッカはマジで最高だったけど、レベッカに限らずバンド解散すると歌わされてた人って落ちぶれるよね

960 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/08(火) 18:22:14.23 ID:7Kqtva1I.net
他人に「可哀想」って言ったらダメだってお母さんに教えてもらわなかったの?失礼だよ
チケット売れてないNOKKOはかわいそうだけど

961 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/08(火) 20:49:11.14 ID:lNrzlDp/.net
ナルミッツ トークテーマ「めんどくさい」

10時台のウェザーセンターとの会話
水野「このカラミ、めんどくさいですか?」
中井「めんどくさいでーす」

その後、中井さんより
「失礼な終わり方をしていまってごめんなさい。本当は全然めんどくさくないです。楽しいです」
近藤肇よりメール
「最後にウソです、と言ったのですが、音声(に)入らなかったみたいです。ウェザーセンターの中だけちゃんとオチを聞き届けました。
中井さんの名誉のため、お伝えいたします」
森「こういう風に気を遣わせるのが、水野さん、めんどくさいんですよ」
水野「私がめんどくさいというのをいただいているんです」
森「いらっしゃってますね」

962 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/08(火) 23:10:41.43 ID:jBhbyV1G.net
ナルミッツで少年がスクールオブロック聴いてる言って笑ったわ。
これが現実なんだよな。

ラジオ不遇の時代とかいいつつ若者ターゲットでリスナー育てることしないで、日ハム連呼してたって駄目なんだよ。ナイターなんかやめて若者の人生相談とかやる方が全然ましだよ。

963 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/09(水) 00:38:19.77 ID:q9Xvzzu9.net
スクールオブロックだったか
他局聞いてるのだけはわかったけど

そういやこないだたまたま聞いたけどSでも若者の投稿だか相談だかの番組やってたな

964 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/09(水) 03:09:59.09 ID:Ulv3T16g.net
ナイター聞いてたらいつの間にかリスナーになってた若者です

965 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/09(水) 07:50:34.09 ID:GsOA41/Q.net
スクールオブロック聴いてる層は前番組のイマリアルも聴いてるだろうし、平日のHBC番組に触れる機会なんて野球好きでもなければせいぜい月曜のアキトムぐらいじゃないのかな?

966 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/09(水) 11:49:57.87 ID:oIMR3zFi.net
ゴミ売るならにーごでいいけどまともなギターやらアンプやらの買い取り価格聞いてたらなまら買い叩いてるな
オクったほうが数倍マシだわ

967 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/09(水) 12:49:28.32 ID:oTDmXF9v.net
手間を惜しむorどうでもいいものを売るなら二束三文で大手買取店でサクっと売る、
高く売りたいなら手間かかってもヤフオクやメルカリで売るのは鉄則だよな
情弱ばっかり損をする

968 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/09(水) 16:21:47.76 ID:d+KnXBLS.net
縦読みの答え合わせのグッチー糞ワロタ
ラテ欄考えてるヤツって大したことないのなw

969 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/09(水) 17:14:11.50 ID:32NSh/49.net
森さんニュース読みしてること多いけど、やっぱ特訓モードなのかな

970 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/09(水) 18:00:46.86 ID:i3SYAJEB.net
森は水曜出勤ならナルミッツやれよ

971 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/09(水) 18:10:41.04 ID:d+KnXBLS.net
結有花面白いから月〜水と土曜午前やってほしいわ

972 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/09(水) 18:30:35.91 ID:Ulv3T16g.net
ニュース読みはダメだけどwww
タレントに向いてるぐらい

973 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/09(水) 18:43:16.93 ID:eSQ1WnVx.net
あれはもう直らんね

974 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/09(水) 21:49:38.08 ID:uiOZKduU.net
森って全然アナウンサー向いてないよな。後、佐藤あやもそう。何年やってんだよって思う。

他にまともな人間ゴロゴロいるんだろうけど、見る目無いんだろうね。

975 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/09(水) 23:15:26.98 ID:oTDmXF9v.net
顔で選んでるからしゃーない

976 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/10(木) 03:27:14.91 ID:U1/ZKzxb.net
8アナも?

977 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/10(木) 11:32:05.71 ID:EIvXr6iO.net
>>961
昨日のナルミッツ、これがあったせいか、中井さんとのビジネスイチャイチャなかったな

978 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/10(木) 12:45:12.47 ID:dvLvFwlM.net
心の底から水野が気持ち悪いからやらなくていい

979 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/10(木) 14:40:06.90 ID:RSuSfkQR.net
中井「めんどくさいでーす」

本心だろうなぁ…

980 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/10(木) 14:48:48.95 ID:NG5+B0KY.net
他人に厳しく、自分には甘い奴は嫌われるよね (´・ω・`)

981 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/10(木) 17:24:26.97 ID:gfbN8JHS.net
めんどくさいでーすは生で聞いてたけど絶妙なところで切れたので、おお、仲居さん良くぞ言ったなって思ったわw

982 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/10(木) 18:36:14.23 ID:oca2sfi+.net
そら毎日毎日ねちゃねちゃ気持ち悪くからんで来られるんじゃめんどくさいわなあ…

983 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/10(木) 23:30:11.09 ID:zBq6GcQx.net
タイムフリーで今聞いてみた
水野ムっとしてるように聞こえるわw
10時5分30秒くらいから聞くとピンポイント

984 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/11(金) 18:40:44.44 ID:JczrAbHi.net
めんどくさいでーすのあと沈黙したなwまさかの返答で凍りついた感じw

985 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/12(土) 07:37:05.71 ID:T2Y7/MFv.net
今宮地さんの番組やってんね

986 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/12(土) 10:23:03.10 ID:eUcdhKco.net
ココカラは絶望的にダメだな
せっかく向こうがコケたんだから、秋まで待たずにテコ入れすればいいのに

987 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/12(土) 10:41:10.91 ID:T2Y7/MFv.net
コケたどころかゴローじゃなくなってちょっと面白くなったわ
ココカラーはダメだな

988 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/12(土) 11:30:06.13 ID:eUcdhKco.net
あれが面白いって感覚がわからん
生きてる時も面白くなかったけど

989 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/12(土) 11:52:53.49 ID:Du/0zkNx.net
山根さん辛いよ苦しいよ…土曜も番組担当お願いします

990 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/13(日) 10:57:00.76 ID:sQHE7nh4.net
今日のヒロポン無駄にかわいいな

991 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/14(月) 10:59:19.01 ID:C4UEUAb/.net
今日も水野はネチネチ性格悪いな

992 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/14(月) 12:15:00.83 ID:Q4Vi4V6f.net
ナルミッツ始まる前くらいに、水野は「俺だけ会社の飲み会呼ばれないんすよ」って愚痴ってたことがあったな
まぁそういうことなんだろう

993 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/14(月) 13:22:52.15 ID:PBxnF4zn.net
中井さんカーナビ担当に移ったのかな

994 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/14(月) 13:23:41.04 ID:EzNjT0TG.net
めんどくさいからだね

995 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/14(月) 16:51:58.04 ID:fbN07Vz/.net
もともと水野が嫌でナルミッツから外れたのになんで戻ったんだろうな?

996 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/15(火) 13:52:34.59 ID:tdQvs4Ra.net
森さんは、チッ、うっせーなコイツって空気を隠そうともしないところがいいよね

997 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/15(火) 20:35:31.61 ID:TnRmD1Tb.net
鹿部町のお祭りの中のメニュー、エビラーメンの話の中で

森「写真ね、今、チラシみたいなのがあって、載ってますけど、エビが凄い乗ってますね、たくさん」
水野「ま、チラシみたいなのってチラシなんですけど」
森「チラシのコピーだからチラシみたいな、なの」
水野「チラシでいいじゃない」
森「・・・細かい・・・・」
水野「すみません!また、小さすぎる芽が出てきまして」
森「チラシです、チラシです、チラシがここにあって写真が載ってますけども、エビラーメンもエビがたくさん乗ってますよね」

998 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/15(火) 21:16:22.74 ID:3U3Gu9cP.net
良いコンビだなwww
水野が抑えられて二人とも好感もてるwww

999 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/16(水) 01:35:23.82 ID:G4O34lUO.net
森さん水曜日やらないのってめんどくさ…

1000 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/16(水) 01:46:37.69 ID:po4BLEh9.net
>>997
水野ほんとめんどくさいな…
情報を正しく伝えるのとしつこいのを混同しちゃってるな

1001 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/16(水) 05:09:31.39 ID:VeYgZ046.net
次スレは?

1002 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/16(水) 08:49:32.51 ID:hIFeeWfW.net
次スレたのむ

1003 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/16(水) 09:05:32.71 ID:4w9o4zlQ.net
の一言でもいい

1004 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/16(水) 09:25:30.79 ID:XffexFp2.net
何故かpart20あるからそっち使おう。

1005 :ラジオネーム名無しさん:2018/05/16(水) 10:53:17.36 ID:pQTj0EUs.net
TBSラジオです

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
343 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★